Olyagorunova 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Sindelka если не перевернется, то КС сделают, ножками редко в роды берут, опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 6 часов назад, Liya15 сказал(а): @smolena5432 а на какой неделе вам сказали ложиться? У меня тоже сахар , но про госпитализацию ничего не говорят Девочки, у вас у всех малыши уже перевернулись головкой вниз?! Моя ляля кверху сидит и не хочет переворачиваться, сказали что если не перевернется , то плановое кесарево Моя пока не хочет переворачиваться… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @LoveSanna я планировала сына Митей звать, а мужу не нравится этот вариант. мой одно время был головкой вниз, сейчас не знаю как сидит я только шейку смотрю. На самом деле это мне непринципиально у меня в любом случае кесарево, но шальная мысль родить самой как-то проскальзывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @ounce какой срок у вас? @Sindelka это мне вопрос ?) Немного непонятно. Мне точно сказали, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 У меня в 24 недели вниз головкой был, в 32 недели также. Если бы у нас делали эпидуралку я бы все роды с ней была. Нафик вот это когда глаза на лоб лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 У меня вопрос созрел) в вашей семье планируются подарки на рождение ребёнка? Имею скорее ввиду подарок мужа для жены за труд, так сказать)) это будет сюрприз или вы обговариваете заранее? и вообще как вы к этому относитесь и чего бы хотели (только честно) нередки случаи, когда дарятся реально дорогие вещи, автомобили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @DéjàEnceinte я поняла недавно что меня не трогают подарки по случаям , ощущение что человек их дарит вынужденно в том числе и муж. Чтоб хотела, наверное фен дайсон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @DéjàEnceinte в нашей семье появилась ипотека, а с ней и ремонт. Так что думаю временно мы поживем без подарков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Liya15 @Sindelka у моей знакомой за неделю до родов дочка лежала не головкой вниз. Когда все началось доча лежала как надо. @Любовь в животике я иногда зову его так. Ещё Митрий, Димон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Любовь в животике у нас в Европе с этим тоже проще. Но вот в России всегда стараются сделать праздник. Фотограф на выписку, шары… потом ресторан, ну и подарки.. поэтому мне и интересно стало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 У нас не планируются подарки. На выписку вообще моя мама и брат мужа приходил и все, как то так вышло. Стол только дома родственники организовали, но он был лишним. Муж приехал, работать сел, у меня температура 39, мастит, не до гостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @DéjàEnceinte я подарки от мужа и не по поводу получаю, а как-то на рождение у нас не принято. Родители мои дарят коляску, его родители дарят деньги. Про выписку - ну букет конечно подарит, фотографа просто роддомовского возьмём, всяких лимузинов-шариков у нас не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Девочки, что это может быть? Шла по магазину и как подпрыгну, такой прострел был внутри.....в л а га л и щ, а , и сейчас малыш шевелится и такие прострелы прям как будто в шейке матки. Буквально вчера была на УЗИ, шейка 35. Но мы 2 дня как уже переезжаем на новое место жительства и переезд это конечно очень тяжело для меня сейчас.... А все равно- нагибаешься, собираешь сумки, не спишь толком(лично я перенапряглась наверное) , боюсь, что из за перенапряжения что то не так пойдёт.... И смущают эти прострелы. У кого нибудь было так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Liya15 у меня бывают прострелы и прям заедает что-то, приходится наклоняться и выбирать позу для дальнейшего передвижения. Но я не напрягаюсь сейчас особо, а бандаж носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Харизма нет, не ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 51 минуту назад, Liya15 сказал(а): Девочки, что это может быть? Шла по магазину и как подпрыгну, такой прострел был внутри.....в л а га л и щ, а , и сейчас малыш шевелится и такие прострелы прям как будто в шейке матки. Буквально вчера была на УЗИ, шейка 35. Но мы 2 дня как уже переезжаем на новое место жительства и переезд это конечно очень тяжело для меня сейчас.... А все равно- нагибаешься, собираешь сумки, не спишь толком(лично я перенапряглась наверное) , боюсь, что из за перенапряжения что то не так пойдёт.... И смущают эти прострелы. У кого нибудь было так? Было, есть и будет дальше. У меня такое ощущение, что малыш прицельно бьёт пяткой по шейке. А порой люто ёрзает задом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @РыжийЛис то есть вы думаете из за этого?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Liya15 может, и из-за этого. Он же тоже на попе сидит? У меня подобные ощущения практически всегда связаны с шевелениями крохи. А вот от перенапряжения такого не бывает, обычно просто схватывает низ живота или матка колом встаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 У меня бывают прострелы от перенапряжения. Стараюсь лечь и лежать. Помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @РыжийЛис да, он головкой вверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Девочки, может я ненормальная, но очень не люблю показуху, меня прям бесит фотограф на выписке, родственники и даже букет. Просто хочется домой и чтоб оставили в покое, с мужем и детьми. И каждый раз одно и то же, забирают с роддома несколько человек, суют букет, забирают малыша, прут к нам домой, отмечают выписку, пусть недолго, час например, но меня это жутко раздражает. Несмотря на это через день-два я выхожу из этого состояния и мне становится приятно внимание и даже цветы. Не знаю почему так. Но хочу, чтоб муж один приехал, выразил свои эмоции, и просто дал мне умиляться моим ребенком. С другой стороны, не сказать о выписке родственникам как-то некрасиво или допустимо? Как думаете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 1 минуту назад, Иланга сказал(а): Девочки, может я ненормальная, но очень не люблю показуху, меня прям бесит фотограф на выписке, родственники и даже букет. Просто хочется домой и чтоб оставили в покое, с мужем и детьми. И каждый раз одно и то же, забирают с роддома несколько человек, суют букет, забирают малыша, прут к нам домой, отмечают выписку, пусть недолго, час например, но меня это жутко раздражает. Несмотря на это через день-два я выхожу из этого состояния и мне становится приятно внимание и даже цветы. Не знаю почему так. Но хочу, чтоб муж один приехал, выразил свои эмоции, и просто дал мне умиляться моим ребенком. С другой стороны, не сказать о выписке родственникам как-то некрасиво или допустимо? Как думаете? Аналогично. Не хочу никого, кроме мужа и сына. С сыном после РД ещё 2 недели в детской лежали, к моменту выписки я уже была готова на стены лезть. Какая тут торжественность? Я просто хотела домой. А тут толпа родственников и накрытый стол. А меня всё раздражает. Единственное, о чем жалею, что не сделала ни одного фото в тот день. Хотя бы мужа с сыном на руках. В этот раз мы попросили никого на выписку не приезжать. Потом, позже соберёмся. А пока все привыкнем друг к другу. У сына и без толпы родни стресс будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @DéjàEnceinte у меня свекры собираются приехать из другого города на выписку. Я даже этим напрягаюсь, но отказать не могу им. @Chubrik я без повода тоже получаю и мне нравятся больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 19 минут назад, Иланга сказал(а): Девочки, может я ненормальная, но очень не люблю показуху, меня прям бесит фотограф на выписке, родственники и даже букет. Просто хочется домой и чтоб оставили в покое, с мужем и детьми. И каждый раз одно и то же, забирают с роддома несколько человек, суют букет, забирают малыша, прут к нам домой, отмечают выписку, пусть недолго, час например, но меня это жутко раздражает. Несмотря на это через день-два я выхожу из этого состояния и мне становится приятно внимание и даже цветы. Не знаю почему так. Но хочу, чтоб муж один приехал, выразил свои эмоции, и просто дал мне умиляться моим ребенком. С другой стороны, не сказать о выписке родственникам как-то некрасиво или допустимо? Как думаете? Я тоже такая. Мне не нужны ни фотки, ни поздравления, ни шары, ни нарядные конверты, никакое повышенное внимание, а просто скорее бы домой из казенных стен 😂 Родственников вообще никаких видеть не хотелось бы, пока не приду в себя. Так что сообщать никому не будем. Вот выпишимся, осознаем произошедшее и тогда посмотрим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Я вообще не люблю внимание толпы людей к своей персоне.Даже свадьбу отмечали в обычном баре с друзьями,чтобы без ведущего и взглядов только на нас.И с роддома не хочу встречи родственников и друзей.Даже вот букет цветов,ну куда его?Тут к ребёнку бы привыкнуть на руках...Меня же еще в транспорте укачивает,буду переживать как до дома доехать на такси и не про*ся по дороге.И мне кажется единственное,что я буду в тот момент хотеть,это теплый душ,уютную одежду,и кружку чая в тишине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения