LoveSanna 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Спасибо всем за ответы. Схожу еще к эндокринологу, как она выйдет с больничного, посмотрим, что скажет. Пока уберу углеводы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Sindelka А мы купили осенний конверт, а я что то начала теперь думать о том, что нужен зимний, вдруг замёрзнет.... Осень как то резко началась в Москве и для меня уже холодно, я мерзлячка прям. Девочки, кто стирает гелем для стирки ушастый нянь? купила я его и что то повесила белье и от запаха немного воротит. У меня во время беременности на некоторые запахи непереносимость, а на некоторые нормально. Вот белье пахнет необычным для меня запахом(впервые стираю детские вещи😊, детским порошком), для меня запах необычный. Он выветрится вообще с вещей? Ещё купила Персил Сентисив, стоял в детском отделе порошков, его запах нравится, но меня отговорили им стирать, мол ничем не отличается от взрослых порошков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 16 часов назад, _felix_ сказал(а): Девочки, у которых детки в тазовом и кто не хочет КС, а вы какие-нибудь упражнения делаете чтобы деть перевернулся? У меня в 31 неделю перевернулась, в первую беременность в 39 недель перевернулась. Но я делала упражнения: в коленно-локтевой 10 минут и лечь на тот бок, на котором малышка не любит лежать и лежала так полчаса, а она писала меня, потом опять коленно-локтевая минут на 10. В день делала 3 раза. В этот раз получилось за 5 дней! Вечером уснула, мелкая пинала вниз, а утром уже барабанила ногами в желудок. 2 часа назад, LoveSanna сказал(а): Спасибо всем за ответы. Схожу еще к эндокринологу, как она выйдет с больничного, посмотрим, что скажет. Пока уберу углеводы Убрать сахар, мучное и кондитерские изделия. Этого точно будет достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @ИлангаИланга, получается вы 10 мин в коленно-локтевой, потом 30 мин на боку, и потом опять 10 мин в коленно- локтевой? 50 мин таких упражнений и 3 раза в день?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Sindelka да, примерно так делала сейчас, за 5 дней перевернулась. Сейчас так легко стало ходить и живот намного меньше стал или ниже, короче поменял форму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Иланга перевернулась во время упражнений? Или ночью вы почувствовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Liya15 у меня как раз Персил Сенситив, по составу такой же как детские порошки, без фосфатов, я как раз им всё детское постирала и ополаскивателем Lenor детский. Ушастый нянь мне не понравился, я им с мальчиками пользовалась, но правда порошком, а не гелем. @Olyagorunova Мне Клион Д быстро помог от молочницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @DéjàEnceinte а под велюровый слипик пододените хб слип или хб боди? У меня тоже два слипа на выписку подготовленно - велюр и меховушный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Chubrik такой у вас? У меня гель для стирки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Liya15 мне ушастый нянь вообще ничем не пахнет. Сейчас тоже купила Персил сенситив, тоже не пахнет. Дополнительное полоскание включаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 4 часа назад, Sindelka сказал(а): Девочки, такой вопрос. Что вы планируете одевать своим малышам на выписку под конверт/комбез? @Olyagorunova в гимнастику не особо верю, честно говоря. Как сказала мне одна узистка- захочет ребенок перевернуться- перевернется, а если нет, то хоть на голове стой. Я делала немного эти упражнения; но не регулярно. Толку пока ноль. А в пятницу уже 37 недель... Моя в тазовом, пару дней назад поймала на ощущениях что ножки вверху - точно, утром сегодня ноги внизу и голова в печень упирается…. Походу вертится как захочет… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Liya15 в каком режиме вы детские вещи стираете и по времени сколько стирка идет? На бирке написано стирать при 30 градусах а в режиме «детские вещи» на стиралке стоит 60 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @РыжийЛис нет, я только сегодня постельное белье в кроватку постирала ушастым нянем, полоскания не включала дополнительно. Но я видела, что при крайнем полоскании уже не было порошка, поэтому не включала дополнительно ничего @РыжийЛис вы гель купили персил сенситив? Планируете им стирать бодики и слипики? @Olechka92 Я сегодня только постельное белье в кроватку постирала при 40 градусах, режим хлопок, стирка шла примерно часа 2, ещё прежде ставила быструю стирку на 15 минут. Но мне кажется, если на вещах написано 30 градусов или 40, я бы стирала на обычном режиме хлопок, 60 градусов мне кажется много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 2 часа назад, ounce сказал(а): Моя в тазовом, пару дней назад поймала на ощущениях что ножки вверху - точно, утром сегодня ноги внизу и голова в печень упирается…. Походу вертится как захочет… Вы знаете, я по ощущениям думала, что моя перевернулась, уж сильно под ребра подпирала. А пошла на узи в понед- и нифига. Поэтому уже на ощущение не полагаюсь((. Только и мечтаю, чтоб она перевернулась и родить самой. Тогда можно заранее не ложиться в роддом и сидеть дома спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 5 часов назад, Liya15 сказал(а): Девочки, кто стирает гелем для стирки ушастый нянь? Я им не стирала. Пока заказала био порошок attitude, его можно на айхерб купить. В ближайшие дни начну стирать, потом поделюсь впечатлениями) @Шатенка_Я да, скорее всего одену и бодик. Буду смотреть по погоде. 3 часа назад, Шатенка_Я сказал(а): меня тоже два слипа на выписку подготовленно - велюр и меховушный. Ну вот и у меня так же. Но думаю надо к телу что-то из хлопка, бодик или слипик тонкий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Liya15 уже постирала им детское, у сына реакции нет. Что до полосканий, я всегда детские вещи и постельное стираю с дополнительным полосканием. На 60 градусах стираю только взрослую постель и кухонные полотенца. Остальное на 30-40 или меньше, если деликатные ткани И да, купила гель Персил. Порошками давно не стираю, только гелем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @РыжийЛис @РыжийЛис сегодня ещё такой купили. Не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Liya15 такой, нет. Я беру их средство для стирки одежды из мембраны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @РыжийЛис а вы после стирки гладите детское белье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @DéjàEnceinte ну да, у меня велюровый слип изнутри жестковат, одназначно надо пододеву. Я стирала ушастым нянем, но порошком, запаха практически нет, но без ополаскивателя вещи дубовые, после глажки помягче конечно стали, но все равно не то. Вообще мне не понравился нянь, хотя с первым ребенком к нему пиитензий не было, ещё и большую пачку взяла(( но я обычно с новорожденным всем членам семьи вещи начинаю стирать детским порошком, постельное, полотенца тоже, так что надеюсь нянь быстро уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Liya15 планирую гладить первый месяц, потом не буду. С сыном планировала гладить, пока пупочек окончательно не заживёт, но мы загремели в больницу, где своя одежда не приветствовалась, только стерильные пеленки. К моменту выписки пупочек давно зажил. Дома ждала куча постиранных и поглаженных вещей. Как их износили, больше не гладила. А сейчас тем более не буду долго наглаживать: грудничок, озорной двухлетка и глажка вряд ли состыкуются)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Шатенка_Я а мне гель ушастый нянь показался наоборот мягким..... Обычно вещи жёстче, когда стираешь тем же персилом для взрослых. А после ушастого няня я заметила что ткань прям мягкая такая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 8 сентября 2021 Автор Поделиться 8 сентября 2021 Я все глажу, вещи ж мятые, как не гладить? Мейн либе фирмой пользуюсь, хорошая. Для дома обалденная химия, стирала им, тоже неплохо, карандаш у них кислородный для выведения пятен хороший. Мне сегодня сказали, что госпитализация из-за ГСД не обязательна, т. к. анализы, кровоток, все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @smolena5432 детским гелем пользовались для детских вещей из мейн либе фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Liya15 Нет, у меня порошок, не гель Я вообще не могу стирать без ополаскивателя, у меня ещё машинка с сушкой, от неё тоже вещи мягче. Ну и на первое время погладила вещи, а дальше только по большой необходимости гладить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения