Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

24 минуты назад, mariya_n сказал(а):

Девочки, кто наблюдает тенденцию, что с каждыми последующими родами время от начала раскрытия до самих родов все меньше проходит?

Так на это надеюсь! У меня первые роды - от сильных схваток и раскрытия в 1 см до полного - прошло около 20 часов. Я уже думала это бесконечный болевой ад. 

Хотелось бы намного быстрее пережить данный процесс во второй раз ))

• Нравится 1

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@//_QWERTY_// сутки рожали.

@mariya_n у меня не короче , шейка тугая, постоянно стимулируют, потому что сильно мучаюсь. Прокалывают пузырь. А так бы все это дело было бы растянуто на сутки. Роды будут 4  

Девочки, вопрос, вы будете делать эпидуралку? Я решила в этот раз делать. В первые 3 беременности храбрилась, рожала сама, сейчас думаю нет, хочу с обезболиванием.

@//_QWERTY_// @SunroseKate

Я во 2 раз с дочерью приехала в 6 ч в роддом с открытием 1 см, в 8 родила, боль конечно адская. В первый раз с сынов поехала в 11 вечера в роддом, думала меня посмотрят и домой отпустят🤣. В 12 было уже 4 см, в 3 родила. В этот раз хочу дома быть до последнего,  думаю успею ли доехать)))

@SunroseKate я бы с удовольствием эпидаралку поставила, только у нас не ставят👿

Тенденция к сокращению времени конечно есть, не знаю, как с большим интервалом между родами. Первого 29 часов рожала, второго - 19. Про эпидурал - мне во вторых родах делали, на меня хорошо влияет, раскрытие быстрее идёт, ну и вообще с ним рожать комфортнее. В этих родах хочу посмотреть, как пойдёт, если будет невмоготу, попрошу обезболить

• Нравится 1

Я с эпидуралкой рожала, в этот раз тоже думаю, у меня от схваток и боли судороги почему то были.

Была сегодня в больнице где рожать буду, сказали надо будет планово госпитализироваться из-за того, что я сахарница. Как так, я хотела дома быть, с семьей. Уак дочь бррсить, она плакать будет (((

• Грустно 2

@smolena5432 @smolena5432 я помню когда прошлый раз в род дом поехала сынок плакал, в пакеь мне игрушки свои положил.  7 лет прошло, до сих пор сердце разрывается

Сейчас поеду в рд дочери 7 лет. Эта вообще без меня никуда 

@SunroseKate

Я с эпидуралкой планирую, вроде с раскрытия в 4 см уже можно ее ставить, бонусом она также стимулирует и дальнейшее раскрытие. Дает отдых. Подруги, кто ставил (если не ошибаюсь, вообще все мои с эпидуралкой рожали) очень позитивно отзывались :)

Для меня тоже отъезд в роддом будет стрессом , дочке 4 практически, очень привязана ко мне, пренатальный центр в другом городе 350 км от дома. В простом роддоме рожать мне не разрешают . У меня точно кесарево поэтому самое малое в рд я пробуду 2 недели . Я уже нервничаю на этот счёт 

@Любовь в животике Ого, 2 недели?! Думаете, сильно заранее положат?

17 минут назад, Emily_Lee сказал(а):

@SunroseKate

Я с эпидуралкой планирую, вроде с раскрытия в 4 см уже можно ее ставить, бонусом она также стимулирует и дальнейшее раскрытие. Дает отдых. Подруги, кто ставил (если не ошибаюсь, вообще все мои с эпидуралкой рожали) очень позитивно отзывались :)

Мне поставили уже когда полное открытие было, за час до того, как родила. 

14 минут назад, Любовь в животике сказал(а):

Для меня тоже отъезд в роддом будет стрессом , дочке 4 практически, очень привязана ко мне, пренатальный центр в другом городе 350 км от дома. В простом роддоме рожать мне не разрешают . У меня точно кесарево поэтому самое малое в рд я пробуду 2 недели . Я уже нервничаю на этот счёт 

Моей 3,5, никуда от меня. На 3 дня к бабушке ездила, это мы потихоньку приучаем. 

8 минут назад, smolena5432 сказал(а):

Мне поставили уже когда полное открытие было, за час до того, как родила. 

Как то поздно, эффект то успел появиться? 🤔 

Интересно было прочесть про раскрытие шейки. Не знаю куда уж быстрее может быть у меня во 2 раз . Я приехала в рд в 22:30 с раскрытием в 4 см. В 23:00 где-то сделали амниотомию(из-за моего высокого давления) и в 1:05 уже родила дочку.Я ещё подумала, что во 2 раз предпочла бы такие же боли стерпеть, зато не так долго. Рожала без анестезии, сейчас, наверное, так же попробую. 

@smolena5432 а на какой неделе вам сказали ложиться? У меня тоже сахар , но про госпитализацию ничего не говорят

Девочки, у вас у всех малыши уже перевернулись головкой вниз?!  Моя ляля кверху сидит и не хочет переворачиваться, сказали что если не перевернется , то плановое кесарево

• Спасибо 1

3 часа назад, SunroseKate сказал(а):

@mariya_n у меня не короче , шейка тугая, постоянно стимулируют, потому что сильно мучаюсь. Прокалывают пузырь. А так бы все это дело было бы растянуто на сутки. Роды будут 4  

Девочки, вопрос, вы будете делать эпидуралку? Я решила в этот раз делать. В первые 3 беременности храбрилась, рожала сама, сейчас думаю нет, хочу с обезболиванием.

Я не планирую делать эпидуралку. Первые роды будут.

3 часа назад, SunroseKate сказал(а):

Девочки, вопрос, вы будете делать эпидуралку? Я решила в этот раз делать

Да, конечно!!! У меня достаточно болезненные схватки начались в 8 вечера, к часу ночи меня уже несли под ручки в госпиталь)), а в 5 утра поставили эпидуралку. Так вот этот промежуток с часу до пяти я вспоминаю как кромешный ад. Родила только к 11 дня. Не вижу смысла храбриться. Я бы не выжила без эпидуралки. Вот такая я слабачка)

Зато вспоминаю свои роды только в позитивном ключе и на эти роды идти не боюсь.

• Нравится 2

@Liya15 в 30 недель сидел на попе, в 32 перевернулся головкой вниз. Сейчас 33+2 - опять на попе🙈. Для меня загадка, как малыш умудряется это проворачивать. 

В первую Б сын сидел на попе до последнего УЗИ где-то в 36 недель. Прям во время него совершил переворот. У узиста глаза на лоб, а меня чуть не разорвало, так он тянулся. 

Так что не волнуйтесь особо, ещё может крутануться. А то и не раз.

• Спасибо 1

@Liya15 моя только недавно перевернулась

@Любовь в животике у меня первого сына зовут Дима. Оно ему очень подходит. Всегда нравилось это имя. 

• Нравится 1

@РыжийЛис ух ты, а я выдохнула, надеясь что точно больше не перевернётся на попу

Я первого родила за 4 часа. Немного боюсь более быстрого процесса. Хочу такие же роды, как первые

2 часа назад, Emily_Lee сказал(а):

Как то поздно, эффект то успел появиться? 🤔 

Да, ждали когда обезболится и останутся только потуги (минут 10 или меньше ждали). И как обезболили, судороги прошли и начала спокойно на потугах рожать. Как то вышло дорого 60 мин удовольствия))))

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@smolena5432 а на какой неделе вам сказали ложиться? У меня тоже сахар , но про госпитализацию ничего не говорят

Девочки, у вас у всех малыши уже перевернулись головкой вниз?!  Моя ляля кверху сидит и не хочет переворачиваться, сказали что если не перевернется , то плановое кесарево

Еще не определили когда, сейчас 35 и 2дн, сказали через 10 дней опять приехать, кровотоки глянуть и решать когда. 

Лежит головкой вниз уже давно. 

@РыжийЛис у меня 34 недели, врачи говорят что скорее вряд ли перевернется

39 минут назад, Liya15 сказал(а):

@РыжийЛис у меня 34 недели, врачи говорят что скорее вряд ли перевернется

У меня 35 недель, и дочка пока не перевернулась. (( я очень переживаю . Вам сказали , что точно кесарево, если не перевернется?

@DéjàEnceinte не слабачка, зачем так. Я все храбрилась, а под конец готова была в окно бросаться, настолько себя не контролировала. У всех порог боли разный. В этот раз только эпидуралку.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...