Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

20 минут назад, Liya15 сказал(а):

@smolena5432 детским гелем пользовались для детских вещей из  мейн либе фирмы? 

Детский порошок и гель для полоскания покупала из мейн либе

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Liya15 31 неделя, 1478гр

@Любовь в животике вроде

@Sindelka я делала, мой перевернулся

@Liya15 у меня машинка ошибку выдавала от няня, давно им не пользуюсь.

Сейчас ищу порошок для стирки

@Liya15 я стираю все на 40 градусах.

8 минут назад, Olyagorunova сказал(а):

@Liya15 31 неделя, 1478гр

@Любовь в животике вроде

@Sindelka я делала, мой перевернулся

@Liya15 у меня машинка ошибку выдавала от няня, давно им не пользуюсь.

Сейчас ищу порошок для стирки

@Liya15 я стираю все на 40 градусах.

У вас срок поменьше. Может быть он и сам бы перевернулся)).  Кто его знает. Они же более подвижны в 32 нед, чем в 36.

Девчонки, а напомните, пожалуйста, сразу же после родов ко дню выписки живот так нормально ж сдувается? 

Я так расслабилась после гтт. Скачков не было . Гсд диагноз не стоит. А тут поела мед, когда горло болело и была шокирована показателем час спустя. А сейчас ловлю скачки. Оставила овощи,рыбу, супы. Хочется фруктов, а ниииизззяяя. 

Девочки, вы писали про порошки. А синергетиком никто не пользуется? Довольны? 

Вещички дочки гладила до ее 6 месяцев точно. Сейчас вряд-ли будет такая возможность. Ей и 2 не будет, как в семье появится братик. 

@Alenikiy-tsvetocek я пользуюсь синергетиком и достаточно давно. Мне нравится полное отсутсвие у него запаха, и от кондиционера вещи мягкие.

• Спасибо 1

@Polina_mandarina спасибо. Думаю им стирать малышковые вещички 

Все купили коляски уже? Надо бы съездить купить и нам. Сначала думала сайбекс брать, но передумала такие деньги отдавать.сегодня смотрела тутис уно плюс и роан блум. Что бы вы выбрали из этой ценовой категории? 

@Alenikiy-tsvetocek какой был показатель через час после мёда? 

@Liya15 7.9

29 минут назад, Шатенка_Я сказал(а):

Девчонки, а напомните, пожалуйста, сразу же после родов ко дню выписки живот так нормально ж сдувается? 

Я выписывалась на 4 день после 1 родов, живот порядочный ещё был. Он у меня вообще тяжело уходил, наверное в 5-6 месяцев ребёнка вернулась в прежнее состояние. Но у меня и пресса нет, и не занималась я специально, худела только на гв

2 минуты назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

@Liya15 7.9

Это совсем не критично, тем более на такую углеводную штуку как мед. 

В ЕС вообще норма до 7.8.

• Спасибо 1

@Alenikiy-tsvetocek да, не критично, правильно ниже вам ответили. 

• Спасибо 1

@Alenikiy-tsvetocek 2b7378cc6cc9.jpg

У нас такая после первого осталась - тихий ужас, но решили не тратиться сейчас. Выбирайте ту, которая легче

@Liya15 серьёзно? Я думала после любой пищи (ну если не налопаться до тошноты сладким) через час должно быть не больше 7.0

@Liya15 Надо будет попробовать гель. я ещё и стирала на 60 градусах те вещи, которые от первого малыша остались, вот они жестковаты, а новые на короткой стирке и температуре 40 вроде норм - мягенькие

Сегодня утром ела кашу на воде с кусочком масла, киви и нектарин добавила. Чай без сахара, кусочек белого хлеба с сыром (дома только такой остался) и опять высокий час спустя- 7.8

@Шатенка_Я это тутис? 

Отзывы хорошие у них, но выглядит громоздко. Но с другой стороны, как найти и легкую, и с нормальной амортизацией? Дороги оставляют желать лучшего 

@Alenikiy-tsvetocek нет, это Верди Ванго. Если дороги плохие тогда особо не разгуляешься, постарайтесь оба варианта отыскать в живую и покатать-потрогать.

• Спасибо 1

@Alenikiy-tsvetocek должно быть, да. У вас гсд? Мне эндокринолог говорила, что если иногда бывают вылеты выше 7,0, то это не критично. У меня бывает через час 7,2, 7,5 иногда.....Но конечно лучше до 7,0 укладываться 

16 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Сегодня утром ела кашу на воде с кусочком масла, киви и нектарин добавила. Чай без сахара, кусочек белого хлеба с сыром (дома только такой остался) и опять высокий час спустя- 7.8

Довольно много углеводов, если это была каша овсяная/манная, отсюда и сахар такой. Кашу можно заменить творогом, или убрать белый хлеб. Чем углеводистее еда, тем он выше и скакнет. Там целая наука, что с чем можно мешать и сколько, чтоб избежать высоких скачков 🙈 и то наука эта не всегда работает. Организм на своей волне бывает. 

В целом, надо обратить внимание на гликемический  индекс продуктов, и те, что с высоким ограничить или исключить. В интернете полно таблиц с показателями 

• Спасибо 1

15 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek должно быть, да. У вас гсд? Мне эндокринолог говорила, что если иногда бывают вылеты выше 7,0, то это не критично. У меня бывает через час 7,2, 7,5 иногда.....Но конечно лучше до 7,0 укладываться 

Нет, гсд диагноз не поставили. В самом начале Б натощак был сахар 5,0 и 5,3.Потом пересдавала и частной лаборатории, и дома контролировала некоторое время - все было хорошо. И гтт выдержала отлично. 

А теперь вот такие "сюрпризы" пошли

@Emily_Lee ячменная. 

Да, видимо придётся держаться на диете до родов. Интересно, я могла спровоцировать поджелудочную железу? Раньше такой завтрак скачка не дал бы, а тут несколько недель был полный релакс :у мужа чипсы подворовывала, газировку (хотя вне Б такое меня вообще не привлекает), чизкейком угощалась, виноград домашний был. Тогда не проверяла, кто знает какие показатели были после таких "вкуснях". 

40 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Да, видимо придётся держаться на диете до родов. Интересно, я могла спровоцировать поджелудочную железу? Раньше такой завтрак скачка не дал бы, а тут несколько недель был полный релакс :у мужа чипсы подворовывала, газировку (хотя вне Б такое меня вообще не привлекает), чизкейком угощалась, виноград домашний был. Тогда не проверяла, кто знает какие показатели были после таких "вкуснях". 

Скорее это просто следствие беременности. Чем выше срок, тем дурнее сахар. Точнее родной инсулин подавляется там какими то гормонами плаценты и не может нормально понижать сахар. Отсюда он и прет)

У меня тоже гтт в норме (2 раза), но сахар скакал с начала беременности. Был однократно 5.2, при постановке на учет. Стала мониторить глюкометром, а там скачки после еды. Долго мне диагноз не ставили. Только вот на 32й неделе. А на диете я с 14й где-то. Вобщем чипсы с газировкой мне еще только снятся 😂

7 часов назад, Шатенка_Я сказал(а):

Нет, не настолько быстро. Я выписывалась в утягивающих колготках и бандаже, выглядело норм. Сейчас есть типа трусов с утяжкой, их и возьму

10 часов назад, Шатенка_Я сказал(а):

У всех по разному, у кого-то уже к вечеру нет ничего, а кто-то и в два года детки ходит с пузцом, вызывая вопросы не за следующим ли…. У меня сдувается хорошо, но остается шкурный мешок, который будет свисать над ремнем…

после третьих родов покупала высоченные труселя  от феста, до самого лифчика, с косточками по бокам и крючочками  , чтобы в туалет ходить, не особенно удобно, но пустой кожный мешок держит прилично и в целом все ок…. После первых-вторых родов такие ухищрения были не нужны, а вот в третий очень рада была, что взяла. В четвёртый тоже буду брать…

заранее сложно сказать как будет, хорошо бы что-то свободное на выписку.

@РыжийЛис как говорит моя сестра, мама двух сыновей: иногда постиранные вещи и в тазике высыхали:Crazy:

@Шатенка_Я ну, в добеременные штаны вряд ли можно залезть. Живот приличный остаётся и кости таза не сразу встают на место

• Ха-ха 2

10 часов назад, Шатенка_Я сказал(а):

У меня был месяцев на 6 ((

Но у меня дочка родилась 3900 и живот был очень большой. В течение месяца ещё висел большой мешок. Сходил постепенно 

Ночью и сегодня днем малышек постоянно икает. 

13 минут назад, LoveSanna сказал(а):

@РыжийЛис как говорит моя сестра, мама двух сыновей: иногда постиранные вещи и в тазике высыхали:Crazy:

@Шатенка_Я ну, в добеременные штаны вряд ли можно залезть. Живот приличный остаётся и кости таза не сразу встают на место

В тазике ещё ладно, могут ведь и в стиралке забыться🤣

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...