Chubrik 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 9 часов назад, Вась-ка сказал(а): Ни у кого нет сильной режущей боли в пояснице и ноге при ходьбе? У меня как началась три дня назад, так я хожу с трудом и через боль. Как теперь норму 6000 шагов выполнять, которую всю беременность делала... У меня справа такая фигня периодически. И когда живот в тонус приходит, тоже болит справа снизу больше. @Иланга мне вроде сироп Гевискон помогать начал, реально после него ночью поспать получается. @smolena5432 у меня изжога вообще не завязана на время приёма пищи и на то, что я ем. Например, ночью я не ем, а в 4 утра изжога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 У меня пачка ренни лежит, один блистер сьела уже, конкретно на что то нет. Как возьмет внезапно и начнёт гореть. Жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 У нас КТГ обязательно делать прям в день явки. Сначала на КТГ иду, потом к врачу, она всегда смотрит. Если заранее сделать, отправит за свеженьким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Что-то периодически побаливает как на месяки, буквально минуту. Оно самое приближается что ли? По 1 узи сегодня 37+6, по мес 37+3. Пробки не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 47 минут назад, mariya_z сказал(а): Что-то периодически побаливает как на месяки, буквально минуту. Оно самое приближается что ли? По 1 узи сегодня 37+6, по мес 37+3. Пробки не было В принципе похоже, если есть периодичность и интервалы между сокращаются, а сами ощущения по времени удлиняются, то оно. А вообще лучше всего в тёплый душ или ванну - если всё пройдёт - треники, а не пройдет, то оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @mariya_z я два раза рожала, а пробку не разу не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Амоната @mariya_z планово у нас тоже 3 УЗИ и КТГ 1 раз. Остальное время я платно хожу @smolena5432 если я долго не ем, у меня желудок схватывает очень сильно((( но изжога меня тоже сильно мучает((( порой даже от воды @Оксана @ у меня оба раза в родах отходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Оксана @ я первый раз ее увидела когда в рд оформляли🤣 открытие уже 4 см было. Как сейчас помню со стула встала а там кусок слизи, я еще тётке, которая оформляла говорю: фуууу это что такое 🤣🤣🤣🤣 Было это правда в 2007г, как сейчас помню А вот второй раз слизь была с прожилками, утром в туалет пошла а она там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Вась-ка у меня уже 10недель ногу левую клинит простреливая.Как встаю сперва постою,отдышусь,морально готовлюсь к первому шагу)Но у меня много всяких "болит",и терплю стиснув зубы.Стремно дорогу переходить с такими причудами,еле ковыляя.Будем верить,что это все пройдёт,что не превратится в старых бабок 70лет сразу после родов.Стариков сейчас очень понимаю. @smolena5432 у меня изжога начинается с 5часов где-то.И я ем последний раз в 2-3дня примерно.После редко себя балую чем-либо.После только молоко от изжоги попиваю мелкими глотками ну и Ренни.Даже от воды усиливается,тут ничего не поделаешь.Но я скорее исключение,тк меня и рвет почти каждый вечер с изжоги этой весь 3триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Chubrik мне тоже кстати посоветовали временно перейти на гевискон, если Ренни перестанет помогать. У меня изжога в полночь начинается, в 5 утра проходит и можно поспать. Хотела тихий час устроить днём, только уснула, пришла дочь, разбудила, сказала, что у нее температура, естесствено, уже не до сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 5 часов назад, Sindelka сказал(а): @ounce не знаю , почему у вас не смотрят ктг, у нас каждый раз записывае и приносишь к врачу, она сразу смотрит. А если не понравится ей что то, то может отправить переписать. И даже одну девочку с плохими тонами при мне отправили в роддом на сохранение. Обычно записанное перед приёмом смотрит, но мне писать нужно чаще чем приёмы, и вот у ней полная запись, под кабинетом сидит толпа(приёмы по участку ССП долгие, пациентки не простые, а у неё талоны выдаются лимитные, минут по 15) я сделала ктг вне приема и что садиться и ждать - да ну! Она сразу сказала складывать в обменку и на приеме все приклеит, тадам. Как-то так, плохое ктг я вижу и без неё, у меня их не бывает, а то что в стационар кладут с плохим ктг - частое явление, но в стационаре сразу дают какие-то хитрые таблетки и детишки начинают усиленно шебуршаться, и девочек дажетна 38-39 неделе выписывают домой, чтобы потоптал схватками уже ехали - такое себе удовольствие и развлечение на больших сроках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 3 часа назад, Иланга сказал(а): @Chubrik мне тоже кстати посоветовали временно перейти на гевискон, если Ренни перестанет помогать Мне сказали, что Ренни сначала снимает симптом, а потом усиливает наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 2 часа назад, ounce сказал(а): но в стационаре сразу дают какие-то хитрые таблетки и детишки начинают усиленно шебуршаться, Вот чо то я не пойму, запуталась. Нужно, чтоб шебуршились прям или потише сидели, особенно на большом сроке? Что для КТГ важнее слишком активный или слишком спокойный? В нете пишут, что и то и то плохо, типа сперва дергается от кислородного голодания, потом тихнут от задержки роста. В итоге не понятно какие шевеления нормальные, у меня очень много активности в животе, и было много и ее не особо меньше со сроком стало, просто по-другому, меня это пугает. Но что может выявить одно КТГ (вроде как нормальное) в таком случае... 😖🙈 Тогда, на КТГ она и не дергалась особо, хотя вроде и не спала. Да и по весу мы отстаем от среднего, не понимаю какие выводы делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Emily_Lee на сколько отстаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 7 минут назад, mariya_z сказал(а): @Emily_Lee на сколько отстаете? Всегда было отставание примерно на 5-6 дней. Это ок. Но потом в какой то момент намерили отставание аж на почти 3 недели. Велели есть белки. На белках ли или своим ходом, но крайний УЗИ получше, отстаём снова на привычные 5 дней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Emily_Lee а какие то витамины или лекарства что нибудь назначили? А отстает от пдр по мес??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 17 минут назад, mariya_z сказал(а): а какие то витамины или лекарства что нибудь назначили? А отстает от пдр по мес??? Нет, не назначают ничего, кроме вот поесть белков, на этих белках я и сама вес набрала за последние недели и ребенок значительно подрос, может не хватало вправду 🤷🏼♀️ у меня небольшой общий прирост веса, сейсас всего +6кг. Мой цикл скачет безбожно. Так что овуляцию я отследила тестами (поздняя), из за кривого цикла, на месячные гинеколог и не ориентировалась. ПДР поставили по первому УЗИ. Ну и эта дата как раз совпадает со сроками овуляции/зачатия, так что ПДР должен быть очень точен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Emily_Lee у меня по мес пдр на 4 число, по первому узи на 29 сентября, потом в 22 недели 5 октября, в 32 тоже 5 октября, а в 37+1 пошла уже 11.10. Отстает на неделю снова 😑😑😑 по фетометрии, ноги только на 37 недель, остальные замеры на 36 Думаю это из за опять этой плаценты опять 3 степень рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 минуту назад, mariya_z сказал(а): @Emily_Lee у меня по мес пдр на 4 число, по первому узи на 29 сентября, потом в 22 недели 5 октября, в 32 тоже 5 октября, а в 37+1 пошла уже 11.10. Отстает на неделю снова 😑😑😑 по фетометрии, ноги только на 37 недель, остальные замеры на 36 У нас тоже ноги убежали вперед, отстает больше всего животик, вот и говорят наяривать на питание. Мне в консультации сказали, что самый точный ПДР определяется по первому УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Emily_Lee да, мне тоже так сказали, что первое узи самое верное. 29 или 1ое тогда мой пдр. У меня и треники начались такие как при мес. Потянет отпустит. Вообще тишина была, ничего нигде не тянуло, за исключением, что хожу как бабусяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 А имеет ли значение в сроке родов генетика? 🤔 у меня мама 3-х детей родила и всех в 38-39 недель. а мне еще и крупного ребенка пророчат, за месяц до пдр уже 3200 крошка была🤪 Влияет ли это все? а то режим ждуна уже включен, пдр 4 октября, осталось то всего ничего🙀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Olechka92 мне кажется влияет. Я сама 3 кг ровно и дети малюсенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Olechka92 отчасти влияет, но ещё вопрос на каком сроке и с каким весом муж родился. У меня мальчики в папу пошли, не мелкие, про ягодку обещают, что поменьше братьев будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Chubrik муж 3300, я 2900 так что в кого наш ребенок себе жирка скопил мы не понимаем, там явно под 4 кг будет😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 1 минуту назад, Olechka92 сказал(а): @Chubrik муж 3300, я 2900 так что в кого наш ребенок себе жирка скопил мы не понимаем, там явно под 4 кг будет😂😂 Да, непонятно в кого. ГСД нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения