Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

Новеньким добро пожаловать! 

Мне стало немного легче. Уже не рвёт, но тошнота и слабость еще мучают. Постоянно надо что-то жевать. Боюсь, что много наберу. В 1 Б набрала 14-15,кажется. Но у меня меня был гестоз и сильные отёки. Родила ровно в пдр, 40 нед. 

Сейчас пдр стоит на 14.10. посмотрим как на сей раз 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Иланга сказал(а):

И у меня 4 роды будут. Первыероды на 40+3 вполне стандартные по времени, 11 часов. Вторые ровно в 39, стремительные1,5 часа. Третьи в 40+3, быстрые 3,5 часа. Сейчас ПДР на 02.11, вот не знаю когда ждать в октябре или ноябре. 

С таким сахаром сразу на инсулин?

Как быстро вы управляетесь.

У меня первые роды 29 часов, вторые - 19, шутим с мужем, что в третий раз может за 9 управлюсь...:D

@Корри_10 бывает мазня. На большей дозе Утрика должно прекратиться. Кулаков вам.??

3 часа назад, Иланга сказал(а):С таким сахаром сразу на инсулин?

До этого выскочил гликозилированный 6,5, на основании его поставили на учет как диабет, пересдала, был 5,5. Сейчас сказала даже если 2 раза за неделю натощак выше 5,1, то инсулин на ночь колоть. Днем низкий, а натощак почему то высокий.

У меня первые роды кесарево. Думаю, эти тоже. Все, накрыл меня токс по полной. Блюю хожу. Если усилится - пойду в дневной стационар на капельницу проситься. 

Всем доброе утро

Меня Оля зовут. Ждем 3 малыша. ПДР на 1 ноября, но думаю, столько не прохожу  поэтому останусь в этом домике?

• Нравится 1

@Chubrik прикольно))) у моего мужа тоже др 26.10, а пдр у меня 27.10 есть все шансы сделать подарок на др мужу. 

• Нравится 1

А у меня 7 недель и 5 дней. И что-то токсикоз на пару дней совсем прекратился. 

@Квакушка у меня тоже так бывает. Но потом токс возвращается новыми красками

Хорион располагается по передней стенке и перекрывает внутренний зев. Срок 10+3

чем чревато? У кого-то было такое?

@Olechka92 срок ещё небольшой, успеет подняться. Но надо себя поберечь - не напрягаться, не таскать ничего

@Olechka92 У меня было низкое прикрепление, врач сказала что в 90% поднимается, но у меня не перекрывал зев. А врач что говорит?

У меня все сыновья в срок родились по 3,5 кг, а дочка не хотела вылезать. 1,5 недели переходила и колобка весом в 4,4 кг родила. Сама )

Последние роды, когда третьего рожала в 2019, в 12 ночи привезли меня на скорой в роддом со схватками, с врачихой мне не повезло, она практически сразу мне плодный пузырь проколола, хотя раскрытие было небольшое. В итоге я в 2 ночи уже родила, порвалась вся, зашивали под наркозом, потеряла 1 литр крови. Но слава Богу все ок. С ребенком все отлично!

@Квакушка у меня 7 и 2, пока глухо, токса нет. В прошлые разы был токсикоз, но не сильный, не рвало, просто мутило, как с похмелья. Сейчас жду прихода... :toks: 

Сегодня у меня прилив сил, намыла квартиру, сантехнику, полы. Завтра масленица в школе у сына, над еще блинчики пожарить. А еще я посадила томаты на рассаду :sorry:

• Нравится 1

@smolena5432 У меня в прошлую беременность точно так и было. Натощак поднимался сахар. Но я всё корректировала диетой, довольно строгой. К 37 неделям опять сахар стал скакать, назначили колоть инсулин, но я прям себя в руки крепко взяла и на строгой диете продержалась до 38 недель, потом уже сахар сам падает. Страшно было, что если колоть инсулин, то диабет останется, может это звучит бредово, но я  9 недель сидела на диете, без сладкого и мучного. После родов и у меня и у ребенка все в норме, слава Богу. 

Очень надеюсь, что в этот раз ГСД меня обойдет стороной

11 часов назад, Квакушка сказал(а):

А у меня 7 недель и 5 дней. И что-то токсикоз на пару дней совсем прекратился. 

У меня 6+2 и мне очень плохо. Сегодня утром боялась, что не доеду на маршрутке до работы. Везде пишут, что надо мятное скушать или пожевать. Я меня под рукой была только зубная паста, поэтому прям перед выходом из дома начистила зубы, используя много-много пасты, так что во рту сало морозно ?. Помогло, доехала без происшествий!

У меня 6+5 два последних дня было нехорошо ,сегодня отпустило , даже с удовольствием поела. Стало немного страшно, вдруг что-то не так.

А я все в сомнениях на счет Узи, в прошлый раз при ЗБ, в 6 недель врач отправила, было все ок, СБ+, а  в 7 замерла. На прием 25,врач  сказала будет на кресле смотреть, про узи ничего не говорила.Акушерск завтра 7+1,идти или не идти для успокоения души.

@Натали1881 идти конечно же

9 часов назад, SunroseKate сказал(а):

@Натали1881 идти конечно же

Ночью записалась:yes:Решила, не выдержу в неведении. Приболела, сейчас на больничном, простыла, хочу экспертное узи, запись на 18.03 ближайшая и мне удобна. Теперь в ожидании, не получается без накручивания себя и переживаний, ну никак:think1:

• Держу кулачки 2

@Натали1881 у меня тоже скоро УЗИ. Переживаю... Даже уже идти не хочу.

• Держу кулачки 1

2 часа назад, SunroseKate сказал(а):

@Натали1881 у меня тоже скоро УЗИ. Переживаю... Даже уже идти не хочу.

Вот и я оттягиваю момент, боясь услышать плохие новости, будем надеяться, что все у нас, хорошо;)

• Держу кулачки 1

На диете сижу, ничего чладкого, хлеб правда ем, блины, после еды не поднимался ни разу выше нормы, а тощаковый выскакивает

Привет, девочки. Я уже пару раз была на приеме у своей Г.. Очень приятно удивлена, что в кабинете у нее стоит аппарат узи и мы можем посмотреть, все ли хорошо с малышом. Вот сегодня была как раз - быстренько глянули и так спокойно стало и радостно. 

Сдала все анализы, удивило, что сахар при том, что обычно он у меня 3.5 показал 4.5. Как думаете, может исключить сладкое пока или не стоит беспокоиться? 

• Нравится 1

У меня никогда проблем с сахаром не было, я вот даже не знаю, какой он в норме:think1:Тут я не советчик, анализ показал 4,45 последний разу меня, врач ничего не сказала

• Нравится 1

@Харизма нормальный сахар. Действуйте на свое усмотрение 

• Нравится 1

@Харизма сахар до 6 норм. 

У меня тут усиление таксикоза происходит. Один раз обнималась с белым другом. А в пн нужно идти сдавать кровь натощак. Блин как? Вы уже сдавали кто-то? 

• Нравится 1

@LoveSanna через силу и с собой взять что нибудь, после крови чтобы перекусить 

• Нравится 1

@Натали1881  СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ.

@Alenikiy-tsvetocek благодарю.

@LoveSanna спасибо! 

@LoveSanna да, всю кровь уже взяли. Очень быстро, у нас все по записи, поэтому все быстро и предсказуемо. Я раньше падала в обморок при взятии крови и без беременности, теперь отворачиваюсь сразу, последний раз вообще в телефон залезла другой рукой и что-то смотрела, чтоб не сосредотачиваться на процессе. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...