Лена1987 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 часа назад, Liya15 сказал(а): @Лена1987 сделали рано и что дальше было?) в ПИТе несколько дней лежал, тоже с легкими проблемы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Сегодня переделала КТГ...и опять плохое. Врач сказала прийти завтра. Третий скрининг был хороший, в т.ч.по кровотокам. У меня теперь такое волнение. Говорит, что причина может быть в том, что ребенок спал во время процедуры. Но я то точно знаю, что не спал. Шевелился. Да, не особо активно, но перекатики были. Во всех центрах, находящихся рядом, нет записи на УЗИ ближайшие дни. Впереди выходные, и я в растерянности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @//_QWERTY_// показания ктг все же важнее показаний узи..что-то малышу не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Я вообще не понимаю ктг,что там. Написали ритм 132.врач сказала нормально все.на руки распечатку не давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @//_QWERTY_// направление давали на госпитализацию же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 37 минут назад, mariya_z сказал(а): @//_QWERTY_// направление давали на госпитализацию же? Да, но зав отделением не положила. Сказала завтра прийти переделать. Я вся на нервах из-за этих двух плохих КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @//_QWERTY_// по ктг получается всего три результата: норма, подозрительно, и третье критическое Переделайте завтра. Там посмотрят, если надо положат покапают. Раньше времени не надо накручивать себя, нервы плохо влияют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки, спросить хочу, правда ли, что если экс, то делают общий наркоз, а не спинальный? Что то вычитала в интернете это и теперь в непонятках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Liya15 нет конечно Спинальный в большинстве случаев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Olechka92 фух, спасибо. Надеюсь, так и есть). А то перепугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Liya15 вы меньше в интернете читайте. а тем более перед собственным кс)) а то накрутите себя и чем ближе операция, тем больше будете паниковать и бояться все будет хорошо🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Olechka92 Спасибо). У меня по ночам обычно паника) сна нет, под утро засыпаю только, немного боязно конечно перед кс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Кстати, вопрос к тем у кого было КС - бандажи всяческие как скоро можно начинать использовать?! После простых родов уже через сутки разрешили…. и ещё после КС матка так же болюче сокращается?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, ounce сказал(а): Кстати, вопрос к тем у кого было КС - бандажи всяческие как скоро можно начинать использовать?! После простых родов уже через сутки разрешили…. и ещё после КС матка так же болюче сокращается?! В послеродовое отделение ползла уже в бандаже. Сокращается больновато, но мне сравнивать не с чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Я тоже прикупила бандаж, наверное сразу не натяну🤣. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @mariya_z я тоже так думала, ничего, вошла. Со скрипом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 3 часа назад, ounce сказал(а): Кстати, вопрос к тем у кого было КС - бандажи всяческие как скоро можно начинать использовать?! После простых родов уже через сутки разрешили…. и ещё после КС матка так же болюче сокращается?! Сразу вроде. мне не с чем сравнивать, но, думаю, порезанная матка сокращается болезненнее, чем целая, хотя в начале обезболивающее колят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 Я помогала застегивать соседке бандаж после кесарева. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 У нас сначала пеленками перевязывали медсестры, что-то типа бандажа делали, но мягче, без них я бы, наверное, и не встала. Девочки, а у вас требуют на КС компрессионные чулки и пластырь. Оба раза такого не было, чулки по желанию, а сейчас смотрю на сайте роддома - в обязательном списке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 5 часов назад, //_QWERTY_// сказал(а): Да, но зав отделением не положила. Сказала завтра прийти переделать. Я вся на нервах из-за этих двух плохих КТГ. Предыдущая КТГ тоже патологическая была или подозрительная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Лена1987 мне сказали сразу, что чулки нужны, а вот про бандаж ничего не говорили. Он действительно нужен каждой после кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Лена1987 компрессионные чулки в списке и на ЕР тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 9 минут назад, Liya15 сказал(а): @Лена1987 мне сказали сразу, что чулки нужны, а вот про бандаж ничего не говорили. Он действительно нужен каждой после кс? У меня вот такойОба раза брала с собой, но так и не смогла носить сразу после операции, слишком тугой, было больно. Потом уже дома носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Лена1987 это врачи советуют или вы сами для себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @//_QWERTY_// у меня тоже КТГ не очень, переделывать буду на след.неделе Сказали, мало шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения