mariya_z 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Иланга Зоя, Нина, Лола, Агата, Аида. Ну и Маргарита (это у меня уже есть, куколка моя любимая, Марго, 7 лет. Там вообще вот сразу Маргарита и все). Это имена к моему рассмотрению были. Я даже успела выбрать, ещё до того как пол узнали🤣 а там мальчик 😑 @Sindelka на просторах все как один пишут 36,6. В программе у меня тоже мол 36,6 уже сам дышит и тп. И роды уже считаются срочными, а не преждевременными. Хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @РыжийЛис то есть, у вас начались роды и вас кесарили? Совпало так? Или я чего то не понимаю?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Liya15 Считается идеальным вариантом если перед КС вы до определенного момента (раскрытия) будете так сказать рожать самостоятельно, т.к. при этом выделяются гормоны какие-то и организм ребенка таким образом подготовлен к выходу, детали я уже не помню. А если просто КС, то якобы для ребенка это большой стресс - сидел он себе спокойно, ничего не предвещало беды, а его взяли и вынули))) как-то так...погуглите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Шатенка_Я теперь ещё больше боюсь😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Liya15 Да это только в теории, а так кесарят планово и все в порядке с детками. Я так-то не британский ученный, поэтому с трудом понимаю как пришли к выводу о стрессе у новорожденного при ПКС))) Может вообще ещё Ваш малыш перевернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @mariya_z у нас в РБ как то все про 38 говорят насчет доношенности. Про имена- Маргарита тоже моя любовь)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Liya15 да, все правильно, начались роды и прокесарили. Причем это не считается экстренным КС. Жизни малыша ничего не угрожало, просто он решил появиться на свет раньше даты, указанной в направлении на ПКС. Так-то я тоже не планировала в этот день рожать) просто воды вечером отошли и все, вызвали скорую, привезли в ПЦ и через 4 часа я увидела сына 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @ounce на каком сроке планируете лечь на роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @РыжийЛис а я боюсь что воды отойдут в душе и я не почувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Liya15 если начнутся роды, точно почувствуете, где бы ни были. И первые роды это действительно долгий процесс, поэтому спокойно успеете доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 А я боюсь, что воды отойдут где нибудь в общественном транспорте🤣 Но мне кажется это не про меня. В первый раз пузырь был плоский и показывали уже в рд. Второй раз сначала пробка, тут же схватки и потом воды отошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @mariya_z вот про пробку тоже боязно, боюсь, не понять что это пробка🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Liya15 поверьте, почувствуете. Там внутри как-будто что-то щелкает, и это ощущение точно ни на что не похоже. 4 минуты назад, mariya_z сказал(а): А я боюсь, что воды отойдут где нибудь в общественном транспорте🤣 Вот этого я тоже опасаюсь. Так и вижу, как ползу до дома в мокрых штанах с коляской, самокатом и старшим наперевес. Ах, да, ещё же пакеты с покупками. Картина маслом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Chubrik не согласна, что первые роды это обязательно долгий процесс. Я родила за 4 часа. И это от первой лёгкой схватки, до выхода ребенка на белый свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Только что, LoveSanna сказал(а): @Chubrik не согласна, что первые роды это обязательно долгий процесс. Я родила за 4 часа. И это от первой лёгкой схватки, до выхода ребенка на белый свет Кстати, да. У коллеги первые роды оказались жутко стремительные. С началом схваток поехала в ПЦ, зима, дорога сложная, ехали часа полтора. Приехали, а там уже головка прорезалась. Ни оформиться, ни в родзал подняться не успели, так и родила за полчаса в приемном покое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @LoveSanna ну конечно бывают исключения, причём как в плюс, так и в минус, но стандартно они длятся дольше. Девочки, ну не надо Лию пугать, она же впечатлительная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Liya15 у меня пробки не было. Хотя я очень ее ждала и то и дело ныряла в трусы на проверку, не вываливается ли там чего из меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 У меня пробка оба раза отходила и её тоже видно и понятно, что это именно она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Chubrik у меня отошла уже в процессе. Я ещё поднапряглась и у врача спросила, нормально ли, что вот это вот выходит. Он с энтузиазмом изучил пелёнку и говорит: А вот и пробочка! Зато теперь пробку точно признаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Liya15 это слизняк такой, может быть с розовым, а может быть с коричневым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @ounce Спасибо за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 17 минут назад, mariya_z сказал(а): @Liya15 это слизняк такой, может быть с розовым, а может быть с коричневым Слизняклучше не скажешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 В первую беременность пробка потихоньку вываливалась в течении 2 недель, небольшими кусочками, сначала прозрачные, потом коричневые, в конце розовые. Последний шмоток был с четверть ладошки, упругий, а через сутки родила. Воды не отходили, вскрывали пузырь. Роды были 26 часов от 1 схватки, но затихали на час, поэтому в документах написано почти 12 часов. Во вторую беременность пробка не отходила, воды отошли в процессе при сильных схватках, роды стремительные, 1,5 часа. В третью беременность пробка отходила неделю, были треники и наверное легенькие схватки, потом отошли воды и через 5 минут начались сильные схватки, через час уже родила. Сейчас местный роддом в 25 минутах езды, но он очень плохой, там рожать, только в срок и если без осложнений. Соседний город в 45 минутах езды, на него больше надежд, отзывы намного лучше. Краевой в 2 часах, это конечно оптимальный вариант, но я наверное не доеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Я не знаю, что такое пробка и воды. Все отошло во время родов. В трусах было сухо, пока они на мне были 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Olyagorunova Смотрю, чем ближе у всех сроки к ПДР, тем больше паники Все боятся родить раньше времени, а потом беспокоятся, что перехаживают Не переживайте, наслаждайтесь последними, относительно спокойными недельками. Думаю, роды никто из нас точно не пропустит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения