LoveSanna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @РыжийЛис кстати с сыном при естественном зачатии я на сохранении лежала два раза. Один раз кровило так не слабо, второй раз с почками и температурой 40. В этот раз случайно для подстраховки положили, эко же. Ничего не угрожало ребенку, просто песочек из почек пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Не вижу разницы между эко и не эко. Может на стадии прикрепления и есть риск, но также при ЕБ тоже самое. У меня все три ЕБ. Во вторую б с дочерью отслойка в 4 недели, кровь пошла. Вот вам и ЕБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 21 сентября 2021 Автор Поделиться 21 сентября 2021 Дело не в ребенке, а яйцеклетках. Считается, что в эко появилась потребность потому что у родителя что то не так с организмом, раз зачать не может, изначально какая то неисправность, а значит и в дальнейшем могут появиться проблемы с невынашиванием. Но у меня например если проблема была с овуляцией, то и при эко эмбрион не стал развиваться, а со мной все в порядке, сильный естественный эмбрион отлично прижился и родился здоровый ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 5 часов назад, LoveSanna сказал(а): снова У нас в Канаде тоже отмечают ЭКО или Нет, но здесь это обычное явление, никто не заморачивается. @smolena5432 да, все таки ЭКО это процесс искусственный, там гормональная поддержка, но со второго триместра все тоже самое, что и при не Эко. Разницы нет, но все равно отмечают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Ну, а если просто трубный фактор, а с яйцеклетками все на ура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @smolena5432 а у меня две внематочные в одной трубе в итоге труба была одна, за плечами почти 9 лет планирования решили что хватит и попробовали эко, и спустя ещё 4 года я беременею сама с 4 цикла с одной трубой. Поэтому в моём случае дело вообще было в трубном факторе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @smolena5432 ага, что-то не так с организмом. Трубы не проходимы, в остальном я как все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Мне вообще очень сильно повезло, 2 Б с одной трубой. После первой лапары видимо левая труба стала не проходима. Хотя можно пластику сделать доктор сказал Спасибо моему правому Я и трубе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 У меня сегодня 34 недели! Сняла все бирки и этикетки с вещичек, подготовила к стирке. Вспомнила, что не купила наматрасник и клеёнки! Я ими активно пользуюсь, меня бесят одноразовые пеленки, поэтому я постаринке пользуюсь обычными. Дочь вязала плед, когда гостила у бабушки на севере, но бабушка решила связать пару костюмчиков и ещё один пледик и отправить посылкой все вместе. Еще ночнушку для роддома надо купить. Остальное все готово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 3 часа назад, Любовь в животике сказал(а): @РыжийЛисМне когда-то бывшая свекровь кричала что дети эко не должны ходить в сад с обычными нормальными детьми. 😮 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Иланга Я халат сегодня тёплый купила для роддома, боюсь замёрзнуть, ещё тот мерзляк я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Девочки, а я вот боюсь, что мне не в чем будет ходить по улице. Планировала в ветровке проходить до родов, Кубань всё-таки. Но что-то в этом осень так рано наступила, а ещё 1,5 месяца до родов. Не хочу уродские огромные вещи покупать, и так 54 размера была, а сейчас наверное только в 58 влезу с пузом то. Как быть? В прошлый раз рожала на севере, там просто у мамы брала пальто на месяц, а сейчас как? Ссылки скрыты. Может кто-то такую куртку брал, как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Я тоже тошную, что куртка не застегивается, покупать на 2 недели не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 А я автокресло выстирала и можно сказать сумку в РД дособирала без нескольких позиций) Теперь осталось постельное и полотенце постирать. Старший из кроватки на новую кровать переберется, со дня на день должны матрас привезти ему, тогда детскую кроватку до ума доведу. Аптечка для меня это Нурофен, антигистаминное, витамин-Д, аквамарис и судокрем. Газоотводными трубочками не пользуемся бережем маленькую опку) Завтра 38 недель и плановый поход в ЖК, надеюсь выпустят ещё на волю после осмотра. 8 минут назад, Иланга сказал(а): Девочки, а я вот боюсь, что мне не в чем будет ходить по улице. Планировала в ветровке проходить до родов, Кубань всё-таки. Но что-то в этом осень так рано наступила, а ещё 1,5 месяца до родов. Не хочу уродские огромные вещи покупать У вас какой со срок? Я решила любыми способами перебиться, даже жалко денег тратить, по любому ж похудею и будет валяться, так что я свитер на пузо натягиваю, а пальто просто накидываю и запахиваю на сколько хватает его ширины, по холодине не гуляю, максимум минут 10 в одну сторону если по делам надо пройтись или в магаз, если дальше, то на машине. Но мне и до родов от силы пару недель, я надеюсь конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Иланга а какая у вас сейчас погода?Мне слава богу 1-2недели осталось походить в +6.Вчера заходила в магаз меряла куртки,пальто,но поняла,что брать с учётом живота не хочу.Потерплю с кофтами тёплыми и джинсовкой. Но 1,5месяца конечно долго.Главное не простыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 У нас тоже дубак, +8 и льет 😖 очень быстро наступила осень, 1,5 нед назад еще ноги в озере мочила и в шортах ходила.. чо то погода не радует совсем. Может еще будет бабье лето... 😭🤤 На мне ничего не застегивается, ношу парку растегнутую, а открытый проем завешиваю длинным очень тёплым шарфом, вполне хватает для небольших прогулок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @mariya_z эх....а я лазер до родов отложила, в Б не делают(((( @РыжийЛис 🤦♀️ чекнутая @Иланга у меня тоже 34 недели, вещи куплены, но не стирала ничего. Еще надо обои в комнате надо поклеить, поэтому не стираю ничего. Из вещей надо коляску, автокресло купить. Ванночки нет, остальное вроде все есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 5 часов назад, Любовь в животике сказал(а): @РыжийЛис жесть. В каком городе сие было мракобесие? Мне когда-то бывшая свекровь кричала что дети эко не должны ходить в сад с обычными нормальными детьми. Смотрю на дочь свою и думаю, а кто-то из нашего окружения догадывается, что она экошная?! Ой, у нас недалеко живет семейство - там экошные девочки-двойняшки, вот кто б знал если б не тыкнутая свекровь, растриндела что ее сыночка дефективную нашёл себе, сама родить не может(а у неё есть дочка от первого брака и бесплодие по неподвижности живчиков)… кароче, представить не могу что пережила эта женщина с такой родственницей и подобной оглаской…. Типа девочек крестить нельзя и вот это все….. ооочень много было сплетен-слухов и всякого…. Сейчас дамочкам уже лет по 8 - если бы не все эти сплетни, никто б и не догадался, что девочкам помогли родиться…. 5 часов назад, LoveSanna сказал(а): @ounce вот тоже всегда говорю, что эко это способ зачатия, а дальше-то мой ребенок растет во мне. В такой же матке, как и у всех женщин. В эко, как и в естественном зачатии выживает сильнейший эмбрион. Да большинство женщин, даже молодых, весьма примерно представляют себе цикл, что происходит в организме, да даже строение органов малого таза… отчёт можно дальше говорить?? Когда я прихожу на Узи смотреть фолликулометрию и сюврачттакая - а Вам зачем?! А где направление врача, кто направил - ничего что я пришла в платный центр к врачу!!!!?? Она узи конечно посмотрела, но не поняла зачем🤦🏻♀️😱 5 часов назад, mariya_z сказал(а): Не вижу разницы между эко и не эко. Может на стадии прикрепления и есть риск, но также при ЕБ тоже самое. У меня все три ЕБ. Во вторую б с дочерью отслойка в 4 недели, кровь пошла. Вот вам и ЕБ У меня из четырёх беременность - три кровила. Четвёртую каждые 10 дней подкравливала, ехала просто на узи смотреть отслойку - отслойки нет , домой лежать, но в заключении писали угрожающий аборт и чуть ли не скорую мне порывались вызвать…. Дичь несусветная, эктопия от гормонов с ума сходила, не было опасного состояния…. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @ounce не, ну я понимаю,что многие женщины не заморачиваются изучением своего тела. Тут речь идет о врачах,блин! @smolena5432 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 Девочки, у кого нибудь животы опускаются? И что это значит? Или так должно быть? Я точно не уверена, но мне кажется, когда я сижу у меня живот лежит на ляжках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Liya15 это когда он сначала под сисями и смотрит вперёд, а потом опускается и смотрит вниз уже, место между сисями и животом появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @mariya_z у меня там и было место, форма живота такая видимо). Просто стала ощущать, что когда сижу, ляжками чувствую живот 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Liya15 часто ближе к родам опускается. По ощущениям бывает изжога прекращается, дышать становится легче, но иногда живот ооооочень заранее опускается. У меня с мальчиками в 33 недели примерно опускался, а рожала практически в срок. Сейчас 34-я идёт, но живот пока наверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 @Chubrik а я не знаю, может от положения малыша зависит? Иногда прям грудь лежит на животе😁, а иногда живот ниже и лежит на ляжках. 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 21 сентября 2021 Поделиться 21 сентября 2021 2 часа назад, Шатенка_Я сказал(а): У вас какой со срок? 34 недели, рожаю обычно в срок, так что ходить ещё долго. Просматриваю на слингокуртку, но не сомневаюсь, удобно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения