//_QWERTY_// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Поздравляю вас с рождением доченьки! И с тем, что всё благополучно! Как сейчас себя чувствуете с дочкой? У нас прошлая беременность закончилась печально, сыночка похоронили. Тоже отслойка. Ужас, что вам пришлось пережить... Судьба обязательно вознаградит за страдания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Ой,вчера была такая жопа!Ездила с утра к хирургу,а он вечером перенаправить еще к проктологу.Божечки.Это был ужас.Берегите свои попы девочки!Не запускайте геморрой,если вдруг появится!Есть предположение,что он такой резко появился от отмены Аспирина из-за срока беременности!Кто бы раньше предупредил.Из лечения назначили пару мазей,ванночки и все.На удивление вроде полегче стало,боли меньше.Но вчера умирала весь день после приёма.Но я сама еще таблы добавила,врач сказал,что не рекомендует.Тк потерпеть осталось немного,а малышу почти все вредно.Но мне уже было абсолютно все равно.Кстати от этого геморроя или просто от срока треники участились.И малыш очень активный.И в промежности часто и подолгу стреляет и копошится.Всю ночь под ребро правое пинал,господи скорее бы родить!Завтра 37недель. А еще помимо того,что я и так почти ничего из продуктов не ем,запретили овощи и фрукты даже в варёном состоянии,мучное,кисломолочку,в общем все бродящее и ухудшающее стул.Теперь в моем меню осталась только овсянка и наверно гречка и сыр без хлеба.Господи скорее бы родить.Устала очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @BettyAlly извините, а как именно проявляется? Меня достают странные ощущения в той же локации. Точнее, ощущение что мне все время надо в туалет, но ничего не выходит, запора нет, скорее наоборот. Ощущение неполного опорожнения, очень раздражает, тем более ничего не идет 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Emily_Lee У вас наверно ребенок так давит просто.Все мы думаю постоянно хотим в туалет) А геморрой он или внутренний или наружный.Наружний прям шишками твердыми торчит,нельзя не заметить.По факту это набухшие мешочки с веной внутри. А так и тот и тот может кровить, может быть зуд,жжение,и больно сидеть.А чем он крупнее и запущеннее,тем больнее все это.После родов говорят очень у многих от потуг появляется.А я с моим вообще без понятия как рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Держите меня семеро Нужно следить за весом, уже +12 кг, а я за день пакет свежих бубликов умяла. Не могу остановиться, хочется сладенького и мучного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @BettyAlly мне врач назначил Проктоседил. Его не рекомендуют в Б, но у меня трещина была, с кровотечением и спазмом сфинктера. В итоге поход в туалет был очень болезненным и мучительным. Я ставила свечи лишь неделю (он выписал 2 недели). Боже, небо и земля...зажило все. Сейчас каждый день я пью клетчатку (psyllium husk) , пробиотик, киви...стул как по маслу и как будто и нет трещины. Здесь самое главное не запускать запоры, что очень распространено во время Б. Вообщем я так рада... клетчатку теперь буду пить на постоянной основе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @SunroseKate надеюсь и мне поможет лечение хоть наполовину,а то последние дни думаю что до ПДР не дотяну.Если б еще мой организм принимал хотя бы кефирчик и фрукты...До беременности киви тоже очень хорошо помогало со стулом.А сейчас с питанием большие трудности.Скоро все у нас пройдёт!Уже жду детку своего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Геморрой это ужас. Я им обзавелась в первые роды, во вторую беременность добавилась трещина. За 2 недели до третьих родов было обострение, кровило, но обошлось диетой и после родов на удивление всё было хорошо. В эту беременность уже 2 обострения было, последний раз крови много было, гинеколог сказала только, что бывает. Бесят такие врачи. Ещё 8 недель до родов, очень боюсь очередного обострения, это один из самых ужасных минусов беременности. Даже разрывы и лактостаз так не напрягали, а главное только вроде все заживёт, одно нарушение стула и все по новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 Девочки, по моему нас кто то проклял с дочей. После короновируса дочь продолжает болеть, поставили диагноз мононуклеоз, вызванный вирусом эпштейн барра, у меня со вчера болит горло и сегодня сопли по задней стенке потекли, 37 недель. Ну куда дальше болеть, ну только вылечились. Я в шоке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @smolena5432 выздоравливайте! Девочки, у которых детки в тазовом и кто не хочет КС, а вы какие-нибудь упражнения делаете чтобы деть перевернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Сдала вчера анализ на сахар натощак. Результат 5.0. Уже стоит паниковать? Покупать глюкометр и мерить сахар, садится на диету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @LoveSanna так вроде как до 5.1 в пределах нормы. Думаю паниковать не стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Polina_mandarina гинеколог мой в отпуске, эндокринолог на больничном. Медсестра гинеколога сказала, что при 5.0 наш эндокринолог уже ставит гсд беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @LoveSanna а ребенок сколько счас весит? Сахар 5.0 не повод для ГСД еще. Но если плод имеет тенденцию опережать средние показатели по размеру/весу, на таком основании могут и поставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Сделала узи в 36 недель поставили примерный вес 3200, не хиленькая такая принцесса там сидит😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Olechka92 у меня сын родился с весом в 3290 на сроке 37+6) Ваша крошка прям крепышка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Emily_Lee @Polina_mandarina на этом узи ребенка не мерили, смотрели только кровоток и плаценту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @_felix_ я делала в 28-30примерно недель,Ложилась на 1бок,потом вставала в коленно-локтевую,потом на другой бок.И так по кругу.На первых 2х скрининга на попе был.В 32 недели в головном.Может и раньше сам перевернулся,может и упражнение помогло.Не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Любовь в животике с флисом до -30, без флиса им до -20 не холодно, но они взрослые, двигаются @Olechka92 я только в родах 2 чистилась, но прям в момент схваток, заранее не было ни разу @Sindelka гимнастику делали? Я делала в прошлую Б, сын перевернулся где то в 34 недели с попы в головное @Liya15 мой тоже мало весит для своего срока, но никто не говорит про это. В 31 неделю 1478гр, вроде как около 2 кг должен весить @Лена1987 у меня в эту Б тоже нё поднимается никак((( сейчас железо Солгар пила, жду, как на нем будет Девочки, жаловалась на молочницу и вы мне посоветовали какое то лекарство. Сделала скрин, но удалила. Наришите еще раз назввние чудо - средства🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 12 часов назад, _felix_ сказал(а): @smolena5432 выздоравливайте! Девочки, у которых детки в тазовом и кто не хочет КС, а вы какие-нибудь упражнения делаете чтобы деть перевернулся? Не делаю, но у ми какбэ есть надежда, что она ещё перевернётся… впрочем, как пойдёт.. 4 часа назад, LoveSanna сказал(а): Сдала вчера анализ на сахар натощак. Результат 5.0. Уже стоит паниковать? Покупать глюкометр и мерить сахар, садится на диету? Лишнее это, в начале беременности/начале второго триместра можно отрастить ГСД и кучу побочки в виде крупного плода, сейчас немного урезать углеводы/сахара и просто жить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Olyagorunova залаин наверное. Вроде я писала что одна свечка избавила меня от проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Olyagorunova а сейчас сколько весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 1 час назад, Olyagorunova сказал(а): у меня в эту Б тоже нё поднимается никак((( сейчас железо Солгар пила, жду, как на нем будет А белок проверяли? 1 час назад, ounce сказал(а): Не делаю, но у ми какбэ есть надежда, что она ещё перевернётся… впрочем, как пойдёт.. А срок какой? Там упражнения несложные, может стоит попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Девочки, такой вопрос. Что вы планируете одевать своим малышам на выписку под конверт/комбез? @Olyagorunova в гимнастику не особо верю, честно говоря. Как сказала мне одна узистка- захочет ребенок перевернуться- перевернется, а если нет, то хоть на голове стой. Я делала немного эти упражнения; но не регулярно. Толку пока ноль. А в пятницу уже 37 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @LoveSanna у нас нормы до 5.3. Я бы сладкое и углеводы быстрые ограничила.. @Sindelka велюровую пижамку, но у меня не комбез а плед-трансформер. Если прям холодно, то я купила ещё утеплённую пижаму в hm по типу плющевой. Тогда 2 пижамы +плед… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения