Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Polina_mandarina доверять не доверять, у врача обязанность: принять роды и провести операцию. Остальное, не его проблемы, если не дай Бог я заражу малыша после кс..... Ему то что? Он свои обязательства выполнил, сделал операцию и все. 

@DéjàEnceinte сказала уже. Он сказал что на кс это не влияет, будем проводить планово. То е ть, свои обязанности он выполнит конечно, просто дальше что, если у меня вирус или корона?! Я малыша боюсь заразить..... 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Liya15 сдайте тест на корону, вам спокойнее будет.

@Liya15 в какой-то передаче про роды,роженица с температурой перед кесарево ее сбивали уже в роддоме.Только не помню уколом или капельницей.И как сбили,сразу прокесарили.Доверьтесь врачу.И у вас еще есть время оклематься более-менее.И я бы не думала сразу на корону.Сейчас сезон простуд.Вот если через пару дней обоняние пропадет,тогда мб и корона.Но тесты ПЦР опять же не факт,что покажут.

@Liya15 сейчас лечитесь.Кстати,мб уже лечиться нормальными лекарствами?Я вот АБ пила неделю назад из-за мазка.И как врач сказала,сейчас уже не тот срок,чтобы переживать что скажется лечение на малыше.А в роддоме посмотрят,что у вас за простуда такая.Да и от ковида вы заразны еще 2недели будете точно.Будете тянуть роды до 42недель?От вас сейчас зависит лишь ваше лечение.Вот и лежите,и пейте лекарства.

@//_QWERTY_// я неделю назад наверно начала бросать потихоньку,но они и заканчиваться стали.Пью все раздельно.Сейчас остались омега типа эластичность промежности может улучшить,Д тк его в принципе для иммунитета нужно пить всем в России,йодомарин он обязателен для ребенка,фолиевую вот перестала.Кальций в хорошей дозе в 37недель перестала,боюсь что родничок срастётся,но молоко пью и сыр ем.Магний В6 форте прекратила в 38,надоело его покупать.Не знаю размеры малыша,на 3скрининге вес не измерили.

@BettyAlly не знаю,  мне моя врач ведущая беременность все равно не рекомендовала обычные средства, а только те, которые можно при беременности. Врач из роддома сейчас тоже самое сказал, народные средства и наблюдать за состоянием

@Liya15 средств, разрешенных при Б и при этом действенных крайне мало, а болезнь можно запустить очень быстро. Вы бы об этом думали, а не паниковали о гипотетических ситуациях после КС

@Liya15 просто думайте о том, что вы уже скоро встретитесь с малышом)

от того, что вы себя накручиваете вы делаете хуже не только себе, но и малышу

а врач у вас скорее всего опытный, и делает не первое кесарево в своей жизни) в том числе и женщине с простудой

так что просто думайте о скорой встрече с малышом и все будет хорошо 😉☺️

• Нравится 1

@Liya15 ну, в те времена никто про корону не знал. Кашляла она

4 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Polina_mandarina доверять не доверять, у врача обязанность: принять роды и провести операцию. Остальное, не его проблемы, если не дай Бог я заражу малыша после кс..... Ему то что? Он свои обязательства выполнил, сделал операцию и все. 

@DéjàEnceinte сказала уже. Он сказал что на кс это не влияет, будем проводить планово. То е ть, свои обязанности он выполнит конечно, просто дальше что, если у меня вирус или корона?! Я малыша боюсь заразить..... 

Малыша не заразите, напротив, он получит ваши антитела. Ещё есть время подлечиться - много-много теплой жидкости пейте и позитивный настрой! 

• Нравится 1

7 часов назад, Chubrik сказал(а):

Лучше как раз ходить - процесс быстрее начнётся

Да, вышагиваю шаги по коридору, толку ноль пока

• Держу кулачки 2

@smolena5432 ну что там? Процесс идёт?)))

36 минут назад, smolena5432 сказал(а):

Да, вышагиваю шаги по коридору, толку ноль пока

))))

Сначала написала, потом прочитала

Спасибо девочки за поддержку! 🙏, очень надеюсь, что это Просто простуда, правда симптомы развиваются оооочень быстро. Если раньше болела простудой во время беременности, то было понятно что это простуда, я принимала меры сразу(полоскания, чай горячий, лимон) и все проходило. В этот же раз я немного в шоке от того, насколько быстро все развивается и остановить у меня процесс не получается. Если вчера с утра я себя чувствовала ещё хорошо, то к обеду мне стало резко плохо, а к вечеру я не могла уже глотать, ощущение, что горло все обожженно и только больнее и больнее, несмотря на то, что я сразу начала обильно пить и полоскать горло. Сегодня с утра у меня уже не слышали уши, к обеду наступила дикая слабость, сейчас и уши не слышат и просто состояние как в полубреду, дерет горло, внутри в глотке все горит, в носу свербит, короче, по ощущениям все эти симптомы разрастаются со скоростью света(((. 

• Держу кулачки 4

@SunroseKate мне врач говорил, что кальций больше 2 недель пить нельзя🤷‍♀️

@Polina_mandarina полностью поддерживаю.

• Нравится 1

@Olyagorunova у меня только на кальции и магнии нет или уменьшились судороги ног. Без этих препаратов у меня так сводит ноги, что я спать не могу.

@Liya15 обильное питье и не накручивайте себя, все будет хорошо🙏

@SunroseKate тут врачу виднее. Каждая ситуация индивидуальна

• Нравится 1

@Liya15 у меня в первую Б была сильная простуда, которая быстро перешла в температуру под 40, кашель такой, что думала выйдут лёгкие и поднялся тонус. Выписали антибиотики, без них состояние ухудшалось. С ними я за 1-2 дня буквально почувствовала облегчение. Малыш родился в срок и здоровеньким.

@Olyagorunova да. Я согласна. Я вижу что ноги не сводит так, как без этих минералов. Хотя раньше я не могла спать, буквально ноги ломало так, что я не могла спать и плакала. Кстати, в крови магний был нормальной концентрации. Но видимо клеткам все равно не хватало. 

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Спасибо девочки за поддержку! 🙏, очень надеюсь, что это Просто простуда, правда симптомы развиваются оооочень быстро. Если раньше болела простудой во время беременности, то было понятно что это простуда, я принимала меры сразу(полоскания, чай горячий, лимон) и все проходило. В этот же раз я немного в шоке от того, насколько быстро все развивается и остановить у меня процесс не получается. Если вчера с утра я себя чувствовала ещё хорошо, то к обеду мне стало резко плохо, а к вечеру я не могла уже глотать, ощущение, что горло все обожженно и только больнее и больнее, несмотря на то, что я сразу начала обильно пить и полоскать горло. Сегодня с утра у меня уже не слышали уши, к обеду наступила дикая слабость, сейчас и уши не слышат и просто состояние как в полубреду, дерет горло, внутри в глотке все горит, в носу свербит, короче, по ощущениям все эти симптомы разрастаются со скоростью света(((. 

Как вас сильно прихватило:think1:сами видите, тут уже не только полоскать надо. Кто-то уже советовал гексорал, присоединяюсь. Очень хорошо горлу помогает. У меня он именно для таких тяжёлых случаев. Поправляйтесь и вперёд, за крохой. 

@Liya15 почему то никто не озвучил тот факт, что в таком состоянии Вы и других беременных в роддоме же заразить легко можете. Лучше уж сдать пцр тест, чтоб увереннее себя чувствовать. Выздоравливайте! В начале беременности при ковиде мне рекомендовали обильное питье и  витамин Д. 

5 часов назад, Liya15 сказал(а):

не знаю,  мне моя врач ведущая беременность все равно не рекомендовала обычные средства, а только те, которые можно при беременности. Врач из роддома сейчас тоже самое сказал, народные средства и наблюдать за состоянием

Если у вас просто орви, то какие вообще лекарства вам нужны? Парацетамол сбить температуру (он при б разрешён), больше пейте жидкости. Вирусные инфекции лечатся только так, а не всякими фуфломицинами. Ваш организм сам прекрасно справится с болезнью.

25 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

Спасибо девочки за поддержку! 🙏, очень надеюсь, что это Просто простуда, правда симптомы развиваются оооочень быстро. Если раньше болела простудой во время беременности, то было понятно что это простуда, я принимала меры сразу(полоскания, чай горячий, лимон) и все проходило. В этот же раз я немного в шоке от того, насколько быстро все развивается и остановить у меня процесс не получается. Если вчера с утра я себя чувствовала ещё хорошо, то к обеду мне стало резко плохо, а к вечеру я не могла уже глотать, ощущение, что горло все обожженно и только больнее и больнее, несмотря на то, что я сразу начала обильно пить и полоскать горло. Сегодня с утра у меня уже не слышали уши, к обеду наступила дикая слабость, сейчас и уши не слышат и просто состояние как в полубреду, дерет горло, внутри в глотке все горит, в носу свербит, короче, по ощущениям все эти симптомы разрастаются со скоростью света

Ой, не видела, что у вас все достаточно серьезно…Может и нужны какие-то таблетки, что врач вам выписывает

• Нравится 2

@DéjàEnceinte да тут уже хотя бы обычные средства подключить, а не народные с наблюдением. Срок уже большой, опасности для малыша нет, тем более на носу КС.

Я сразу подключила все необходимое, все равно все ушло в жутчайший синусит с кашлем. Но у меня времени чуть больше, чем у Лии. 

@РыжийЛис ну да, сомневаюсь, что спрей в горло может навредить малышу на таком сроке.

Раньше вроде как беременных с температурой и др симптомами в обсервацию отправляли, может сейчас все изменилось? 

@DéjàEnceinte не знаю, буду выяснять в пятницу на явке. У меня насморк всю дорогу, так что самой интересно. 

@SunroseKate просто боюсь что это состояние именно при кс у меня, разболелась(

@РыжийЛис спасибо. Да, сама в шоке от ситуации...... Горло говорю стремительно заболело, сейчас перешло в левую часть больше, уши вообще не слышат почти.... Пью чай с кислым лимоном, уже желудок болит от этого, горло пока Аквалором промываю и содой с солью. Сейчас вот мед с чаем, уже сахар и гсд отодвигается на второй план. Переживания растут с каждым часом, потому что кс приближается, а мне только хуже становится. Сейчас под вечер одышка и дичайшая просто слабость, как будто палками меня избили..... 

@Gaika1985 там возможно в роддоме таких как я - много(. Сказали пцр возьмут в день поступления моего. Но готовить будут его 1 день, а кс все равно сделают, хоть корона, хоть нет. Я больше переживаю за то, что пока пцр готовиться будет, то малыша мне будут приносить, если это корона, боюсь заразить его, он же совсем кроха(((. Я даже не знаю что лучше, походить до 40 недель в тазовом предлежании или скорее прокесариться...... 

@РыжийЛис ну вот мне моя врач ведущая беременность сказала: соси лизобакт, полощи Мирамистином горло, а все остальные вопросы к врачу, который будет делать кс. Вот лизобакт не сосу, вместо него часто промываю Аквалором нос и горло, соду и соль и лимон ем. Врачу, который будет делать кс позвонила сегодня, сказала ситуацию и спросила что делать, сдавать ли пцр ехать сейчас или нет. Он ответил что ничего сдавать не надо, при поступлении на кс берут пцр, но готовят 1 день. Я сначала успокоилась, а теперь думаю, если это корона, пцр готовят один день, а после кесарева я могу заразить малыша, до того, как придёт мой пцр.... И что опаснее : ходить до 40 недель в тазовом предлежании или кесариться с риском заразить ребёнка?! Голова кругом. Врач кстати из роддома, который будет кесарить тоже ничего насчёт лекарств не сказал. Сказал что при короне нужно больше пить, лечитесь сейчас народными методами. А я без понятия, может мне уже нужны более действенные лекарства, чем народные методы. Как то слишком быстро и подозрительно нарастают симптомы у меня.... К вечеру я как в полубреду, слабость дикая, словно палками били меня, в ушах заложенность и состояние какое то мутное( не могу объяснить почему, но чувствую что мне просто плохо..... 

@Liya15 слишком много времени уделяете муссирование темы Вашего самочувствия, не забывайте что человек априори самовнушаемый и чем больше Вы накручиваете себе симптомов, тем больше будете видеть их. Какая у Вас температура тела поднимается сейчас?  

• Нравится 2

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

там возможно в роддоме таких как я - много(. Сказали пцр возьмут в день поступления моего. Но готовить будут его 1 день, а кс все равно сделают, хоть корона, хоть нет. Я больше переживаю за то, что пока пцр готовиться будет, то малыша мне будут приносить, если это корона, боюсь заразить его, он же совсем кроха(((.

В том то и дело, что Вы сейчас думаете о себе и своем ребенке, но ведь остальные девочки тоже беременные и у них тоже в любой момент родятся такие же малыши..вот приехали они в роддом рожать здоровые, и там от Вас заразятся...нехорошо это...если есть возможность сдать тест до роддома, то лучше сдать. И сами будете знать и других не подведете.. Извините, если мое мнение не совпадает с Вашим

• Нравится 1

@Polina_mandarina согласна. Психосоматика-большое дело.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...