DéjàEnceinte 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 23 минуты назад, Любовь в животике сказал(а): потому что это создаёт сложности с посадкой в автолюльку. Сейчас есть очень технологичные конверты, которые везде можно легко закрепить. Конечно, надо исходить из многих условий как погода и тп.. вы найдёте свой самый верный вариант! вообще с зимними детьми сложнее. У меня первый летний, не помню чтобы я так ломала себе голову) Я ещё думаю в чем в роддоме быть. Хочется приличненько быть одетой и удобно чтобы. для сна купила ночнушку хб с пуговицами, чтобы удобнее кормить . А вот на день думаю заказать беременные леггинсы и удлиненные кофты-кардиганы овертайз на пуговицах, чтобы попу прикрывали и удобно кормить. или лучше спортивные штаны.. не знаю. Но в халате не хочу тусоваться. Или может что-то такого плана. С кофтой для кормления? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @DéjàEnceinte вот я тоже хочу заказать и не знаю ехать лично или через инет Девочки, вы дома что носите сейчас? Имею ввиду на ногах. Мы переехали в новую квартиру и что то мне тут холодно. В старой квартире носила лосины для беременных, а тут в них холодно. Думаю купить штаны потеплее для беременных домашние, только не знаю как правильнее, ехать в мамский магазин самой или через инет заказывать?! Но боюсь с размером пролететь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @DéjàEnceinte у меня как раз пдр совпадают , дочка тоже в это время родилась, правда тогда мы жили чуть южнее😊 но вам спасибо огромное за совет. Подумала что скорее всего куплю максимум 62 размер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Liya15 я бы купила обычные треники, они в принципе под живот снизу нормально. Если с поясом брать, то через месяц уже и ни к чему. Что-то у меня все колет во вл..., живот тренируется. Еще бы недельку проходить, до 36+6. @DéjàEnceinte симпатичный костюмчик. Только через них не будет видно никаких прокладок? Я вообще купила трусы для рожениц, наверное только сорочка под них подойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 4 сентября 2021 Автор Поделиться 4 сентября 2021 Я в халате хожу дома, есть прохладные, есть теплые. Если в легинсах стало холодно, одень тёплые носки и кофту. Я не вижу смысла на месяц покупать новые штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 42 минуты назад, Liya15 сказал(а): @DéjàEnceinte вот я тоже хочу заказать и не знаю ехать лично или через инет Девочки, вы дома что носите сейчас? Имею ввиду на ногах. Мы переехали в новую квартиру и что то мне тут холодно. В старой квартире носила лосины для беременных, а тут в них холодно. Думаю купить штаны потеплее для беременных домашние, только не знаю как правильнее, ехать в мамский магазин самой или через инет заказывать?! Но боюсь с размером пролететь.. у меня обычные теплые штаны, единственное резинку под животом пропускаю - удобно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 2 часа назад, Liya15 сказал(а): @DéjàEnceinte вот я тоже хочу заказать и не знаю ехать лично или через инет Девочки, вы дома что носите сейчас? Имею ввиду на ногах. Мы переехали в новую квартиру и что то мне тут холодно. В старой квартире носила лосины для беременных, а тут в них холодно. Думаю купить штаны потеплее для беременных домашние, только не знаю как правильнее, ехать в мамский магазин самой или через инет заказывать?! Но боюсь с размером пролететь.. Пока еще и шортах норм, а так старые небеременные штаны и леггинсы ношу в том числе, тока спускаю резинку под пузо. Есть у меня и для беременных леггинсы и спорт штаны, но вот они либо сползают, либо резинка тянет мне. Лучше померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @smolena5432 а я и до беременности любила штаны до сисек, с высокой посадкой, так что думаю мне они пригодятся в любом случае) @ounce а я люблю сверху живота чтобы резинка была, мне так удобнее @Emily_Lee я вот под пузо не люблю резинку, люблю чтобы резинка была под сиськами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @DéjàEnceinte а сколько у вас в роддоме? У нас сутки, а могут через 2-3 часа выписать, если все успеют проверить. Я что-то не очень заморачиваюсь, что в роддоме одеть. У меня ещё сумка не готова))) но все же надо подготовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @DéjàEnceinte в РД в штанах - так себе затея. Там всё протечь может, в сорочке+халате удобнее, а главное и ходить-то там некуда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Chubrik я все боюсь замерзнуть ) @SunroseKate обычно на 3 сутки выписывают. @SunroseKate я насчёт сумки тоже не особо заморачиваюсь, в роддоме почти все дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @DéjàEnceinte нас выгоняют в лучшем случае через сутки)))) да, первых детишек я рожала и была в роддоме 3 суток. Здесь не так. Но сумки все же надо готовить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Любовь в животике спасибо за совет по свечам🙏 @ounce мне тоже с 30 недели ездить каждую неделю на прием и за день до приема сдать мочу🤦♀️ Жуть, как раздражает. Хорошо, что врач в отпуске на 3 недели и до 17 сентября я свободна. А там 4-6 недель останется потерпетт @DéjàEnceinte вот вообще не факт, что залечат.... я хожу в ЖК, все на добровольной основе, не звхотела ГТТ сдавать и не сдавала и так во многом @Любовь в животике сыну тоже Керри брала, очень теплый👍 @Liya15 у нас дома жарко, хожу в шортах и футболке либо в трусах и футболке мужа🤪 @Chubrik согласна про штаны. Я халат беру, одноразовые трусы и топы. По предыдущему опыту сорочка мне не удобна вообще, в этот раз трусы и топы решила взять. Халат я тоже не ношу, но в роддоме без вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Olyagorunova да не за что девочки из холодных регионов, кто-то пробовал детям густи? Как носятся в холода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Я Керчи и хуппу брала, густи не пробовали. На весну ласси 180 гр, рейму. Ценники сейчас аховые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @DéjàEnceinte в РД, как правило, даже жарко, так что замёрзнуть практически нереально. @Любовь в животике Грусти не пробовала, у мальчишек Керри на первое время был, он очень тёплый, но объёмный для совсем маленьких - самое то. Когда подросли, стала Рейму брать, они менее объемные, мембранные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Любовь в животике у дочи был густи, но уже когда ходить начала. Отличный, качественный и теплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Девочки, у кого болело ухо при беременности, чем лечить? У большинства капель беременность - это противопоказание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 28 минут назад, Иланга сказал(а): Девочки, у кого болело ухо при беременности, чем лечить? У большинства капель беременность - это противопоказание... И я проснулась сегодня с больным ухом, видимо продуло за ночь, тоже не знаю чем лечить, пока просто чай теплый пью часто и витамин ц таблетку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 04.09.2021 в 12:15, Liya15 сказал(а): @DéjàEnceinte вот я тоже хочу заказать и не знаю ехать лично или через инет Девочки, вы дома что носите сейчас? Имею ввиду на ногах. Мы переехали в новую квартиру и что то мне тут холодно. В старой квартире носила лосины для беременных, а тут в них холодно. Думаю купить штаны потеплее для беременных домашние, только не знаю как правильнее, ехать в мамский магазин самой или через инет заказывать?! Но боюсь с размером пролететь.. Я ни одной одежды для беременных не купила, только лифчики и трусы. Так что хожу в добеременных платьях и, когда холодно, штанах. Но в штанах ужасно неудобно и ребёнок от них спасается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Вась-ка не давят? У меня ощущение от обычных штанов что резинка упирается на живот и боязнь надавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Вась-ка я из беременной одежды купила только джинсы и пару леггинсов, которы планирую носить с толстовками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 4 часа назад, Emily_Lee сказал(а): И я проснулась сегодня с больным ухом, видимо продуло за ночь, тоже не знаю чем лечить, пока просто чай теплый пью часто и витамин ц таблетку.. Я тоже пока ничего не делаю, просто лежу больным ухом кверху и промываю горло мирамистином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Керри был у старений дочки, но не уверена что смогу купить его на этой недели в магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Любовь в животике мы рейму носим @Любовь в животике дочке тоже Керри брала, но сейчас ценних аховый просто, перешли на Рейму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения