Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Sindelka если не перевернется, то КС сделают, ножками редко в роды берут, опасно

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, Liya15 сказал(а):

@smolena5432 а на какой неделе вам сказали ложиться? У меня тоже сахар , но про госпитализацию ничего не говорят

Девочки, у вас у всех малыши уже перевернулись головкой вниз?!  Моя ляля кверху сидит и не хочет переворачиваться, сказали что если не перевернется , то плановое кесарево

Моя пока не хочет переворачиваться…

@LoveSanna я планировала сына Митей звать, а мужу не нравится этот вариант. 
мой одно время был головкой вниз, сейчас не знаю как сидит я только шейку смотрю. На самом деле это мне непринципиально у меня в любом случае кесарево, но шальная мысль родить самой как-то проскальзывала 

@ounce какой срок у вас?

@Sindelka это мне вопрос ?) Немного непонятно. Мне точно сказали, да

У меня в 24 недели вниз головкой был, в 32 недели также. 

Если бы у нас делали эпидуралку я бы все роды с ней была. Нафик вот это когда глаза на лоб лезут.

У меня вопрос созрел)

в вашей семье планируются подарки на рождение ребёнка? Имею скорее ввиду подарок мужа для жены за труд, так сказать))

это будет сюрприз или вы обговариваете заранее? 
и вообще как вы к этому относитесь и чего бы хотели (только честно)

нередки случаи, когда дарятся реально дорогие вещи, автомобили..

@DéjàEnceinte я поняла недавно что меня не трогают подарки по случаям , ощущение что человек их дарит вынужденно в том числе и муж. Чтоб хотела, наверное фен дайсон

• Нравится 1

@DéjàEnceinte в нашей семье появилась ипотека, а с ней и ремонт. Так что думаю временно мы поживем без подарков)

• Нравится 1

@Liya15 @Sindelka у моей знакомой за неделю до родов дочка лежала не головкой вниз. Когда все началось доча лежала как надо.

@Любовь в животике я иногда зову его так. Ещё Митрий, Димон

• Нравится 1

@Любовь в животике у нас в Европе с этим тоже проще. Но вот в России всегда стараются сделать праздник. Фотограф на выписку, шары… потом ресторан, ну и подарки.. поэтому мне и интересно стало)

• Нравится 1

У нас не планируются подарки. На выписку вообще моя мама и брат мужа приходил и все, как то так вышло. Стол только дома родственники организовали, но он был лишним. Муж приехал, работать сел, у меня температура 39, мастит, не до гостей. 

@DéjàEnceinte я подарки от мужа и не по поводу получаю, а как-то на рождение у нас не принято.

Родители мои дарят коляску, его родители дарят деньги.

Про выписку - ну букет конечно подарит, фотографа просто роддомовского возьмём, всяких лимузинов-шариков у нас не будет.

Девочки, что это может быть? Шла по магазину и как подпрыгну, такой прострел был внутри.....в л а га л и щ, а , и сейчас малыш шевелится и такие прострелы прям как будто в шейке матки. Буквально вчера была на УЗИ, шейка 35. Но мы 2 дня как уже переезжаем на новое место жительства и переезд это конечно очень тяжело для меня сейчас.... А все равно- нагибаешься, собираешь сумки, не спишь толком(лично я перенапряглась наверное) , боюсь, что из за перенапряжения что то не так пойдёт.... И смущают эти прострелы. У кого нибудь было так? 

@Liya15 у меня бывают прострелы и прям заедает что-то, приходится наклоняться и выбирать позу для дальнейшего передвижения. Но я не напрягаюсь сейчас особо, а бандаж носите?

@Харизма нет, не ношу. 

51 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, что это может быть? Шла по магазину и как подпрыгну, такой прострел был внутри.....в л а га л и щ, а , и сейчас малыш шевелится и такие прострелы прям как будто в шейке матки. Буквально вчера была на УЗИ, шейка 35. Но мы 2 дня как уже переезжаем на новое место жительства и переезд это конечно очень тяжело для меня сейчас.... А все равно- нагибаешься, собираешь сумки, не спишь толком(лично я перенапряглась наверное) , боюсь, что из за перенапряжения что то не так пойдёт.... И смущают эти прострелы. У кого нибудь было так? 

Было, есть и будет дальше. У меня такое ощущение, что малыш прицельно бьёт пяткой по шейке. А порой люто ёрзает задом:D

@РыжийЛис то есть вы думаете из за этого?) 

@Liya15 может, и из-за этого. Он же тоже на попе сидит? У меня подобные ощущения практически всегда связаны с шевелениями крохи. А вот от перенапряжения такого не бывает, обычно просто схватывает низ живота или матка колом встаёт.

У меня бывают прострелы от перенапряжения. Стараюсь лечь и лежать. Помогает.

@РыжийЛис да, он головкой вверх  

Девочки, может я ненормальная, но очень не люблю показуху, меня прям бесит фотограф на выписке, родственники и даже букет. Просто хочется домой и чтоб оставили в покое, с мужем и детьми. И каждый раз одно и то же, забирают с роддома несколько человек, суют букет, забирают малыша, прут к нам домой, отмечают выписку, пусть недолго, час например, но меня это жутко раздражает. Несмотря на это через день-два я выхожу из этого состояния и мне становится приятно внимание и даже цветы. Не знаю почему так. Но хочу, чтоб муж один приехал, выразил свои эмоции, и просто дал мне умиляться моим ребенком. С другой стороны, не сказать о выписке родственникам как-то некрасиво или допустимо? Как думаете?

• Нравится 3

1 минуту назад, Иланга сказал(а):

Девочки, может я ненормальная, но очень не люблю показуху, меня прям бесит фотограф на выписке, родственники и даже букет. Просто хочется домой и чтоб оставили в покое, с мужем и детьми. И каждый раз одно и то же, забирают с роддома несколько человек, суют букет, забирают малыша, прут к нам домой, отмечают выписку, пусть недолго, час например, но меня это жутко раздражает. Несмотря на это через день-два я выхожу из этого состояния и мне становится приятно внимание и даже цветы. Не знаю почему так. Но хочу, чтоб муж один приехал, выразил свои эмоции, и просто дал мне умиляться моим ребенком. С другой стороны, не сказать о выписке родственникам как-то некрасиво или допустимо? Как думаете?

Аналогично. Не хочу никого, кроме мужа и сына. 

С сыном после РД ещё 2 недели в детской лежали, к моменту выписки я уже была готова на стены лезть. Какая тут торжественность? Я просто хотела домой. А тут толпа родственников и накрытый стол. А меня всё раздражает. Единственное, о чем жалею, что не сделала ни одного фото в тот день. Хотя бы мужа с сыном на руках. 

В этот раз мы попросили никого на выписку не приезжать. Потом, позже соберёмся. А пока все привыкнем друг к другу. У сына и без толпы родни стресс будет. 

@DéjàEnceinte у меня свекры собираются приехать из другого города на выписку. Я даже этим напрягаюсь, но отказать не могу им. 
@Chubrik я без повода тоже получаю и мне нравятся больше 

19 минут назад, Иланга сказал(а):

Я тоже такая. Мне не нужны ни фотки, ни поздравления, ни шары, ни нарядные конверты, никакое повышенное внимание, а просто скорее бы домой из казенных стен 😂

Родственников вообще никаких видеть не хотелось бы, пока не приду в себя. Так что сообщать никому не будем. Вот выпишимся, осознаем произошедшее и тогда посмотрим )))

Я вообще не люблю внимание толпы людей к своей персоне.Даже свадьбу отмечали в обычном баре с друзьями,чтобы без ведущего и взглядов только на нас.И с роддома не хочу встречи родственников и друзей.Даже вот букет цветов,ну куда его?Тут к ребёнку бы привыкнуть на руках...Меня же еще в транспорте укачивает,буду переживать как до дома доехать на такси и не про*ся по дороге.И мне кажется единственное,что я буду в тот момент хотеть,это теплый душ,уютную одежду,и кружку чая в тишине.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...