Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

8 часов назад, Иланга сказал(а):

Девочки, у кого болело ухо при беременности, чем лечить? У большинства капель беременность - это противопоказание... 

У меня при ковиде разболелось, на ночь ватку с настойкой календулы вложила (компресс) и все прошло. Не читала на сколько это опасно, спирт же в составе, но сколько там впитается через кожу? минимум

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 часов назад, Иланга сказал(а):

Девочки, у кого болело ухо при беременности, чем лечить? У большинства капель беременность - это противопоказание... 

Просто ватку с водкой в ухо - быстрее всего проходит. Свекровь моя луковый сок выжимает, тоже говорит, помогает.

Девочки, что то я начиталась сейчас и паниковать стала. У меня пошла 36 неделя, ещё роддом не выбрала, хочу поехать на этой неделе как раз. Малыш вряд ли перевернется уже вниз головкой, скорее мне назначат плановое КС. А если роды начнутся не дай Бог раньше, что тогда? Увезут по скорой в роддом? А там экстренное КС или положат рожать самой?? У моей бабушки было такое, что ребёнок вышел попой или ногами в естественных родах, никто не кесарил её, а это ведь опасно рожать самой, когда ребёнок лежит неправильно....

@Olyagorunova до какой температуры носите? 

@Liya15 если в обменке будет указано про КС, то, скорее всего, экстренно и сделают. В родах сделают УЗИ и всё посмотрят. В принципе, есть вариант и ЕР в тазовом, если ребёнок правильно лежит, т.е. он идти должен именно попой, а не ногами.

36 недель. Ещё немного осталось)

@Liya15 сделают экс, ну по идее должны.  Особенно, если ожидается мальчик, им вот попой лучше не рождаться из-за возможных осложнений с его половыми органами.

От врача еще зависит, есть любители естественных процессов, если вроде как лежит под верным углом, некрупный. И если мать категорически против кс, могут и разрешить самой пробовать, а дальше как получится. Хотя чисто технически и для снижения рисков, положение попой вниз это изначально показание к операции (либо плановой, либо экстренной)..  🤷🏼‍♀️

Девочки, спасибо, что откликнулись. Я пока просто промываю горло мирамистином, не болит, но дискомфорт. Спирт в ухо мне нельзя из-за перфорации барабанной перепонки. Буду надеяться, что обошлось, если нет, то схожу к врачу.

Всем здоровья девчат!Я совсем развалилась!Аж до слез все болит.Ко всем болячками добавился очень огромный геморрой.До этого появлялся маленький и проходил спокойно.Сейчас его ничего не берет.Это я в гости сходила к подруге.Посидела 1,5часа на жопке.Насидела вот.Ходила сейчас к хирургу,перенаправил к проктологу вечером.Уже почти 37недель.Таблетки венотоники нельзя,мази не помогают.На операцию тоже сомневаюсь,что пошлют.Ненавижу свое состояние.От него еще дикий тонус начинается после каждого промывания илиприкладывания мази,только заденешь и весь живот болеть начинает.

• Грустно 3

@Иланга успокоить боль в ухе помогает лист пелоргонии, если есть такой цветок дома. Мне помогает. Сорву его, слегка пожиякаю, сверну в трубочку и в ухо минут на 20. Но это будет работать, если ничего серьезного. Лучше к врачу. Ухо это дело серьезное 

@Chubrik у меня пока не указано в обменке. Вот скорее должны указать после 36 недели, да? Просто не понимаю, мне ехать нужно в роддом и договариваться о родах (какие роды будут и тд) а моя врач ещё ничего в обменке не написала. Я только вот в пятницу буду анализы сдавать, которые видимо тоже записывать будут в обменку. Я к тому, что роддома принимают с 36 недели( договоры, контракт), а если в обменке не написано ничего, как тогда быть? 

@Liya15 насколько я знаю при заключении контракта проводят консультацию и осмотр.Там же и на узи направят для проверки и перестраховки.Тут уже врач,выбранный вами несёт ответственность.

• Нравится 1

@Liya15 не знаю как у вас, но у нас решение о родоразрешения принимают врачи в роддоме, а не в жк. В ЖК могут просто отправить в роддом лечь заранее, если есть показания к кс ( например, тазовое предлежание).

Не паникуйте! Я тоже пока дома, с тазовым. У меня 36+3 дня. Раньше 38 нед у нас не ложат точно. 

@Liya15 после заключения контракта будет осмотр, УЗИ, КТГ и совместно с врачом вы примете решение, как будут проходить роды. В обменке есть результаты УЗИ, на которые тоже врачи РД ориентироваться будут

@BettyAlly я это знаю, а обменка врачу нужна при заключении контракта? 

@Sindelka Я просто боюсь, что роды могут начаться раньше, а у меня тазовое.... Моя врач вообще говорила что направление выдаёт на 40 неделе на плановое КС😳, мне кажется пока ждёшь, могут начаться роды. От этого страшно.... 

@Chubrik А если заключаешь контракт с бригадой, там нет врача вроде... У нас в Москве контракт на бригаду стоит 90 тысяч. Вот если берёшь бригаду, туда вроде врач индивидуальный не входит. Поэтому мне непонятно как ложиться в роддом заранее

Кого то заранее не ложат, а кого то запихнуть хотят, хотя я этого не хочу :cry: меня еще не госпитализировали, а я уже плачу. А все потому что с сахаром, все остальное идеально. Буду писать отказ если за 10 дней захотят положить. 

Девочки у меня деликатная проблема может кто сталкивался и сможет помочь советом сейчас в беременность стала сильно потеть, причём фиг с ним с мокрыми подмышками, запах появляется спустя час-полтора после душа и нанесения дезодоранта, это дома бесит, что я хожу в душ постоянно, а в обществе это невозможно делать. Все вещи и домашние и на выход на один раз потом в стирку, если где-то в гостях постоянно вкладные салфетки +дезодорант с собой. Всегда пользовалась пайот отлично справлялся, но сейчас он перестал на мне работать. Видимо гармони.  Может кто сталкивался и даст дельный совет или средства порекомендует дельные 

@Любовь в животике Тоже такое резко началось,не помню на какой неделе.Просто купила кучу дезодорантов,чтоб запах понравился.Угодил только вот такой.Остальные казалось только усиливают запах пота.Еще тогда же кожа и волосы снова начали жирниться.Мне кажется нам всем поможет только родить,после будет уже не до наших трудностей...

20210906_130105.jpg

Всем привет. Давно не заходила. У нас сегодня 34 недельки, третий скрининг был в 33 - все хорошо, вес сыночка 2141г намерили.

Моя врач очень хочет уложить меня в роддом раньше времени из-за двух предыдущих кесаревых, но пока показаний нет, со швом все в порядке.

Последнее время ноги сводит жутко, не помогает ни кальций, ни магний. И постоянно хочется мела и арахиса, аж до трясучки, таких сильных желаний с предыдущих беременностей не припомню.

@Liya15 у нас при поступлении в роддом со схватками сразу делают узи, если ребенок в тазовом, настоятельно советуют кесарево.

@Любовь в животике у меня тоже с середины беременности появилась деликатная проблема повышенного потоотделения, да вот только ног🤦🏻‍♀️

@BettyAlly я с прошлой беременностью такого вообще не помню а тут прям капец. Прочитала про виши попросила мужа купить, может хоть он поможет, ну и ресконтро эту куплю. Честно уже задолбало бегать в душ 5-6 раз в день. И это хорошо если дома, а если нет такой возможности 

@Лена1987 мела или извести хоч5тся при нехватке железа.Гемоглобин нормальный?Даже при хорошем гемоглобине лучше еще сывороточное железо и ферритин сдать.Они запасы показывают в организме.Гемоглобин не показателен. 

@Liya15 мне кажется, с тазовым никто не будет ждать 40 недель. Положат вас пораньше.  

@smolena5432 немного не поняла, вы с сахаром, почему заранее кладут? Я тоже с сахаром, на это даже не обращают внимание🙄

@Sindelka а пораньше это в 38 недель где то? Я просто боюсь, что до 38 недель у меня остаётся 2 недели, а малыш у меня мало весит, вдруг набрать не успеет до 38 недель.... 

@Любовь в животике я до беременности пользовалась таким. Хорошо помогал. Только нужно хорошо было высушить. При беременности наоборот проблема ушла вместе с жирными корнями волос и жирной кожей. Короче засохла как урюк))) 

IMG_20210906_173009.jpg

IMG_20210906_173026.jpg

Мне неделю назад Г сказала что положит меня с моим сахаром в 35-36 недель🙄 чтобы не пропустить не дай бог фетопатию ребёнка. Т. е. Если по узи признаки какие - нибудь найдут влияния сахара на дите, то экстренно будут родоразрешать путем кс. Нормально так меня  ошарашила. Вот думаю, а что нельзя вне стационара это контролировать что-ли? Послезавтра пойду на УЗИ  и  допрашивать врача. Ещё и малая в тазовом лежит. Чувствую ЕР мне не ждать в этот раз🥴

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...