Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

14 минут назад, МайлиМа сказал(а):

Девочки, а подскажите в каком случае назначают ношпу?Читала, что при тонусе и что на раннем сроке предотвращает самопроизвольный выкидыш, а как тонус ощущается??
И да, если что- я абсолютно согласна, с тем что лучше не пить лишнего ???Но хотя бы понимать, как действовать, если вдруг что, пока не попала к врачу.

Болит живот, как при М. Или поясница.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! вчера встала на учет у меня 9 недель. Из ощущений очень чувствительна грудь и постоянно хочется спать. Назначили сдать кучу анализов на кровь и мочу. Подскажите, а что можно пить при головной боли?

@Helena1001 привет! Он головной боли можно погулять, намазать виски звёздочкой, магний, но-шпу, на самый крайний случай парацетамол, или Нурофен, лучше детский в сиропе

Девочки я встала на учет. Посмотрела гиня меня на кресле, взяла мазок, обмерила живот в разных местах, взвесили. Записала на анализы 15 марта, на прием 17 марта. Там по скринингу решать будем. Почему-то считает с дня переноса срок, а не по месячным. По месям сегодня 8 недель, а от переноса всего ничего же 5 недель. Поставила 7-8 недель

• Нравится 1

@Helena1001 меня в 1 Б очень часто головные боли мучали. Тоже спасалась звёздочкой, есть ментоловые компрессы, полежать, отдохнуть. Если уж совсем невмоготу, то правильно девочки посоветовали детские сиропы

@LoveSanna вчера встала на учет? 

Я вчера в пк была с дочкой, хотела и на учёт встать, записи не было, но дождалась пока освободится семейная врач. Не приняла, говорит до 11 недели ещё полно времени(у меня вчера было ровно 8 неделек) . Запишусь позже. С доченькой тоже на 11 неделе встала, помню тогда гинеколога сказала, что поздновато я подошла. 

У меня сегодня 10 неделек) с мужем собираемся на отдых в отпуске, на 2 недели, поэтому пойду сдаваться в 12  недель, может чуть позже 

Сегодня на учет встала, час меня оформляли. На скрининг записалась на 23 марта. На узи была, 3см малышок уже, показали его. 

• Нравится 2

@Alenikiy-tsvetocek да, встала на учет. А что? Я заранее записалась. Зато сегодня мажет коричневым, после осмотра на кресле. Блин

@LoveSanna наверное царапнули, может сосуд задели 

1 минуту назад, mariya_n сказал(а):

@LoveSanna наверное царапнули, может сосуд задели 

Конечно, царапнули. Шейка сейчас очень нежная, а они там своим ёршиком шуруют. 

Я после ЭКО насмерть стояла, чтоб не лазали там своими инструментами, Г мазки нужные пальцами аккуратно брала.@LoveSanna коричневым это запекшаяся кровь, выйдет и все хорошо будет. Главное, что не красная. ???

@РыжийЛис гиня мазок пальцем брала, но зеркало все же ставила. Может и правда шейку задела. Хотя она очень аккуратно

35 минут назад, LoveSanna сказал(а):

@РыжийЛис гиня мазок пальцем брала, но зеркало все же ставила. Может и правда шейку задела. Хотя она очень аккуратно

Зеркала это вообще моя боль, у меня шейка как-то хитро изогнута, что выводить ее зеркалом для осмотра та ещё пытка, частенько потом подкравливает.

Всем привет, мне 39.4 беременность, пол года назад ЗБ. Сейчас страшно от всего, в туалет каждый раз со страхом, при ЗБ коричневая мазня была, теперь трясусь. Сдала анализы Хгч на 21дпо 1706, а вот про прогестерон и думать не хочу, показал 40, но читая врачей по докам медиц, пишут и говорят, что не отслеживается его, показал 40. 2 беремен 18 и 13 лет назад, токсикоз жуткий, в больнице, сейчас и при ЗБ не тошнило, лучше бы уж был. Слюни текут, как у собаки боксера, не справляюсь и грудь болит. Так хочется верить, что все хорошо

• Держу кулачки 4

@Натали1881 а сколько у вас неделек?

У меня 6 +1 но меня пока не очень тошнит. Так периодически накатывает и слюни текут.

43 минуты назад, SunroseKate сказал(а):

@Натали1881 а сколько у вас неделек?

У меня 6 +1 но меня пока не очень тошнит. Так периодически накатывает и слюни

Если акушерские считать, то 6+2

@Натали1881 у меня так же. Но никогда не было такого сильного токсикоза. С сыном вообще токсикоза не было. Берегите себя.

6 минут назад, SunroseKate сказал(а):

@Натали1881 у меня так же. Но никогда не было такого сильного токсикоза. С сыном вообще токсикоза не было. Берегите себя.

Здравствуйте дамы, у меня сегодня 10 и 2 недели. Токсикоз мучает меня вот уже 5 недель, сил нет моих?

@Polina_mandarina крепитесь, сама страдаю, 3 недели тошнит и днём и ночью:toks: 

У меня странный токсикоз. С утра до 12 дня я себя чувствую нормальным человеком, после начинается ужасная тошнота, болит желудок, рву, слабость сильная. 

Сил нам все вынести! Пусть этот период будет недолгим

У меня тошнота была две недели. Сейчас уже неделю то тошнит, то нет. Рвоты не было. Только воротит от некоторых запахов. 

Какое счастье, у меня пока вообще нет тошноты!

@Chubrik Я уже тоже боюсь такого счастья, с мальчишками в обе беременности худела страшно, капали оба раза в больнице. Может рано еще:think1:Пересмотрела свои записи, токсикоз начинался на 7 неделе

Девочки , у меня вчера к вечеру стал хуже токсикоз. Слюни, непонятный привкус во рту и желудок как будто ноет. Облегчается лишь приемом пищи. Мне совсем не хочется есть , но если не поем желудок ноет сильнее. Вот так вот. И запахи все вонючие стали. Я как собака, все запахи улавливаю.

Девочки вас на что-то тянет? Меня ни на что вообще . 

@SunroseKate Вот и у меня почти так же, слюни... И после еды еще распирает как бегемота. Недели 2 назад, в магазе не выдержала отхлебнула с бутылки гранатовый сок, потом оплатила, дикое желание кислятины и овощей хочется вареных:sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...