Liya15 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Polina_mandarina доверять не доверять, у врача обязанность: принять роды и провести операцию. Остальное, не его проблемы, если не дай Бог я заражу малыша после кс..... Ему то что? Он свои обязательства выполнил, сделал операцию и все. @DéjàEnceinte сказала уже. Он сказал что на кс это не влияет, будем проводить планово. То е ть, свои обязанности он выполнит конечно, просто дальше что, если у меня вирус или корона?! Я малыша боюсь заразить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Liya15 сдайте тест на корону, вам спокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Liya15 в какой-то передаче про роды,роженица с температурой перед кесарево ее сбивали уже в роддоме.Только не помню уколом или капельницей.И как сбили,сразу прокесарили.Доверьтесь врачу.И у вас еще есть время оклематься более-менее.И я бы не думала сразу на корону.Сейчас сезон простуд.Вот если через пару дней обоняние пропадет,тогда мб и корона.Но тесты ПЦР опять же не факт,что покажут. @Liya15 сейчас лечитесь.Кстати,мб уже лечиться нормальными лекарствами?Я вот АБ пила неделю назад из-за мазка.И как врач сказала,сейчас уже не тот срок,чтобы переживать что скажется лечение на малыше.А в роддоме посмотрят,что у вас за простуда такая.Да и от ковида вы заразны еще 2недели будете точно.Будете тянуть роды до 42недель?От вас сейчас зависит лишь ваше лечение.Вот и лежите,и пейте лекарства. @//_QWERTY_// я неделю назад наверно начала бросать потихоньку,но они и заканчиваться стали.Пью все раздельно.Сейчас остались омега типа эластичность промежности может улучшить,Д тк его в принципе для иммунитета нужно пить всем в России,йодомарин он обязателен для ребенка,фолиевую вот перестала.Кальций в хорошей дозе в 37недель перестала,боюсь что родничок срастётся,но молоко пью и сыр ем.Магний В6 форте прекратила в 38,надоело его покупать.Не знаю размеры малыша,на 3скрининге вес не измерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @BettyAlly не знаю, мне моя врач ведущая беременность все равно не рекомендовала обычные средства, а только те, которые можно при беременности. Врач из роддома сейчас тоже самое сказал, народные средства и наблюдать за состоянием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Liya15 средств, разрешенных при Б и при этом действенных крайне мало, а болезнь можно запустить очень быстро. Вы бы об этом думали, а не паниковали о гипотетических ситуациях после КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Liya15 просто думайте о том, что вы уже скоро встретитесь с малышом) от того, что вы себя накручиваете вы делаете хуже не только себе, но и малышу а врач у вас скорее всего опытный, и делает не первое кесарево в своей жизни) в том числе и женщине с простудой так что просто думайте о скорой встрече с малышом и все будет хорошо 😉☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Liya15 ну, в те времена никто про корону не знал. Кашляла она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 4 часа назад, Liya15 сказал(а): @Polina_mandarina доверять не доверять, у врача обязанность: принять роды и провести операцию. Остальное, не его проблемы, если не дай Бог я заражу малыша после кс..... Ему то что? Он свои обязательства выполнил, сделал операцию и все. @DéjàEnceinte сказала уже. Он сказал что на кс это не влияет, будем проводить планово. То е ть, свои обязанности он выполнит конечно, просто дальше что, если у меня вирус или корона?! Я малыша боюсь заразить..... Малыша не заразите, напротив, он получит ваши антитела. Ещё есть время подлечиться - много-много теплой жидкости пейте и позитивный настрой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 7 часов назад, Chubrik сказал(а): Лучше как раз ходить - процесс быстрее начнётся Да, вышагиваю шаги по коридору, толку ноль пока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @smolena5432 ну что там? Процесс идёт?))) 36 минут назад, smolena5432 сказал(а): Да, вышагиваю шаги по коридору, толку ноль пока )))) Сначала написала, потом прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Спасибо девочки за поддержку! 🙏, очень надеюсь, что это Просто простуда, правда симптомы развиваются оооочень быстро. Если раньше болела простудой во время беременности, то было понятно что это простуда, я принимала меры сразу(полоскания, чай горячий, лимон) и все проходило. В этот же раз я немного в шоке от того, насколько быстро все развивается и остановить у меня процесс не получается. Если вчера с утра я себя чувствовала ещё хорошо, то к обеду мне стало резко плохо, а к вечеру я не могла уже глотать, ощущение, что горло все обожженно и только больнее и больнее, несмотря на то, что я сразу начала обильно пить и полоскать горло. Сегодня с утра у меня уже не слышали уши, к обеду наступила дикая слабость, сейчас и уши не слышат и просто состояние как в полубреду, дерет горло, внутри в глотке все горит, в носу свербит, короче, по ощущениям все эти симптомы разрастаются со скоростью света(((. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @SunroseKate мне врач говорил, что кальций больше 2 недель пить нельзя🤷♀️ @Polina_mandarina полностью поддерживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Olyagorunova у меня только на кальции и магнии нет или уменьшились судороги ног. Без этих препаратов у меня так сводит ноги, что я спать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Liya15 обильное питье и не накручивайте себя, все будет хорошо🙏 @SunroseKate тут врачу виднее. Каждая ситуация индивидуальна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Liya15 у меня в первую Б была сильная простуда, которая быстро перешла в температуру под 40, кашель такой, что думала выйдут лёгкие и поднялся тонус. Выписали антибиотики, без них состояние ухудшалось. С ними я за 1-2 дня буквально почувствовала облегчение. Малыш родился в срок и здоровеньким. @Olyagorunova да. Я согласна. Я вижу что ноги не сводит так, как без этих минералов. Хотя раньше я не могла спать, буквально ноги ломало так, что я не могла спать и плакала. Кстати, в крови магний был нормальной концентрации. Но видимо клеткам все равно не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, Liya15 сказал(а): Спасибо девочки за поддержку! 🙏, очень надеюсь, что это Просто простуда, правда симптомы развиваются оооочень быстро. Если раньше болела простудой во время беременности, то было понятно что это простуда, я принимала меры сразу(полоскания, чай горячий, лимон) и все проходило. В этот же раз я немного в шоке от того, насколько быстро все развивается и остановить у меня процесс не получается. Если вчера с утра я себя чувствовала ещё хорошо, то к обеду мне стало резко плохо, а к вечеру я не могла уже глотать, ощущение, что горло все обожженно и только больнее и больнее, несмотря на то, что я сразу начала обильно пить и полоскать горло. Сегодня с утра у меня уже не слышали уши, к обеду наступила дикая слабость, сейчас и уши не слышат и просто состояние как в полубреду, дерет горло, внутри в глотке все горит, в носу свербит, короче, по ощущениям все эти симптомы разрастаются со скоростью света(((. Как вас сильно прихватилосами видите, тут уже не только полоскать надо. Кто-то уже советовал гексорал, присоединяюсь. Очень хорошо горлу помогает. У меня он именно для таких тяжёлых случаев. Поправляйтесь и вперёд, за крохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Liya15 почему то никто не озвучил тот факт, что в таком состоянии Вы и других беременных в роддоме же заразить легко можете. Лучше уж сдать пцр тест, чтоб увереннее себя чувствовать. Выздоравливайте! В начале беременности при ковиде мне рекомендовали обильное питье и витамин Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 5 часов назад, Liya15 сказал(а): не знаю, мне моя врач ведущая беременность все равно не рекомендовала обычные средства, а только те, которые можно при беременности. Врач из роддома сейчас тоже самое сказал, народные средства и наблюдать за состоянием Если у вас просто орви, то какие вообще лекарства вам нужны? Парацетамол сбить температуру (он при б разрешён), больше пейте жидкости. Вирусные инфекции лечатся только так, а не всякими фуфломицинами. Ваш организм сам прекрасно справится с болезнью. 25 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Спасибо девочки за поддержку! 🙏, очень надеюсь, что это Просто простуда, правда симптомы развиваются оооочень быстро. Если раньше болела простудой во время беременности, то было понятно что это простуда, я принимала меры сразу(полоскания, чай горячий, лимон) и все проходило. В этот же раз я немного в шоке от того, насколько быстро все развивается и остановить у меня процесс не получается. Если вчера с утра я себя чувствовала ещё хорошо, то к обеду мне стало резко плохо, а к вечеру я не могла уже глотать, ощущение, что горло все обожженно и только больнее и больнее, несмотря на то, что я сразу начала обильно пить и полоскать горло. Сегодня с утра у меня уже не слышали уши, к обеду наступила дикая слабость, сейчас и уши не слышат и просто состояние как в полубреду, дерет горло, внутри в глотке все горит, в носу свербит, короче, по ощущениям все эти симптомы разрастаются со скоростью света Ой, не видела, что у вас все достаточно серьезно…Может и нужны какие-то таблетки, что врач вам выписывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @DéjàEnceinte да тут уже хотя бы обычные средства подключить, а не народные с наблюдением. Срок уже большой, опасности для малыша нет, тем более на носу КС. Я сразу подключила все необходимое, все равно все ушло в жутчайший синусит с кашлем. Но у меня времени чуть больше, чем у Лии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @РыжийЛис ну да, сомневаюсь, что спрей в горло может навредить малышу на таком сроке. Раньше вроде как беременных с температурой и др симптомами в обсервацию отправляли, может сейчас все изменилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @DéjàEnceinte не знаю, буду выяснять в пятницу на явке. У меня насморк всю дорогу, так что самой интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @SunroseKate просто боюсь что это состояние именно при кс у меня, разболелась( @РыжийЛис спасибо. Да, сама в шоке от ситуации...... Горло говорю стремительно заболело, сейчас перешло в левую часть больше, уши вообще не слышат почти.... Пью чай с кислым лимоном, уже желудок болит от этого, горло пока Аквалором промываю и содой с солью. Сейчас вот мед с чаем, уже сахар и гсд отодвигается на второй план. Переживания растут с каждым часом, потому что кс приближается, а мне только хуже становится. Сейчас под вечер одышка и дичайшая просто слабость, как будто палками меня избили..... @Gaika1985 там возможно в роддоме таких как я - много(. Сказали пцр возьмут в день поступления моего. Но готовить будут его 1 день, а кс все равно сделают, хоть корона, хоть нет. Я больше переживаю за то, что пока пцр готовиться будет, то малыша мне будут приносить, если это корона, боюсь заразить его, он же совсем кроха(((. Я даже не знаю что лучше, походить до 40 недель в тазовом предлежании или скорее прокесариться...... @РыжийЛис ну вот мне моя врач ведущая беременность сказала: соси лизобакт, полощи Мирамистином горло, а все остальные вопросы к врачу, который будет делать кс. Вот лизобакт не сосу, вместо него часто промываю Аквалором нос и горло, соду и соль и лимон ем. Врачу, который будет делать кс позвонила сегодня, сказала ситуацию и спросила что делать, сдавать ли пцр ехать сейчас или нет. Он ответил что ничего сдавать не надо, при поступлении на кс берут пцр, но готовят 1 день. Я сначала успокоилась, а теперь думаю, если это корона, пцр готовят один день, а после кесарева я могу заразить малыша, до того, как придёт мой пцр.... И что опаснее : ходить до 40 недель в тазовом предлежании или кесариться с риском заразить ребёнка?! Голова кругом. Врач кстати из роддома, который будет кесарить тоже ничего насчёт лекарств не сказал. Сказал что при короне нужно больше пить, лечитесь сейчас народными методами. А я без понятия, может мне уже нужны более действенные лекарства, чем народные методы. Как то слишком быстро и подозрительно нарастают симптомы у меня.... К вечеру я как в полубреду, слабость дикая, словно палками били меня, в ушах заложенность и состояние какое то мутное( не могу объяснить почему, но чувствую что мне просто плохо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Liya15 слишком много времени уделяете муссирование темы Вашего самочувствия, не забывайте что человек априори самовнушаемый и чем больше Вы накручиваете себе симптомов, тем больше будете видеть их. Какая у Вас температура тела поднимается сейчас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 8 минут назад, Liya15 сказал(а): там возможно в роддоме таких как я - много(. Сказали пцр возьмут в день поступления моего. Но готовить будут его 1 день, а кс все равно сделают, хоть корона, хоть нет. Я больше переживаю за то, что пока пцр готовиться будет, то малыша мне будут приносить, если это корона, боюсь заразить его, он же совсем кроха(((. В том то и дело, что Вы сейчас думаете о себе и своем ребенке, но ведь остальные девочки тоже беременные и у них тоже в любой момент родятся такие же малыши..вот приехали они в роддом рожать здоровые, и там от Вас заразятся...нехорошо это...если есть возможность сдать тест до роддома, то лучше сдать. И сами будете знать и других не подведете.. Извините, если мое мнение не совпадает с Вашим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Polina_mandarina согласна. Психосоматика-большое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения