Alenikiy-tsvetocek 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Новеньким добро пожаловать! Мне стало немного легче. Уже не рвёт, но тошнота и слабость еще мучают. Постоянно надо что-то жевать. Боюсь, что много наберу. В 1 Б набрала 14-15,кажется. Но у меня меня был гестоз и сильные отёки. Родила ровно в пдр, 40 нед. Сейчас пдр стоит на 14.10. посмотрим как на сей раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 1 час назад, Иланга сказал(а): И у меня 4 роды будут. Первыероды на 40+3 вполне стандартные по времени, 11 часов. Вторые ровно в 39, стремительные1,5 часа. Третьи в 40+3, быстрые 3,5 часа. Сейчас ПДР на 02.11, вот не знаю когда ждать в октябре или ноябре. С таким сахаром сразу на инсулин? Как быстро вы управляетесь. У меня первые роды 29 часов, вторые - 19, шутим с мужем, что в третий раз может за 9 управлюсь... @Корри_10 бывает мазня. На большей дозе Утрика должно прекратиться. Кулаков вам.?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 3 часа назад, Иланга сказал(а):С таким сахаром сразу на инсулин? До этого выскочил гликозилированный 6,5, на основании его поставили на учет как диабет, пересдала, был 5,5. Сейчас сказала даже если 2 раза за неделю натощак выше 5,1, то инсулин на ночь колоть. Днем низкий, а натощак почему то высокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиля1986 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 У меня первые роды кесарево. Думаю, эти тоже. Все, накрыл меня токс по полной. Блюю хожу. Если усилится - пойду в дневной стационар на капельницу проситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Всем доброе утро☕ Меня Оля зовут. Ждем 3 малыша. ПДР на 1 ноября, но думаю, столько не прохожу поэтому останусь в этом домике? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1904 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Chubrik прикольно))) у моего мужа тоже др 26.10, а пдр у меня 27.10 есть все шансы сделать подарок на др мужу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 А у меня 7 недель и 5 дней. И что-то токсикоз на пару дней совсем прекратился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Квакушка у меня тоже так бывает. Но потом токс возвращается новыми красками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Хорион располагается по передней стенке и перекрывает внутренний зев. Срок 10+3 чем чревато? У кого-то было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Olechka92 срок ещё небольшой, успеет подняться. Но надо себя поберечь - не напрягаться, не таскать ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasha_yuliok 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Olechka92 У меня было низкое прикрепление, врач сказала что в 90% поднимается, но у меня не перекрывал зев. А врач что говорит? У меня все сыновья в срок родились по 3,5 кг, а дочка не хотела вылезать. 1,5 недели переходила и колобка весом в 4,4 кг родила. Сама ) Последние роды, когда третьего рожала в 2019, в 12 ночи привезли меня на скорой в роддом со схватками, с врачихой мне не повезло, она практически сразу мне плодный пузырь проколола, хотя раскрытие было небольшое. В итоге я в 2 ночи уже родила, порвалась вся, зашивали под наркозом, потеряла 1 литр крови. Но слава Богу все ок. С ребенком все отлично! @Квакушка у меня 7 и 2, пока глухо, токса нет. В прошлые разы был токсикоз, но не сильный, не рвало, просто мутило, как с похмелья. Сейчас жду прихода... Сегодня у меня прилив сил, намыла квартиру, сантехнику, полы. Завтра масленица в школе у сына, над еще блинчики пожарить. А еще я посадила томаты на рассаду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @smolena5432 У меня в прошлую беременность точно так и было. Натощак поднимался сахар. Но я всё корректировала диетой, довольно строгой. К 37 неделям опять сахар стал скакать, назначили колоть инсулин, но я прям себя в руки крепко взяла и на строгой диете продержалась до 38 недель, потом уже сахар сам падает. Страшно было, что если колоть инсулин, то диабет останется, может это звучит бредово, но я 9 недель сидела на диете, без сладкого и мучного. После родов и у меня и у ребенка все в норме, слава Богу. Очень надеюсь, что в этот раз ГСД меня обойдет стороной 11 часов назад, Квакушка сказал(а): А у меня 7 недель и 5 дней. И что-то токсикоз на пару дней совсем прекратился. У меня 6+2 и мне очень плохо. Сегодня утром боялась, что не доеду на маршрутке до работы. Везде пишут, что надо мятное скушать или пожевать. Я меня под рукой была только зубная паста, поэтому прям перед выходом из дома начистила зубы, используя много-много пасты, так что во рту сало морозно ?. Помогло, доехала без происшествий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 У меня 6+5 два последних дня было нехорошо ,сегодня отпустило , даже с удовольствием поела. Стало немного страшно, вдруг что-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 А я все в сомнениях на счет Узи, в прошлый раз при ЗБ, в 6 недель врач отправила, было все ок, СБ+, а в 7 замерла. На прием 25,врач сказала будет на кресле смотреть, про узи ничего не говорила.Акушерск завтра 7+1,идти или не идти для успокоения души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Натали1881 идти конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 9 часов назад, SunroseKate сказал(а): @Натали1881 идти конечно же Ночью записаласьРешила, не выдержу в неведении. Приболела, сейчас на больничном, простыла, хочу экспертное узи, запись на 18.03 ближайшая и мне удобна. Теперь в ожидании, не получается без накручивания себя и переживаний, ну никак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Натали1881 у меня тоже скоро УЗИ. Переживаю... Даже уже идти не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 2 часа назад, SunroseKate сказал(а): @Натали1881 у меня тоже скоро УЗИ. Переживаю... Даже уже идти не хочу. Вот и я оттягиваю момент, боясь услышать плохие новости, будем надеяться, что все у нас, хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 12 марта 2021 Автор Поделиться 12 марта 2021 На диете сижу, ничего чладкого, хлеб правда ем, блины, после еды не поднимался ни разу выше нормы, а тощаковый выскакивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Привет, девочки. Я уже пару раз была на приеме у своей Г.. Очень приятно удивлена, что в кабинете у нее стоит аппарат узи и мы можем посмотреть, все ли хорошо с малышом. Вот сегодня была как раз - быстренько глянули и так спокойно стало и радостно. Сдала все анализы, удивило, что сахар при том, что обычно он у меня 3.5 показал 4.5. Как думаете, может исключить сладкое пока или не стоит беспокоиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 У меня никогда проблем с сахаром не было, я вот даже не знаю, какой он в нормеТут я не советчик, анализ показал 4,45 последний разу меня, врач ничего не сказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Харизма нормальный сахар. Действуйте на свое усмотрение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Харизма сахар до 6 норм. У меня тут усиление таксикоза происходит. Один раз обнималась с белым другом. А в пн нужно идти сдавать кровь натощак. Блин как? Вы уже сдавали кто-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @LoveSanna через силу и с собой взять что нибудь, после крови чтобы перекусить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Натали1881 СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ. @Alenikiy-tsvetocek благодарю. @LoveSanna спасибо! @LoveSanna да, всю кровь уже взяли. Очень быстро, у нас все по записи, поэтому все быстро и предсказуемо. Я раньше падала в обморок при взятии крови и без беременности, теперь отворачиваюсь сразу, последний раз вообще в телефон залезла другой рукой и что-то смотрела, чтоб не сосредотачиваться на процессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения