РыжийЛис 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Иланга я уже хочу побыстрее родить, очень тяжко даются последние дни. Все болит, ломит и крутит, чувствую, что прям разваливаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Иланга Я хочу уже родить, срок 39+1 и очень стало тяжело. Появилась к вечеру отёчность ног, немеют пальцы на руках, да и на улице у нас очень похолодало, а на меня налезает только одно пальто и старые джинсы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 5 часов назад, РыжийЛис сказал(а): Девочки, вопрос такой: а за сколько до родов организм чиститься начинает? Срок 37+4, второй день диарея и жутко крутит живот. у меня тоже такого ни разу не было 2 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а): Девочки, как боретесь с низким гемоглобином? я пью 2 раза в день таблетки, но железо не особо поднимается. Утренняя слабость у меня, как развалюха. Ничего не помогает: ни еда, ни таблетки, даже до 90 поднять не могу, к состоянию такому привыкла. 1 час назад, Иланга сказал(а): Девочки, вы уже хотите побыстрее родить? Или наслаждаетесь животиком? Или боитесь? К меня ПДР по М на 2 ноября, послезавтра будет 35 недель, а сегодня проснулась с мыслью, что всё, надоело, быстрей бы родить, не могу больше терпеть, болит живот от шевелений, болят суставы, позвоночник к вечеру горит, ноги гудят, голова дурная, потому что постоянно лежу, ходить не могу дольше 10 минут подряд, ещё грудь начала болеть. Хочу уже шоколадку, сладкий чай, булочку! Завтра 37 недель, родить быстрее не хочу, но напрягает 3-я степень зрелости плаценты. На днях живот опустился, и стало гораздо легче, не считая ночных вставаний в туалет, даже куртка легко застегнулась, ничего не мешает. И не готово еще ничего, и боюсь в какой-то степени третьего КС. Смешанные чувства в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Я, девочки, вообще еле передвигаюсь, поясница отваливается. Мне надо расходиться сначала, чтобы идти куда то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @DéjàEnceinte а что с белком? С низким белком сложно железо поднять@Иланга мне впринципе нравится с животом ходить, нравится чувствовать как она там шевелится, кажется время быстро летит. А с другой стороны хочу уже поскорее тискать её)) как смешано, и хочу и не хочу быстрее родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @ЕвгенияСАм у меня низкий белок, вроде железо поднимается, хотя тоже не сразу. Пью 2 таблетки в день Солгар Джентл Айрон, вот завтра как раз анализы сдам, посмотрю на железо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 У меня 37 + 2 недель и я пока как-то не очень хочу рожать. Поясница, кстати, у меня не болит. Болит спина между лопаток и копчик. Короче, больные места. Есть какой-то пунктик, что родить нужно именно в октябре Сейчас, пока муж дома, хочу родить до 7 октября, чтоб он увез в роддом. Не хочу скорую. У нас они такие ведра с болтами, что за 2,5 часа так растрясут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 А у меня в среду уже 40недель.И пока ноль вообще предвестником.Живот все еще растет вверх над рёбрами.По ночам задыхаюсь.Но ходить легче стало,неделю наверно ни лобок не болит,ноги тоже реже клинит.Но хожу ооочень медленно.Мечтаю уже о родах.И о сексе.Муж начал динамить,боится,что рожать начну.А я и хочу блин начать сама!Без вмешательств.Ночью сегодня приснилось,что пошла в туалет и из меня кровь полилась.Жуть просто.У меня так отслойка проявилась в 6недель.А сейчас все пробку эту жду...3 день пью но-шпу,вроде говорят шейку размягчает.Малыш ужасно больно колотит внутри.Ну такие вот дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Девочки, это схватки на ктг были или что?)Врач ничего не сказала🤷♀️но очень уж интересно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @BettyAlly папу наоборот надо в оборот брать))). Мне правда в 39 недель не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 А я начала вес сбрасывать, наверное приближается день Х. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Наш папа тоже меня в сексе футболит, боится что- то навредить, хотя меня хочет))) а к меня прям пик сексуальности, так хочется) Это 4 ребёночек, я родила 3 малыша в 38+3, он уже тогда был 3900гр, поэтому была очень рада. Думаю и эта малышка к этому сроку родится. Нам полные 36 недель и 2 дня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @mariya_z нет выбрали Тюмень! Он нам сейчас ближе, живу на Ямале. Новосибирск отправлять потому что с малышом проблема вернуться. На мой взгляд лучший роддом Новосибирска это горболиница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 1 час назад, Olechka92 сказал(а): Девочки, это схватки на ктг были или что?)Врач ничего не сказала🤷♀️но очень уж интересно ) Я не очень разбираюсь, но вроде на схватках пики более высокие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 26 сентября 2021 Автор Поделиться 26 сентября 2021 Я быстрее родить хочу, у меня 39+5. Не тяжело, живот маленький, просто меня это состояние не вводит в эйфорию, да и в больнице лежу, домой охото. @Olechka92 у меня тоже 4 пика было на КТГ, и я их чувствовала как схватывает, но гинеколог ничего не сказала и прошла неделя, не родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 3 часа назад, Liya15 сказал(а): @ЕвгенияСАм у меня низкий белок, вроде железо поднимается, хотя тоже не сразу. Пью 2 таблетки в день Солгар Джентл Айрон, вот завтра как раз анализы сдам, посмотрю на железо. Тоже солгар пью. У меня гемоглобин поднялся немного, а вот сывороточное железо и ферритин вместе с белком снизились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @smolena5432 почему в больнице? Хороший срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 19 часов назад, Vikylichka сказал(а): Девочки привет, меня зовут Вика, 32 года, 2-ая беременность, пдр 20 октября, девочка. Хочу с вами общаться) Привет) У меня тоже пдр 20-21 октября. 9 часов назад, //_QWERTY_// сказал(а): Тогда у вас генетически, детки не крупнячки. Будет легче рожать Вес ещё успеют набрать! Одежду какого размера для деток заготовили? Я накупила 62 (рассчитывала по дочке, которая родилась крупненькой), теперь покупаю 56-й )) Я 56 и 62. 6 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а): Девочки, как боретесь с низким гемоглобином? я пью 2 раза в день таблетки, но железо не особо поднимается. Утренняя слабость у меня, как развалюха. Кровяной колбасой. 100 г в день. 6 часов назад, Иланга сказал(а): Девочки, вы уже хотите побыстрее родить? Или наслаждаетесь животиком? Или боитесь? К меня ПДР по М на 2 ноября, послезавтра будет 35 недель, а сегодня проснулась с мыслью, что всё, надоело, быстрей бы родить, не могу больше терпеть, болит живот от шевелений, болят суставы, позвоночник к вечеру горит, ноги гудят, голова дурная, потому что постоянно лежу, ходить не могу дольше 10 минут подряд, ещё грудь начала болеть. Хочу уже шоколадку, сладкий чай, булочку! Я не знаю, гормоны это или погода или предел моего терпения, но прям накрыло... У меня гемоглобин был не низкий, 112 вроде, стала пить по стакану-два гранатового сока ежедневно, через 2 недели гемоглобин 122 Я хочу родить на 39-й неделе. Чтобы он был достаточно зрелый, но не слишком огромный. А сейчас у меня 36 недель. 6 часов назад, РыжийЛис сказал(а): @Иланга я уже хочу побыстрее родить, очень тяжко даются последние дни. Все болит, ломит и крутит, чувствую, что прям разваливаюсь. А какой срок сейчас? 4 часа назад, mariya_z сказал(а): Я, девочки, вообще еле передвигаюсь, поясница отваливается. Мне надо расходиться сначала, чтобы идти куда то) А я вообще ходить куда-то не могу. До того режет ущемлённый седалищный нерв. По двору только взад-вперёд хромаю, шаги наматываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Вась-ка вот, я тоже как на ходулях ноги переставляю. Муж мне опять говорит - давай рожай уже сегодня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 2 часа назад, SunroseKate сказал(а): Наш папа тоже меня в сексе футболит, боится что- то навредить, хотя меня хочет))) а к меня прям пик сексуальности, так хочется) Это 4 ребёночек, я родила 3 малыша в 38+3, он уже тогда был 3900гр, поэтому была очень рада. Думаю и эта малышка к этому сроку родится. Нам полные 36 недель и 2 дня ) О, так и с вами сроки одинаковые у нас. У меня полных 36 недель и 1 день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Мне в целом нравится беременное состояние. Родить хотелось бы в положенный срок (ПДР 27.10). Думаю, это вторая и последняя беременность, поэтому наслаждаюсь шевелениями и ощущениями жизни во мне. Конечно, это тяжело - вес пузика, суставы трещат, спина болит, между ног тянет... Страх за ребенка, роды... А ещё гормоны шалят, то слезы то резко злость одолевает.. 3 часа назад, Olechka92 сказал(а): Девочки, это схватки на ктг были или что?)Врач ничего не сказала🤷♀️но очень уж интересно ) Ого, сколько шевелений. Очень резкие перепады сердцебиения у ребёночка. Видимо, дискотека в пузе знатная была. По КТГ матка тоже работала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 26 сентября 2021 Автор Поделиться 26 сентября 2021 1 час назад, mariya_z сказал(а): @smolena5432 почему в больнице? Заранее положили под наблюдение, сахар, щитовитка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 У меня 36 недель ровно, с одной стороны уже скорее хочется, старшие дети ждут, я неповоротливая, мне дома что-то делать оч тяжело, дети на подножном корме - что-то муж готовит, что-то архибыстрое я, дома хочется уже некоторые углы отгенералить, а сил нет, во дворе бы ещё порядок навести, срезать высокие отцветшие растения и всякое , но нет, сил нет вообще, по минималке ещё что-то вывожу и все….. хочу скорее! с другой стороны понимаю, что малышка, даже притом что крупная, может быть просто не дозрелой, и в животе бы ей продержаться как можно дольше. Тем более в этот раз есть предпосылки к кесареву - крупная и тазовое положение - раз уж нет рисков в очередной раз разорвать эпизио до самого копчика, то смысл спешить?! Пусть сама постучится- скесарить врачи всегда успеют - это дело недолгое, пусть сидит и дозревает до упора… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @ounce я так же думаю. Стимулировать же не буду. Пусть сам решает, но лучше бы он на 39-40 неделе родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 3 минуты назад, Вась-ка сказал(а): @ounce я так же думаю. Стимулировать же не буду. Пусть сам решает, но лучше бы он на 39-40 неделе родился. Я в любом случае на этой неделе госпитализируюсь по своим моментам. Кардиологи и ревматологи оч меня ждут «в 35-36 недель» я вот дождалась 37-ю и пока оформлюсь будет видно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения