Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Шатенка_Я Поздравляю, счастья и здоровья новому человечку:flower: Роды шикарные, прям завидую)

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Шатенка_Я Ура!!! Поздравляю с сыночком!!! Счастья и здоровья!!!:flower:

@Шатенка_Я Поздравляю!Сентябренок в итоге родился!На каком в итоге сроке получилось?Своего бы тоже подогнать.

@Шатенка_Я Поздравляю!)))))🥰🥰🥰

@Шатенка_Я поздравляю с днём рождения малыша)

@Шатенка_Я поздравляю! Как у вас все неожиданно и замечательно получилось)) я б наверное бегала в панике,  какие там дела, какие ногти 😀

2 часа назад, Любовь в животике сказал(а):

@ounce кошмар, а где живите? Белорусия ? 

девоски есть те, у кого было даа кс? Правда что второе сложнее переживается чем первое? 

Да, Минск)))

2 часа назад, Любовь в животике сказал(а):

@ounce кошмар, а где живите? Белорусия ? 

девоски есть те, у кого было даа кс? Правда что второе сложнее переживается чем первое? 

В палате были две соседки с повторными КС- у обеих все легко. Единственное,  у одной уже после очень плохие анализы, но она в роды шла с жуткой анемией….вторая вообще огурцом!

1 час назад, Шатенка_Я сказал(а):

Мы вчера родились всё-таки)) Вообщем поехала я на осмотр к врачу, с которым договорилась о родах, насмотрела она мне раскрытие в 2 пальца и практически сглаженную шейку длинной не более 1см, сказала, что отходит слизистая пробка, я в ужасе у меня на сегодня химчистка мягкой мебели дома, на завтра маникюр, на понедельник парикмахер🙈😮и куча незаконченных дел. В общем отпросилась я у нее погулять сколько смогу, она тоже сказала,что ситуация не предсказуемая, договаривайся с малышом) потом я пошла в ЖК планово, сделали КТГ все норм. Позвонила своему мастеру маникюра и уболтала ее меня впихнуть на сегодня. Короче ногти мы доделать практически  успели😆потом щелчок и через несколько минут ливанули воды...Так что дома теперь муж в мыле с незаконченными делами, а я, так сказать, отдыхаю) Т.к. врача я выдернула вечером в 18-00, особенно долго ей со мной возиться не хотелось поэтому стимуляция окситоцином, приехала я с раскрытием 4-5 пальцев. В 18-30 окситоцин, 20-05 промедол, в 20-35 я родила. Разрыв малюсенький не критичный, что странно у меня сегодня абсолютно ничего не болит, как будто я и не рожала, хотя после первых родов был ад, а сейчас я бегаю, прыгаю, немного только пресс поднывает. Родился мальчик в 38 недель ровно 52см, 3100, с именем не определились. 

Соску купила, но не даю пока, хочу наладить ГВ сначала,пусть хотя бы молоко придет, т.к. малышок тюлень и больше спит чем сосет сейчас. Первый соску не взял как ни старались, с этим надеюсь на чудо, но гв важнее, та и пока в ней нет необходимости, малышонок в основном спит.

С рождением сына!!!!

28 минут назад, Emily_Lee сказал(а):

@Шатенка_Я поздравляю! Как у вас все неожиданно и замечательно получилось)) я б наверное бегала в панике,  какие там дела, какие ногти 😀

Я бы постаралась и ногти и всевсевсе ))))) во вторник депиляция- так я затаилась, не дышу)))) жду…

@Любовь в животике мне легче второе, но разница 10 лет. Это в плане шва, но была побочка от анастезии, редко, но бывает

@Шатенка_Я @Шатенка_Я поздравляю 🥳🥳🥳🥳. Это такое чудо!!!! Второй сентябренок!! 

• Нравится 1

@Helena1001 а какая побочка? 

А я лежу в патологии, глянули - тяжело 2 пальца пропускает, живот ныл после осмотра и кровило. Жду что ночью будет.

• Держу кулачки 11

@Шатенка_Я с рождением сыночка!!!:flower:

@Шатенка_Я с рождением сыночка💐

4 часа назад, Любовь в животике сказал(а):

У меня было два, но тяжело их сравнивать. Первое ЭКС - преждевременные роды 34 недели, двойня, второе описывала тут, не подействовал спинальный наркоз, давали общий. По ощущениям после особой разницы не было.

@Liya15 у меня на следующий день после кс дико заболела голова, думала давление. Мерила нормальное, только пульс был высоковат. Когда лежишь то хорошо, только встаёшь и всё. Я никогда не испытывала такую головную боль. 2 дня меня капали капельницы, сказали редко но бывает такая побочка. С первым кс такого не было. 

А вообще уже хочется малышей обсуждать, мы уже дома)) 

• Нравится 1

@Шатенка_Я поздравляю с малышом! Как приятно читать про роды) нам надо создать тему в Октябрятах, рассказы про роды)@mariya_z смотрят на УЗИ, отстаёт в развитии, нет,степень зрелости плаценты , кровоток в пуповине. Если все идёт отлично, и малыш развивается, то показаний нет, как они говорят.

• Спасибо 2

@Шатенка_Я Поздравляю с рождением сыночка! :flower:

• Нравится 1

Девочки, как вы считаете, может мне лечь раньше на плановое кс, чем 39 недель?! Что то читаю, у многих уже роды), боюсь что и я начну рожать, а мне ещё недельку ходить до 39 недель, до планового кс. Вроде ничего не подтекает, живот не тянет. Единственное, есть какие то рези внутри, видимо когда малыш тянется....А может эти рези и есть подготовка к родовому процессу?! Боюсь, что плановое назначено на определённый день, а роды начнутся раньше, у меня малыш в тазовом, самой рожать опасно... 

@Liya15 Первые роды с меньшей вероятностью начинаются раньше. Но если начнутся, то значит так решил малыш. Поедите и сделают кесарево, все хорошо будет.

@Liya15 у меня плановое было назначено на определенный день, роды начались раньше, приехала на скорой, спокойно прокесарили. Не переживайте)

Сейчас дату назначили на 39 недель ровно, но я надеюсь, что не дохожу и процесс начнется раньше.

@Шатенка_Я с сыночком. Здоровья и маме и малышу

@Лена1987 а разница между кс сколько? У меня первые тоже в 34 недели. Вечером этого же дня я ходила на поиски детской реанимации. И чтоб прям невозможно было я не помню. Вопрос собственно у нас в чем, рожать собралась уехать в другой город, вернуться планировали на машине чтоб как можно по максимуму снизить Контакты новорождённого, и мужу сказали что он дурак везти грудного ребёнка с женой после кс потому что второе более тяжелое 

• Спасибо 1

@Шатенка_Я мои поздравления! Хороший малышик🧒🏻

• Спасибо 1

@Шатенка_Я Поздравляю с сыночком!!! Отличные роды. А я запуталась, вчера, это когда ты родила? Число напиши? В табличку отмечу. :D

@Шатенка_Я а ещё, у меня не было тебя в табличке почему-то. Как тебя зовут? И пдр на какое число было? 

@РыжийЛис у вас тоже пкс на 39 недель?) у меня так же😁

@Liya15 даа, на 6.10 поставили, но мне кажется, не досидит кроха)) уж больно активно бурится на волю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...