ЕвгенияСАм 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Шатенка_Я Поздравляю, счастья и здоровья новому человечку Роды шикарные, прям завидую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Шатенка_Я Ура!!! Поздравляю с сыночком!!! Счастья и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Шатенка_Я Поздравляю!Сентябренок в итоге родился!На каком в итоге сроке получилось?Своего бы тоже подогнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Шатенка_Я Поздравляю!)))))🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Шатенка_Я поздравляю с днём рождения малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Шатенка_Я поздравляю! Как у вас все неожиданно и замечательно получилось)) я б наверное бегала в панике, какие там дела, какие ногти 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 2 часа назад, Любовь в животике сказал(а): @ounce кошмар, а где живите? Белорусия ? девоски есть те, у кого было даа кс? Правда что второе сложнее переживается чем первое? Да, Минск))) 2 часа назад, Любовь в животике сказал(а): @ounce кошмар, а где живите? Белорусия ? девоски есть те, у кого было даа кс? Правда что второе сложнее переживается чем первое? В палате были две соседки с повторными КС- у обеих все легко. Единственное, у одной уже после очень плохие анализы, но она в роды шла с жуткой анемией….вторая вообще огурцом! 1 час назад, Шатенка_Я сказал(а): Мы вчера родились всё-таки)) Вообщем поехала я на осмотр к врачу, с которым договорилась о родах, насмотрела она мне раскрытие в 2 пальца и практически сглаженную шейку длинной не более 1см, сказала, что отходит слизистая пробка, я в ужасе у меня на сегодня химчистка мягкой мебели дома, на завтра маникюр, на понедельник парикмахер🙈😮и куча незаконченных дел. В общем отпросилась я у нее погулять сколько смогу, она тоже сказала,что ситуация не предсказуемая, договаривайся с малышом) потом я пошла в ЖК планово, сделали КТГ все норм. Позвонила своему мастеру маникюра и уболтала ее меня впихнуть на сегодня. Короче ногти мы доделать практически успели😆потом щелчок и через несколько минут ливанули воды...Так что дома теперь муж в мыле с незаконченными делами, а я, так сказать, отдыхаю) Т.к. врача я выдернула вечером в 18-00, особенно долго ей со мной возиться не хотелось поэтому стимуляция окситоцином, приехала я с раскрытием 4-5 пальцев. В 18-30 окситоцин, 20-05 промедол, в 20-35 я родила. Разрыв малюсенький не критичный, что странно у меня сегодня абсолютно ничего не болит, как будто я и не рожала, хотя после первых родов был ад, а сейчас я бегаю, прыгаю, немного только пресс поднывает. Родился мальчик в 38 недель ровно 52см, 3100, с именем не определились. Соску купила, но не даю пока, хочу наладить ГВ сначала,пусть хотя бы молоко придет, т.к. малышок тюлень и больше спит чем сосет сейчас. Первый соску не взял как ни старались, с этим надеюсь на чудо, но гв важнее, та и пока в ней нет необходимости, малышонок в основном спит. С рождением сына!!!! 28 минут назад, Emily_Lee сказал(а): @Шатенка_Я поздравляю! Как у вас все неожиданно и замечательно получилось)) я б наверное бегала в панике, какие там дела, какие ногти 😀 Я бы постаралась и ногти и всевсевсе ))))) во вторник депиляция- так я затаилась, не дышу)))) жду… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Любовь в животике мне легче второе, но разница 10 лет. Это в плане шва, но была побочка от анастезии, редко, но бывает @Шатенка_Я @Шатенка_Я поздравляю 🥳🥳🥳🥳. Это такое чудо!!!! Второй сентябренок!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Helena1001 а какая побочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 23 сентября 2021 Автор Поделиться 23 сентября 2021 А я лежу в патологии, глянули - тяжело 2 пальца пропускает, живот ныл после осмотра и кровило. Жду что ночью будет. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Шатенка_Я с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Шатенка_Я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Шатенка_Я с рождением сыночка💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 4 часа назад, Любовь в животике сказал(а): девоски есть те, у кого было даа кс? Правда что второе сложнее переживается чем первое? У меня было два, но тяжело их сравнивать. Первое ЭКС - преждевременные роды 34 недели, двойня, второе описывала тут, не подействовал спинальный наркоз, давали общий. По ощущениям после особой разницы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Liya15 у меня на следующий день после кс дико заболела голова, думала давление. Мерила нормальное, только пульс был высоковат. Когда лежишь то хорошо, только встаёшь и всё. Я никогда не испытывала такую головную боль. 2 дня меня капали капельницы, сказали редко но бывает такая побочка. С первым кс такого не было. А вообще уже хочется малышей обсуждать, мы уже дома)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Шатенка_Я поздравляю с малышом! Как приятно читать про роды) нам надо создать тему в Октябрятах, рассказы про роды)@mariya_z смотрят на УЗИ, отстаёт в развитии, нет,степень зрелости плаценты , кровоток в пуповине. Если все идёт отлично, и малыш развивается, то показаний нет, как они говорят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Шатенка_Я Поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 Девочки, как вы считаете, может мне лечь раньше на плановое кс, чем 39 недель?! Что то читаю, у многих уже роды), боюсь что и я начну рожать, а мне ещё недельку ходить до 39 недель, до планового кс. Вроде ничего не подтекает, живот не тянет. Единственное, есть какие то рези внутри, видимо когда малыш тянется....А может эти рези и есть подготовка к родовому процессу?! Боюсь, что плановое назначено на определённый день, а роды начнутся раньше, у меня малыш в тазовом, самой рожать опасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Liya15 Первые роды с меньшей вероятностью начинаются раньше. Но если начнутся, то значит так решил малыш. Поедите и сделают кесарево, все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Liya15 у меня плановое было назначено на определенный день, роды начались раньше, приехала на скорой, спокойно прокесарили. Не переживайте) Сейчас дату назначили на 39 недель ровно, но я надеюсь, что не дохожу и процесс начнется раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Шатенка_Я с сыночком. Здоровья и маме и малышу @Лена1987 а разница между кс сколько? У меня первые тоже в 34 недели. Вечером этого же дня я ходила на поиски детской реанимации. И чтоб прям невозможно было я не помню. Вопрос собственно у нас в чем, рожать собралась уехать в другой город, вернуться планировали на машине чтоб как можно по максимуму снизить Контакты новорождённого, и мужу сказали что он дурак везти грудного ребёнка с женой после кс потому что второе более тяжелое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @Шатенка_Я мои поздравления! Хороший малышик🧒🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Шатенка_Я Поздравляю с сыночком!!! Отличные роды. А я запуталась, вчера, это когда ты родила? Число напиши? В табличку отмечу. @Шатенка_Я а ещё, у меня не было тебя в табличке почему-то. Как тебя зовут? И пдр на какое число было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @РыжийЛис у вас тоже пкс на 39 недель?) у меня так же😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Liya15 даа, на 6.10 поставили, но мне кажется, не досидит кроха)) уж больно активно бурится на волю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения