Alenikiy-tsvetocek 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 У меня 35+3,копошится хорошо. Иногда даже неприятно, движения видно через одежду, пяточки выпячивает. 17 минут назад, Liya15 сказал(а): Девочки, у кого нибудь на запахи есть реакция? У меня прям на некоторые запахи до тошноты, не могу прям 🤢 Например: не переношу запах чистоля для ванны, одеколон мужа, недавно купили осушитель воздуха, поставили его, он дует, а мне воняет из него воздух какой то пластмасой, хотя не дешёвый совсем..... Хоть нос затыкай Проблема с чувствительностью к запахам ушла вместе с токсикозом. Как я возненавидела сельдерей в эту Б. Просто жутко мне вонял. Не знаю, если смогу его есть как раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Alenikiy-tsvetocek у меня токсикоз 2 недели был, но мне хватило этого для того, чтобы меня отвернуло от тушеной капусты и рыбы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Любовь в животике я тоже ребенку отдельно стираю абсолютно все кроме полотенец, нам 4,6, та и не планировала совмещать как-то, у него своя корзина для белья у нас своя, вот теперь придется ещё третьей обзоводиться для малыша) С шевелениями тоже затишье, причем недели 3 уже как, но по доплеру и КТГ норма, поэтому я успокоилась. В пятницу ходила знакомиться с врачом, с которым планировала рожать - не понравилась, придется ещё повыбирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 5 часов назад, Liya15 сказал(а): Девочки, у кого нибудь на запахи есть реакция? У меня прям на некоторые запахи до тошноты, не могу прям 🤢 Например: не переношу запах чистоля для ванны, одеколон мужа, недавно купили осушитель воздуха, поставили его, он дует, а мне воняет из него воздух какой то пластмасой, хотя не дешёвый совсем..... Хоть нос затыкай Есть такое дело. Я вокруг новой посудомойки кругами хожу, мне кажется, что она пластиком сильно пахнет😩 Но уже чуть меньше, первую неделю прям воняло мне. А вот запах пива по-прежнему в фаворе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Liya15 такого вроде нет, но не пользуюсь духами не могу и не хочу @Шатенка_Я вот я тоже склонилась к мнению что надо теперь ещё одну заводить корзину для белья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 13 часов назад, mariya_z сказал(а): Что-то малышик мой сегодня не шевелится практически, переживаю. Как у вас девочки? Завтра 37 недель. Тоже стал меньше толкаться, а еще несколько недель назад мне казалось, что сынок вообще там не спит. Срок 35 недель. И толчков резких больше нет: перекаты, выпячивания плавные. Только в четверг была на КТГ, но все равно тревожно. 8 часов назад, Liya15 сказал(а): Девочки, у кого нибудь на запахи есть реакция? У меня прям на некоторые запахи до тошноты, не могу прям 🤢 Например: не переношу запах чистоля для ванны, одеколон мужа, недавно купили осушитель воздуха, поставили его, он дует, а мне воняет из него воздух какой то пластмасой, хотя не дешёвый совсем..... Хоть нос затыкай Постоянно что-то неприятное унюхиваю, особенно у мясных отделов в магазинах, как будто большая часть ассортимента протухла или в процессе. Парфюмерия - отдельная тема, мои любимые духи больше не любимые(((, хотя в начале беременности все было нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Запахи не раздражают. У меня наоборот, на запах мокрой штукатурки, сырости и обычного туалетного мыла с ромашкой реакция как у кошки на валерьянку. Хочется нюхать и есть. Умом понимаю что это беременный мозг и гемоглобин) Могу, гуляя с мужем по новому ТЦ, в котором сейчас ремонт, встать и наслаждаться запахом штукатурки небольшое количество времени. Хорошо что муж относится с пониманием, уже сам смеётся, когда чувствует что пахнет чем-то приближенных к моим предпочтения со словам: " Твой любимый запах" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Liya15 у меня еще с начала токса запахи есть бе. Мясо в обработке, лук прям фуфубебе, выхлоп машин, особенно дизельных. Бытовая химия не воняет. Девочки, я сегодня летала во сне. Так давно этого не было. Это так круто. В детстве очень часто снились такие сны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Лена1987 вроде сегодня проявляет активность парень мой, но все равно завтра на узи записалась. Ктг у нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Я тоже стала более чувствительна к запахам. Парфюм мне весь воняет. И зачем люди душатся, невозможно по улице ходить. Также сейчас собираем мебель, я чувствую сильный запах химикатов. Купила детский порошок без всяких там фталатов, так мне он кажется таким вонючим, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Доброе утро девочки! Думала рожу сегодня, с ночи и до девяти утра такие треники болючие были, а мне так страшно стало, головой понимаю что скоро рожать, не думала что буду так паниковать, ещё и муж на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 16 минут назад, Оксана @ сказал(а): Доброе утро девочки! Думала рожу сегодня, с ночи и до девяти утра такие треники болючие были, а мне так страшно стало, головой понимаю что скоро рожать, не думала что буду так паниковать, ещё и муж на работе Такая же фигня и у меня. Ночные треники, частые и сильные. Не высыпаюсь. Правда это не каждую ночь, ттт) с 35й недели такие приколы.. я еще не могу вложить в голову, что скоро рожать. Рожать это еще где-то там, а я еще тут 🙈😂 и у меня еще куча дел недоделанных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Emily_Lee у меня срок чуть больше, 37+2, но всё равно считаю это ещё рано, хоть бы до 38 доходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Оксана @ у меня как-то на той неделе ночью прихватило, испугалась))). В 36+6 считается Б доношеной. Но все же хочется минимум 38,0. У меня ещё не собрано ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 минуту назад, Оксана @ сказал(а): @Emily_Lee у меня срок чуть больше, 37+2, но всё равно считаю это ещё рано, хоть бы до 38 доходить Ну у меня уже 2ю неделю такое. Сперва казалось, что точно счас и рожу.. Но нет, прошло, потом в какую то ночь снова эти треники. Всего за почти 2 недели 4 такие ночи были.. главное не привыкнуть и не спутать по началу с реальными 😀 1 минуту назад, mariya_z сказал(а): У меня ещё не собрано ничего У нас в спальне голые стены. Мебель не собрана, занавесок нет Это будет капец, если не успеем 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 А я сегодня в роддом еду ложиться, была в пятницу там заключала контракт, посмотрели на УЗИ , сделали КТГ. Не очень понравилось КТГ, поэтому кладут понаблюдать, если что прокесарят. У меня сегодня 37 недель. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Лучше в 37, чем в 38 и малыш будет голодать там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @РыжийЛис вот я тоже не переношу запах пластика, мне прям воняет от этого осушителя воздуха, когда он работает... А в квартире влажность повышена, муж бесится, думает я придумываю все эти запахи, а меня тошнит прям когда осушитель работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @mariya_z У меня сумка в роддом давно готова, дочь заставила собрать, они меня каждый день отправляют в роддом хотят побыстрее сестрёнку увидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Я что-то в этот раз вообще боюсь всех этих родов. Больно зараза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Liya15 небольшой запах для новой техники - это норма, просто в Б все обостренно воспринимается, вот и кажется, что воняет прям нестерпимо. Я к мужу прицепилась, что это проводкой пахнет, он все проверил, мне стало спокойнее @mariya_z вот, кстати, да. Вроде второе кесарево будет, а что-то в этот раз страшно. Постоянно какие-то ужасы в голову лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Что из косметики нужно малышам? Ну там присыпки, крема, может кто подскажет по фирмам и что точно нужно?🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Мне что-то пока совсем не хочется рожать. Недавно поймала себя на мысли, что до сих пор не верится, что снова будет лялька. Я ведь так твердо решила, что у нас с мужем будет трое) Как не со мной это все происходит, и время летит быстро. А еще у дочек день рождения 19 сентября, хотелось бы как можно дальше от этой даты уйти, но, конечно, как получится. Еще ничего не готовила в роддом и на выписку, вещи не стирала. Даже с именем до конца не определились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @РыжийЛис вот точно, ужасы. У меня 3 ЕР. С учётом того, что прошлый раз с 1 см до того как положили дочь на живот прошло всего 2 часа. И в эти 2 часа всё открылось, воды отошли и роды, ну как то мне волнительно 🤣 @Olechka92 присыпками с первыми двумя вообще не пользовалась. Если преть будет то судокрем. А так только шампунь, мыло и травки для купания @Лена1987 имени у нас тоже нет. Если для девочки их млн, то для парня всего одно имя и то думаю. А какое мне нравится, то меня никто не поймёт 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Olechka92 я со старшими покупала и присыпку и крема, но ничего не пригодилось, сейчас пока даже не покупаю, решила если понадобится можно докупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения