Olechka92 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @//_QWERTY_// мы такую купили Из всех, что видела в магазинах в ценовом диапазоне до 40 тысяч она только понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @//_QWERTY_// у нас UPPA BABY WISTA . Очень хорошая коляска.до этого с предыдущим малышом была Chiko Urban. Тоже очень нравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 6 часов назад, //_QWERTY_// сказал(а): Всем приветик. Ни как не определюсь по поводу коляски. Мамочки, какие вы приобрели? Хвастайте или ругайте выбранные модели. Нужна не тяжёлая и чтобы быстро и компактно складывалась в багажник авто. Я такую приобрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 5 часов назад, Вась-ка сказал(а): Я такую приобрела Отличный вездеход с шикарной амортизацией! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 А я в этот раз очень хочу попробовать такое «гнездо». Первый сын лежал в подушке для беременных. ))) Вот и приехала моя красота! Конечно, вещь не самая необходимая, но я так влюбилась в эту ткань и цвет, что не удержалась. Самый прикол в том, что такие же коконы той же фирмы были в других расцветках со скидкой 50 % но мне совсем никак не подходили, я видела Только Его!! Хотя я практичный человек, но такие «вылеты» у меня случаются. Делитесь своими покупками, которые очень дороги сердцу.. 19 часов назад, //_QWERTY_// сказал(а): Всем приветик. Ни как не определюсь по поводу коляски. Мамочки, какие вы приобрели? Хвастайте или ругайте выбранные модели. Посмотрите коляски cybex, nuna, Авс design ..у них хорошее соотношение цена-качество и они компактные 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а): А я в этот раз очень хочу попробовать такое «гнездо». Первый сын лежал в подушке для беременных. ))) Вот и приехала моя красота! А мы взяли хваленый матрасик Cocoonababy. Типа помогает грудничку с адаптацией в первое время))) хотя говорят не все дети в таких лежать согласны, надеюсь, моя соизволит 😀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Emily_Lee тоже думала. Мне кажется он классный. Лишь бы детки в нем лежали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Emily_Lee наш отказался лежать в таком наотрез, сразу включал сирену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девочки, что думаете по поводу такого матрасика для купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Chubrik спасибо большое! Дочку родила на сроке 34 недели, но она огромный боец быстро поняла как дышать, потом как есть, а потом научилась и есть и дышать одновременно Что касается коконов, то из я не пробовала, но с дочкой очень зашла колыбелька в этот раз тоже планируем купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, mariya_n сказал(а): Девочки, что думаете по поводу такого матрасика для купания Судя по картинке, толку от него не много. Ребенок просто в нем лежит. Если нужно освободить руки - то стоит брать. Но для улучшения качества купания - лично я бы не брала. Кстати, у нас дочка плавала с месяца в большой ванне. Градус воды постепенно снижали. Как вы относитесь к таким процедурам (по Комаровскому)?! ;)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Я колыбельку взяла плетёную - это прям мой заклин был. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Привет всем! Как самочувствие? Меня мучает изжога, плохо сплю(да и дочка без конца болеет) , чувствую себя очень тяжелой. В последний раз при взвешивании набор был 8,800 на 32 неделе. Завтра, если не забуду, взвешусь. Будет ровно 33. @Chubrik симпатично. В сентябре думаем пойти за крупными покупками. Только - только начала собирать сумку в рд, очень надеюсь, что сынок торопиться не будет. Дочка досидела до 40 ровно Девочки, может кто пользовался пеленкой-коконом? Нравится малышу? Стоит брать, думаю даже в рд взять? Вот такого плана. Какие лучше :на липучках или на замочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Alenikiy-tsvetocek у нас были на замочке, сын прекрасно спал. И ручкам-ножкам свободно было, и не будил себя ими. На липучке не понравилась пелёнка, сын начинал нервничать. Видимо, слишком ограничивала движения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @mariya_n как-то я с трудом представляю как можно отправить новорождённого «плавать» на матрасе, даже если родитель рядом. Одно мини-движение и нырнет же. Мне кажется это неудобным и даже опасным. у нас будет обычная ванночка из икеи, правда к ней мы купим специальную полочку, чтобы ставить на бортики ванной и не нагибаться. Насчет горки пока ещё не решила, есть ли смысл.. @Alenikiy-tsvetocek я купила пару таких. Не знаю, будем пробовать. самая необходимая вещь, на мой взгляд, для сна - это спальный мешок. И никаких одеял и пледов. Такой вот заказала малышу. С рукавами, тк у нас ночью прохладно. По мне так ничего удобнее нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а): @mariya_n как-то я с трудом представляю как можно отправить новорождённого «плавать» на матрасе, даже если родитель рядом. Одно мини-движение и нырнет же. Мне кажется это неудобным и даже опасным. у нас будет обычная ванночка из икеи, правда к ней мы купим специальную полочку, чтобы ставить на бортики ванной и не нагибаться. Насчет горки пока ещё не решила, есть ли смысл.. @Alenikiy-tsvetocek я купила пару таких. Не знаю, будем пробовать. самая необходимая вещь, на мой взгляд, для сна - это спальный мешок. И никаких одеял и пледов. Такой вот заказала малышу. С рукавами, тк у нас ночью прохладно. По мне так ничего удобнее нет. О, теперь хочу сшить такой 2 часа назад, Chubrik сказал(а): Я колыбельку взяла плетёную - это прям мой заклин был. Стильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девочки, у меня при ходьбе изредка может кольнуть прям в мягкие ткани влагалища. Но не кости именно , а внутри и не всегда. У кого так? Срок 31 +4. @DéjàEnceinte у меня такой же, но розовый и рукава на кнопках, отстёгиваются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @РыжийЛис малыша можно сразу в эту пеленочку? Т. е на нем только подгузник и сверху эта пеленка или надо всё же надеть что-то под низ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Alenikiy-tsvetocek у нас парень жаркий, так что надевала прям на подгузник. Иногда поддевала носочки. Там шовчики все наружу, молния с защитой, ничего не ранило и не натирало. 34 минуты назад, SunroseKate сказал(а): Девочки, у меня при ходьбе изредка может кольнуть прям в мягкие ткани влагалища. Но не кости именно , а внутри и не всегда. У кого так? Срок 31 +4. @DéjàEnceinte у меня такой же, но розовый и рукава на кнопках, отстёгиваются) Срок 33 ровно. Куда только ТАМ не колет и не стреляет И при ходьбе, и при активной возне малыша. Но шейка хорошая, да и в первую Б ближе к концу было так же, поэтому не паникую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @РыжийЛис я вот переживаю, что малышка иногда прям так активничает, все время думаю ,может ей там не удобно или кислорода не хватает. Но меня на КТГ не направляют, так как считают показаний нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 У меня также колет иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 9 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): малыша можно сразу в эту пеленочку? Т. е на нем только подгузник и сверху эта пеленка или надо всё же надеть что-то под низ? Зависит от температуры наверно. Но думаю, бодик или слипик надо одевать. Хотя, если жарко можно и на подгуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @SunroseKate я вот тоже из-за этого переживаю. У меня ещё беременный ринит в полный рост, нос совсем не дышит, особенно ночью, и становится только хуже Боюсь, вдруг крохе кислорода не хватает, поэтому и активничает так сильно порой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 У меня такая егоза, днём практически не спит. Сегодня была на УЗИ, по кровотокам и развитию всё в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @SunroseKate у меня тоже такие прострелы случаются в мягкие ткани беременность первая и когда только такие прострелы начались, я уж думала на выход ребенок просится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения