Chubrik 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @РыжийЛис ура! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Если кроха прикрепилась на передней стенке, то может быть такое что на 10 неделе уже вылазеет живот немного? Его совсем уже не втянуть, как в обычной жизни все равно же он немного напряжен и мыщцы его держат, а сейчас даже мышцы не напрячь @mariya_n у меня с вами почти срок одинаковый) на 3 дня меня опережаете я уже и в жк встала и анализы все сдала и в четверг уже снова на прием по результатам анализов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Olechka92 живот может рано вылезти, особенно если пресс не накачан "до кубиков". У меня в первую Б вывалился недель в 11-12 - начальница на работе в шоке была, сказала: "как так? Уходила на выходные без живота, а за 2 дня такой выкатился?!" 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Olechka92 когда по передней, обычно раньше появляется. У меня в первую Б тоже по задней был, живот начал виднеться после 12 недели. Ну а вообще, да, многое зависит от состояния мышц пресса. У меня вот никакие, думаю, в этот раз раньше округлюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Девочки с токсикозом, вопрос к вам: что вы едите? Не могу ничего толком поесть, мясо, рыба, супы, каши, все воняет, сразу до рвоты. Второй день на чае и фруктах с сушками. Чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана Н. 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 32 минуты назад, РыжийЛис сказал(а): Девочки с токсикозом, вопрос к вам: что вы едите? Не могу ничего толком поесть, мясо, рыба, супы, каши, все воняет, сразу до рвоты. Второй день на чае и фруктах с сушками. Чем спасаетесь? Всем привет! А у меня встречный вопрос) Девочки, а есть кто-нибудь, у кого ни малейшего проявления токса нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @РыжийЛис кислое, солёное не пробовала? Иногда спасает и после этого можно и что-то посущественнее. Главное утром не вставать голодной, сразу прям в кровати какой-нибудь крекер сжевать сухой. И вообще в течение дня не допускать чувства голода - всё время понемножку что-то зажёвывать, тогда легче @Новикова Светлана в первую Б даже намёков не было. Только казалось, что от холодильника пахнет, но от этого не тошнило. А во вторую - мутило до 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 У меня ровно в 9 токсикоз появился.Резко все завоняло.До этого просто вздутие и изжога была,и аппетита не было.Теперь совсем ничего не могу есть,даже воду не могу пить все мерзко.Вчера гастроэнтеролог прописала Хофитол,его от токсикоза как раз рекомендуют.Вонь проходит на часа 2,но есть пока не могу. Завтракаю овсянкой с изюмом.А дальше растягиваются по ложке фруктовое пюре 100гр,половник супа горохового или грибного в столовой,стакан молока и стакан сока персикового.По глоточку пью.Молюсь,чтобы рвота не началась.Пусть уж так.И понимаю что второй раз беременеть желания нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана Н. 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 11 минут назад, BettyAlly сказал(а): У меня ровно в 9 токсикоз появился.Резко все завоняло.До этого просто вздутие и изжога была,и аппетита не было.Теперь совсем ничего не могу есть,даже воду не могу пить все мерзко.Вчера гастроэнтеролог прописала Хофитол,его от токсикоза как раз рекомендуют.Вонь проходит на часа 2,но есть пока не могу. Завтракаю овсянкой с изюмом.А дальше растягиваются по ложке фруктовое пюре 100гр,половник супа горохового или грибного в столовой,стакан молока и стакан сока персикового.По глоточку пью.Молюсь,чтобы рвота не началась.Пусть уж так.И понимаю что второй раз беременеть желания нет. У меня сегодня 9+2, и глухо, как в танке. Доктору говорю, вот, если бы у меня были хоть малейшие признаки токсикоза, мне бы было спокойнее, я бы понимала, что все ок, все развивается как надо... Она мне говорит, радуйся, тошнота и рвота не лучшие проявления беременности. В общем, я все время на стреме, прислушиваюсь к себе... Единственный признак у меня- это грудь.. болит сильно, дотронуться нельзя, вот она- мой барометр))) хожу и щупаю себя по несколько раз в день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 9 минут назад, Новикова Светлана сказал(а): У меня сегодня 9+2, и глухо, как в танке. Доктору говорю, вот, если бы у меня были хоть малейшие признаки токсикоза, мне бы было спокойнее, я бы понимала, что все ок, все развивается как надо... Она мне говорит, радуйся, тошнота и рвота не лучшие проявления беременности. В общем, я все время на стреме, прислушиваюсь к себе... Единственный признак у меня- это грудь.. болит сильно, дотронуться нельзя, вот она- мой барометр))) хожу и щупаю себя по несколько раз в день))) Оо, у меня все наоборот. Токсикоз замучил, а грудь молчит, как в танке. Тоже щупаю-щупаю, а ей хоть бы что. Не увеличилась, не болит, сплошные НЕ)) Радуйтесь, что вас обошел стороной бич токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @РыжийЛис Чем питаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Chubrik огурчики маринованные заходят на раз, но только соло, гарнир отторгается. С крекером совет отлично работал в первую Б, в эту почему-то нет. Я ими закидываюсь ещё до того, как глаза открою. Видимо, надо просто переждать. В прошлый раз токс был со мной до 20 недели. А сейчас только неполные 8 1 минуту назад, BettyAlly сказал(а): @РыжийЛис Чем питаетесь? Последние несколько дней чай, сушки, фрукты, хлеб с маслом и сыром, иногда удается съесть немного гречневой каши или макарошек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @РыжийЛис ем почти все, через силу по чуть чуть, но толкаю. Не ем почти хлеб, сложно заходит пюре картофельное и картошка, сладости, хотя сладкоежка. Хорошо идут зеленые яблоки, осторожно ем соления, так как это плохо для почек. Пью много воды чистой. Почти перестала пить чай и кофе. Завариваю компот из замороженых кислых ягод. Была облепиха, сейчас купила клюкву. На тумбочке у кровати лежат сухие печеньки и водичка. Стараюсь, чтобы желудок не пустовал. Сухарики заходят, молочко, творог тоже на ура. В первую беременность токса не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @LoveSanna прям пюрешки захотелось) Плюсую зелёные яблоки и компотики с морсами. Чай пью детский с фенхелем. Молочка точно нет. Тоже стараюсь хоть крохотными порциями, но почаще есть, не всегда получается. Пойду сварю картошечку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya_F 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 когда появляется животик зависит и от того какая по счёту беременность. У меня в 1-ю беременность при желании можно было всё скрыть недели до 20 наверно, а во вторую у меня на 11 неделе заметно было, на работе догадались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 14 минут назад, Sonya_F сказал(а): когда появляется животик зависит и от того какая по счёту беременность. У меня в 1-ю беременность при желании можно было всё скрыть недели до 20 наверно, а во вторую у меня на 11 неделе заметно было, на работе догадались.. Вот мне тоже интересно, в этот раз я раньше округлюсь или так же после 12 недели начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 30 минут назад, Sonya_F сказал(а): когда появляется животик зависит и от того какая по счёту беременность. У меня в 1-ю беременность при желании можно было всё скрыть недели до 20 наверно, а во вторую у меня на 11 неделе заметно было, на работе догадались.. Не согласна! У меня в первую Б с 14-16 недель в транспорте место уступали, всё видно было даже под верхней одеждой. Вторая Б - в 20 недель приехала на работу (надо было какие-то документы подписать) в доБ джинсах и кофте свободной (не балахоне, но просто не в обтяг), никто ничего не заметил. Разница между родами 2,5 года. При этом второй ребенок родился крупнее и многоводие было. Зависит ещё от вместимости таза и от того, как ребёнок располагается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Я первой Б на работе спалилась недель в 25 только, и то многие из дамочек решили что просто поднабрала за зиму и праздники... вторым сыном пузяо уже в 16 недель был огого, третья прям сразу вывалилось пузцо, потому что от вторых родов ещё не ушло... сейчас надеюсь до 12 недель сохранить в тайне от любопытной общественности, ибо количество детей всех прям очень нервирует, будто они мне еду и одежду закупают для детей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 Интересное заявление, это кого может нервировать? Мне тан и окрошка отлично зашла при тошноте. Фрукты совсем оттаргаются, явно кислое не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 4 часа назад, ounce сказал(а): Я первой Б на работе спалилась недель в 25 только, и то многие из дамочек решили что просто поднабрала за зиму и праздники... вторым сыном пузяо уже в 16 недель был огого, третья прям сразу вывалилось пузцо, потому что от вторых родов ещё не ушло... сейчас надеюсь до 12 недель сохранить в тайне от любопытной общественности, ибо количество детей всех прям очень нервирует, будто они мне еду и одежду закупают для детей.... Они завидуют - это же очевидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Девочки, в никто не знает, надо может кто-то попросить, чтобы открыли тему Ноябрят? Или просто ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Chubrik может к мадераторам написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 8 минут назад, LoveSanna сказал(а): @Chubrik сама создай Так в клубах вроде нельзя? Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Chubrik создали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 1 минуту назад, ЕвгенияСАм сказал(а): @Chubrik создали) Да, я модераторам написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения