Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

11 часов назад, Chubrik сказал(а):

туалет по ночам тоже стала часто бегать - минимум 2-3 раза встаю, а ведь потом ещё улечься надо удобно - прям беда.

Такая же проблема. На ночь не пью ничего. Встаю по 3-4 раза за ночь, но пока сразу засыпаю.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Иланга сказал(а):

Девочки, как у вас с активностью? Я сегодня дошла до остановки 5 минут, потом сидя ехала в маршрутке 20 минут, 15 минут пешком до кабинет УЗИ, 20 минут там полежала, обратно 20 минут пешком, 25 минут на маршрутке сидя и 5 минут от остановки до дома. Итого ходила 45 минут с перерывами, но отслеживаюсь уже 1,5 часа, живот болит и прям сил нет. Такая история постоянно, совсем не могу ходить, аж бесит...

Могу минут 5-7 пройти и стоять хакать, будто километра три бежала... утомляемость просто нереальная.....

У плиты - пока все приготовлю-помою-почищу и уже все, иду посидеть-полежать ибо ой....

• Нравится 1

7 минут назад, mariya_z сказал(а):

В первую Б тоже носилась, начал живот болеть, как оказалось схватки, а мне некогда было, я потолок белила

Хахха)) это чисто мой случай 😂 мне тут счас не до родов, дел куча 😂😂

• Ха-ха 3

1 час назад, Sindelka сказал(а):

@Olyagorunova @Olyagorunova акушерский переворот, как мне кажется, на практике ну очень редко где делают.. 

В Беларуси сколько уточняла - запрещен, никто не возьмется....

10 минут назад, mariya_z сказал(а):

Про активность!

Я, в эту 3 Б, вообще утка уткой, тяжело мне. Зато во вторую Б 28 декабря ещё отплясывала будучи в декрете на корпоративе, а через месяц родила в срок)))

В первую Б тоже носилась, начал живот болеть, как оказалось схватки, а мне некогда было, я потолок белила🤣

Это потому, что надо было потолок добелить до родов, а ты не успевала 🤣 Чувствую, что я тоже рожать начну за генеральной уборкой. 

7 минут назад, ounce сказал(а):

Могу минут 5-7 пройти и стоять хакать, будто километра три бежала... утомляемость просто нереальная.....

У плиты - пока все приготовлю-помою-почищу и уже все, иду посидеть-полежать ибо ой....

Да, у плиты сложнее всего, так как стол низковатый и мне приходится немного согнувшись стоять, а живот подпирает под самые рёбра, давит, мешает дышать, руки-ноги слабеют и в глазах темнеет. А вот когда прямо ходишь по улице - такого нет.

• Ха-ха 1

@Вась-ка @Emily_Lee  а мне мама ещё говорит,  как раз у меня была,  ну, что поди в больницу? Я ей: - ой, да это просто так что-то))) говорю сейчас съезжу, посмотрят и вернусь)))🤣 съездила. Приехала в рд и через 3 часа родила🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

16 минут назад, ounce сказал(а):

Я троих сама родила и чото в этот раз хочу чтобы по лайту, укололи и вуаля)))

Хотя прекрасно понимаю, что лучше полдня позора и потом без рубцов и все такое, но сидит во мне паника перед тазовыми родами крупного ребенка....

какая маленькая)))))

И у меня паника перед такими родами, вот честно.  Вес ребенка по узи не знаю еще, но не думаю, что мелкая она будет.. У меня аппетит очень хороший был после 30 недель.  

В 32 нед весили мы почти 2кг.

@DéjàEnceinte а вы до родов постельное белье оденете или уже после того, как с роддома приедете?! 

Девочки, у кого кс было, или вообще кто в курсе, после пкс в реанимацию везут и там лежать нужно?! Если да, то примерно сколько? 

14 минут назад, Sindelka сказал(а):

И у меня паника перед такими родами, вот честно.  Вес ребенка по узи не знаю еще, но не думаю, что мелкая она будет.. У меня аппетит очень хороший был после 30 недель.  

В 32 нед весили мы почти 2кг.

Если бы я не знала, то наверное бы тоже не боялась, но я то знаю - в 34.2 она была 2930, по сроку на 2 недели с лишним опережала

10 минут назад, Liya15 сказал(а):

@DéjàEnceinte а вы до родов постельное белье оденете или уже после того, как с роддома приедете?! 

Девочки, у кого кс было, или вообще кто в курсе, после пкс в реанимацию везут и там лежать нужно?! Если да, то примерно сколько? 

Обычно всегда везут в реанимацию, часов на 6-8, но могут и больше держать.... смотря как что + анализ крови берут, если все ок - в палату....

10 минут назад, Liya15 сказал(а):

вы до родов постельное белье оденете или уже после того, как с роддома приедете?! 

Ну это минутное дело;) у меня все постирано. Матрас в кроватке лежит, но пока в упаковке. 
к тому же в первое время мы в кроватке ночью спать не будем , у нас будет совместный сон с приставной люлькой, а там как пойдёт.

12 минут назад, Liya15 сказал(а):

Везут в реанимацию, конечно. Меня прокесарили в час ночи, в 11 утра я уже была с сыном. Правда, путь в палату был ой, как непрост. По стеночке, ползком, на одном только желании увидеть сыночка.

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Вась-ка мне сказали есть много белка, причём и эндокринолог говорил и гинеколог. Но это не значит, что углеводы не есть. Я ем и то и другое, но стараюсь есть больше белка, уже прям смотреть не могу на мясо, курицу............ Иногда день пропускаю с мясом, ем креветки или яйца, но белок в крови все равно понижен, наверное нужно есть ещё больше, но в меня не лезет больше мяса, чем сьедаю🤷‍♀️

Если мясо не лезет- есть белковые коктейли для беременных...

Сорри, не дочитала все сообщения, уже многие про них написали))) 

Изменено пользователем anykey7

@Liya15 кс началось в 10:30 примерно в палату перевели часа в два дня, сесть смогла часов в 20, в 22 пошла на разведку искать детскую реанимацию 

@DéjàEnceinte вот у меня тоже лежит все готовое, осталось застелить только) 

@Любовь в животике а разве малыша не сразу отдают, его тоже в реанимацию везут? 

А у вас уже все готово, девочки? У меня пдр на начало ноября , но я уже почти все сделала. Осталось только собрать сумку с роддом, да докупить косметические-медицинские штуки для малыша, ну и организовать комод. Не хочу на последний момент оставлять, я уже сейчас не супер энергичная..

1 час назад, Liya15 сказал(а):

У нас после КС в реанимации сутки. Вечером малыша приносят на кормление, на следующее утро отдают, если все нормально. Ребенок в ПИТе тоже сутки под наблюдением.

13 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

А у вас уже все готово, девочки? У меня пдр на начало ноября , но я уже почти все сделала. Осталось только собрать сумку с роддом, да докупить косметические-медицинские штуки для малыша, ну и организовать комод. Не хочу на последний момент оставлять, я уже сейчас не супер энергичная..

Сегодня 36 недель, даже не начинала еще ничего готовить: ни в роддом, ни на выписку, ни дома, в предыдущие беременности уже в 32 недели все готово было.

• Нравится 1

42 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):

А у вас уже все готово, девочки? У меня пдр на начало ноября , но я уже почти все сделала.

ПДР на начало октября, все начато, но не закончено. 

52 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):

У меня не куплены пелёнки (как простыни на первое время в люльку), спальник, аптечку не начала собирать, не купила мелочи типа пустышки-погремушки, мобиль, молокоотсос. К сумкам в РД никак не подступлюсь. А так вещи постираны-поглажены, в комодике разложены.

• Нравится 1

У меня давно готова сумка, уже даже и не помню что туда сложила 😂 сумка это первое, что я сделала.. еще в начале декрета.. еще детское белье, одежки  постирала и погладила, наконец то все это убралось в комод и шкаф, кроватка готова, даже мобиль на ней висит и рядом мусорник для подгузников стоит 😂.

Нно в остальном доме полный развал, комнату на неделе закончим и это самое приличное место, после чего нужно делать в остальном доме уборку джэнераль и тогда можно выдохнуть. Тока б не родить до этого момента. Мне нужно все контролировать 🙈 на мужа оставить джэнераль никак низя 

• Нравится 1

@DéjàEnceinte У меня все готово, только докупить разные мелочи нужно. Сумка в роддом с 30 недели стоит готовая и коляска тоже).  Вот погремушки не покупала, они нужны для новорожденных вообще? 

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

@DéjàEnceinte У меня все готово, только докупить разные мелочи нужно. Сумка в роддом с 30 недели стоит готовая и коляска тоже).  Вот погремушки не покупала, они нужны для новорожденных вообще? 

можно не покупать, после родов надарят, до месяца вообще не до них....

2 часа назад, ounce сказал(а):

Если бы я не знала, то наверное бы тоже не боялась, но я то знаю - в 34.2 она была 2930, по сроку на 2 недели с лишним опережала

Обычно всегда везут в реанимацию, часов на 6-8, но могут и больше держать.... смотря как что + анализ крови берут, если все ок - в палату....

Ребенок крупноватый, а по весу сами много набрали? 

Я белок в анализах своих вообще не видела, не проверяли. 

Сегодня пол дня живот хватал, думала к ночи в роддом поеду, но пока все утихомирилось, срок 38 и 5. В ЖК настоятельно на ближайшие дни просят госпитализироваться. Уже даже след.прием не назначили. А так не хочется ложиться

• Нравится 1

@Chubrik а что из аптечки нужно малышу?

2 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

У меня пдр 20 октября, сумки в роддом готовы, коляска куплена. Конверт и пледы - тоже куплены. Кроватки, комода, ванночки еще нет. А что ещё нужно на первое время? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...