Шатенка_Я 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Возле пупка ещё сегодня начало болеть как синяк, хотя визуально ничего нет, теперь еще переживаю, что растяжки могут появиться. В первую Б мазала животик, следила за этим делом, а в эту забила, а теперь боюсь. @Emily_Lee Ну не знаю, как я читала и видео смотрела, то это просто тонус, а вот если при этом тянет, ноет, отдает в поясницу, то это уже схватка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Принимайте меня тоже в полк болеющих. Я сопливая со вторника. Сперва была еще сильная головная боль. Температуры не было, ттт, но разбитость и ломота значительные и казалось, что жар. Лечюсь чаем с лимоном и имбирем, промываю морской водой нос и грею перед сном аромалампу с маслом эвкалипта. Вот врооде сегодня, на 5й день и немного лучше стало.. но еще нос до конца не дышит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Шатенка_Я не дай Бог короной заболеть.... Это прям жуть для меня.... ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 11 минут назад, Шатенка_Я сказал(а): Возле пупка ещё сегодня начало болеть как синяк, хотя визуально ничего нет, теперь еще переживаю, что растяжки могут появиться. В первую Б мазала животик, следила за этим делом, а в эту забила, а теперь боюсь У меня тоже самое 😂 именно как синяк болит в районе пупка. У меня уже давно это, месяц какой. Это проходящее, то есть, то нет.. если б это к растяжкам, то было бы у меня уже, но все ок. Я предполагаю это из за расхождения мышц, и ребенок может давить неудачно в это место. Но это тока догадки мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 5 часов назад, mariya_z сказал(а): И меня интересует, как проявляют себя тренировочные схватки. В первую беременность не было у меня их. И сейчас нету пока... Зато по вечерам в животе такая свистопляска начинается! Очень активничает ночью малышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Emily_Lee у меня около пупка синее просто, не болит) @Emily_Lee горло полоскаешь с содой и солью? Я сейчас напилась чаю с лимоном и 3 дольки сьела горького шоколада 78%, раньше сахар был бы наверное выше 7,0. Сейчас через час 5,8... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 15 минут назад, Liya15 сказал(а): горло полоскаешь с содой и солью? Нет, горло меня не беспокоит. У меня вот только сильный насморк 🤧 15 минут назад, Liya15 сказал(а): Я сейчас напилась чаю с лимоном и 3 дольки сьела горького шоколада 78%, раньше сахар был бы наверное выше 7,0. Сейчас через час 5,8... У меня на горький всегда примерно был 6.0. Но теперь на кртошку жареную - нет сильного повышения как раньше. Могу уже полную порцию осилить. Сегодня и 2 блинчика пошли без последствий. Но вылет все равно в любой момент неожиданно может быть. Например, на хлебцы у меня всегда были и все ещё остались вылеты, ну и теперь в бан пошли и сырники мои любимые и проверенные 😖🙄 Уже так сложно стало держать эту диету, ужас как хочется поесть нормальноооо 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 Всем привет! Зашла глянуть все ли малыши пока по домикам)) Про скорпионов:как только узнала о Б, так сразу посмотреле когда пдр и когда там скорпион идет. В знаки зодиака так-то не верю, но почему-то все скорпионы похожи)) Интересные, но сложныееее, ух! Думаю, настолько вряд-ли переношу. Пдр на 14.10.21.Надеюсь где-то в этих числах и родится сынок. Самочувствие сейчас неплохое, летом вот было невозможно тяжело. Как-то быстро пролетело время. Пол срока думала а точно я беременна😄😁, не успела к животику привыкнуть, как уже и рожать пора. Про питание. Хочется сейчас есть того, что не смогу на гв. Я всё таки побаиваюсь есть все подряд. Гсд у меня не стоит, но вылеты могут быть. С углеводами осторожничаю. Я большой любитель капусты и яблок кисло-сладких. Вот их лопаю, при гв в первое время стоемно такое есть Про вес. С 30 по 35 неделю набрала 1 кг. Даже удивилась. До 35 наблр был +9 кг. Взвешусь сейчас в 37,если не забуду))) Вы пишете, что аппетит стал умереннее. А у меня с этой недели жор. Все думаю чего бы пожевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Chubrik я тоже ела все в разумных пределах. Никакой диеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Шатенка_Я не дай Бог короной заболеть.... Это прям жуть для меня.... ( я тоже оч боюсь, у ми брат неделю как загремел в больницу с пневмонией, тесты отрицательные, но задыхался, приступы прям. Его в чт выписали и через час звонок - тест повторный положителен, а мы перед его больничкой контактировали и дети контактировали и родители заезжали. Это он привитый был…. жуть, конечно, у нас для ковидных отдельный роддом, там вроде как и хорошие условия, но хотелось бы в свой по профилю , я там все ходы-выходы знаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @Вась-ка я набираю, потому что не ограничиваю себя в еде совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @ounce Будем надеяться что нас обойдёт стороной эта корона🙏... @Emily_Lee Да, не говори). Мне кажется, я чуть приспустила диету сейчас. Раньше фрукты строго до 17:00 позволяла, а сейчас я напала на мандарины как неделю уже, могу и в 1 ночи 2 штуки съесть и яблоко тоже могу посреди ночи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 сентября 2021 Поделиться 19 сентября 2021 @ЕвгенияСАм мы тоже круглую купили🔥 @Sindelka у нас тоже к ночи движуханачинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Sindelka я вообще не знала в первые 2 Б, что такое треники. А сейчас живот болит как будто мес начинаются. Два дня так было. Вчера малой весь вечер ползал и ползал. Сегодня 38 недель по мес, никаких пробок нет, живот высоко. @Вась-ка три раза в тубзик я бы не выдержала, тут горшок надо ставить рядом🤣 @Вась-ка у меня сахар что в Б 5,3, что год назад 5,3. Врач подклеил только анализ и все, слОва не сказал даже. Ну по узи у меня крупного плода на ожидается, я надеюсь хоть 2900 наедим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Я тоже сопливлюсь с прошлой недели, но как-то приступами, день - кошмар - прям заливают, чихаю непрерывно, глаза, как у китайского пчеловода, потом пару дней полегче, но всё равно на спреях, потом опять адище. Хорошо хоть температуры нет. В туалет по ночам тоже стала часто бегать - минимум 2-3 раза встаю, а ведь потом ещё улечься надо удобно - прям беда. Вес попёр, а мне ещё ходить и ходить, так не хочется большую прибавку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Девчат,выздоравливайте!Еще есть время оклематься и рожать там где хочется без вирусняка этого.К нам слава богу гости не приезжали в эти выходные,разболелись они всем семейством.У меня 39недель в среду,так жду что уже вот-вот.Но фиг там.Сейчас пошла умываться,а живот еще выше стал,над раковиной нагнуться не могу даже.Ппц.Каждый день жду что опустится,а он растет.И это у меня еще маленький животик.Меня вот погода за окном не радует совсем.Курток у меня нет,только толстовка и джинсовая.А там +4.Ломаю голову в чем выписываться.Из тёплого только пуховик зимний.Думала рожу и потом уже поищу куртку по магазинам.Вы в чем сейчас ходите?И малышу боюсь в синтепоновом конверте будет холодно.Нужен толстый комбез вниз наверно покупать.А у меня лишь тонкий велюровый и хб слип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @BettyAlly я пока хожу в своей добеременной куртке весна-осень. Выдыхай бобер и она застегивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @BettyAlly вот тоже на улице у нас холодно стало резко, хорошо что весной себе купила пальто на запах, так как все остальное мне мало. А по поводу выписке тоже всю голову сломала, ребёнок первый, да ещё и межсезонье и я вообще не знаю, что нужно из одежды. Пока что выбор остановился на нательном боди на флисе, поверх планирую надеть комбез, не знаю как правильно нахватывать его, похож на толстовку и поверх конверт из плотной ткани, тоже название не знаю) у меня тут встал вопрос по поводу шапки, как выбрать? Шапку имею ввиду тёплую-на зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Polina_mandarina у нас такая шапочка: Шапка-шлем для малыша / шапочка на выписку / шапочка для новорожденного / шапочка для мальчика Журавлик Ссылки скрыты. И горлышко прикрыто и внутри хлопковая подкладка. Когда холодно, сверху капюшон комбеза и капюшон конверта есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Девочки принимайте в ряды болеющих. С субботы насморк и кашель, а мне завтра на приём завтра наверное заставят на корону уже сдавать. А мне так страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 @Chubrik Ссылки скрыты. ARCTICBEAUTY Шапка-ушанка я вот на эту смотрю, у нас зима долгая и снежная, боюсь чтобы ушки не застудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 1 час назад, BettyAlly сказал(а): Девчат,выздоравливайте!Еще есть время оклематься и рожать там где хочется без вирусняка этого.К нам слава богу гости не приезжали в эти выходные,разболелись они всем семейством.У меня 39недель в среду,так жду что уже вот-вот.Но фиг там.Сейчас пошла умываться,а живот еще выше стал,над раковиной нагнуться не могу даже.Ппц.Каждый день жду что опустится,а он растет.И это у меня еще маленький животик.Меня вот погода за окном не радует совсем.Курток у меня нет,только толстовка и джинсовая.А там +4.Ломаю голову в чем выписываться.Из тёплого только пуховик зимний.Думала рожу и потом уже поищу куртку по магазинам.Вы в чем сейчас ходите?И малышу боюсь в синтепоновом конверте будет холодно.Нужен толстый комбез вниз наверно покупать.А у меня лишь тонкий велюровый и хб слип. Я уже в пуховике хожу зимнем, но я мерзлячка сильная, у нас +7 @Chubrik у нас вязаная, думаю одеть хлопок шапочку, сверху вязаную, не запарю малыша, если +7 будет к примеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 Все трындец, разболелась я по полной, летом с такими симптомами я 3 недели вычухивалась, а сейчас ещё и холодно. В среду 38 недель и плановый прием, а теперь не знаю как и быть, по-хорошему шейку должны глянуть, чтоб сюрпризов не было и УЗИ сделать, а с другой стороны ходить инфекцию по ЖК разносить. Как бы вы поступили? Подскажите ещё, пожалуйста, кто в курсе раньше до ковида для сопливых тоже ж был отдельный РД инфекционный? Сейчас по хорошему тоже должны делить на здоровых, ОРВИшных и КОВИДных? У меня на выписку не очень теплая шапка с хлопковой подкладкой+капюшон от комбеза, я рассчитываю на +10 не меньше) Та и не буду я с лялькой на улице толктись, пару фото и в машину, основные церемонии внутри помещения, хотя я ещё думаю нужен мне этот весь шабаш на выписку или по тихому муж заберёт и в домик, нечего вирусняк собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 И я с детьми заболела. Как всегда, доча пришла с соплями из школы, и понеслось: потом сын, потом я и вторая дочка (она всегда дольше всех держится). Про питание при ГВ: как повезет, я считаю, с разными детьми абсолютно разные опыты. Дочки родились недоношенными, у нас было много проблем с ГВ, одну дочку сыпало буквально на все, в том числе курицу и молоко, не говоря уже, о цветных продуктах, начали прикорм вводить, то же самое, даже на цветную капусту, кабачок и брокколи. Пришлось переходить на гидролизированную смесь из-за аллергии на белок коровьего молока. Зато после года все нормализовалось, и сейчас аллергии нет ни на что. С сыном сразу ела все понемногу, не было проблем, но разнообразила свой рацион постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 20 сентября 2021 Поделиться 20 сентября 2021 1 час назад, Polina_mandarina сказал(а): @Chubrik Ссылки скрыты. ARCTICBEAUTY Шапка-ушанка я вот на эту смотрю, у нас зима долгая и снежная, боюсь чтобы ушки не застудить. Хорошая, только тогда смотреть, чтобы шея была тоже закрыта хорошо. 1 час назад, Liya15 сказал(а): Я уже в пуховике хожу зимнем, но я мерзлячка сильная, у нас +7 @Chubrik у нас вязаная, думаю одеть хлопок шапочку, сверху вязаную, не запарю малыша, если +7 будет к примеру? Если вязаная в один слой, то нормально будет, у них же первое время терморегуляция плохо работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения