Любовь в животике 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Liya15 я вообще заметила тенденцию что сейчас врачи за ер при любых раскладах: тазовое не причина для кс, рубец на матке тоже и даже маленькие отслоения сетчатки туда же @ounce я вечером встала после кс, на утро ходила в бандаже, то есть примерно около суток я его одела Чулки сейчас наверное везде просят, мое прошлое кс тоже было в чулках 4 года назад. Бандаж был в прошлые роды в эти тоже планирую ходить с ним действительно легче Девочки сегодня очень быстро было принято решение рожать в другом городе 1000 км от дома, завтра лечу туда, что-то страшновато подержите за меня кулачки пожалуйста 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 16 минут назад, Любовь в животике сказал(а): @Liya15 я вообще заметила тенденцию что сейчас врачи за ер при любых раскладах: тазовое не причина для кс, рубец на матке тоже и даже маленькие отслоения сетчатки туда же @ounce я вечером встала после кс, на утро ходила в бандаже, то есть примерно около суток я его одела Чулки сейчас наверное везде просят, мое прошлое кс тоже было в чулках 4 года назад. Бандаж был в прошлые роды в эти тоже планирую ходить с ним действительно легче Девочки сегодня очень быстро было принято решение рожать в другом городе 1000 км от дома, завтра лечу туда, что-то страшновато подержите за меня кулачки пожалуйста Пусть все сложится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @ounce спасибо большое. Страшновато если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Любовь в животике пусть все пройдёт самым лучшим образом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Любовь в животике держу кулачки🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Записалась на понедельник на маник, надеюсь досидим дома🤣 по первому узи срок 39+1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sindelka 25 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2021 Всем привет! Мы родились вчера, 24.09.2021. Девочка 3380гр и 54 см. Длинноногая моя). Все таки мне сделали кесарево сечение. Хотя очень топили за ер. Потом расскажу подробнее. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Sindelka мои большие поздравления!!! 🌼🌼🌼🌼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Sindelka ура! С рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 8 часов назад, Olyagorunova сказал(а): @//_QWERTY_// у меня тоже КТГ не очень, переделывать буду на след.неделе Сказали, мало шевелится А вы как сами чувствуете? Я после этих двух КТГ стала более внимательно следить за шевелениями, и действительно, парень не активный - редко прям явно "танцует" в животе. Чувствую 'перекатики" или периодические "подёргивания". Ночью почти не шевелится. Только вот я раньше думала что это нормально. Думала, дети больше спят, чем бодрствуют... 8 минут назад, Sindelka сказал(а): Всем привет! Мы родились вчера, 24.09.2021. Девочка 3380гр и 54 см. Длинноногая моя). Все таки мне сделали кесарево сечение. Хотя очень топили за ер. Потом расскажу подробнее. С рождением Доченьки! Отличный вес, шикарный рост Ждём подробностей! Какой срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @//_QWERTY_// девчонки, у меня также, вообще спокойный, у нас нихрена не говорят. Сижу и жду пока засобирается, в понедельник скажу на приеме, что тихий и стал отставать на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 20 минут назад, Sindelka сказал(а): Всем привет! Мы родились вчера, 24.09.2021. Девочка 3380гр и 54 см. Длинноногая моя). Все таки мне сделали кесарево сечение. Хотя очень топили за ер. Потом расскажу подробнее. Ура!!!! С Рождением!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 26 минут назад, mariya_z сказал(а): @//_QWERTY_// девчонки, у меня также, вообще спокойный, у нас нихрена не говорят. Сижу и жду пока засобирается, в понедельник скажу на приеме, что тихий и стал отставать на неделю. В интернете указано, что в норме должно быть не менее 10 шевелений в 12 часов. По этому показателю - точно все хорошо. Шевелится редко, но уж точно более 10 раз за пол суток. Но если объективно - да, сынок спокойный. Шевеления не частые и не резкие. Меня так этими КТГ запугали, я третий день в полном стрессе (хотя до этого все было отлично, в т.ч УЗИ). Вот завтракаю и собираюсь на очередной КТГ и опять сынок тихонькает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Sindelka Поздравляю с доченькой!!!какой срок у вас был? Вкусного молочка вам и Скорейшего восстановления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @//_QWERTY_// жду результатов вашего ктг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @//_QWERTY_// с собой набрать сластушек и на КТГ поедать, чтобы расшевелить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Sindelka поздравляю с рождением доченьки. Растите здоровенькие и счастливые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 23.09.2021 в 13:21, Liya15 сказал(а): Что то я немного в ауте, заплатили за контракт на пкс, договорились с врачем, дал свой номер.... Позвонила, скинул. Не перезванивает...чего я и боялась, а если не дай Бог схватки, что тогда, как быть?! Кто рожал по контракту, было ли у вас подобное? Как то не очень приятненько. Может, перезвонит, но сомневаюсь конечно.... Я по контракту и наблюдаюсь всю Б платно. Врачи никогда не перезванивают. Надо самой звонить, пока не возьмут. 23.09.2021 в 19:59, Шатенка_Я сказал(а): Мы вчера родились всё-таки)) Вообщем поехала я на осмотр к врачу, с которым договорилась о родах, насмотрела она мне раскрытие в 2 пальца и практически сглаженную шейку длинной не более 1см, сказала, что отходит слизистая пробка, я в ужасе у меня на сегодня химчистка мягкой мебели дома, на завтра маникюр, на понедельник парикмахер🙈😮и куча незаконченных дел. В общем отпросилась я у нее погулять сколько смогу, она тоже сказала,что ситуация не предсказуемая, договаривайся с малышом) потом я пошла в ЖК планово, сделали КТГ все норм. Позвонила своему мастеру маникюра и уболтала ее меня впихнуть на сегодня. Короче ногти мы доделать практически успели😆потом щелчок и через несколько минут ливанули воды...Так что дома теперь муж в мыле с незаконченными делами, а я, так сказать, отдыхаю) Т.к. врача я выдернула вечером в 18-00, особенно долго ей со мной возиться не хотелось поэтому стимуляция окситоцином, приехала я с раскрытием 4-5 пальцев. В 18-30 окситоцин, 20-05 промедол, в 20-35 я родила. Разрыв малюсенький не критичный, что странно у меня сегодня абсолютно ничего не болит, как будто я и не рожала, хотя после первых родов был ад, а сейчас я бегаю, прыгаю, немного только пресс поднывает. Родился мальчик в 38 недель ровно 52см, 3100, с именем не определились. Соску купила, но не даю пока, хочу наладить ГВ сначала,пусть хотя бы молоко придет, т.к. малышок тюлень и больше спит чем сосет сейчас. Первый соску не взял как ни старались, с этим надеюсь на чудо, но гв важнее, та и пока в ней нет необходимости, малышонок в основном спит. Ура! Поздравляю! Вот и первый октябрёнок родился) Но стал сентябренком) 23 часа назад, Liya15 сказал(а): @РыжийЛис это значит прелвестстники родов? Вот у меня тоже ощущение, что в шейке рези, особенно, когда малыш тянется.... Прям больно, аж подпрыгиваю. Но у меня эти рези уже как минимум неделю и сейчас становятся сильнее У меня тоже такие рези. Думала, просто головой придавливает шейку матки к кости, когда тянется, и вообще не беспокоилась. 10 часов назад, Olyagorunova сказал(а): @//_QWERTY_// у меня тоже КТГ не очень, переделывать буду на след.неделе Сказали, мало шевелится Мой тоже мало, я его толкала-толкала, не помогало. Потом врач пришёл и спросил, как дела? И ребёнок от его голоса брыкнулся. Почему-то он на мужские голоса в тишине реагирует, а на женские - нет. 47 минут назад, Chubrik сказал(а): @//_QWERTY_// с собой набрать сластушек и на КТГ поедать, чтобы расшевелить Мой на сладости не реагирует. 2 часа назад, Sindelka сказал(а): Всем привет! Мы родились вчера, 24.09.2021. Девочка 3380гр и 54 см. Длинноногая моя). Все таки мне сделали кесарево сечение. Хотя очень топили за ер. Потом расскажу подробнее. Поздравляю!!! С рождением дочери 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Любовь в животике почему решили в другом городе рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Вась-ка я тоже по контракту наблюдаюсь при беременности, я имею ввиду что заплатили контракт за роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Sindelka Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @//_QWERTY_// вот у вас говорят мало шевелится а моя жару дала на ктг, что аж два раза сердцебиение у нее взлетело до 180 от шевелений Тоже сказали переделать, вот завтра пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Странно читать, что если тазовое, то 100 процентов кесарево. И про мальчика/девочку тоже в первый раз слышу. Просто я родила сына с тазовым сама. Смотрят на предполагаемый вес ребенка и таз матери. Мой родился 3100 и 55 см. Но правда это было аж в 2005г. Хотя сейчас тенденция даже больше за ЕР мне кажется. Всем удачи на родах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 11 часов назад, Liya15 сказал(а): @Лена1987 это врачи советуют или вы сами для себя? В обязательном списке бандажа нет, но как после КС первое время ходить без поддержки, я вообще не представляю. Писала выше, у нас медсестры туго перевязывают пеленками в роддоме. У кого нет бандажа 3 часа назад, Sindelka сказал(а): Всем привет! Мы родились вчера, 24.09.2021. Девочка 3380гр и 54 см. Длинноногая моя). Все таки мне сделали кесарево сечение. Хотя очень топили за ер. Потом расскажу подробнее. С рождением доченьки!!! Я по КТГ вообще не понимаю, у нас никаких баллов и результатов не пишут. Спросила у своего гинеколога, она говорит, что нормально, а как смотрит, как-то уклончиво ответила. Вот последнее, смотрю сейчас 235 шевелений в час, это разве нормально? Мне кажется, как раз частые шевеления о гипоксии говорят, хотя по моим ощущениям шевелится мало. Хотя если норма 10 в час, то точно укладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 2 часа назад, //_QWERTY_// сказал(а): Но если объективно - да, сынок спокойный. Шевеления не частые и не резкие. У меня сынок тоже был спокойный. Не помню, чтобы он икал, сильно выпячивался… все было очень лайт. Родился 8/9 по апгар. А вот сейчас мадам моя пинается знатно, выставляет локти, колени. Детки разные. Мониторьте ситуацию, не паникуйте. Мне вообще ещё ктг ни разу не назначали… 9 часов назад, Любовь в животике сказал(а): Девочки сегодня очень быстро было принято решение рожать в другом городе 1000 км от дома, завтра лечу туда, что-то страшновато подержите за меня кулачки пожалуйста А на борт ещё пускают? Удачи вам! @Sindelka с рождениеМ дочки!!! А почему кесарево? 20 минут назад, Gaika1985 сказал(а): Странно читать, что если тазовое, то 100 процентов кесарево. И про мальчика/девочку тоже в первый раз слышу. Просто я родила сына с тазовым сама. Смотрят на предполагаемый вес ребенка и таз матери. Мой родился 3100 и 55 см. Но правда это было аж в 2005г. Хотя сейчас тенденция даже больше за ЕР мне кажется. Всем удачи на родах! Не во всех роддомах знают как практиковать роды в тазовом предлежании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения