Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

Девочки, привет! Я с приема, посмотрела анализ крови: глик.гемоглобин 5.9; глюкоза 5.9 с моим ГСД вроде не смертельно, но фибриноген 5.55 и д-димер 897! Гинеколог сказала, что это тоже из-за ГСД, запишет к эндокринологу. А сейчас что делать? Как меня бесит этот врач, а другого нет.  

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

34 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):

А я заказала кроксы, чтоб было в чем ходить и легко мыть если что. Также купила костюм треники и кофта на запах, чтоб легко кормить. Плюс ночнушка и халат хб. У меня в конце месяца приём в роддоме, может скажут что брать с собой. Пока ещё не готовлю сумки.

@Иланга у меня есть типа такого пальто оверсайз, надеюсь смогу его застегнуть и доносить до родов. Его потом можно и после родов спокойно носить по весне. Недорого стоит. В hm продаются. Может это выход)

ABD359F0-1E1E-46B2-986A-BA65B0BC3025.jpeg

Мне кажется удобно, если вы планируете малыша в рюкзаке носить, я бы даже сказала, что куртка необходима в таком случае. Меня пока жаба душит. У подруги есть такая, может выпрошу за полцены, если реально малыш ручной будет.

Отличный у вас вес!

Девочки, а вы готовите промежность? 
массажи там всякие с маслом… я планирую начинать. В прошлый раз разрыв был неприятный, хотелось бы избежать. 
у нас даже есть послеродовой курс в роддоме по восстановлению промежности. Ведь это на самом деле очень важно, может быть и опущение органов и пописы или ещё че похуже…

Заказала масло на WB, оно уже пришло, надо только забрать с 34-36 недель надо начинать. Ну и мужа эксплуатирую - чтобы до конца. Самый натуральный и эффективный метод

Привет. Я с УЗИ и Ктг. За 11 дней малыш прибавил, был 2300, сейчас 2600 - 2700 ставят, но по весу все равно говорят отстаёт на 2 недели, срок 37 и 5).  Малышу так не нравится когда Ктг делают, ощущение что хочет скинуть с живота эти датчики😄, живот ходуном ходит. Мы так и сидим на попе, не перевернулись

• Нравится 1

1 час назад, mariya_z сказал(а):

@Шатенка_Я что живот? Ноет нет?

В любом случае 38 само то)

Неа, вообще не ноет, периодически каменеет, но без какой-то явной периодичности. Может пробка все же. 

@Шатенка_Я некоторые девчата говорят, что пробка может за неделю до родов начать отходить)

@Шатенка_Я Очень похоже на пробку. Но если нет схваток, можно не спешить. Пробка, бывает, и за две недели до родов отходит... У всех по разному. У меня вышла за сутки до родов. И, кстати, кишечник очень сильно чистился как раз до начала схваток.

Держи в курсе! Удачи :flower:

@Шатенка_Я у меня оба раза за сутки до родов пробка начинала отходить.

@Chubrik у меня один раз когда 4 см было, второй раз за часов 12 до родов

3 часа назад, Chubrik сказал(а):

Ну и мужа эксплуатирую - чтобы до конца. Самый натуральный и эффективный метод

У нас этого нет уже давно. У мужа блок:)

У меня после последнего кекса все натерлось внутри, такое чувство, что за последний месяц там все разбухло и половые губы растолстели... До этого было все нормально, последний месяц воздерживались из-за гипертонуса, у мужа никаких блоков нет 😁

@Шатенка_Я  как ваши дела? Есть какие то изменения? У меня обычно пробка сильно заранее вываливается, но она либо прозрачная, либо с коричневыми прожилками, а с розовыми прожилками уже перед родами. 

Девочки, кто нибудь рассматривал вариант покупки акушерского геля? Типа такого 

Ссылки скрыты.

По описанию, он на 30% сокращает длительность потужного периода и якобы сводит на нет разрывы и уменьшает травматизацию, т.к. помогает ребенку проще проскользнуть через родовые пути))

Может кто-то уже использовал в прошлых родах? Или слышал отзывы о таком?

@Иланга во во, мне кажется у меня "там" тоже все потолстело, или отеки. 

У мужа тоже блоков нет, была активная мужетерапия, думала ну пробка точно отойдёт, ага, - хренушки. 

Где-то писали, что после прижигания эрозии ШМ плохо открывается.  У меня как раз было прижигание.

@Emily_Lee что то новенькое. Первый раз слышу про такое

Прочитала про гель, в процессе родов его надо вводить, думаю наши врачи как и я не слыхивали о таком, и тем более не будут ничего делать:girl_mad:

16 минут назад, mariya_z сказал(а):

Прочитала про гель, в процессе родов его надо вводить, думаю наши врачи как и я не слыхивали о таком, и тем более не будут ничего делать:girl_mad:

Я тоже так думала, на всякий случай спрашивала у своей контрактной акушерки, оказалось, что она знает про эти гели. Довольно буднично отреагировала. Сказала, что конечно могу купить, если хочу ..

Знать бы мне тоже, хочу или нет, надо или нет. Ценник на него 60 евро у нас , но если они реально работают как в описании, то я склоняюсь в эту сторону

1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а):

У нас этого нет уже давно. У мужа блок:)

Ну поскольку у нас уже третий раз Б, в первую ещё были какие-то дурацкие предубеждения, тогда смотрели информацию в И-нете и прочее, сейчас никаких блоков. Единственное не шибко удобно из-за пузяки. Тем более, после родов будет вынужденное воздержание, лучше сейчас наверстать :confusion::D

@Chubrik поддерживаю целиком и полностью) потом хоть плач 😢 а никак 🤣

@Emily_Lee блин. Ну если все как в описании, то штука то нужная. Выскочит как по маслу)

@Chubrik ага, пузо жутко мешает. Но после прошлых родов мне запретили интим на 2 месяца, а потом поставила спираль и ещё месяц воздержания, учитывая что до родов 2 недели лежала в больнице, то это было очень долго и тяжело. Поэтому как обычно мужетерапия планировалась до последнего, теперь под сомнением

1 час назад, Chubrik сказал(а):

Ну поскольку у нас уже третий раз Б, в первую ещё были какие-то дурацкие предубеждения, тогда смотрели информацию в И-нете и прочее, сейчас никаких блоков. Е

Класс. У нас как раз в первую б был кекс почти до конца. А в эту началось все с моих страхов, что до 13 недельки лучше воздержаться, пусть там все закрепится хорошо. Хотя у меня не было угрозы. А потом ещё  и токсикоз планы портил, ремонт (муж падал) Тут уже и живот стал расти. Попробовали, мне кайфа никакого, все я боялась, что вдруг роды вызовутся)) ну а сейчас я вообще как шар. Скорее во мне проблема. Либидо просто ноль. 

7 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а):

А я заказала кроксы, чтоб было в чем ходить и легко мыть если что. Также купила костюм треники и кофта на запах, чтоб легко кормить. Плюс ночнушка и халат хб. У меня в конце месяца приём в роддоме, может скажут что брать с собой. Пока ещё не готовлю сумки.

@Иланга у меня есть типа такого пальто оверсайз, надеюсь смогу его застегнуть и доносить до родов. Его потом можно и после родов спокойно носить по весне. Недорого стоит. В hm продаются. Может это выход)

ABD359F0-1E1E-46B2-986A-BA65B0BC3025.jpeg

Мне кажется удобно, если вы планируете малыша в рюкзаке носить, я бы даже сказала, что куртка необходима в таком случае. Меня пока жаба душит. У подруги есть такая, может выпрошу за полцены, если реально малыш ручной будет.

Отличный у вас вес!

Девочки, а вы готовите промежность? 
массажи там всякие с маслом… я планирую начинать. В прошлый раз разрыв был неприятный, хотелось бы избежать. 
у нас даже есть послеродовой курс в роддоме по восстановлению промежности. Ведь это на самом деле очень важно, может быть и опущение органов и пописы или ещё че похуже…

Я делаю йоговские упражнения на растяжку промежности.

Девочки, а малышам соски вы будете давать сразу или как? 

14 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Класс. У нас как раз в первую б был кекс почти до конца. А в эту началось все с моих страхов, что до 13 недельки лучше воздержаться, пусть там все закрепится хорошо. Хотя у меня не было угрозы. А потом ещё  и токсикоз планы портил, ремонт (муж падал) Тут уже и живот стал расти. Попробовали, мне кайфа никакого, все я боялась, что вдруг роды вызовутся)) ну а сейчас я вообще как шар. Скорее во мне проблема. Либидо просто ноль. 

Я за всю беременность ни разу туда кекса не позволила. 

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Я даже не купила соску. Зачем она нужна?

@Liya15 Я предложу парочку разных, если захочет. Старший у меня плевался пустышками, второму сыну муж не давал, в итоге он палец насасывал (это гораздо хуже), поэтому я куплю, попробую, а она уж сама пусть решает как ей надо

@Вась-ка что вообще год без кекса?!:shok9: даже не представляю себе, как это возможно

6 минут назад, Liya15 сказал(а):

После роддома дам, если будет неспокойной, купила несколько разных. Лучше с соской, чем на груди.

36 минут назад, Liya15 сказал(а):

У нас на курсах рекомендуют не давать вообще, особенно грудным 🙈 на сколько я поняла соска может мешать ГВ..

Хотя я купила парочку)

9 минут назад, Emily_Lee сказал(а):

У нас на курсах рекомендуют не давать вообще, особенно грудным 🙈 на сколько я поняла соска может мешать ГВ..

Хотя я купила парочку)

Если нормально налаженное ГВ, то ему ничего не помешает. Но, в принципе, если ребёнок не нуждается в пустышке, то, мне кажется, без неё лучше обойтись.

У меня оба первые так соску и не взяли, сейчас тоже не стала покупать, посмотрим как получится 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...