Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

2 часа назад, Оксана @ сказал(а):

Девочки принимайте в ряды болеющих.  С субботы насморк и кашель, а мне завтра на приём :(завтра наверное заставят на корону уже сдавать. А мне так страшно! :(:(

Я приболела + нужно дотянуть до будущей недели, так я врачу сказала(она звонила почему я после анализов к ней не пришла) что приболела, как оправлюсь примчу на приём + пересдам что плохое…. Зачем геройствовать, я предпочту дать организму отдых и постельный лежим….

—————

Интересно, у кого детки в тазовом предлежании - думаете перевернётся??

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Chubrik нам бабушка навязала с горлышком шарфов, таких как вы скинули, только без шапки)

Девочки, я с УЗИ. Кроха наела 3125г) И опять сидит на попе:sorry:Зато обвитие больше не ставят. Сейчас сижу в очереди к врачу, даст Бог, скажет, когда увидимся с малышом.

• Нравится 5

34 минуты назад, ounce сказал(а):

Я приболела + нужно дотянуть до будущей недели, так я врачу сказала(она звонила почему я после анализов к ней не пришла) что приболела, как оправлюсь примчу на приём + пересдам что плохое…. Зачем геройствовать, я предпочту дать организму отдых и постельный лежим….

—————

Интересно, у кого детки в тазовом предлежании - думаете перевернётся??

У меня  тазовое.(( Надеюсь только на чудо, что перевернётся.  

Думаю, уже вряд ли... У меня 39ая неделя уже идет.

Девочки, у кого  38 нед уже есть, предвестником родов есть какие нить? У меня глухо прям. А может оно потом резко начнётся  и все?

@РыжийЛис а срок у вас какой?

@Polina_mandarina в такой опасно ходить на мой взгляд она не дышит, голова очень потеет и малейший сквозняк приводит к простудам, это даже зайти в магазин ребёнок вспотел и вышел на улицу. Я в Сибири живу и покупаю только вязанные шапки на утеплителе и с подкладок из хлопка, дочери только в морозы и ветер надеваю капюшон, пока была маленькая всегда надевала капюшон, с малышом в животе планирую поступать так же 

Девочки кто  болеет выздоравливайте и пусть это будет не 👑 

У меня 38, что то разовые боли как перед мес и все. Пробок нет. Думаю все начнётся быстро. Дома буду до последнего 

Сын в 40 ровно, дочь в 39.3, думаю есть ещё неделька у меня

• Спасибо 1

@РыжийЛис@РыжийЛис а пол не сказали?

@Polina_mandarina я сама свяжу шапку-шлем на зиму. На осень есть уже две вязанных с ушками

У меня изредка потягивает живот либо поясницу

тошноты слава богу больше нет🙀

а так продолжаю ходить на беременный фитнес и аквааэробику

может моя активность поможет не засиживаться малышке до 41 недели🤪

• Нравится 1

@Olechka92 спорт это круто 👍🏻

• Спасибо 1

А я переживаю, читала то ли тут, то ли ещё где, что организм начинает себя очищать, когда готовится к родам. За сколько дней такое происходит примерно? У меня четвёртый день лёгкая диарея... Мне доходить нужно до 39 недели как минимум

@Liya15 в туалет я стала чаще ходить по этому делу уже как недели 1,5 назад🤪 но малышка все еще со мной)

Так что думаю это не совсем показатель на который надо опираться)) хотя у всех по разному же

34 минуты назад, Liya15 сказал(а):

А я переживаю, читала то ли тут, то ли ещё где, что организм начинает себя очищать, когда готовится к родам. За сколько дней такое происходит примерно? У меня четвёртый день лёгкая диарея... Мне доходить нужно до 39 недели как минимум

У меня чистился организм перед самыми родами. Схватки пошли, а я и не поняла сначала.  Думала , что отравилась и бегала в туалет 10раз. Потом засекла время и поняла  что через равные промежутки  времени  - это схватки.

Вот такая история.

@Sindelka 36+5, хотя по УЗИ поставили 38 ровно.@Шатенка_Я пол я теперь сама попросила не говорить. Держим интригу до конца:malicious:

Поставили ПКС на 6.10, но что-то мне кажется, не дохожу я.

• Ха-ха 1

@РыжийЛис у вас дату сами озвучили пкс? Нам дали на выбор 

@Liya15 у нас заведующая сама все согласовывает с роддомом и, если нет показаний для более раннего родоразрешения, ставят поближе к ПДР. У меня ПДР по М - 13.10, по 1 скринингу - 10.10. 

@РыжийЛис напомните, какое у вас показание к кс? Вроде бы первых два кс?

@Sindelka КС у меня пока одно, но причина та же - миопия высокой степени и дистрофия сетчатки.

@Вась-касалями нельзя из-за панкреатита. В прошлую беременность был холестаз, потом появились камни в желчном, после родов записалась на операцию и через 11 месяцев удалила желчный. Жила довольно хорошо 4 года, потом объедаюсь шашлыка, заболела печень и поджелудочная, с тех пор при нарушении диеты сразу боли, поэтому копчёное мне нельзя ни в каком виде.

@Liya15 Я троих детей сама родила, поэтому хочу ЕР, знаю что да как, да и спайки после КС пугают.

• Нравится 1

@РыжийЛис а, понятно. Получается вам на 39 недель ровно кс назначили?

@Sindelka получается, что да. Ещё целых 2 недели. Надеюсь, младший пойдет по стопам старшего и пробурит выход на волю раньше.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Девочки, я сходила на УЗИ. Срок по М и по УЗИ совпал день в день. Гипертонуса нет, значит свечи с папаверином помогли. Нарушения кровотока тоже нет, значит и Актовегин помог. Но опять пишут, умеренную гепатомегалию у плода и стало только хуже. А прошлый раз 2 из 3 параметров были больше нормы, в этот раз все три увеличены... Завтра 34 недели, на прием в среду, буду просить направление куда-нибудь. К эндокринологу скорее всего. Эта фигня из-за ГСД

Кстати малышка весит уже 2300

• Держу кулачки 3

Я тоже сегодня на УЗИ была. Малышка вчера ночью записала меня,до сих пор всё болит внутри. Я с перепугу с утра на УЗИ пошла. Но всё у неё хорошо)) весит 2570

• Ха-ха 1

Девочки, как у вас с активностью? Я сегодня дошла до остановки 5 минут, потом сидя ехала в маршрутке 20 минут, 15 минут пешком до кабинет УЗИ, 20 минут там полежала, обратно 20 минут пешком, 25 минут на маршрутке сидя и 5 минут от остановки до дома. Итого ходила 45 минут с перерывами, но отслеживаюсь уже 1,5 часа, живот болит и прям сил нет. Такая история постоянно, совсем не могу ходить, аж бесит...

@Иланга я тоже хожу как утка), на днях ещё ноги выкручивало, по ощущениям как будто я бегала весь день и они от усталости болят, сегодня вроде легче. А так, хожу как черепаха , тихим шагом) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...