Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

Девочки привет, меня зовут Вика, 32 года, 2-ая беременность, пдр 20 октября, девочка. Хочу с вами общаться)

• Нравится 7

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Vikylichka привет! Добро пожаловать!

• Нравится 1

30 минут назад, Vikylichka сказал(а):

Девочки привет, меня зовут Вика, 32 года, 2-ая беременность, пдр 20 октября, девочка. Хочу с вами общаться)

Приветствуем :flower:

Как беременность протекает? 

• Нравится 2

@//_QWERTY_// до 34 недели все было ок, потом тахикардия и бессоница, 2 недели пропила панангин, кардонат и седафитон, тахикардия прекратилась но сон не наладился пока. А у вас как протекает беременность?

@//_QWERTY_// у моего движуха ночью..... днем спокойный

@Sindelka поздравляю с рождением доченьки💐

• Нравится 1

@Vikylichka добро пожаловать! 

@Любовь в животике в НСК рожать будете? Там в Ленинском районе какой то хороший роддом,   то ли 6 то ли 7. Я бы тоже там хотела. Мне кстати на самолёте 1 час и 10 минут лететь до НСК, 750 км. Все усложняет то, что я с КЗ . А так очень сильно хочу

@//_QWERTY_// сейчас только остаётся надеяться, что все в норме. По узи воды хорошие, узист, прям это отметила. Только сказала не будет он большим. У меня все до 3х кг не дотягивают

@Vikylichka приветики 

@mariya_z для ЕР небольшой вес это хорошо.

Очень надеюсь, что мой малыш мелким будет🙏 с моим симфизитом это спасение

@Vikylichka добро пожаловать!!!:flower:

Девочки, вопрос такой: а за сколько до родов организм чиститься начинает? Срок 37+4, второй день диарея и жутко крутит живот. 

7 часов назад, Vikylichka сказал(а):

@//_QWERTY_// до 34 недели все было ок, потом тахикардия и бессоница, 2 недели пропила панангин, кардонат и седафитон, тахикардия прекратилась но сон не наладился пока. А у вас как протекает беременность?

Бессонница часто бывает у беременных, особенно последние месяцы. Старайтесь гулять перед сном. В чем причина тахикардии? 

У меня Б протекает хорошо. Только вот КТГ мне нервы подпортило. Я тут писала уже. Три дня подряд выдает плохие результаты, хотя УЗИ хорошие. 

У меня 36 неделя. Ещё месяцок "отбегать" нужно :flower:

6 часов назад, Olyagorunova сказал(а):

@//_QWERTY_// у моего движуха ночью..... днем спокойный

@Sindelka поздравляю с рождением доченьки💐

Мой сынуля ночью спит. Шевелений нет. Спокойно, как в танке. 

Хотя к меня очень прерывистый и беспокойный сон. 

3 часа назад, mariya_z сказал(а):

@Любовь в животике в НСК рожать будете? Там в Ленинском районе какой то хороший роддом,   то ли 6 то ли 7. Я бы тоже там хотела. Мне кстати на самолёте 1 час и 10 минут лететь до НСК, 750 км. Все усложняет то, что я с КЗ . А так очень сильно хочу

@//_QWERTY_// сейчас только остаётся надеяться, что все в норме. По узи воды хорошие, узист, прям это отметила. Только сказала не будет он большим. У меня все до 3х кг не дотягивают

@Vikylichka приветики 

У тебя какой срок сейчас? 

Есть ещё детки, с каким весом они родились? 

Я уже писала, у меня дочка в 35 недель была 1900-2000 кг (очень хорошее УЗИ, не сомневаюсь в параметрах). Врач говорила, будет до 3 кг. А 41 неделю уже 3900 :malicious:

6 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

Девочки, вопрос такой: а за сколько до родов организм чиститься начинает? Срок 37+4, второй день диарея и жутко крутит живот. 

В первые роды за сутки. Меня так бомбило, пардон, за подробности :DРаза три подряд. Прям пропоносило. 

@Olyagorunova у меня тоже таз весь болит. У меня первых два мелких, поэтому пирог весь целый 🤣

@//_QWERTY_// у меня 2950 в 40 недель,  и 2700 в 39,3. 

Срок сейчас 39, в 37 недель был 2800 +-400 грамм

@РыжийЛис у меня в день когда схватки начались на тубзик бегала

22 минуты назад, mariya_z сказал(а):

@Olyagorunova у меня тоже таз весь болит. У меня первых два мелких, поэтому пирог весь целый 🤣

@//_QWERTY_// у меня 2950 в 40 недель,  и 2700 в 39,3. 

Срок сейчас 39, в 37 недель был 2800 +-400 грамм

@РыжийЛис у меня в день когда схватки начались на тубзик бегала

Тогда у вас генетически, детки не крупнячки. Будет легче рожать ;) Вес ещё успеют набрать!

Одежду какого размера для деток заготовили?

Я накупила 62 (рассчитывала по дочке, которая родилась крупненькой), теперь покупаю 56-й ))

@РыжийЛис у меня вообще этого не было ни в первых родах, ни во вторых

@//_QWERTY_// купила 62))) но есть пару слипиков 56. Причём первые оба родились 49 см))))

@Chubrik в первый раз тоже не было, а сейчас жесть какая-то.

10 часов назад, Vikylichka сказал(а):

Добро пожаловать!

1 час назад, РыжийЛис сказал(а):

У всех по-разному, но всё же будь готова, мало ли! У меня в первые и третьи роды, когда рожала в 40+3, не было никаких позывов. А вот во вторые, когда в 39 родила, за несколько дней до родов ежедневно ходила, хотя это для меня было редкостью, а за час до начала схваток стало подташнивает и живот немного крутило, но кишечник был пустой 

@//_QWERTY_// тахикардия была вследствии нехватки калия в организме, сейчас восполнила и все ок, но сон ужасный, практически не сплю, утром пару часиков. Хочу пойти сдать анализ на магний, судороги хватают когда засыпаю и ноги как-бы затекают когда чуть дольше полежу. Да и знаю что нехватка магния дает бессоницу.

@РыжийЛис меня в первые роды не чистило

Девочки, как боретесь с низким гемоглобином? 
я пью 2 раза в день таблетки, но железо не особо поднимается. Утренняя слабость у меня, как развалюха.

@DéjàEnceinte мне тардиферон со 105 до 118 поднял

Девочки, вы уже хотите побыстрее родить? Или наслаждаетесь животиком? Или боитесь? К меня ПДР по М на 2 ноября, послезавтра будет 35 недель, а сегодня проснулась с мыслью, что всё, надоело, быстрей бы родить, не могу больше терпеть, болит живот от шевелений, болят суставы, позвоночник к вечеру горит, ноги гудят, голова дурная, потому что постоянно лежу, ходить не могу дольше 10 минут подряд, ещё грудь начала болеть. Хочу уже шоколадку, сладкий чай, булочку! 

Я не знаю, гормоны это или погода или предел моего терпения, но прям накрыло...

14 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Девочки, как боретесь с низким гемоглобином? 
я пью 2 раза в день таблетки, но железо не особо поднимается. Утренняя слабость у меня, как развалюха.

У меня гемоглобин был не низкий, 112 вроде, стала пить по стакану-два гранатового сока ежедневно, через 2 недели гемоглобин 122

@DéjàEnceinte пью Фенюльс 2 раза в день, 28-го буду кровь сдавать, смотреть поднялось там что-то, или нет. У меня и по жизни гемоглобин невысокий и давление низкое, так что привыкла.

@Иланга иногда мелькают мысли, что устала, тяжеловато стало, но я не хочу торопить события. Думаю, мы с мужем больше не решимся на ребёнка, так что хочется ещё побыть в этом волшебном состоянии, когда внутри новая жизнь. Ну и не всё ещё готово. Сумки в РД опять же не собраны...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...