Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Emily_Lee примета есть такая, если изжога мучает Б значит малыш волосатый😉

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Olyagorunova сказал(а):

Проверим-проверим) в первую Б изжога была один-единственный раз, сын родился с очаровательными золотистыми младенческим волосиками и шикарными длинными девичьими ресницами. Сейчас изжога приходит каждый вечер и ночь. Ждём волосатика))

1 час назад, Оксана @ сказал(а):

@Emily_Lee а мне ничего не говорили по поводу волос. Единственное врач, когда пожаловалась на изжогу сказала что значит волосы у ребёнка растут:)

У меня не совпало - с сыном была наисильнейшая. Он волосатый. А в третью Б не было ни разу - ещё более волосатая. Сейчас изжога есть если лечь на правый бок, выливается из желудка в пищевод кислота…

На этой неделе была у своего гинеколога, она назначила мне примерно плановую госпитализацию на 7 октября, по УЗИ 39 недель будет, а вот по месячным меньше, если все будет нормально, лягу немного позже, все равно самой договариваться.

По поводу беременностей и возраста: у меня это третья беременность (26, 28 и 34 года). Самая тяжелая была первая, даже не сравнить, но там двойня, а в 28 и 34 практически идентичные, даже результаты анализов (особенно по гемоглобину) и параметры на узи совпадают.

По имени сыночка что-то снова все неясно, сначала выбрали с детьми Мишу, мужу не нравилось, но все-таки согласился. А теперь и мне уже не очень, а больше даже вариантов нет. Дети уже привыкли к Мише, называют его так между собой.

1 час назад, Olyagorunova сказал(а):

Вообще не знаю, что такое изжога, ни в обычной жизни, ни во время беременности. Старшие дети сильно волосатыми не были.

@ounce Ну мне тоже слабо вериться в эту примеру, ну вот рожу проверим! :)

У меня изжога и без беременностей частая подруга. В первую Б была чаще,чем сейчас. Но не волосатый сын.

Про имена дочку Машей назову,все уже  так называют между собой,а у меня язык не поворачивается по имени пока звать и дочкой звать.называю пока Малышка.

• Нравится 1

Сегодня была на УЗИ. 33 недели 3 дня. Сынулик пока не толстячок - вес 2050 гр. По параметрам на недельку меньше. 

Скрининг очень быстрый. Посмотрела кровотоки, размер головы, животика, бедра и "до свидания". 

Никаких волос, ресниц и прочих подробностей. 

Предлежание головное - но это я и так знала, т.к. последние недели шевеления ножками прям под желудком. 

• Нравится 2

@Оксана @ значит у меня родится полностью волосатый ребенок:Crazy: изжога мучает почти с начала беременности

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

2 часа назад, Olyagorunova сказал(а):

Я в эту примету не верю, но у меня сработала - с первым сыном изжоги не было, родился с тонкими, прозрачными почти волосами, со вторым сыном была изжога, родился с тёмными, довольно длинными, но сейчас по факту у старшего волосы гуще и плотнее. В этот раз изжога кошмарная, практически круглосуточно на любую еду. Посмотрим, что там с волосатостью будет

@LoveSanna :Dя  тоже мужу говорила, что судя по изжоге всю беременность, доча будет полностью волосатой :D

Девочки, у кого нибудь бывает так, что после душа, когда выходишь, то начинает малыш как то ложиться так, что живот начинает болеть?! Заметила не первый раз, что именно после того, как выхожу из душа, внизу живота больновато

@Лена1987 я до первой Б тоже не знала про изжогу. Дочка родилась вся волосатая, даже тело.... с сыном не было изжоги, волосы умеренные.

Сейчас умираю от изжоги, посмотрим, как в этот раз будет

@Liya15 у меня не бывает такого, не подскажу

У меня все лысые рождались, небольшой пушок только.  Изжога была с первой и сейчас но только до тех пор, пока детка сидит головой вверх. Так что я не связываю волосы и изжогу, но у многих знакомых с сильной изжогой действительно родились волосатики!

А мне, наверно, повезло. Изжоги у меня нет ни в эту ни в прошлую беременность. Вообще проблем с едой и со стулом нет. Хотя пью препараты железа. 
Но я много ем клетчатки в виде салатов. Именно листья разные. Могу даже без овощей, нарвать листья, порезать лук и заправить заправкой в виде оливкового масла и бальзамика. И так каждый день. 

• Нравится 2

Я в этот раз купила порошок майн либе ещё не стирала. Ноу меня свои заморочки на эту тему, я дочкины вещи до сих пор стираю отдельно ей почти 4, всегда глажу, ее вещи все, перестала гладить только постельное белье взрослое, взрослые полотенца, домашнюю одежду свою и мужа, ну и наше с ним белье. Все остальное глажу всегда)))

Что-то малышик мой сегодня не шевелится практически, переживаю. Как у вас девочки?

Завтра 37 недель.

7 часов назад, Любовь в животике сказал(а):

перестала гладить только постельное белье взрослое, взрослые полотенца, домашнюю одежду свою и мужа, ну и наше с ним белье. Все остальное глажу всегда)))

А я наоборот, вещи практически не глажу, а вот постельное глажу, не могу на мятом спать.

1 час назад, mariya_z сказал(а):

Что-то малышик мой сегодня не шевелится практически, переживаю. Как у вас девочки?

Завтра 37 недель.

Моя вроде копошится, как обычно, но у меня пока только 32 недели. Может уже совсем тесно? Вообще я бы сходила к врачу на УЗИ/КТГ, я - паникёрша

• Спасибо 1

@DéjàEnceinte мне тоже не комфортно, но либо я сплю как есть или оставляю это домработнице 😊 я вообще за тот вариант , что прежде всего должно быть комфортно тебе самой, тот и вариант надо выбирать 

• Нравится 1

1 час назад, mariya_z сказал(а):

Завтра 37 недель.

Бывают дни когда только к вечеру пара ленивых копошусь и все…

• Спасибо 1

Моя страшная буянка))) целыми днями меня напинывает. Нам 34 недельки

• Спасибо 1

Моя стала сильнее меня пинать. Прям выпячивает ноги и руки или что ещё. Бывает я даже вздрагиваю от неожиданности. А бывают ещё и моменты когда совсем ее не ощущаю. У меня 32 недели, место ещё есть.

• Спасибо 1

3 часа назад, mariya_z сказал(а):

Завтра 37 недель.

У меня неделю назад было такое затишье, в прошлую субботу и воскресенье.  Тоже волновалась. В понедельник  пошла на ктг ( плановый прием), и все нормально. Потом опять начала буянить малышка).

У нас с вами срок почти одинаковый, у меня 37+2 сегодня.  Не волнуйтесь.  Просто места им маловато уже.

• Нравится 2

У меня в 36+3 еще буйствует, иногда больно выпячивает коленки в районе пупка. Но особенно по ночам, и после еды любит потолкаться. Однако, если я чем то занята, а днем счас так и получается, то не ощущаю ее практически 

• Спасибо 1

Девочки, у кого нибудь на запахи есть реакция? У меня прям на некоторые запахи до тошноты, не могу прям 🤢 Например: не переношу запах чистоля для ванны, одеколон мужа, недавно купили осушитель воздуха, поставили его, он дует, а мне воняет из него воздух какой то пластмасой, хотя не дешёвый совсем..... Хоть нос затыкай

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...