Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@SunroseKate чего-то особого не хочется. А вот отказ от продуктов присутствует. Я жуткий семоман. Муж купил семок. Они такие безвкусные, бе. Хлеб почти не ем, картошку, лук прям бебебе

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже семечки люблю) 

У меня просто нет аппетита. Ничего не хочу. 

@Alenikiy-tsvetocek вот и у меня также , до обеда я вроде активная и не тошнит, редко изжога приходит, а как после обеда время наступает, так все, самочувствие прям ухудшается. Хотя я обедаю легко всегда и не наедаюсь, а к вечеру чаще всего, уже нет сил сдерживать рвотные позывы.

18 часов назад, SunroseKate сказал(а):

Девочки , у меня вчера к вечеру стал хуже токсикоз. Слюни, непонятный привкус во рту и желудок как будто ноет. Облегчается лишь приемом пищи. Мне совсем не хочется есть , но если не поем желудок ноет сильнее. Вот так вот. И запахи все вонючие стали. Я как собака, все запахи улавливаю.

Девочки вас на что-то тянет? Меня ни на что вообще . 

7 + 2.Меня тошнит приступами, но если часто есть, то довольно слабо. Хочу питаться только кабачковой икрой с хлебом, мандаринами, яблоками и лимонной водой без сахара. 

Девчонки, привет, меня зовут Галина, мне 33 года, 5 беременность, 3 деток уже есть, самая первая была замершая. ПДР на 02.11, но т.к. 4 роды, то вряд ли я дохожу до ноября, можно мне к вам?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

26 минут назад, Иланга сказал(а):

Девчонки, привет, меня зовут Галина, мне 33 года, 5 беременность, 3 деток уже есть, самая первая была замершая. ПДР на 02.11, но т.к. 4 роды, то вряд ли я дохожу до ноября, можно мне к вам?

Конечно можно) Привет

У меня вчера начался токсикоз. Ненавижу его... В эту Б на 2 недели позже, обычно ещё до задержки начинается. Ещё соскИ сильно болят, если дотрагиваться. 

К врачу ходила на той неделе, сказали сделать УЗИ в 7 недель и с результатами можно приходить, вставать на учёт. Вот думаю, взять мужа или нет? В 7 недель ничего не видно ещё. Он со мной только один раз на все беременности попадал на УЗИ (в 20 недель), но был в восторге ?

@Иланга такая же история с сосками. Я тут переживала, что нет симптомов Б))) теперь не знаю куда от этих "тошнотных симптомов" деться 

Мне вроде полегче стало, тошнит уже редко, но усталость после 14 всегда, грудь на 1,5 размера больше и злая стала, капец + раздражительная. Эндокринолог на инсулин посадил, тощаковый сахар иногда высокий (5,1—5,4) 

Девочки, привет. Позвольте присоединиться. Мне 34. Вторая беременность, Эко. 6+5 кажется. Есть сын и дочь, 2 годика им. Токс пришёл ко мне, своеобразный. Кушать хочу безостановочно. Каждый час. Не поем - тошнит. Руки трясутся от голода. Кто что кушает вкусного, кому че помогает?

@Лиля1986 привет. Печенье не сладкое, яблоки зеленые, супы хорошо заходят, молочка. Жвачку от запахов обязательно, мне помогает заглушить тошноту. Просто воды попить. Какой-нибудь легкий салатик, каши. Второе идет неохотно. Мясо немного бе, через силу. У некоторых настает такой момент, когда еда не помогает, увы. 

Девчонки, всем привет! :reverans: Ждем с мужем 4 ребенка. Родовая жизнь у меня бурная была, вкратце: в 2011 родили сына, в 2015 потеряли двойню на сроке 22 недели, был жуткий депресняк. Но потом родилась доча в 2017 и сынок в 2019. Три мес. назад была ЗБ. и теперь вот опять положительный тест :t8313: ПДР 26 октября 

• Нравится 1

@Лиля1986 привет! Мне помогают кислые красные апельсины, до трясучки захотелось консервированных персиков - отлично идут; ещё что-то солёное/маринованное буквально кусочек до еды, или рассола глоток . Ну и ем часто но по чуть-чуть, иначе сразу чувство переедания и тошнота, а если не поесть, то тошнит на чувство голода.

@mamasha_yuliok привет! Действительно бурная предыстория. Желаю доносить до срока. У моего мужа 26 октября ДР!

• Нравится 1

Девчули! Всем привет! :Hello:

Мне 36, Б вторая, есть дочка (6) через ЭКС. ПДР 26.10, но рассчитываю на после 12.10. В первую Б никакого токса не было, а сейчас такое ощущение, что только мозг и дает команду кушать, а желудок противится - сейчас точно знаю, где он ))

На УЗИ была 5.03, есть СБ и КТР 6,6 

• Нравится 1

@Корри_10 О, у нас ПДР совпадает, правда я думаю, что у меня скорее в ноябре родится, тест заполосатился только на прошлой неделе. До этого пусто было:think1:

@mamasha_yuliok ага. тут я и решила зарегиться ))

хгч сдавала аж 16.02 первый раз

@mamasha_yuliok у меня тесты с 22-го полосатые, но ПДР 4-7 ноября, на всякий случай и здесь сижу и в ноябрятах:)

• Нравится 1

@Chubrik у меня будут 4 роды, и каждый раз 2,3 роды были в срок, даже стимулировали- детки выходить не хотели)

@SunroseKate а у меня первый родился в 39 недель и 5 дней (хотя мне прогнозировали с 34 недели, что "живот опустился, гинипрал бросила, со дня на день родишь), а второй вылез в 38 недель и 2 дня

@Chubrik да, посмотрим как будет. У меня тоже ПДР на границе с ноябрём, может мы ноябренком будем :-)

У меня первый в 40+5, второй, ровно 40 недели.Пока Пдр 28.10

@Натали1881 у меня 29 октября)

29 минут назад, SunroseKate сказал(а):

@Натали1881 у меня 29 октября)

Кто знает, может и к ноябрятам перепрыгнем:imageproxy:

Вот, девочки. Только зарегистрировалась и сразу мазня ((( В первую Б ничего подобного не было. Помчалась на узи. Все норм. Сегодня как раз мог быть 1 д по циклу. Велели увеличить утрожестан до 400 и добавить бускопан. И валерьянки. 

И у меня 4 роды будут. Первыероды на 40+3 вполне стандартные по времени, 11 часов. Вторые ровно в 39, стремительные1,5 часа. Третьи в 40+3, быстрые 3,5 часа. Сейчас ПДР на 02.11, вот не знаю когда ждать в октябре или ноябре. 

08.03.2021 в 23:58, smolena5432 сказал(а):

Мне вроде полегче стало, тошнит уже редко, но усталость после 14 всегда, грудь на 1,5 размера больше и злая стала, капец + раздражительная. Эндокринолог на инсулин посадил, тощаковый сахар иногда высокий (5,1—5,4) 

С таким сахаром сразу на инсулин?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...