Olechka92 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Я бы хотела своего взять, да и он не против но из-за короны не пускают мужей, а рожать по контракту 100+ не хочется, с малышкой этим деньгам итак найдется применение поэтому если ковидные запреты не отменят к октябрю, то буду одна @Liya15 как часто у вас берут мазки? У меня только при постановке на учет и в 30 недель и все. Вот думаю, правильно ли это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Olechka92 У меня мазок первый раз взяли около 20 недели беременности из за моего дискомфорта внутри. А потом лечение, свечи- мазок. Опять лечение, свечи, мазок. Мне никак не могли сбить лейкоциты , назначали лечение, после лечения мазок. Вот сейчас сама сдаю мазок не только на флору, а фемофлоры(по своей инициативе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 49 минут назад, SunroseKate сказал(а): сказала "туда" не смотреть ) И правильно. Будет потом психологическая травма на всю жизнь 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 18 минут назад, Иланга сказал(а): И правильно. Будет потом психологическая травма на всю жизнь 🤭 Ещё, чего доброго, при каждом интиме эта картина вспоминаться будет. 1 час назад, Olechka92 сказал(а): Я бы хотела своего взять, да и он не против но из-за короны не пускают мужей, а рожать по контракту 100+ не хочется, с малышкой этим деньгам итак найдется применение поэтому если ковидные запреты не отменят к октябрю, то буду одна @Liya15 как часто у вас берут мазки? У меня только при постановке на учет и в 30 недель и все. Вот думаю, правильно ли это У меня - только в первом триместре. Но у меня раза три за беременность начиналось саднение, жжение там. И я засовывала одну свечу Гексикон - это помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Olechka92 у меня в 30,6 был 2145. Врач тоже написала, что плод крупный. И весом на 32,6 недель. Мазок брали три раза. При постановке на учет, при поступлении в стационар на сохранение и в 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Olechka92 @Вась-ка какие у вас крепыши-малыши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 часа назад, SunroseKate сказал(а): Только я ему сказала "туда" не смотреть )))) Так мужа ставят врачи на самый процесс у головы роженицы, там и не видно ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 4 часа назад, Olechka92 сказал(а): Девочки, какой предполагаемый вес малышей вам ставили на 3 скрининге мне в 32 недели поставили вес 2100 и сказали типа крупный ребёнок Я боюсь крупного рожать😂😂 Мы пока маленькие, в 32+4 только 1830г . Может быть отчсти из-за диеты по ГСД. Т.к. и сама мало набрала. А ноги вот длинные, на 33+1 😂 девочке не повредит Рожать буду с мужем. У нас как-то больше приняты совместные роды. Все друзья-знакомые вместе рожали и от папаш я слышал только восторги и рекомендации идти вместе с мужем 😀 Хотя Туда смотреть мужику точно незачем, пусть у головы тусуется или просто рядом будет))) Если не запретят из за ковида, то и палату планируем с совместным проживанием. Зная себя, мне помощь точно пригодится 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Иланга да, даже для самой женщины зрелище не для слабонервных) В первые роды мне делали разрез, во вторые роды чуть произошла дефекация ( хоть и делали клизму, все равно что-то вышло), в третий раз помочилась на врача...и стыдно и смешно, в этот раз что будет))) @Chubrik да, так и будет, но мало ли))) может ему любопытно станет)))) заранее предупредила, стой и держи меня за руку, и куда не нужно не смотри))) @Emily_Lee да, ещё пусть учится у медсестры как с новорожденным обращаться. Мы тоже планируем вместе быть в палате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Olechka92 мне в 32 недели сказали 1700гр. Но у меня девочка, сказали миниатюрная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 девочки. что по весу у кого? У меня 34 недели, и вот +10 кг. Дофига? или сойдет? сколько я еще смогу набрать за оставшееся время , кг 3 ? 17.08.2021 в 20:14, LoveSanna сказал(а): @Olechka92 у меня в 30,6 был 2145. Врач тоже написала, что плод крупный. И весом на 32,6 недель. Мазок брали три раза. При постановке на учет, при поступлении в стационар на сохранение и в 30 недель. Ого, и правда крупноватый у вас ребеночек. У меня в 32+5 дней намерили 1950. И я подумала, что немелкая у меня девчонка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Sindelka у меня тоже +10 кг и 33,4 недели по весу уже вообще не парюсь ( до 8 кг еще переживала, а теперь забила), потому что растет скачками, то за месяц 400 грамм всего, то за 2 недели 2 кг. Да, моя кроха видимо кушает так же хорошо, как и мама🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Sindelka у меня +8,3кг, срок 32 недели. Набирать начала стабильно 1-1,5кг за 2 недели. Боюсь, за оставшееся время наберу ещё 7-8кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Sindelka у меня 29 и +10кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Sindelka у меня пошел вес вверх, но у нас жара и я еще отекаю. +5 на весах. Завтра 32 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Olechka92 я тоже не парюсь🙈 время 9 вечера, отправила мужа за пончиками🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Olyagorunova я сегодня торт заедаю арбузом и дыней и так весь день, на завтрак, обед, ужин и еще пару раз между. Нормальная еда вот совсем не лезет что ж поделать, если хочетсяяяя🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 31 неделя +8 кг. И кажется я начала отекать, так надеялась что меня это стороной обойдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 У меня 30 недель и плюс десяточка Отекаю в зависимости от питания, если поем что-то соленое - утром как шарик. Если соблюдать нормальный рацион - ноги и ляхи менее "залитые". Кстати, стало на сладкое тянуть. Пороженко не обходит стороной - захожу в кондитерскую почти ежедневно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 33 недели +3кг и уже 2 недели так и встал. Похоже все добеременные шмоки потом будут велики 🙈😕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 У меня 32 недели +2 кг. Набрала за последние две недели. Возможно это отёки. Если б не гсд, то было бы намного больше. Сегодня был скрининг, деточка 2200 и 43 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Аня_нюта @Emily_Lee как у вас так вышло?))) 2 кг и 3 кг👍👍👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Olechka92 это все повышенный сахар. Весь срок на диете. А так хочется всяких плюшечек и вредных углеводов🤤 мечтаю после родов лицом в торт и прям без ложки 🙈 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Аня_нюта Я тоже торт сильно хочу, тоже диета Гсд 😂. Прибавка максимум 2 кг за беременность. Вы себе вообще не позволяете сладости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Liya15 мороженое лакомка "чистая линия" могу съесть иногда. На него нет подъёма сахара. А так только малюсенький кусь какой-нибудь конфетки оооочень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения