Vikylichka 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Девочки привет, меня зовут Вика, 32 года, 2-ая беременность, пдр 20 октября, девочка. Хочу с вами общаться) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Лена1987 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Vikylichka привет! Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 30 минут назад, Vikylichka сказал(а): Девочки привет, меня зовут Вика, 32 года, 2-ая беременность, пдр 20 октября, девочка. Хочу с вами общаться) Приветствуем Как беременность протекает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikylichka 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @//_QWERTY_// до 34 недели все было ок, потом тахикардия и бессоница, 2 недели пропила панангин, кардонат и седафитон, тахикардия прекратилась но сон не наладился пока. А у вас как протекает беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @//_QWERTY_// у моего движуха ночью..... днем спокойный @Sindelka поздравляю с рождением доченьки💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Vikylichka добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Любовь в животике в НСК рожать будете? Там в Ленинском районе какой то хороший роддом, то ли 6 то ли 7. Я бы тоже там хотела. Мне кстати на самолёте 1 час и 10 минут лететь до НСК, 750 км. Все усложняет то, что я с КЗ . А так очень сильно хочу @//_QWERTY_// сейчас только остаётся надеяться, что все в норме. По узи воды хорошие, узист, прям это отметила. Только сказала не будет он большим. У меня все до 3х кг не дотягивают @Vikylichka приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @mariya_z для ЕР небольшой вес это хорошо. Очень надеюсь, что мой малыш мелким будет🙏 с моим симфизитом это спасение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Vikylichka добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Девочки, вопрос такой: а за сколько до родов организм чиститься начинает? Срок 37+4, второй день диарея и жутко крутит живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 7 часов назад, Vikylichka сказал(а): @//_QWERTY_// до 34 недели все было ок, потом тахикардия и бессоница, 2 недели пропила панангин, кардонат и седафитон, тахикардия прекратилась но сон не наладился пока. А у вас как протекает беременность? Бессонница часто бывает у беременных, особенно последние месяцы. Старайтесь гулять перед сном. В чем причина тахикардии? У меня Б протекает хорошо. Только вот КТГ мне нервы подпортило. Я тут писала уже. Три дня подряд выдает плохие результаты, хотя УЗИ хорошие. У меня 36 неделя. Ещё месяцок "отбегать" нужно 6 часов назад, Olyagorunova сказал(а): @//_QWERTY_// у моего движуха ночью..... днем спокойный @Sindelka поздравляю с рождением доченьки💐 Мой сынуля ночью спит. Шевелений нет. Спокойно, как в танке. Хотя к меня очень прерывистый и беспокойный сон. 3 часа назад, mariya_z сказал(а): @Любовь в животике в НСК рожать будете? Там в Ленинском районе какой то хороший роддом, то ли 6 то ли 7. Я бы тоже там хотела. Мне кстати на самолёте 1 час и 10 минут лететь до НСК, 750 км. Все усложняет то, что я с КЗ . А так очень сильно хочу @//_QWERTY_// сейчас только остаётся надеяться, что все в норме. По узи воды хорошие, узист, прям это отметила. Только сказала не будет он большим. У меня все до 3х кг не дотягивают @Vikylichka приветики У тебя какой срок сейчас? Есть ещё детки, с каким весом они родились? Я уже писала, у меня дочка в 35 недель была 1900-2000 кг (очень хорошее УЗИ, не сомневаюсь в параметрах). Врач говорила, будет до 3 кг. А 41 неделю уже 3900 6 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Девочки, вопрос такой: а за сколько до родов организм чиститься начинает? Срок 37+4, второй день диарея и жутко крутит живот. В первые роды за сутки. Меня так бомбило, пардон, за подробности Раза три подряд. Прям пропоносило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Olyagorunova у меня тоже таз весь болит. У меня первых два мелких, поэтому пирог весь целый 🤣 @//_QWERTY_// у меня 2950 в 40 недель, и 2700 в 39,3. Срок сейчас 39, в 37 недель был 2800 +-400 грамм @РыжийЛис у меня в день когда схватки начались на тубзик бегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 22 минуты назад, mariya_z сказал(а): @Olyagorunova у меня тоже таз весь болит. У меня первых два мелких, поэтому пирог весь целый 🤣 @//_QWERTY_// у меня 2950 в 40 недель, и 2700 в 39,3. Срок сейчас 39, в 37 недель был 2800 +-400 грамм @РыжийЛис у меня в день когда схватки начались на тубзик бегала Тогда у вас генетически, детки не крупнячки. Будет легче рожать Вес ещё успеют набрать! Одежду какого размера для деток заготовили? Я накупила 62 (рассчитывала по дочке, которая родилась крупненькой), теперь покупаю 56-й )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @РыжийЛис у меня вообще этого не было ни в первых родах, ни во вторых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @//_QWERTY_// купила 62))) но есть пару слипиков 56. Причём первые оба родились 49 см)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Chubrik в первый раз тоже не было, а сейчас жесть какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 10 часов назад, Vikylichka сказал(а): Девочки привет, меня зовут Вика, 32 года, 2-ая беременность, пдр 20 октября, девочка. Хочу с вами общаться) Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 1 час назад, РыжийЛис сказал(а): Девочки, вопрос такой: а за сколько до родов организм чиститься начинает? Срок 37+4, второй день диарея и жутко крутит живот. У всех по-разному, но всё же будь готова, мало ли! У меня в первые и третьи роды, когда рожала в 40+3, не было никаких позывов. А вот во вторые, когда в 39 родила, за несколько дней до родов ежедневно ходила, хотя это для меня было редкостью, а за час до начала схваток стало подташнивает и живот немного крутило, но кишечник был пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikylichka 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @//_QWERTY_// тахикардия была вследствии нехватки калия в организме, сейчас восполнила и все ок, но сон ужасный, практически не сплю, утром пару часиков. Хочу пойти сдать анализ на магний, судороги хватают когда засыпаю и ноги как-бы затекают когда чуть дольше полежу. Да и знаю что нехватка магния дает бессоницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @РыжийЛис меня в первые роды не чистило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Девочки, как боретесь с низким гемоглобином? я пью 2 раза в день таблетки, но железо не особо поднимается. Утренняя слабость у меня, как развалюха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @DéjàEnceinte мне тардиферон со 105 до 118 поднял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Девочки, вы уже хотите побыстрее родить? Или наслаждаетесь животиком? Или боитесь? К меня ПДР по М на 2 ноября, послезавтра будет 35 недель, а сегодня проснулась с мыслью, что всё, надоело, быстрей бы родить, не могу больше терпеть, болит живот от шевелений, болят суставы, позвоночник к вечеру горит, ноги гудят, голова дурная, потому что постоянно лежу, ходить не могу дольше 10 минут подряд, ещё грудь начала болеть. Хочу уже шоколадку, сладкий чай, булочку! Я не знаю, гормоны это или погода или предел моего терпения, но прям накрыло... 14 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а): Девочки, как боретесь с низким гемоглобином? я пью 2 раза в день таблетки, но железо не особо поднимается. Утренняя слабость у меня, как развалюха. У меня гемоглобин был не низкий, 112 вроде, стала пить по стакану-два гранатового сока ежедневно, через 2 недели гемоглобин 122 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @DéjàEnceinte пью Фенюльс 2 раза в день, 28-го буду кровь сдавать, смотреть поднялось там что-то, или нет. У меня и по жизни гемоглобин невысокий и давление низкое, так что привыкла. @Иланга иногда мелькают мысли, что устала, тяжеловато стало, но я не хочу торопить события. Думаю, мы с мужем больше не решимся на ребёнка, так что хочется ещё побыть в этом волшебном состоянии, когда внутри новая жизнь. Ну и не всё ещё готово. Сумки в РД опять же не собраны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения