Sindelka 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Olechka92 о да, понимаю. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Olechka92 тогда лучше идти, нервы дороже однозначно, чем терпеж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Imagination 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Sindelka тоже пойду, как начнется 7я неделя. А может не выдержу и раньше сорвусь... Чет мне, как узнала, сразу перестало работаться мысли только об одном - чтобы все было в порядке. Чувствую, это будут веселые 9 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Imagination вот у меня так же уже больше недели знаю, и ни о чем другом думать не могу)) начиталась еще историй разных не самых приятных про ВБ и ЗБ и вообще с катушек съехала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Olechka92 о, да. Понимаешь, что лучше не читать и всё это индивидуально, но это как запретный плод, тянутся руки к форумам почитать а вдруг у кого то так же, а ещё лучше когда положительные отзывы и чудеса случаются. И хочется верить в лучшее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана Н. 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 А я, наоборот, в свое время столько всего перечитала-перелопатила, на детском форуме сидела много лет пока планировала и тут годами графики бт вела, что теперь вообще ничего читать не хочется! Будь, что будет! Вот пойду к доктору (она у меня прекрасный специалист, профессионал своего дела), ее только и буду слушать. Девчонки, не делайте себе нервы на пустом месте, вокруг, и так, есть из-за чего понервничать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 2 часа назад, Новикова Светлана сказал(а): А я, наоборот, в свое время столько всего перечитала-перелопатила, на детском форуме сидела много лет пока планировала и тут годами графики бт вела, что теперь вообще ничего читать не хочется! Будь, что будет! Вот пойду к доктору (она у меня прекрасный специалист, профессионал своего дела), ее только и буду слушать. Девчонки, не делайте себе нервы на пустом месте, вокруг, и так, есть из-за чего понервничать. Поддерживаю. Стараюсь ничего не читать. Будь что будет, на все воля Божья.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Imagination 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Мне бы такие нервы) То там заболит, то там заколит, и всё, здравствуй паника Девочки, кстати, только у меня иногда начинает тянуть живот, как при месячных? Пару раз в день, по паре минут... Как вы себя чувствуете сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 5 минут назад, Imagination сказал(а): Мне бы такие нервы) То там заболит, то там заколит, и всё, здравствуй паника Девочки, кстати, только у меня иногда начинает тянуть живот, как при месячных? Пару раз в день, по паре минут... Как вы себя чувствуете сейчас? Были тянучки и низ живота и копчик но не так часто. Раза три было но через несколько дней промежуток. Каждый раз думала, всё ??♀️ Здравствуйте. Потом снова всё нормально . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Imagination 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Сегодня пошла третий раз ХГЧ сдавать. Жду... Страшно, блин Малыш получит мамку-истеричку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Я сегодня получила уже хгч. Как рос медленно так и растёт медленно. Неделю назад был 148 Сегодня 323? Врач вчера на приеме сказала можете отменять утрик ( или подождите результат хгч Я ждун уже конкретный чес. слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Imagination 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Кисюня79 блин Как жалко. Держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Imagination спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Imagination иногда тянет иногда колит иногда колит сбоку внизу, тогда уже паника через уши лезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Imagination 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Главное, не отписывайтесь здесь те, у кого ничего не колит и не тянет)) А то нам, истерикам, ещё хуже станет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяня84 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Всем привет. Я Маша, мне 36, беременность 3-я 2 дня полосочки вижу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Imagination 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Масяня84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Привет всем! Меня зовут Маргарита, есть доча 6.5. лет. Сегодня первый день увидела //. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 У меня до месиков тянуло низ, думала ну вот пойдут вот пойдут, сейчас тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Imagination 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Ещё вопрос назрел)) А вы кому-нибудь, кроме отца ребенка, говорили уже о Бер.? Рано ещё, наверное всех радовать... УЗИ, наверное следует подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Imagination я только отцу ребенка и подруге одной, родителям скажем после результатов узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 4 часа назад, Кисюня79 сказал(а): Я сегодня получила уже хгч. Как рос медленно так и растёт медленно. Неделю назад был 148 Сегодня 323? Врач вчера на приеме сказала можете отменять утрик ( или подождите результат хгч Я ждун уже конкретный чес. слово Как жаль ((. Очень сочувствую вам. Надеюсь, все у вас получится еще. Девочки, у кого срок 5+1 день сегодня? Это у меня такой)). И еще хотела спросить, мучает ли кого токсикоз? Меня пока нет, ттт. Но и с дочкой у меня его не было. @Харизма добро пожаловать! Красивое у тебя имя. @Imagination никому. Пусть это пока останется нашей маленькой тайной.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Imagination 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 У меня 4+1 день сегодня. Подташнивает периодически, но не сильно. Может это вообще самовнушение)) Ух, ХГЧ пришел. 15 дпо 269 17 дпо 567 19 дпо 1503 Отлегло от сердца немного)) Но, чувствую это ненадолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Всем привет. Я наверное к вам) надеюсь на долго? Зовут меня Ира, жду второго ребенка. Будем знакомы) Привет, так много болталок что не знаю куда писать. Вы в какой общаетесь? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана Н. 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 14 часов назад, Sindelka сказал(а): Девочки, у кого срок 5+1 день сегодня? Это у меня такой)). И еще хотела спросить, мучает ли кого токсикоз? У меня сегодня срок 5+1. Проявлений токсикоза пока нет. Только живот слегка потягивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения