Emily_Lee 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 26 минут назад, Olechka92 сказал(а): @Аня_нюта @Emily_Lee как у вас так вышло?))) 2 кг и 3 кг👍👍👍 У меня тоже ГСД диета 😕 сплю и вижу, как снова есть начну 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Emily_Lee 😁))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Доброе утро девочки! А я почему-то начала вес наоборот сбрасывать, за неделю 1,5кг. Мне подружка говорит значит скоро роды, что перед родами все сбрасывают, так рано же ещё, в субботу 34 недельки только будет. Кто нибудь ещё про такое слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Оксана @ да, такое действительно бывает перед родами, но не у всех, так что не нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 У меня в 33 недели +7,7 кг, тоже постоянно хочется сладкого. @Оксана @ слышала что сбрасывают, что организм чистится, но не мне кажется у всех организм разный и не обязательно скоро роды начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Оксана @ @Оксана @ может просто питание изменилось, изжога началась или вкусы поменялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Оксана @ а что с погодой? Может просто отёки ушли внутренние. В 34 недели - рановато как-то. Я в обе Б не сбрасывала перед родами. Хотя была бы не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 34,2 +7,5кг от добеременного.Но я еще на 7неделе скинула 6кг за неделю в больнице и наелась их успешно обратно.Поэтому как тут считать...За последние 2 недели прибавка 1кг.Но это я очень сладкого хотела,отъелась и спокойна теперь.И все что я ем после 5вечера к сожалению из меня с треском выходит.Рвет от всех овощей и фруктов.Хочется,ем и все назад.А завтракаю только в 10утра.Мечтаю уже родить и как человек покушать нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Перед родами и у меня набор веса остановился. С дочкой 16кг набрала, с сыном 9. Сейчас надеюсь не больше 16 наберу🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Да вроде ничего не изменилось, ем многокак и до этого, на улице жара, в чем причина не могу понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 Я сначала скинула когда ковидом заболела, сейчас набрала 3кг за неделю. В общей сложности 7кг за 34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Девчат,а при ЕР нужен бандаж в виде пояса такого широкого или они нужны только после кесарева?Кто-то купил уже?С размером гадаю.Там вроде по объёму бёдер,а раздутая талия не в счет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @BettyAlly после ЕР тоже можно использовать, только не переусердствовать - мышцы лучше сами подтягиваются и быстрее живот уходит, но на первое время бандаж тоже хорошо поддерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 14 часов назад, BettyAlly сказал(а): 34,2 +7,5кг от добеременного.Но я еще на 7неделе скинула 6кг за неделю в больнице и наелась их успешно обратно.Поэтому как тут считать...За последние 2 недели прибавка 1кг.Но это я очень сладкого хотела,отъелась и спокойна теперь.И все что я ем после 5вечера к сожалению из меня с треском выходит.Рвет от всех овощей и фруктов.Хочется,ем и все назад.А завтракаю только в 10утра.Мечтаю уже родить и как человек покушать нормально. Почему рвёт в конце беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Вась-ка с ЖКТ проблемы.Гастрит уже был.Когда с угрозой в инфекционку легла,сильный гастрит обострился от местной еды и скорее от ее отсутствия.После него печень и поджелудочная дали сбой,их пытались лечить.Но из препаратов почти ничего нельзя,и даже гастроскопию.Сейчас жуткая изжога,вздутие и затем рвота порой с кровью почти каждый день.А лекарств нормальных опять таки нельзя почти никаких.Жду родов и побегу лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @BettyAlly у меня сегодня ровно 31 неделя и второй день тошнота и резь в желудке почти все время. Гастрит, похоже. Почти ничего не ем сегодня из-за этого. Изжога и раньше была, и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Вась-ка у меня это 4 беременность и все беременности ходила с изжогой.даже от воды. У меня тоже 31 неделя полная, 32 неделя пошла :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 И у меня изжога почти с начала беременности. Вначале была тошнота, потом к ней добавилась резь в желудке, теперь осталась только изжога. Все говорят и пишут, что лежать нельзя, что изжога от этого усиливается. А у меня наоборот меньше. При резях мне назначали хофитол, желчный с перегибом и отток идет плохо, поэтому проблемы. Кстати изжога не всегда. Порой на одни и те же продукты. Смотрела эфир врача про изжогу у беременных и как ее пережить. Почти ничего нельзя. Рекомендовала бад натальгин, но я его так и не купила. Нашла на валберис. Иногда пью гевискон, но он с обратным эффектом. То есть заглушает изжогу, а потом может её усилить. Еще говорила, что можно фасфалюгель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Девушки, всем доброго времени суток. Подскажите, кто был на 3 скрининговом узи? У кого как с плацентой дела обстоят? Ездила в ПЦ, 32+2 все показатели в норме, но смутила 2 степень зрелости плаценты. Только в одном источнике нашла что это норма, в остальных пишут что 2 степень считается нормой с 34 недель. Понимаю, что нефиг лезть в интернет и читать все подряд, если врач не акцентировал на этом свое внимание и не сказал, что есть какие-то осложнения, но беременный мозг покоя не даёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Люлечик:) если не отметили, как отклонение, не назначили никаких препаратов, то успокоиться и носить дальше. Недавно только читала у одного врача, что в принципе они сами толком не понимают почему у всех этот орган работает по-разному - есть девушки, у которых раннее старение плаценты по УЗИ, всё уже в кальцитах, при этом кровоток не нарушен, нет признаков страдания плода и нормально донашивают до срока, а есть когда вроде всё норм, а потом резко какое-то нарушение. Поэтому лучше обращать внимание на кровоток, на состояние ребёнка на КТГ и не беспокоиться лишний раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 11 минут назад, Люлечик:) сказал(а): Девушки, всем доброго времени суток. Подскажите, кто был на 3 скрининговом узи? У кого как с плацентой дела обстоят? Ездила в ПЦ, 32+2 все показатели в норме, но смутила 2 степень зрелости плаценты. Только в одном источнике нашла что это норма, в остальных пишут что 2 степень считается нормой с 34 недель. Понимаю, что нефиг лезть в интернет и читать все подряд, если врач не акцентировал на этом свое внимание и не сказал, что есть какие-то осложнения, но беременный мозг покоя не даёт) У меня так, на 3 скрининге в 30+1 поставили 2 степень зрелости. Г это не тревожит, допплер хороший. В первую Б 2 степень зрелости поставили вообще в 25 недель, такой она до родов и оставалась. Тогда тоже поначиталась, нервы себе взвинтила. Но Г была спокойна, допплер так же хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Люлечик:) я ходила пока на ущи в 30 недель. Зрелость ставят пока ноль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Люлечик:) мне в 29 недель ставили 0, в неполных 33 уже 2ю степень. Никаких коментариев про это не сказали. Допплер в норме 🤷🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitoprull 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 17.08.2021 в 19:08, Olechka92 сказал(а): Девочки, какой предполагаемый вес малышей вам ставили на 3 скрининге мне в 32 недели поставили вес 2100 и сказали типа крупный ребёнок Я боюсь крупного рожать😂😂 у нас с женой на 3 скрининге 2500 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @vitoprull какой огромный!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения