//_QWERTY_// 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 24 минуты назад, mariya_n сказал(а): Девочки, кто наблюдает тенденцию, что с каждыми последующими родами время от начала раскрытия до самих родов все меньше проходит? Так на это надеюсь! У меня первые роды - от сильных схваток и раскрытия в 1 см до полного - прошло около 20 часов. Я уже думала это бесконечный болевой ад. Хотелось бы намного быстрее пережить данный процесс во второй раз )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @//_QWERTY_// сутки рожали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @mariya_n у меня не короче , шейка тугая, постоянно стимулируют, потому что сильно мучаюсь. Прокалывают пузырь. А так бы все это дело было бы растянуто на сутки. Роды будут 4 Девочки, вопрос, вы будете делать эпидуралку? Я решила в этот раз делать. В первые 3 беременности храбрилась, рожала сама, сейчас думаю нет, хочу с обезболиванием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @//_QWERTY_// @SunroseKate Я во 2 раз с дочерью приехала в 6 ч в роддом с открытием 1 см, в 8 родила, боль конечно адская. В первый раз с сынов поехала в 11 вечера в роддом, думала меня посмотрят и домой отпустят🤣. В 12 было уже 4 см, в 3 родила. В этот раз хочу дома быть до последнего, думаю успею ли доехать))) @SunroseKate я бы с удовольствием эпидаралку поставила, только у нас не ставят👿 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Тенденция к сокращению времени конечно есть, не знаю, как с большим интервалом между родами. Первого 29 часов рожала, второго - 19. Про эпидурал - мне во вторых родах делали, на меня хорошо влияет, раскрытие быстрее идёт, ну и вообще с ним рожать комфортнее. В этих родах хочу посмотреть, как пойдёт, если будет невмоготу, попрошу обезболить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 27 августа 2021 Автор Поделиться 27 августа 2021 Я с эпидуралкой рожала, в этот раз тоже думаю, у меня от схваток и боли судороги почему то были. Была сегодня в больнице где рожать буду, сказали надо будет планово госпитализироваться из-за того, что я сахарница. Как так, я хотела дома быть, с семьей. Уак дочь бррсить, она плакать будет ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @smolena5432 @smolena5432 я помню когда прошлый раз в род дом поехала сынок плакал, в пакеь мне игрушки свои положил. 7 лет прошло, до сих пор сердце разрывается Сейчас поеду в рд дочери 7 лет. Эта вообще без меня никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @SunroseKate Я с эпидуралкой планирую, вроде с раскрытия в 4 см уже можно ее ставить, бонусом она также стимулирует и дальнейшее раскрытие. Дает отдых. Подруги, кто ставил (если не ошибаюсь, вообще все мои с эпидуралкой рожали) очень позитивно отзывались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Для меня тоже отъезд в роддом будет стрессом , дочке 4 практически, очень привязана ко мне, пренатальный центр в другом городе 350 км от дома. В простом роддоме рожать мне не разрешают . У меня точно кесарево поэтому самое малое в рд я пробуду 2 недели . Я уже нервничаю на этот счёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Любовь в животике Ого, 2 недели?! Думаете, сильно заранее положат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 27 августа 2021 Автор Поделиться 27 августа 2021 17 минут назад, Emily_Lee сказал(а): @SunroseKate Я с эпидуралкой планирую, вроде с раскрытия в 4 см уже можно ее ставить, бонусом она также стимулирует и дальнейшее раскрытие. Дает отдых. Подруги, кто ставил (если не ошибаюсь, вообще все мои с эпидуралкой рожали) очень позитивно отзывались Мне поставили уже когда полное открытие было, за час до того, как родила. 14 минут назад, Любовь в животике сказал(а): Для меня тоже отъезд в роддом будет стрессом , дочке 4 практически, очень привязана ко мне, пренатальный центр в другом городе 350 км от дома. В простом роддоме рожать мне не разрешают . У меня точно кесарево поэтому самое малое в рд я пробуду 2 недели . Я уже нервничаю на этот счёт Моей 3,5, никуда от меня. На 3 дня к бабушке ездила, это мы потихоньку приучаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 8 минут назад, smolena5432 сказал(а): Мне поставили уже когда полное открытие было, за час до того, как родила. Как то поздно, эффект то успел появиться? 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Интересно было прочесть про раскрытие шейки. Не знаю куда уж быстрее может быть у меня во 2 раз . Я приехала в рд в 22:30 с раскрытием в 4 см. В 23:00 где-то сделали амниотомию(из-за моего высокого давления) и в 1:05 уже родила дочку.Я ещё подумала, что во 2 раз предпочла бы такие же боли стерпеть, зато не так долго. Рожала без анестезии, сейчас, наверное, так же попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @smolena5432 а на какой неделе вам сказали ложиться? У меня тоже сахар , но про госпитализацию ничего не говорят Девочки, у вас у всех малыши уже перевернулись головкой вниз?! Моя ляля кверху сидит и не хочет переворачиваться, сказали что если не перевернется , то плановое кесарево 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 3 часа назад, SunroseKate сказал(а): @mariya_n у меня не короче , шейка тугая, постоянно стимулируют, потому что сильно мучаюсь. Прокалывают пузырь. А так бы все это дело было бы растянуто на сутки. Роды будут 4 Девочки, вопрос, вы будете делать эпидуралку? Я решила в этот раз делать. В первые 3 беременности храбрилась, рожала сама, сейчас думаю нет, хочу с обезболиванием. Я не планирую делать эпидуралку. Первые роды будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 3 часа назад, SunroseKate сказал(а): Девочки, вопрос, вы будете делать эпидуралку? Я решила в этот раз делать Да, конечно!!! У меня достаточно болезненные схватки начались в 8 вечера, к часу ночи меня уже несли под ручки в госпиталь)), а в 5 утра поставили эпидуралку. Так вот этот промежуток с часу до пяти я вспоминаю как кромешный ад. Родила только к 11 дня. Не вижу смысла храбриться. Я бы не выжила без эпидуралки. Вот такая я слабачка) Зато вспоминаю свои роды только в позитивном ключе и на эти роды идти не боюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Liya15 в 30 недель сидел на попе, в 32 перевернулся головкой вниз. Сейчас 33+2 - опять на попе🙈. Для меня загадка, как малыш умудряется это проворачивать. В первую Б сын сидел на попе до последнего УЗИ где-то в 36 недель. Прям во время него совершил переворот. У узиста глаза на лоб, а меня чуть не разорвало, так он тянулся. Так что не волнуйтесь особо, ещё может крутануться. А то и не раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Liya15 моя только недавно перевернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Любовь в животике у меня первого сына зовут Дима. Оно ему очень подходит. Всегда нравилось это имя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @РыжийЛис ух ты, а я выдохнула, надеясь что точно больше не перевернётся на попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Я первого родила за 4 часа. Немного боюсь более быстрого процесса. Хочу такие же роды, как первые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 27 августа 2021 Автор Поделиться 27 августа 2021 2 часа назад, Emily_Lee сказал(а): Как то поздно, эффект то успел появиться? 🤔 Да, ждали когда обезболится и останутся только потуги (минут 10 или меньше ждали). И как обезболили, судороги прошли и начала спокойно на потугах рожать. Как то вышло дорого 60 мин удовольствия)))) 1 час назад, Liya15 сказал(а): @smolena5432 а на какой неделе вам сказали ложиться? У меня тоже сахар , но про госпитализацию ничего не говорят Девочки, у вас у всех малыши уже перевернулись головкой вниз?! Моя ляля кверху сидит и не хочет переворачиваться, сказали что если не перевернется , то плановое кесарево Еще не определили когда, сейчас 35 и 2дн, сказали через 10 дней опять приехать, кровотоки глянуть и решать когда. Лежит головкой вниз уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @РыжийЛис у меня 34 недели, врачи говорят что скорее вряд ли перевернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 39 минут назад, Liya15 сказал(а): @РыжийЛис у меня 34 недели, врачи говорят что скорее вряд ли перевернется У меня 35 недель, и дочка пока не перевернулась. (( я очень переживаю . Вам сказали , что точно кесарево, если не перевернется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @DéjàEnceinte не слабачка, зачем так. Я все храбрилась, а под конец готова была в окно бросаться, настолько себя не контролировала. У всех порог боли разный. В этот раз только эпидуралку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения