Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

Была я на узи, по мес срок 37+1, по замерам 36+1. В точ как с дочерью,  там тоже на неделю отставала. Плацента уже 3 степени😑. Маловесный будет снова. 2800 сейчас +-400 грамм

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, mariya_z сказал(а):

А я боюсь, что воды отойдут где нибудь в общественном транспорте🤣

Если с вод и вчитаются роды, то они считаются патологическими. Это не значит, что вы родите с осложнениями, просто в «правильных» родах воды отходят уже в активной фазе. 
это достаточно редкое явление.

Многие девчата пишут, что лежали лежали хоп щелчок и воды отошли.

9 часов назад, Sindelka сказал(а):

@mariya_z у нас в РБ как то все про 38 говорят насчет доношенности. 

Про имена- Маргарита тоже моя любовь)). 

Мне имя Маргарита тоже нравится, не нравится Ритка и прочие сокращамбы…. Вот сколько взрослых Маргарит знаю - такие все деловые и пробивные, только жизнь у всех такая непростая….  Не рискую так дочку назвать….

@ounce Рита тоже не нравится,  я никогда так не называю и поправляю, она у меня Марго.

3 часа назад, РыжийЛис сказал(а):

@Liya15 поверьте, почувствуете. Там внутри как-будто что-то щелкает, и это ощущение точно ни на что не похоже. 

Вот этого я тоже опасаюсь. Так и вижу, как ползу до дома в мокрых штанах с коляской, самокатом и старшим наперевес. Ах, да, ещё же пакеты с покупками. Картина маслом:class:

У ми за три раза ни разу не было отхождения вод, ничего не щёлкало… часто бывает что схватки уже огого и раскрытие в воды не отошли

16 минут назад, mariya_z сказал(а):

@ounce Рита тоже не нравится,  я никогда так не называю и поправляю, она у меня Марго.

У ми подружка дочку хотела Ланой назвать. Но в каком-то угаре в документы записала Светлана, но чтобы все называли Лана. Три года  всех исправляла, ругалась и таки пошла менять документы и изначально писать Лана….

я первую Валерией назвала, нравится полная версия имени, но ее все называют Лерой….. по итогу последующим деткам выбираю имена которые особо никак не сократить - Уирилл, Карина, Камилла…

1 час назад, //_QWERTY_// сказал(а):

@Olyagorunova Смотрю, чем ближе у всех сроки к ПДР, тем больше паники ;)

Все боятся родить раньше времени, а потом беспокоятся, что перехаживают :D

Не переживайте, наслаждайтесь последними, относительно спокойными  недельками. Думаю, роды никто из нас точно не пропустит :D

Я первый раз не боялась, но очень ждала скорее бы…. Второй раз хотела до 40 недель быть дома. Зарожать самой - не вышло, пришлось срочно госпитализироваться и внезапно родить. После первых родов ничего не боялась, бОльшего пи**ца уже быть не может. Вторые роды были классными, мягкими и 3 часа, третьих аж трясло так боялась, вышли очень быстрые и лёгкие - спасибо щедрой руке акушерки, так стимульнула, что я даже на кресле не успела удобно устроиться, ни разу не потужилась даже… а вот четвёртые - паника кроет снова - вдруг долго будет все длиться, я не вынесу….. больше не боли как таковой боюсь, а что долго это будет…

1 час назад, mariya_z сказал(а):

Была я на узи, по мес срок 37+1, по замерам 36+1. В точ как с дочерью,  там тоже на неделю отставала. Плацента уже 3 степени😑. Маловесный будет снова. 2800 сейчас +-400 грамм

С чудесной встречей, даже завидую что малыш легкий, у меня все огромные, снова моя эпизиотомия треснет….. сразу анекдот про ежа и белку вспоминаю: - Лучше б я тебе молнию вшил)))))

у меня узи в 12, жду вот около поликлиники)))

55 минут назад, mariya_z сказал(а):

Многие девчата пишут, что лежали лежали хоп щелчок и воды отошли.

У соседки по палате прям щелкнуло - она кесарево ждала пока позовут и оп - полилось)))) так счастлива была - очень хотела кесарево на схватках, а тут даже так….

@ounce малышок ещё сидит га месте) но с плацентой 3 ст узист сказала недолго ждать.

Как думаете права она?

24 минуты назад, ounce сказал(а):

Мне имя Маргарита тоже нравится, не нравится Ритка и прочие сокращамбы…. Вот сколько взрослых Маргарит знаю - такие все деловые и пробивные, только жизнь у всех такая непростая….  Не рискую так дочку назвать….

Вот и я знаю таких Маргарит, очень целеустремлённых и умных женщин.

А про жизнь. Так можно на любое имя накопать. Все относительно. 

Не видела прям чтоб все Лены , или Тани, или Маши , были счастливы.  Это я про свое имя , к примеруб

Жизнь такие "сюрпризы " порой подбрасывает,  которые  непредсказуемы.

@mariya_z думаю плацента не показатель. У меня в 1 роды тоже такая плацента была. Пл итогу роды в 40+2. И то наверно потому что в роддом  уже легла, и там на кресле хорошо посмотрели. До этого никаких предвестником не была 

• Нравится 1

@Sindelka вот я что-то боюсь этих осмотров на кресле. Что будут ковырять, как у себя в кармане

@Chubrik мои первые роды длились 5 часов, 2 роды 3 часа..... сейчас будем решать в роддоме стоит ли заранее госпитализироваться (я надеюсь, что нет)

Сходила на прием к эндокринологу. Она сказала, что я не её пациент по сахару и гсд, считает назначили преждевременно. Завтра пойду сдавать кровь на уровень гликированного гемоглабина и снова на глюкозу. 

Блин, нашим докторам только дай диагнозов напридумывать. У меня таких уже три: ЭКО, невынашивание и гсд. Все из пальца высосаны и не имеют ко мне отношение. А эко, вобще диагнозом не считаю

@//_QWERTY_// да-да, почитала послндние странички и не пойму, чего так все паникуют?🙄

@LoveSanna а зачем осмотр на кресле?

@Olyagorunova ну, если ты поступаешь в роддом, там точно без кресла не обойтись. А если тебя кладут планово за неделю до пдр, то замают, ибо нефиг койку занимать долго. Давай посмотрим, простимулируем шейку, вдруг роды начнутся. 

@mariya_z просто у меня слизняки или выделения и сейчас бывают, вот как бы не спутать🤔

29 минут назад, Olyagorunova сказал(а):

@//_QWERTY_// да-да, почитала послндние странички и не пойму, чего так все паникуют?🙄

@LoveSanna а зачем осмотр на кресле?

У нас оч осматривать любят и мазки брать…. Если 4 и 3 года назад старались лишний раз не лезть, тот эту Б я вшоке, они реже мочу-кровь просят сдать, чем им мазки-посевы-флоры нужны…

25 минут назад, Liya15 сказал(а):

@mariya_z просто у меня слизняки или выделения и сейчас бывают, вот как бы не спутать🤔

Там прям большой слизняк ожидается)))

• Ха-ха 2

@ounce Вот да, мазки прям чаще берут, чем остальное. Я тоже нераничаю по этому поводу, так как лишний раз туда лезть нежелательно....Так самое для меня ужасное это то, что сдашь мазок , ожидаешь результата, а тебе звонят из клиники и просят прийти на перезабор, так как им не хватило клеток для анализа🤦‍♀️ ....И такое с кровью уже 2 раза было. Сдашь кровь, сидишь ждешь анализа, а они звонят и говорят: крови не хватило, пересдать надо....🙄. Кровь то ладно (хотя анализ переношу не ахти), а вот мазок ....меня прям взбесило это, когда меня попросили пересдать, мне за всю беременность стоооолько брали мазков , что уже лишний раз реально не хочется перед родами туда повторно лезть из за того, что они не взяли правильно анализ....Но придется. Завтра иду на перезабор

А мне не разу мазок не брали за всю беременность 😂 один раз при постановке на учет просто осмотр и всё, с тех пор больше не лазили туда. Только на 38 неделе будет точно мазок на стрептокок. Выходит за всю беременность лишь 1 раз. Что они там все время найти хотят у беременных, интересно))

@Emily_Lee у меня лейкоциты были в период беременности, вот лечила их и после каждого лечения, снова мазок. Если лекарство не помогало, был плохой мазок, снова лечение и потом опять мазок.... На стрептококк я уже сдала 2 раза. 

Девочки есть среди нас те, кто рожал сам после первого кесарева 

2 часа назад, LoveSanna сказал(а):

Сходила на прием к эндокринологу. Она сказала, что я не её пациент по сахару и гсд, считает назначили преждевременно. Завтра пойду сдавать кровь на уровень гликированного гемоглабина и снова на глюкозу. 

Блин, нашим докторам только дай диагнозов напридумывать. У меня таких уже три: ЭКО, невынашивание и гсд. Все из пальца высосаны и не имеют ко мне отношение. А эко, вобще диагнозом не считаю

Мне тоже эндокринолог назначил гликированный гемоглобин, но гинеколог сказала, что при беременности этот параметр неинформативен... Если что, гинекологу верю больше ))) 

@Liya15 а меня всего один раз за всю беременность на кресле смотрели, при постановке на учёт.  Сказала врач на следующем приёме буду шейку смотреть, будет второй раз

У нас тоже не смотрят. 1 раз при постановке на учет и  все

@mariya_z а мне всю беременность шейку внутренним датчиком измеряют, я не понимаю почему, просила смотреть по животу, но врачи говорят так менее информативно. А я замечала, что после внутреннего датчика и осмотра на кресле у меня живот тянет.....Сейчас шейку измеряет врач не вводя на всю глубину датчик, так еще более менее нормально....

@Liya15 зачем измеряет, есть предпосылки какие-то?

@Liya15 как по мне все эти осмотры как раз и способствуют нарушению флоры, а оттуда и получаются лейкоциты, и опять доп.исследованиям, мазки. Замкнутый круг 🙈 а говорят еще, что беременность не болезнь 😀 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...