РыжийЛис 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Вась-ка 37+4, сын родился в 37+5, так что я на низком старте. Седалищный нерв моя боль, хожу еле-еле, едва хватает сил поковылять по двору со старшим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 У меня срок 38+3. Хотелось бы теперь родить в красивую дату, например 10.10 (ПДР 7.10), сама я тоже в красивую родилась - 05.05 😂 ну уж как пойдет. Не могу просто представить себя с малышкой. Привыкла быть самой, наоборот хочется отсрочить встречу (или я просто ссусь 😂🙈), ведь с ее рождением как прежде уже ничего не будет))) а т.к. вроде ребенок не крупный, можно и задержаться ей чуть дольше. Живот приносит некоторое неудобство, особенно ночью своими трениками, но днем он не сильно мне мешает. Вчера и сегодня перемыли всю квартиру. Я и надраяла окна, и напылесосилась, наоттералась всякого. После ремонта 1й комнаиы весь остальной дом пришлось по полной оттирать. Как то пока никакой реакции на нагрузки, даже тонус больше не схватывает. Сил много. Как то все устаканилось и привыклось, уже и не тороплюсь родить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Emily_Lee опупеть надо. Я могу только кушать полноценно приготовить, ну ещё машина на ремонте я сумари на себе таскаю. Я вот парюсь в баньке знатно, а не намёка. Ни пробки ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 18 минут назад, mariya_z сказал(а): @Emily_Lee опупеть надо. Я могу только кушать полноценно приготовить, ну ещё машина на ремонте я сумари на себе таскаю. Я вот парюсь в баньке знатно, а не намёка. Ни пробки ничего. А я с беременностью полностью от готовки еды отстранилась, все перешло на мужа. Хотя раньше нравилось. В магазин тоже таскаюсь, сумки тягаю, но из тележки в багажник максимум. У дома уже муж встречает. Счас все мысли заняты совсем не тем, что надо, а каким то дизайном и организацией вещей, как все спланировать. Запихать невпихуемое, разгрузить неразгружаемое. Зочется таскаться по магазинам интерьеров в поиске лучшей салфеточки. Это вообще не моя тема, а счас как курица стала 😂 Сама не пойму чо такое. Еда на муже, в итоге. Но в основном получается доставка.. к этому вообще быстро привыкаешь У меня тоже намеков нет, а те что были, те со мной уже не одну неделю и я привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Emily_Lee с удовольствием привыкла бы к доставке🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 1 минуту назад, mariya_z сказал(а): @Emily_Lee с удовольствием привыкла бы к доставке🤣🤣🤣 Не советую идти этим бренным путем))) Потом готовить совсем не захочется, но вечно так не получится 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @//_QWERTY_// 62 брала, но нам длинноногого обещали, но есть и 56 размер @DéjàEnceinte пила почти 2 месяца железо Солгар. С 93 до 110 поднялось@Иланга у меня ПДР на 1 ноября. С 21 октября уже готова пойти в роды🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Olechka92 сверху это пульс малыша,при шевеления он возрастает.А снизу это сокращения матки.У меня они совпадают с пиками пульса малыша.Он дёргается и сокращение матки сразу тоже в пик подлетает.При схватках наверно постоянно по нижней полосочке пики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Я уже писала, что хочу поближе к пдр родить. Как-то мне спокойнее будет, да и в октябре всё же хочется. Мама приезжает моя на 39-40 неделе, будет с внучкой и я не буду так сильно переживать как муж справляется. Дите у нас 2,не думаю, что решимся ещё на одного. Б незапланированная, как-то пролетело время, теперь вот понимаю, что вряд-ли ещё будут эти эмоции и ощущения от пинков малыша, когда носишь новую жизнь под сердцем... Удивительно все это😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 У меня что-то малая совсем затихла. Вот уже как с пол суток я перестала чувствовать удары, а только вижу как живот совсем немного колыхается от перекатов. Записалась на сегодня на узи, желание родить поскорее очень большое, так как чувствую частое нервное напряжение за состояние пупса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 час назад, Polina_mandarina сказал(а): У меня что-то малая совсем затихла. Вот уже как с пол суток я перестала чувствовать удары, а только вижу как живот совсем немного колыхается от перекатов. Записалась на сегодня на узи, желание родить поскорее очень большое, так как чувствую частое нервное напряжение за состояние пупса. У меня уже дня 3-4 она призатихла …. Завтра еду к врачам ктг и все такое, тоже нервы молотят знатно… у ми сын притих , я дня 3-4 выждала побежала на узи, а там многоводие мутное, кровотоки уехали и всякое, меня сразу в стационар и на завтра же сделали роды, потому что преэклампсия стремительно нарастала…. Поэтому и в этот раз переживаю, хотя признаков многих тех нет… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Я с приёма, 39.0 срок. Ребь ещё не встал как надо, не опустился. Если до 5го не рожу кладут 8го в больницу. По весу 2900 где то плюс минус врач говорит. А признаков вообще нет никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @mariya_z я тоже вот только с узи, у меня походу дама там богатырь- по узи вес поставили 3770 и проблемы с маточными артериями. Завтра постараюсь попасть к врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Polina_mandarina но судя по весу никаких проблем с артериями нет! 3770 это прям нормально так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Всем доброго утра!Что-то странно у меня день начался.Сейчас еду сдавать мочу,п она с густым белым осадком.А в среду ПДР.И как-то стремно очень стало.Дошла до остановки,стою и поясница прям пульсирует.Не тянет не ноет,а такая схватывающая подергивающая пульсация.Минуту наверно было.В автобусе снова повторилось.И мне прям страшно стало... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @BettyAlly а что страшно-то? Может начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Chubrik Ну так этого то и боюсь.Тем более еще и в дороге сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @BettyAlly я тоже боюсь, что в дороге начнется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @BettyAlly моча с осадком у меня выдала белок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @mariya_z а как смотрят встал малыш правильно или нет?) у меня тоже срок 39 недель сегодня, но мне ни шейку не смотрели ничего🤷♀️ Вечером и ночью поясницу тянуло ппц как, думала малышка вещи собирает на выход, но нет. Снова ждем😂 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 3 часа назад, mariya_z сказал(а): Я с приёма, 39.0 срок. Ребь ещё не встал как надо, не опустился. Если до 5го не рожу кладут 8го в больницу. По весу 2900 где то плюс минус врач говорит. А признаков вообще нет никаких. Не крупный ребёночек. Зачем кладут в больницу? Насколько знаю, до 41 недели можно смело ходить, если нет проблем и вес ребенка не крупный. Я дочку родила в 41 неделю ровно. 1 час назад, Polina_mandarina сказал(а): @mariya_z я тоже вот только с узи, у меня походу дама там богатырь- по узи вес поставили 3770 и проблемы с маточными артериями. Завтра постараюсь попасть к врачу Крупняшка малышка. А срок какой? Вы до этого писали, что ребёночек ведёт себя тихо, мало питается, это из за маточных артерий или характер такой? Что узист предположила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @//_QWERTY_// 39+2. Узист у нас молчаливая, и с вопросами отправляет к врачу. Переживаю теперь за размеры пупса, так как у меня то гсд и может это я виновата, что она крупная такая, иногда я косячила в диете и позволяла себе лишнего, хотя делать это начала пару недель назад только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Сходила на прием к врачу. Последняя моча не очень. Белок. Выдала мне направления на мочу нечипоренко, общий и суточную. Буду сдавать. Белок первый раз за беременность. Выдала направление на экстренную госпитализацию в перинатальный. Это если внезапно роды начнутся. Видимо без бумажки не примут. На прием ещё раз 4 октября, тогда выдаст направление на плановую госпитализацию, как написали в последний мой визит в пц. Но, я уже для себя решила, если с мочой будет все ок, ни о какой ранней госпитализации речи быть не может, не поеду. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @//_QWERTY_// да фиг их знает, сказала 5го на прием, будет 40 недель. Даст кучу анализов сдавать, и если 8го не рожу то положат. В КЗ свои наверное правила. Они бы лучше ктг делали.@Olechka92 я на кушетку легла, она в районе лобка шупала, и говорит голова ещё не встала, не опустился малышок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @LoveSanna я тоже без причин не вижу смысла в ранней госпитализации. Нам и врачи все говорят, чтобы приезжали со схватками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения