Шатенка_Я 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @anna1904 Я первого малыша мужу на ДР подарила) у него ДР 21.02, а родила 20.02)) теперь вот к своему др жду - ПДР 06.10, а ДР у меня 08.10) @Натали1881 Вот я не пойму что они на кресле смотрят, зачем ковыряться так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Шатенка_Я как что смотрят? Матку, шейку, живот смотрят, мазок взяли. И я себе подарок на др жду. Пдр 15.10, др 11.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 У меня странная последовательность. Рвёт по четвергам и пятницам)) Я анализы ещё не сдавала. Помню в 1 Б очень переживала как на тощак поеду сдавать, токс с утра был страшный. Кое как дошла, пакеты в сумке всегда были, после анализов сразу перекусила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @LoveSanna Состояние шейки с маткой на УЗИ видно, если мазок плохой, то лечить в первом триместре все равно нельзя, может конечно мне доктор не правильный попался, но говорит что пока на кресле делать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Шатенка_Я у нас тоже всегда смотрят и я тоже хз зачем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 А я в больницеВечером увидела небольшую мазню на бумаге, бегом в больницу. На Узи эмбрион не увидели, сказали возможно поздняя О и срок Макс 4-5 нед, сдала хчг, Транексам кисл в капельницу, укол и ударную дозу Дюфастона, теперь до понедельника в неведении, на узи небольшая гематома... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Натали1881 держу кулачки, чтобы всё хорошо было Девочки, а у меня дурной Б мозг! Не знаю, что делать! Днём закончился Утрик, забронировала в аптеке, и забыла забрать!!! А уже всё закрыто. А мне ещё на ночь нужно вставить, у меня же 3 раза в день. Теперь в панике - то ли бежать в круглосуточную, то ли один приём пропустить, а утром прям сбегать? Пока вам писала, муж по пути домой оказывается в круглосуточную аптеку заехал и купил? я даже попросить не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Шатенка_Я у нас нет УЗИ в жк. Все по старинке, на ощупь. Может по этому и на кресло гоняют @Натали1881 не переживай, тебе нельзя. Гемотомка и кровит. Главное, вовремя в больничку попала. А эмбриона не видно, так срок ещё маленький. УЗИ когда повторят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корри_10 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Натали1881 держим кулачки! @Chubrik мне вот теперь кажется, что лучше не пропускать. Правильно муж все сделал ? Я вот тоже ... пропустила 8.3 и получила гипертонус с вытекающими ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @LoveSanna нет УЗИ?! А как же скрининги делают? Странно так @Корри_10 да, знаю, чем чревато перестать пить, сама всю первую Б с гипертонусом "развлекалась". Благодаря мужу глупость не сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Chubrik вот так! Нет узи по первому щелчку. Ходим платно, ну, или могут сделать экстренно, если что-то не так. На скрининг отправляют за 100 км в центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Chubrik а вы сколько утрик ставите? На фоне его токсикоз не усиливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @LoveSanna мы тоже платно, но УЗИ в любом случае информативнее и отпадает необходимость на кресле смотреться. Вы ж в любом случае хоть раз его делаете на раннем сроке чтоб ВБ исключить СБ проверить @Chubrik @Корри_10 Я на дюфе, 1 раз забыла выпить, но все обошлось без последствий. @Натали1881 Держу за вас кулачки, рано сдаваться, какой срок по М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корри_10 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @SunroseKate я пью теперь 200+200. Желудок постоянно ощущаю, но больше ничего особенного. В первую Б ни утрик не пила, ни гипертонуса, ни токса не было ?♀️ а теперь вот пятый день уже утром вижу по капле (но это сейчас прям четко в дни М) Посмотрим следующую неделю - буду на учёт уже вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 1 час назад, SunroseKate сказал(а): @Chubrik а вы сколько утрик ставите? На фоне его токсикоз не усиливается? 3*100 я перестала вставлять - там раздражение на влажность пошло, стала пить. Вот второй день пью, разницы не заметила, токса нет. Иногда на чувство голода мутит, изжога бывает, голова иногда кружится, но всё ненапряжно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Chubrik я внутри влагалищно 200/100/200. Меня мутит. Но меня никогда в беременности не мутило до белого друга. Вот думала может от утрика.@Корри_10 у меня тоже тоже состояние ухудшается на голодный желудок. И все кажется противным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @SunroseKate у меня утрика всего лишь 200 на ночь, вряд ли токс от него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 7 часов назад, SunroseKate сказал(а): @Chubrik а вы сколько утрик ставите? На фоне его токсикоз не усиливается? Я пью два раза в день по 200. На его фоне немножко кружится голова и засыпаю. Токсикоз не усиливается. У меня вчера было ровно 8 недель. А позавчера пошла на УЗИ. Там мне сказали, что патологий вообще никаких и все отлично и соответствует сроку. Гематом не было. А через три часа после узи началась коричневая мазня. Вот, теперь отлеживаюсь постоянно на папаверине плюс к утрожестану 400 и Магне В6 три таблетки, которые и так принимала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Я просто читала, что уровень ХГЧ на утрике выше, даже некоторые лаборатории это пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 13 часов назад, LoveSanna сказал(а): @Шатенка_Я @Натали1881 не переживай, тебе нельзя. Гемотомка и кровит. Главное, вовремя в больничку попала. А эмбриона не видно, так срок ещё маленький. УЗИ когда повторят? Жду завтрашний день, в выхи дежурные врачи ничего не говорят 7 часов назад, Шатенка_Я сказал(а): @LoveSanna мы тоже платно, но УЗИ в любом случае информативнее и отпадает необходимость на кресле смотреться. Вы ж в любом случае хоть раз его делаете на раннем сроке чтоб ВБ исключить СБ проверить @Chubrik @Корри_10 Я на дюфе, 1 раз забыла выпить, но все обошлось без последствий. @Натали1881 Держу за вас кулачки, рано сдаваться, какой срок по М? По мес 7+3, но я овуляцию отслеживала, она была 2.02, а ПА был 3 и 4.02, эмбрион получается 5+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корри_10 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Квакушка вот и у меня таблы аналогично. Как часто и сильно у Вас? У меня приблизительно по капле в 2 часа. Причём вчера-позавчера особо и не было ничего, а сегодня как бы хуже ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 2 часа назад, Корри_10 сказал(а): @Квакушка вот и у меня таблы аналогично. Как часто и сильно у Вас? У меня приблизительно по капле в 2 часа. Причём вчера-позавчера особо и не было ничего, а сегодня как бы хуже ? У меня позавчера было жидкое, а вчера уже слизистые 3-4 раза в день. Вчера вечером вышел довольно таки большой коричневый сгусток - с фасоль примерно. Сегодня пока ни разу не было, ттт, но я и вставала медленно и с крайними предосторожностями всего три раза в туалет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корри_10 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Квакушка однако. а я бегаю в туалет каждые 20-30 мин наверное. Пью много воды. Врач ничего не назначила дополнительно, "наблюдаем". Завтра контрольный созвон. Это вообще норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Корри_10 я до 7 недель тоже каждый час в туалет бегала. И ночью три раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Квакушка у вас это после УЗИ так? Аккуратно смотрели? Меня однажды очень больно смотрели , вообще было плевать на меня- главное чтобы ей было быстрее и удобнее видно. Говорю ей мне очень больно, она мне- дыши глубже, чтобы легче было. Мне реально было очень больно, настолько я терпеливый человек, что там вскрикивала. А другая узистка понимающая, побольше геля, подольше смотрела, но очень бережно и аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения