Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@РыжийЛис кстати с сыном при естественном зачатии я на сохранении лежала два раза. Один раз кровило так не слабо, второй раз с почками и температурой 40. В этот раз случайно для подстраховки положили, эко же. Ничего не угрожало ребенку, просто песочек из почек пошел. 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не вижу разницы между эко и не эко. Может на стадии прикрепления и есть риск, но также  при ЕБ тоже самое. У меня все три ЕБ. Во вторую б с дочерью отслойка в 4 недели, кровь пошла. Вот вам и ЕБ

Дело не в ребенке, а яйцеклетках. Считается, что в эко появилась потребность потому что у родителя что то не так с организмом, раз зачать не может, изначально какая то неисправность, а значит и в дальнейшем могут появиться проблемы с невынашиванием. Но у меня например если проблема была с овуляцией, то и при эко эмбрион не стал развиваться, а со мной все в порядке, сильный естественный эмбрион отлично прижился и родился здоровый ребенок. 

5 часов назад, LoveSanna сказал(а):

снова

У нас в Канаде тоже отмечают ЭКО или Нет, но здесь это обычное явление, никто не заморачивается.

@smolena5432 да, все таки ЭКО это процесс искусственный, там гормональная поддержка, но со второго триместра все тоже самое, что и при не Эко. Разницы нет, но все равно отмечают.

Ну, а если просто трубный фактор, а с яйцеклетками все на ура?

@smolena5432 а у меня две внематочные в одной трубе в итоге труба была одна, за плечами почти 9 лет планирования решили что хватит и попробовали эко, и спустя ещё 4 года я беременею сама с 4 цикла с одной трубой. Поэтому в моём случае дело вообще было в трубном факторе)))

@smolena5432 ага, что-то не так с организмом. Трубы не проходимы, в остальном я как все

Мне вообще очень сильно повезло, 2 Б с одной трубой. После первой лапары видимо левая труба стала не проходима. Хотя можно пластику сделать доктор сказал 

Спасибо моему правому Я и трубе))

У меня сегодня 34 недели! Сняла все бирки и этикетки с вещичек, подготовила к стирке. Вспомнила, что не купила наматрасник и клеёнки! Я ими активно пользуюсь, меня бесят одноразовые пеленки, поэтому я постаринке пользуюсь обычными. Дочь вязала плед, когда гостила у бабушки на севере, но бабушка решила связать пару костюмчиков и ещё один пледик и отправить посылкой все вместе. Еще ночнушку для роддома надо купить. Остальное все готово!

• Нравится 2

3 часа назад, Любовь в животике сказал(а):

@РыжийЛисМне когда-то бывшая свекровь кричала что дети эко не должны ходить в сад с обычными нормальными детьми. 

😮

@Иланга Я халат сегодня тёплый купила для роддома, боюсь замёрзнуть, ещё тот мерзляк я) 

Девочки, а я вот боюсь, что мне не в чем будет ходить по улице. Планировала в ветровке проходить до родов, Кубань всё-таки. Но что-то в этом осень так рано наступила, а ещё 1,5 месяца до родов. Не хочу уродские огромные вещи покупать, и так 54 размера была, а сейчас наверное только в 58 влезу с пузом то. Как быть? В прошлый раз рожала на севере, там просто у мамы брала пальто на месяц, а сейчас как? 

Ссылки скрыты.

Может кто-то такую куртку брал, как она?

Я тоже тошную, что куртка не застегивается, покупать на 2 недели не планирую. 

А я автокресло выстирала и можно сказать сумку в РД дособирала без нескольких позиций) Теперь осталось постельное и полотенце постирать. Старший из кроватки на новую кровать переберется, со дня на день должны матрас привезти ему, тогда детскую кроватку до ума доведу.

Аптечка для меня это Нурофен, антигистаминное, витамин-Д, аквамарис и судокрем. Газоотводными трубочками не пользуемся бережем маленькую опку)

Завтра 38 недель и плановый поход в ЖК, надеюсь выпустят ещё на волю после осмотра.

8 минут назад, Иланга сказал(а):

Девочки, а я вот боюсь, что мне не в чем будет ходить по улице. Планировала в ветровке проходить до родов, Кубань всё-таки. Но что-то в этом осень так рано наступила, а ещё 1,5 месяца до родов. Не хочу уродские огромные вещи покупать

У вас какой со срок? Я решила любыми способами перебиться, даже жалко денег тратить, по любому ж похудею и будет валяться, так что я свитер на пузо натягиваю, а пальто просто накидываю и запахиваю на сколько хватает его ширины, по холодине не гуляю, максимум минут 10 в одну сторону если по делам надо пройтись или в магаз, если дальше, то на машине. Но мне и до родов от силы пару недель, я надеюсь конечно.

• Нравится 1

@Иланга а какая у вас сейчас погода?Мне слава богу 1-2недели осталось походить в +6.Вчера заходила в магаз меряла куртки,пальто,но поняла,что брать с учётом живота не хочу.Потерплю с кофтами тёплыми и джинсовкой. Но 1,5месяца конечно долго.Главное не простыть.

У нас тоже дубак, +8 и льет 😖 очень быстро наступила осень, 1,5 нед назад еще ноги в озере мочила и в шортах ходила.. чо то погода не радует совсем. Может еще будет бабье лето... 😭🤤

На мне ничего не застегивается, ношу парку растегнутую, а открытый проем завешиваю длинным очень тёплым шарфом,  вполне хватает для небольших прогулок

@mariya_z эх....а я лазер до родов отложила, в Б не делают((((

@РыжийЛис 🤦‍♀️ чекнутая

@Иланга у меня тоже 34 недели, вещи куплены, но не стирала ничего.

Еще надо обои в комнате надо поклеить, поэтому не стираю ничего.

Из вещей надо коляску, автокресло купить. Ванночки нет, остальное вроде все есть

5 часов назад, Любовь в животике сказал(а):

@РыжийЛис жесть. В каком городе сие было мракобесие? Мне когда-то бывшая свекровь кричала что дети эко не должны ходить в сад с обычными нормальными детьми. Смотрю на дочь свою и думаю, а кто-то из нашего окружения догадывается, что она экошная?!

Ой, у нас недалеко живет семейство - там экошные девочки-двойняшки, вот кто б знал если б не тыкнутая свекровь, растриндела что ее сыночка дефективную нашёл себе, сама родить не может(а у неё есть дочка от первого брака и бесплодие по неподвижности живчиков)… кароче, представить не могу что пережила эта женщина с такой родственницей и подобной оглаской…. Типа девочек крестить нельзя и вот это все….. ооочень много было сплетен-слухов и всякого…. Сейчас дамочкам уже лет по 8 - если бы не  все эти сплетни, никто б и не догадался, что девочкам помогли родиться….

5 часов назад, LoveSanna сказал(а):

@ounce вот тоже всегда говорю, что эко это способ зачатия, а дальше-то мой ребенок растет во мне. В такой же матке, как и у всех женщин. В эко, как и в естественном зачатии выживает сильнейший эмбрион. 

Да большинство женщин, даже молодых, весьма примерно представляют себе цикл, что происходит в организме, да даже строение органов малого таза…  отчёт можно дальше говорить?? Когда я прихожу на Узи смотреть фолликулометрию  и сюврачттакая - а Вам зачем?! А где направление врача, кто направил - ничего что я пришла в платный центр к врачу!!!!?? Она узи конечно посмотрела, но не поняла зачем🤦🏻‍♀️😱

5 часов назад, mariya_z сказал(а):

Не вижу разницы между эко и не эко. Может на стадии прикрепления и есть риск, но также  при ЕБ тоже самое. У меня все три ЕБ. Во вторую б с дочерью отслойка в 4 недели, кровь пошла. Вот вам и ЕБ

У меня из четырёх беременность - три кровила. Четвёртую каждые 10 дней подкравливала, ехала просто на  узи смотреть отслойку - отслойки нет , домой лежать, но в заключении писали угрожающий аборт и чуть ли не скорую мне порывались вызвать…. Дичь несусветная, эктопия от гормонов с ума сходила, не было опасного состояния….

• Нравится 1

@ounce не, ну я понимаю,что многие женщины не заморачиваются изучением своего тела. Тут речь идет о врачах,блин! @smolena5432

Девочки, у кого нибудь животы опускаются? И что это значит? Или так должно быть? Я точно не уверена, но мне кажется, когда я сижу у меня живот лежит на ляжках) 

@Liya15 это когда он сначала под сисями и смотрит вперёд, а потом опускается и смотрит вниз уже, место между сисями  и животом появляется

@mariya_z у меня там и было место, форма живота такая видимо). Просто стала ощущать, что когда сижу, ляжками чувствую живот 😄

• Ха-ха 1

@Liya15 часто ближе к родам опускается. По ощущениям бывает изжога прекращается, дышать становится легче, но иногда живот ооооочень заранее опускается. У меня с мальчиками в 33 недели примерно опускался, а рожала практически в срок. Сейчас 34-я идёт, но живот пока наверху

@Chubrik а я не знаю, может от положения малыша зависит? Иногда прям грудь лежит на животе😁, а иногда живот ниже и лежит на ляжках. 😄 

2 часа назад, Шатенка_Я сказал(а):

У вас какой со срок?

34 недели, рожаю обычно в срок, так что ходить ещё долго. Просматриваю на слингокуртку, но не сомневаюсь, удобно ли?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...