Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

Мне переворачиваться тяжело,  чувство, что мне под 70

• Нравится 1

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По-моему, я уже не просто часто бегаю в туалет, а практически живу там. Вся ночь как один затяжной попис. 

6 минут назад, mariya_n сказал(а):

Мне переворачиваться тяжело,  чувство, что мне под 70

Я бы сказала, не под 70, а хорошо так за) пока перевалишься, пока сядешь, потом встанешь🤦

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@РыжийЛис у вас тоже при переворотах ощущение что малыш с животом от правого бока, едет в левый бок? Мне от этих ощущений не по себе, как представлю какие у него там качели)))... и я стараюсь не переворачиваться, а вставать задом с кровати) 

• Нравится 1

@Liya15 мне кажется, моя кнопка не перекатывается, а растопыривается, как морская звезда, и упирается всеми руками-ногами. А вообще малышу там классно, для него все эти колыхания совершенно естественны. 

А насчёт вставания, у меня технология с первой Б отработанная: сначала на бок, потом опереться рукой и толкнуть себя вверх в сидячее положение, потом уже спускать ноги на пол.

• Нравится 2

30.08.2021 в 14:02, No_n!k сказал(а):

До второго триместра сон был отличный. Сейчас бессонница. Ночью в основном смотрю фильмы или читаю. Если даже засыпаю, на час максимум.

У многих на финишной прямой нарушается сон. Видим, организм готовится к бессонным суткам :mamamia:

Сегодня была у врача. +12 от добеременного веса. Эх, жди меня спортзал после родов...

• Нравится 2

@РыжийЛис а ходить куда нибудь не тяжело вам? Я вроде тяжести от живота не ощущаю, но мужу со мной ходить конечно не ахти😁, я иду как черепаха, медленно и очень быстро устаю. Хотели поехать сегодня в магазины, докупить малышу, а я не знаю как, говорит мне что мы с моим шагом до утра ходить будем) 

• Нравится 1

@Люлечик:) до поздна не могу уснуть, хотя и хочу спать. В туалет несколько раз просыпаюсь, но благо сразу засыпаю. Встаю рано, что мне вообще несвойственно. Из-за того что поздно засыпаю и рано просыпаюсь весь день разваливаюсь, слабость, голова болит, хожу как сонная муха, но при этом днём не могу уснуть:this_1: Ещё и когда просыпаюсь ощущение будто не спала, а вагоны разгружал всю ночь, болят бёдра, поясница, лобок и напряжение внизу живота. Потом расхожусь и нормально становится

• Нравится 2

@Liya15 я вообще вся разваливаюсь,походка как у утки с боку на бок.Еще и ногу защемляет,если остановлюсь или присяду ненадолго.Поэтому закупились всем сильно заранее.Вчера заставила себя съездить померить лифчик и майки для кормления.Размер выбрала.В инете закажу чуть позже.Очень тяжело даже в транспорте.

@Liya15 мой хорошо перекрывается со мной,причём только наверно уляжется,как я переворачиваюсь и на его выпирающую часть давлю получается.Он психует,лупить начинает,потом резкие перекаты чувствую.

@Люлечик:) я всю ночь тоже ворочаюсь,в туалет как сбегают,сложно засыпаю.С 3-6 часто со пропадает совсем.Но я в 8 провожают мужа и обратно спать до 11-12.Бывает после обеда опять ложусь.Днем сонная постоянно,а вот ночью сложно.

• Нравится 1

@Liya15 много ходить, конечно, тяжеловато уже. А магазины вообще очень утомляют. В пару-тройку зайдешь и все, силы кончились, хочется полежать)) Да и скорость отнюдь не крейсерская:t8313:

Считается, что лучшая поза для сна для беременных- левый бок. Но у меня с этим проблемы. Стоит мне минут 10 на нем полежать, затекает все бедро. Я просто его перестаю чувствовать. А вот с правым такой проблемы нет..

Девочки, мы дружно все начали разваливаться и еле ползать) Я тоже. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@DéjàEnceinte а мне малышка не даёт лежать на левом боку, пинать начинает. Переворачиваюсь на правый и сразу затихает:think1:

• Нравится 1

@Люлечик:) я сплю по разному. Иногда хорошо, иногда уснуть долго не могу. Сплю на обоих боках без подушки. Тоже часто встаю на попис. @Иланга

• Нравится 1

Вот и с ходьбой у меня тоже проблема. Купила бандаж, вроде полегче, может, конечно, самоуспокоение работает. Мне даже не ходить тяжело, а почему-то стоять. Гуляем с мужем, например, доходим до светофора и начинается какой-то ад, если нужно ждать перехода, ноги как будто свинцом наливаются, тяжесть какая-то. Стала вокруг супруга круги наворачивать))). Может со стороны и смотрится дико, но уж лучше так, чем терпеть. А ещё, думала что амебное состояния из за анемии, а оказывается у всех так. Помню в какой-то момент мне стало тяжело телефон в руках держать, после 10 минут использования, но там гемоглобин опускался до 102. Как говорилось в одном из роликов про беременность и роды на ютубе: "Это все лечится родами..."))) Ну ничего, осталось немного, по сравнению с уже пройдены путем:D

У меня тоже вечные пописы и под утро не могу уснуть, а если терпеть, режет живот, поэтому не рискую. На правом боку спать не могу, малышка бунтует, на левом более или менее, но выскакивает сустав с места, при каждом повороте на другой бок приходится вращать ногу в суставе, пока не щелкнет, иначе адская боль. Хожу как утка уже давно, последний месяц после 5 минут ходьбы резало живот и резкий тонус, начала носить бандаж, ощутимо легче стало, но ходить могу не больше 10 минут подряд, потом нужен перерыв.

Время стало лететь. Только было 29 недель и оно тянулось как резина, а сейчас уже 31, а мне на УЗИ надо было в 30 и в 32, так что одно я уже пропустила, надо на следующее записываться. 

Видимо пришло время, захотелось постирать шторы и немного поменять обстановку в комнате, даже силы немного появились. А может это от того, что стала каждый день пить стакан гранатового сока, гемоглобин был 116, для меня мало.

Я всегда любила на левом боку спать, сейчас тоже. Прошлые беременности в подушку моталась, сейчас днём мотаюсь, в ночью одеялом обматываюсь, никак не приспособлюсь как мне удобно…

ночью и так и так 2-3 подъема, независимо от выпитого…

что до разваливания, я с прошлой Б в 38 себя хуже чувствовала, мне кажется, в этот раз организм более подготовлен… 

А, ещё неделю назад была на приеме, взяли мазок, но визуально врачу не понравились выделения, сказала свечи ставить.

21 минуту назад, Люлечик:) сказал(а):

Вот и с ходьбой у меня тоже проблема. Купила бандаж, вроде полегче, может, конечно, самоуспокоение работает. Мне даже не ходить тяжело, а почему-то стоять. Гуляем с мужем, например, доходим до светофора и начинается какой-то ад, если нужно ждать перехода, ноги как будто свинцом наливаются, тяжесть какая-то. Стала вокруг супруга круги наворачивать))). Может со стороны и смотрится дико, но уж лучше так, чем терпеть. А ещё, думала что амебное состояния из за анемии, а оказывается у всех так. Помню в какой-то момент мне стало тяжело телефон в руках держать, после 10 минут использования, но там гемоглобин опускался до 102. Как говорилось в одном из роликов про беременность и роды на ютубе: "Это все лечится родами..."))) Ну ничего, осталось немного, по сравнению с уже пройдены путем:D

У меня анемии точно нет, сывороточное железо и ферритин красивые, а гемоглобин  низковат … и амебное состояни большую часть дня, уговорила себя, что это нужно и важно ребёнку, чтобы я тихонько ползала и берегла себя и силы….

• Нравится 1

2 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Девочки, мы дружно все начали разваливаться и еле ползать) Я тоже. 

Встретилась с подружкой, немного прошлись, посидели в кафе. Я приехала домой и рухнула: лапы ломит, хвост отваливается, копчик и вообще  весь таз болит..

@ЕвгенияСАм меня тоже пинает слева, справа редко 

У меня все в точности наоборот - мне хочется все время ходить. Да, это даётся сложнее, но сидеть и лежать ещё хуже.. Хочется шарахаться целыми днями )))

А ещё идеально плавать. Вот и сегодня, съездила на море, натянула круг, и наплавалась на животе ))) Кайф такой:reverans: Спинку разгружает вода просто отлично!!!

Всем добрый вечер))) 

Тоже начались ночные рандеву 😵💫😵💫😵💫 То писать, то пить. Всю ночь кручусь. Раньше днём в сон клонило, сейчас днём не ложусь и как то не тянет 🤔 Ходить тоже тяжело, но понемногу заставляю себя 🙈 Сустав в одном бедре тоже выпендривается🤔 Особенно когда в машину садишься , такое ощущение что сейчас ногу вывернет 🤪

Ездила вчера уже с врачом договариваться. Теперь хоть какая то ясность появилась 🙈 Я как человек с 2 мя ПКС , не представляю как это роды «в любой момент» 😳🤪🤪🤪 6  октября госпитализация и 8-10 ориентировочно операция) Тьфу, тьфу, тьфу … Чтобы все шло по плану 🙈

• Держу кулачки 1

А еще у меня одышка, как у курильщика со стажем. Так как муж на учебе в другом городе, до самых родов:shok:хожу два раза в день гулять с собакевичем. Маршрут прогулок у нас один и часть идет в гору. Эта часть для меня испытание, но бандаж выручает. 

1 час назад, //_QWERTY_// сказал(а):

У меня все в точности наоборот - мне хочется все время ходить. Да, это даётся сложнее, но сидеть и лежать ещё хуже.. Хочется шарахаться целыми днями )))

А ещё идеально плавать. Вот и сегодня, съездила на море, натянула круг, и наплавалась на животе ))) Кайф такой:reverans: Спинку разгружает вода просто отлично!!!

Завидую))) как бы хотелось поплавать, а у нас уже холодно 😥

Я тоже хочу ходить и двигаться, особенно утром, но устаю быстрее, чем раньше. В какой то степени тоже разваливаюсь к вечеру. Меня донимают тренировочные схватки по ночам, часами... и беготня в туалет, пока встану с кряхтентями,  пока назад догребу,  потом и спать не хочется))) недосыпаю, но с утрамне гораздо легче физически, несмотря на недосып, вот тогда меня и прет ходить и дела делать, а вечером "привет старость, одышка", привет бессонница 😂 

Что-то жесть какая-то у меня.Жуткий геморрой вылез.Я бы сказала что там узлов 5наверно,и все наружу.2,5недели назад началась бяка,причём неслабо так.Самолечением поутихло все на 2-3дня.Уже и мази все возможные применила,и свечи,и лед прикладываю.И вот снова,толком не прошел наверно даже,еще кровить стало.Завтра к терапевту и гинекологу,может дадут направление к проктологу...

• Держу кулачки 2

Ой девочки, слушаю вас, убеждаюсь как хорошо себя чувствую. Кроме отдышки и варикоза ничего не беспокоит. Сама себя в больницу и по всем домашним проблемам катаю, купорю, убираю. С дочерью дома сижу, она 1,5 месяца никак не пойдет в сад, езжу ее вопросами еще занимаюсь. Муж уже бы взвыл если бы сам всем занимался.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...