Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

3 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Ещё отёки могут меньше стать. У меня они есть немного, все же.

Ну да, тоже вариант

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sindelka а почему в 38 и 5 именно? У вас первое кс будет? 

@Liya15 я хочу лечь в среду. А это будет 38+5. Так по сроку получается. 

Не знаю еще точно, что будет у меня. Первые роды были ЕР.

Но с тазовым предлежанием заведующая жк сказала , что надо в 38-39 лечь. Да я и сама об этом знала. Надеюсь на КС в этот раз. Рожала бы сама, если бы было головное.. А в тазовом очень боюсь. Риски высокие  в таких родах(.

@Sindelka Вот это да, согласна. Хотя, была в двух роддомах и врачи сказали что тазовое не является показаниям к кс. Но я не думаю так... Мне моя врач сразу сказала, что если не перевернётся, то кс 100%. Вот приезжала в роддом и говорила сразу что мне нужно кс, мне врачи предлагали перевернуть ребёнка, но я побоялась....Так же, врпч моя говорила что в 38 недель кс мне нужно, а в роддом раньше 39 не кладут даже с кс... Поэтому, сказали ждать 39. Боюсь, как бы естественные не начались до 39 недель, иногда живот прихватывает, но я это списываю на то, что малыш давит на какой нибудь орган 

Девочки, а вы устраивали фотосессию во время беременности  в студии? 

4 часа назад, Sindelka сказал(а):

@Liya15 я хочу лечь в среду. А это будет 38+5. Так по сроку получается. 

Не знаю еще точно, что будет у меня. Первые роды были ЕР.

Но с тазовым предлежанием заведующая жк сказала , что надо в 38-39 лечь. Да я и сама об этом знала. Надеюсь на КС в этот раз. Рожала бы сама, если бы было головное.. А в тазовом очень боюсь. Риски высокие  в таких родах(.

У меня тоже тазовое и ещё крупный плод нарисовали. В 34.2 она была 2930, большеватая.

Про госпитализацию на роды пока вообще никаких разговоров не было, у ми ожидается плановая госпитализация в 35-36 на очередное дообследование, но я планирую в 36,4 лечь, чтобы пока дообследуют(а это обычно дней 7, неделя с небольшим, до 10), уже и решение пусть примут либо рожаем либо оперируют, чтобы не метаться с этими пцрами и всякими ведрами анализов…. 
надежды на переворот малышки все меньше и меньше, сидит она удобно, похоже…..

4 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Sindelka Вот это да, согласна. Хотя, была в двух роддомах и врачи сказали что тазовое не является показаниям к кс. Но я не думаю так... Мне моя врач сразу сказала, что если не перевернётся, то кс 100%. Вот приезжала в роддом и говорила сразу что мне нужно кс, мне врачи предлагали перевернуть ребёнка, но я побоялась....Так же, врпч моя говорила что в 38 недель кс мне нужно, а в роддом раньше 39 не кладут даже с кс... Поэтому, сказали ждать 39. Боюсь, как бы естественные не начались до 39 недель, иногда живот прихватывает, но я это списываю на то, что малыш давит на какой нибудь орган 

Девочки, а вы устраивали фотосессию во время беременности  в студии? 

Если начнётся - в роддом, там сразу и узи сделают и все проверят и решат как действовать. Если будет возможность ЕР - проведут, нет - скесарЯт, дежурные бригады есть всегда…

прихватывания на таких сроках норма, тебе схватки брекстона-хикса, тренировочные, вполне могут быть ощутимыми, но уж как пойдет…

про фотосессии - у ми четвёртая Б и считанные кадры в принципе с животиком остались, я что-то так сильно смущаюсь своего бегемотистого состояния… я себе в зеркале и нравлюсь, а на фото не решаюсь…. Все обещаю себе - в следующий раз))))

@Emily_Lee вот и у меня мелкий, воды чистые, отёков не было у ребёнка. Пару дней назад была на узи. У нас вообще не смотрят на сахар 😑

В прошлую Б с ГСД не стимулировали, но лежала в отделении с 39 недель, каждые 3 дня делали УЗИ и КТГ, у ребенка не было никаких отклонений, поэтому просто ждали, родили в 40+3. Но общалась с девочкой, она сказала, что в последние несколько лет все очень сильно поменялось, стараются без дела не ложить, родоразрешить пораньше и побыстрее отпустить домой. Не знаю насколько правда

49 минут назад, Иланга сказал(а):

общалась с девочкой, она сказала, что в последние несколько лет все очень сильно поменялось, стараются без дела не ложить, родоразрешить пораньше и побыстрее отпустить домой. Не знаю

У нас так и есть :( с ГСД перед родами уже не полежать под контролем, либо сразу рожаем, либо дома лежите 😬 Направление мне в РД дадут на 39 неделю и вот как только я туда приду, так и простимулируют, без ожиданий. Хотя нам, маловесным как раз таки лучше посидеть лишнюю недельку, набрать хоть чутка весу, но под контролем, а не дома. Это бесит. Вся надежда, что дочь сама решится выйти пораньше 😂

Я младших рожала 4 и 3 года назад, старались в 37-38 уложить, пара дней обследовали и рожать. 
сейчас картина поменялась - кладут даже плановых на кесарево в 39, день два на все анализы, сахарные профили и оп-оп-оп. Девочку из палаты выписали на 4-е сутки после кесарева , и два дня до, в пятницу ктвечеру госпитализировали, в понедельник вечером кесарево, в пятницу утром анализов набрали и в 14 сообщили - пакуйтесь))) но анализы были хорошие, другую девочку по палате держали долго….

• Спасибо 1

Не знаешь что лучше, нас в КЗ никто никуда не укладывает. Ну конечно если нет явных показаний, типа давление и белок и тп

@ounce я с роддомом уже договорилась, точнее контракт заключила на кс, вот думаю, а если перевернётся, то все равно кс делать будут? 

@ounce да, сейчас похоже тянут до последнего, не ложат. Даже если на кс есть показания. 

Я тоже рожала 4 года назад. Но заранее сильно не пихали в роддом, ближе к 40 нед, если нет показаний. Я в 40  и легла тогда. 

55 минут назад, Liya15 сказал(а):

@ounce я с роддомом уже договорилась, точнее контракт заключила на кс, вот думаю, а если перевернётся, то все равно кс делать будут? 

Нет, в таком случае не будет оснований для КС 

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

А сама как хочешь?

Как выходные девчат?Малыш наш 3сутки совсем тихо себя ведёт,почти не шевелится,даже сплю по ночам!Дома допплером меряют чсс,вроде все норм и успокаиваюсь.Сегодня с самого утра генеральную уборку затеяли,перекрыли окна,шторы постирала,повешала,все отмыли,даже двери.Короче наползалась я.Может как-то нагрузка пойдет туда куда нужно.Кроватку только не собрали,честно не хочу мужу напоминать про нее.Пусть сам справится как поймёт,что пора.У него еще задачка разобраться как автолюльку в такси крепить. Сейчас еще 6 раз телефон разрывался,взяла трубку,меня пригласила в детский центр какой-то дочку забрать,она говорят домой хочет!🤣А мы вроде сына ждем 29.И детей больше нет пока.Ну говорю мужу,дочку оказывается нам пора ехать забирать...Может знак!

• Ха-ха 7

@BettyAlly у меня ночка адовая была

рвало 5 раз, плюс в туалете одновременно сидела, плюс не хватало воздуха

я думала неужели роды так ужасно начинаются

но потом нашатыря еще подышала и вроде отпустило, но часа 2 промучилась🙀🙀

@Olechka92 кстати, иногда и роды так начинаются. Иногда раскрытие ШМ вызывает рвоту

• Держу кулачки 1

@Olechka92 а ведь говорят что перед родами может рвать и кишечник чистится...Может пора?)У меня 3дня назад живот болел всю ночь,тоже думала неужели рожать еще больнее и хуже?

@Chubrik ого, не знала 🙀спасибо

@Olechka92 капец, жесть какая. 

А у меня все по старой схеме. С кровати встать тяжело, пока расхожусь,  ну и ночью как всегда один раз тубзик

@BettyAlly пдр 4 октября🤪

завтра 38 недель, в принципе малышка уже доношена и только ей известно, когда она теперь к нам соберется выйти)))

• Нравится 1

Я как вспомню каково это рожать, так в роддом вообще не хочу🤣

@Olechka92 аналогичный срок по мес

• Ха-ха 1

@Olechka92 хочет может девой родиться,а не весами.Я вот ни че против весов не имею.Но девы парни-зажигалочки.Сына бы хотела успеть девой родить.

@mariya_z слава богу еще не знаю что это.Но муж мой уже прочитает,как же женщины больше одного рожают?Я то изнылась ему уже вся.Мне кажется идеально,сразу двойню и в завязку)

• Ха-ха 1

@BettyAlly хитренькая, двойню))))

Я честно завидую девочкам с пкс,  пирог целый, ничего не порвано, адовых болей нет.

Главное воды чтобы ближе к 8 пальцам отошли🤣

И дышать дышать и дышать 

@BettyAlly ну не знаю... У меня папа - Дева. Про зажигалочку как-то не совсем...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...