Любовь в животике 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Пеленки дело индивидуально дочку пеленала только в рд, и пока не достанет руки не засыпала дома перестала ее мучать и сразу стала надевать слипы. Сейчас в планах купить 2-3 таких пеленки кокона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Я тоже пеленала буквально пару раз . У нас стояла жуткая жара. Сын в одном памперсе спал. Заранее сложно сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @DéjàEnceinte однозначно не предугадать. Мы сейчас живем в маленьком городе и все придётся или купить в другом городе или заказать в интернете. Просто так не купишь, поэтому морально уже готова что, будут вещи которыми мы не воспользуемся И ещё девочки совет тем у кого первый детскую одежду по максимуму лучше купить в магазине чтоб была возможность и посмотреть и потрогать. Разная плотность трикотажа есть, и размеры одна и та же маркировка может отличаться на 8 см по росту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Привет! Подскажите девочки, новую одежду для малыша на какой температуре стираете в стиральной машинке и каким детским порошком?! Так же интересует про постельное белье новое в кроватку. У нас новая стиралка с функцией пара, это я так понимаю вместо глажки или гладить все равно нужно ?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Liya15 по стиралка не подскажу, наша попроще устроена) Детские вещи стираю гелем Ушастый нянь + их же кондиционером полощу. Всегда ставлю дополнительное полоскание. Стираю на 40 градусах, кроме вязаных и деликатных тканей. Отжим ставлю не больше 800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @РыжийЛис спасибо большое) другие марки порошков использовали? Какие еще хорошие?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Liya15 была Ласка для детского, не понравился запах, резковат. Нравится Burti. Но в основном использую ушастый нянь. С самого рождения у сына ни разу не было никакой реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @РыжийЛис Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Liya15 у меня порошок Persil sensitive, ополаскиватель Lenor детский. Ушастым нянем пользовалась с мальчишками, мне показалось, что он не очень отстирывает пятна, а Persil люблю, для взрослой одежды тоже его использую, только варианты типа Color. Стираю на 40-60 градусов, в зависимости от цвета, отжим 1400, плюс сушка 45 минут. Но у меня много вещей, которые отдали, просто новое стирала бы вообще на каком-нибудь лайт варианте типа 30 градусов 30 минут, либо у меня есть программа 15 минут стирка + 30 минут сушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Что касается гладить, белье после гладки мягче становится. Я дочке до сих пор глажу все (4 года почти) стирку ставлю что-то из области чтоб стиралось минут 45-час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 27 августа 2021 Автор Поделиться 27 августа 2021 В прошлый раз начинала стирать ушастым нянем, белые вещи от него желтеют. Стираю и ополаскиваю synergetic, запах приятный, стирает неплохо. Пробовала биомио, белые вещи хорошо стирает. В основном на 40 стираю, потом все глажу. Дочь не Аллергик, поэтому не знаю как с раздражением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Chubrik у вас что за марка машинки? У нас LG , еще даже не пробовали пользоваться, только привезли ее). Я персилом взрослым тоже стираю , разве персил детский тоже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Я тоже нянем стирала детские. Теперь подумаю если желтеет. Посмотрю, что есть на вайлдберис из детских. Машинка тоже с паром, ещё не пробовала стирать так Девочки, я уже тошную по поводу родов. Мужей не пускают. Я не хочу без него ехать. Буду дома до последнего. Нам ехать до роддома 10 минут, пробок у нас не бывает. Будет под окнами стоять ждать пока не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 У моих детей аллергия была и на порошок и на ополаскиватели. Почти 10 лет стирала ушастым нянем, отстирывает он действительно плохо. Если были пятна, сначала Persil, потом либо на пару суток вывешивала на улицу, чтоб выветрилось, если была возможность, либо перестирывала ушастиком. В этот раз тоже купила ушастый нянь, новые вещи постираю, а после родов постираю вещи Persil и буду смотреть на реакцию ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Liya15 Hotpoint Ariston стирально-сушильная. Вот такой Persil sensitive, он без фосфатов, подходит для стирки детского белья, в магазинах, как правило, в детском отделе стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @mariya_n я тоже тошную по поводу родов, но больше из-за неопределенности. До сих пор нет ясности, кесарево или сама. И вот это уже действует на нервы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 А я смотрю сейчас передачи о родах типа new born Russia на ютубе, также всякие видео об уходе за новорожденным, гв и тп.. Девочки, а есть такие кто ещё не выбрал имя для малыша? Это мой случай. Каждый день штудирую интернет, читаю книжки- ничего не нравится. Уже страшно становится, что выберу абы что к рождению малыша.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Мы не выбрали имя. Для девочки у меня было имя сразу, для мальчика до сих пор нет. У нас первые трое - Гарий, Маргарита, Марк (фамилия к именам нормальная). А сейчас прям не знаю какое выбрать, не Андрей не Кирилл к примеру (не в обиду никому) не подходит мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @mariya_n у нас вообще все сложно. Стандартные имена типа Мария, Елена я не хочу, хотя они звучат и понятны на всех языках (у нас французский, португальский и русский ) муж не хочет португальского звучания(хотя русским это понятнее бы было), а французские имена зачастую звучат специфически для русского уха. Вот и парюсь не по-детски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @DéjàEnceinte я вообще уже весь мозг сломала с именем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 27 августа 2021 Автор Поделиться 27 августа 2021 муж макса хочет, дочь тимошу, я ивана. Будем жребий кидать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Я сама предложила Диму, всем нравится, но теперь не нравится мне 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @smolena5432 у меня муж макс, хорошее имя) @Любовь в животике 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Любовь в животике это все беременный мозг, его происки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Девочки, кто наблюдает тенденцию, что с каждыми последующими родами время от начала раскрытия до самих родов все меньше проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения