Любовь в животике 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @smolena5432 мне потребовалось часов 8-10 чтоб встать после кс, но и дочка родилась раньше срока, поэтому была в реанимации. Есть шальная мысль родить самой , но умом понимаю что нафиг этот риск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 10 часов назад, ЕвгенияСАм сказал(а): Девочки, как часто у вас икают малыши? Моя по несколько раз в день. Это вообще нормально? Вчера малыш икал первый раз. А вот первая дочка каждый день по несколько раз. Даже помню начиталась про недостаток кислорода ))) Переживала. Но все было отлично. Видимо, любитель позаглатывать околоплодные воды. Вкусненькое едите? Сладкими водами часто давяться. Я с дочкой просто обжиралась сладеньким 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @ЕвгенияСАм моя икает частенько, тоже по нескольку раз в день, очень часто перед сном. Нормально - они тренируют лёгкие для дыхания. @_felix_ сумки в РД никак не начну собирать - всё не могу определиться взять ли готовую, или самой набрать. Пока для РД у меня куплен халат с ночнушкой и Пурелан, маленькая упаковка подгузов для ягодки. На последнем приёме мне врач сказала, что до 36 недель считается положение ребёнка нестабильным, так что ещё немного времени на повороты есть. Вообще читала, что бывают случаи, когда прямо в родах переворачиваются как надо. Моя вроде головой вниз улеглась, надеюсь, так и останется - я как-то за ЕР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 У меня в 32недели на скрининге посмотрели,перевернулся малыш.Теперь головой вниз лежит.Живот кривой,около пупка с одной стороны попу выпирать любит,а ногами в другом моем боку елозит.Не догадалась бы,где что, но во время узи врач пока датчиком водила,было понятно какие органы в каком месте жиаота рассматривала. Сумки я еще в первые недели августа собрала. Осталось чулки купить,Ergoforma думаю,но отзывы противоречивые.Хотя ради 1дня,можно наверно попробовать взять.Лифчики для кормления еще не покупала.Надо доехать до магаза. Я сейчас в мыслях покупать ли уже мобиль на кроватку,шезлонг и детский стульчик.Или успеем еще. Малыш долго икает по ночам точно,днем не замечаю. Я порой чувствую себя развалиной,в копчике где-то нерв зажимает,когда встаю долго не могу без боли ногу расходить.Как утка переваливаюсь.У меня мама 150см ростом и весит 130наверно.Вот прям 1в1 становлюсь.Благо я высокая и вес мало набрала,до 85надеюсь максимум дотянуть.И дышать тяжело,и походка,и тянет,ноет.Хорошо отёков нет,в сильную жару на работе были.Ноги как сардельки становились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @BettyAlly я брала такие чулки на кесарево, хорошие. Натянуть тот ещё квест, но, думаю, это особенность всего компрессионного белья. Разве что немного длинноваты показались. А так отличные. Заходишь в белых чулках в операционную, как на праздник)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 У меня тоже на попе сидит и икает. Вчера сунула ногу куда-то под тазовые кости, у меня аж искры из глаз посыпались! Пока не встала стоя, козюля ножку не убрала. Честно говоря, думала, что сознание потеряю! Так что пусть лучше икает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Девчат,как у вас с аппетитом?По утрам бежите завтракать?Малыш просит как-то или все спокойно?Я наверно плохая мать,вот просыпаюсь с утра мужа провожают и обратно ложусь.Кушаю только ближе к 11-12.И вообще все приёмы пищи у меня с 11 до 17.00 примерно.Надеюсь маленькому хватает этого для набора веса. @РыжийЛис для меня чулки-это вообще праздник 😏.Только задумалась,их по идее надо надевать с утра до того как встанешь с кровати.А тут получается наденет когда придется.У них же смысл надеть лежа,поднятые ноги,с оттоком крови от них,чтобы не пережимать вены. У мамы варикоз сильный,носила раньше,пока ноги вылезали.Сейчас увы она слишком большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @BettyAlly я надевала перед походом в операционную, скрючившись буквой зю и расплескивая во все стороны воды. Как фонтан беременный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @BettyAlly я детский стульчик точно на потом отложила - только место занимать будет. Мобиль наверное всё же куплю. Шезлонг и не планировала, нам качельки обещали отдать, но когда именно - не знаю. Аппетит нормальный, но я не бегу завтракать, как встану - тоже сначала провожаю мужа, потом по-возможности иду досылать, встаю часов в 9-10, пока раскачаюсь, пока приготовлю что-то, получается тоже ближе к 11 завтракаю. Но у меня ужины поздние, как правило - муж с работы поздно приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Chubrik а то в инете вычитала,что многие и по ночам бегают кушать и с утра голодные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 минуту назад, BettyAlly сказал(а): @Chubrik а то в инете вычитала,что многие и по ночам бегают кушать и с утра голодные. Ну бывают крайности. Некоторые так и без Б делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 4 часа назад, //_QWERTY_// сказал(а): Вкусненькое едите? Сладкими водами часто давяться. Я с дочкой просто обжиралась сладеньким Почти не ем сладкое, сдерживаюсь) мне почему-то постоянно хочется овсянки @BettyAlly по ночам не бегаю кушать и вообще ем самое позднее до 19:00, но вот утром первым делом завтракать бегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 час назад, BettyAlly сказал(а): @Chubrik а то в инете вычитала,что многие и по ночам бегают кушать и с утра голодные. Это я) могу поесть за полночь, утром, во сколько не встану, голодная всегда. Так и до Б было 🤦🏼♀️🙈 Я вес за всю беременность, с горем пополам, 4 кг набрала, несмотря на все мои ночные дожоры. Ну и ГСД диета, как бы тоже присутствует, вечно полуголодная на ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Emily_Lee ничего себе. Я себя всю Б сдерживаю и всё равно уже +9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 минуту назад, ЕвгенияСАм сказал(а): @Emily_Lee ничего себе. Я себя всю Б сдерживаю и всё равно уже +9 На ГСД диете тоже? +9 к этому сроку это ж нормально. Тут вроде все девочки мало набрали, кто придерживается диеты из за сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Emily_Lee нее. Страшно после первой Б))) тогда у меня +25 было Это тяжело, отёки ужасные были, ребенок крупный..не хочу так больше. У меня всё лишнее съеденное сразу откладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 7 минут назад, ЕвгенияСАм сказал(а): @Emily_Lee нее. Страшно после первой Б))) тогда у меня +25 было Ну тогда +9 это вообще фигня.. и к тому же все в норме)) А так лайфхак, кто в Б перебирает с весом, посидеть на ГСДешеой диете. И при желании фиг там наберешь 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Всем привет. Сегодня ночью родилась дочка, на сроке 35 недель, вес 2800 рост 51. Ночью проснулась в луже крови, как оказалось началась отслойка плаценты, хотя предпосылок вроде как не было. Было кесарево, с дочкой все хорошо, встретились с ней через 8 часов после родов. Т.к. я лежала в ПИТе, потом ждала перевода в палату и когда её принесут. Спит рядом, кормят смесью, без меня кормили, грудь пока не берет :-( очень надеюсь что это временно все и получится наладить гв. 3 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @No_n!k ой, Божечки! Поздравляю с рождением принцессы! Хорошо, что всё хорошо. Параметры у девчули отличные! Смесь просто перестать давать, возьмёт грудь. Но от бутылочки категорически отказаться, как бы не орала. Всё получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @No_n!k Поздравляю с рождением доченьки! Главное что всё хорошо. Может попробовать давать грудь через накладки? Какая то имитация соски будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @No_n!k поздравляю с рождением дочурки. Хорошо, что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @No_n!k поздравляю с рождением доченьки! Какая крепенькая для торопыжки) И как здорово, что вы уже вместе! Растите здоровенькими, маме скорейшего восстановления, а доче вкусного молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 29 минут назад, No_n!k сказал(а): Всем привет. Сегодня ночью родилась дочка, на сроке 35 недель, вес 2800 рост 51. Ночью проснулась в луже крови, оказалось началась отслойка плаценты, хотя предпосылок вроде как не было. Примите наши поздравления с рождением малышки! Раненько вы открыли "октябрьский сезон". Восстанавливайтесь и пусть у вас с малышкой будет все благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @РыжийЛис Если настроены бороться за ГВ, давайте чаще грудь. У меня после КС молоко тяжело разгуливалось. Были совсем крохи. Врачи говорили уже не мучить ни себя, ни ребенка, переходить на смесь. Но я упёрлась рогом. И потихоньку дело пошло, хотя начинали прям с граммов. К моменту выписки (сыну уже почти 3 недели было), он уже высасывал почти дневную норму. @No_n!k написала вам, а обратилась к себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Девочки, подскажите, ударилась сильно животом, шкаф разбирала, встала на цыпочки дотянуться до верхней полки и полочка которая посередине приподнялась и при падении прям по животу мне, в то место где головка ребёнка лежит, как раз головка выпирала 😰это сильно опасно? Прям страшно, моментально на животе образовалась вмятина от царапины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения