SunroseKate 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 У меня это 4 беременность, 34 недели полных , пошла 35 недель. Нет молозива и никогда не было во время 3 беременностей. Молоко приходило в первые сутки после родов только. Поэтому для меня норма не иметь молозива во время Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 степень зрелости плаценты в 36-37 недель нормально? А то в интернете пишут, что с 35 уже 2 степень должна быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Olechka92 по моему нормальная, значит не стареет и питание лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Olechka92 так радуйтесь, значит, все хорошо малышу поступает. Отличная плацента! У меня в эту Б с 30 недель 2-я степень. В первую Б вообще с 25 недели. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Когда дочерью была Б в 22 недели была 2 степень. Врачи молчали по этому поводу. Отставание по узи было, как итог в 39,3 недели всего 2700. Сейчас в эту Б смотрела зрелость по срокам. Все норм вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 А я во время секса бывает думаю,не вырабатывается ли молозиво...А то как присосется,а там может и к молоку привык уже😁Мужу капли наглядно не показывала,сказала лишь раз,но он наверно и забыл сразу.Сама не пробовала,меня пока еще и цвет отталкивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 4 часа назад, Emily_Lee сказал(а): @BettyAlly и у меня тоже Б первая и вначале тоже были видимо капельки и подсыхали в желтую корочку и все, белье не маралось))) но вот счас это прозрачные струйки и они натурально текут 🙈 муж охринел, когда на майке у меня так пятно мокрое расплылось над соском)). Ощущений в сосках нет никаких, при этом По рассказами мамы, она могла молочну ферму открыть на 5 ртов точно, так много было молока. Не знаю уж на сколько это наследственное, но ферму мне не надо 😂 А почему запрет на лактацию? Зачем подавлять? Там мои моменты по сердцу, лактация сильно даёт на сердце-легкие+ препараты не совместимые с ГВ… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Молозиво с 24 недели, по капле бывает выступает. Но не глобально. Сейчас 35/2 недели. Вчера кое-как дошла до своей жк. Все лавки собрала по дороге. Уже хотела скорую вызвать. Тяжесть в пояснице и ногах, ещё и ощущение что, пардон, по большому в туалет хочется, а никак. Рассказала все на приёме, послушали сердечко, посмотрели ОЖ и ВДМ и отправили домой, со словами: если что, приходить внепланово или вызывать скорую. Домой шла черепашьим шагом, вроде немного было полегче. Весь вечер и пол ночи, поясницу тянуло, под утро отпустило. Но мужа предупредила, если что, вызываем скорую. Уговариваю малышка посидеть хотя бы до 38-39 недель, мне тут жена брата к 37 неделям решила беременную фотосессию устроить, вот и держусь как могу, но её тоже предупредила, что если дело пойдёт, назад уже заталкивать сына не смогу) Тяжко, всетаки эти последние недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 22 минуты назад, Люлечик:) сказал(а): Молозиво с 24 недели, по капле бывает выступает. Но не глобально. Сейчас 35/2 недели. Вчера кое-как дошла до своей жк. Все лавки собрала по дороге. Уже хотела скорую вызвать. Тяжесть в пояснице и ногах, ещё и ощущение что, пардон, по большому в туалет хочется, а никак. Рассказала все на приёме, послушали сердечко, посмотрели ОЖ и ВДМ и отправили домой, со словами: если что, приходить внепланово или вызывать скорую. Домой шла черепашьим шагом, вроде немного было полегче. Весь вечер и пол ночи, поясницу тянуло, под утро отпустило. Но мужа предупредила, если что, вызываем скорую. Уговариваю малышка посидеть хотя бы до 38-39 недель, мне тут жена брата к 37 неделям решила беременную фотосессию устроить, вот и держусь как могу, но её тоже предупредила, что если дело пойдёт, назад уже заталкивать сына не смогу) Тяжко, всетаки эти последние недели Бандаж не облегчает ходьбу?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 17 минут назад, ounce сказал(а): Бандаж не облегчает ходьбу?! Как-то в этот раз не помог он мне, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 В эту Б молозива не заметила пока. В 1 Б с 24 недели, кажется. Молоко пришло на 3 сутки после родов, было очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 У меня ни в одну Б молозиво не выделялось. После 1 родов на 3 сутки пришло молоко, после 2 свнок в первые сутки рассосал себе еду🤪 Треников тоже не было ни в одну Б, пробка отходила уже в схватках, заранее не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Дамы, а что скажите по поводу порошка детского Тайд? А то больно он в магазине тут у нас по привлекательной цене стоит, вот думаю нужен ли он мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 8 часов назад, Polina_mandarina сказал(а): Дамы, а что скажите по поводу порошка детского Тайд? А то больно он в магазине тут у нас по привлекательной цене стоит, вот думаю нужен ли он мне. Жутко аллергичный! И резкий запах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Polina_mandarina я и взрослый-то Тайд не люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Иланга @Chubrik поняла. Значит не буду брать, просто глаз упал на скидку 😝 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Кстати, а кому нибудь на УЗИ говорили про волосы? Узистка сообщила, мол какая волосотая уже голова 🙈 я не думала, что такое видно по УЗИ 🤔 ни я ни муж густой шевелюрой не отличаемся 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Emily_Lee мне и про волосы и про длинные ресницы говорили😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Иланга а мне наоборот запах понравился, но я не купила тайд, так как реально для новорожденных резковат запах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 час назад, Emily_Lee сказал(а): Кстати, а кому нибудь на УЗИ говорили про волосы? Узистка сообщила, мол какая волосотая уже голова 🙈 я не думала, что такое видно по УЗИ 🤔 ни я ни муж густой шевелюрой не отличаемся 😂 Мне просто сказали что волосики есть на голове на 3 скрининге) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Emily_Lee мне тоже волосики показали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 3 часа назад, Emily_Lee сказал(а): Кстати, а кому нибудь на УЗИ говорили про волосы? Узистка сообщила, мол какая волосотая уже голова 🙈 я не думала, что такое видно по УЗИ 🤔 ни я ни муж густой шевелюрой не отличаемся 😂 Мне говорят))) первая лысая, ни пушка на голове, ни ресниц ни бровей не было, второй волосательнький и с ресничками и с бровями, а на третью прям ух - по 4-5 см, густющие!!! Ей сейчас 3 года, волосы до попы, резинки как для старшей беру, реально косы плотные и растут быстро, налысо маленькую не стригли, но с полугода ходили в салон подстригаться и делать красивую форму…. Потом отрастили…. четвертая вот волосатенькая тоже - узи показывает волосы))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 4 часа назад, Emily_Lee сказал(а): Кстати, а кому нибудь на УЗИ говорили про волосы? Узистка сообщила, мол какая волосотая уже голова 🙈 я не думала, что такое видно по УЗИ 🤔 ни я ни муж густой шевелюрой не отличаемся 😂 Да, волосы видно на узи, но это не говорит о их густоте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Emily_Lee а мне ничего не говорили по поводу волос. Единственное врач, когда пожаловалась на изжогу сказала что значит волосы у ребёнка растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 29 минут назад, Оксана @ сказал(а): Единственное врач, когда пожаловалась на изжогу сказала что значит волосы у ребёнка растут А у меня вообще нет изжоги, ттт. Интересно как это может быть связано 😂 38 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Да, волосы видно на узи, но это не говорит о их густоте) Узистка просто сказала, что видит очень много и сделала на этом акцент. Значит, точно не лысик и то хорошо) А я вообще не поняла, куда смотреть, для меня УЗИ непроходимый лес, где там они видят волосы и даже реснички 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения