Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Liya15 имхо, лучше Лизобакт, чем на воспалённое и без того раздражённое горло ещё и лимонный сок лить. Лучше уж молоко с маслом и медом, чтобы смягчить.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Если знаете дату ПКС сдайте за день ПЦР тест и все, у нас вообще есть места, где за 2 часа делают. А если есть подозрение на корону, то вроде в роддоме вам ребенка не принесут пока тест не прийдет и с другими мамами не положат. 

Да, пока не будет готов тест ребенка не дадут, за него не переживайте. Лично я бы уже сходила к лору и начала нормально лечиться. Просто была в похожей ситуации, когда записалась на операцию, 10 месяцев ждала, и за 3 дня до госпитализации также заболела. лечили меня быстро и по полной программе, но я была не беременна, а на ГВ. 

А вообще, заметила, что многие заболевают перед родами почему-то, иммунитет падает или это такая подготовка организма?

@Polina_mandarina температуры на данный момент нет. Но я электронным измеряла градусником, ртутных дома нет

@Gaika1985 а что Изменится, если не дай Бог пцр положительный? Врач сказал : ничего🤷‍♀️, кс все равно проведут ведь. Я ведь специально  звонила и уточняла у врача, что же делать

@РыжийЛис да, как раз собираюсь на ночь выпить). Спасибо) 

@Liya15 ну если бы температура была, то не имеет значения какой градусник и не накручивайте себя лишними мыслями. Вы не первая кто рожает и кто простужается перед родами. 

• Нравится 3

@Liya15 выздоравливайте, и честно в таком состоянии я уже за медицинскую помощь

Причём узкого специалиста, в Вашем случае Лора 

Положила меня врач на стационар

• Держу кулачки 4

@Polina_mandarina что говорит врач???

@mariya_z ну я вот только с осмотра на кресле, сказали, что головка низка уже и шейка мягкая уже становится. Вот только не совсем поняла про раскрытие, вроде как два пальца. Очень надеюсь, что я тут не на долго

Но я не чувствую чего-то особенного, тянет живот и поясницу.

но не сильно, буду лежать уже до родов и ждать)

• Держу кулачки 2

@Polina_mandarina как-то образно все)) 

У меня ночью тянуло тоже живот как на мес, даже вставать не стала ношпу пить. Не знаю что у меня там))).

• Держу кулачки 2

Всатала перекусить в 5.30.Вырвало.И похоже у меня схватки.Ппц как больно по 40секунд.Вот только начались с 10минут.И за час период уменьшился до 5-7минут.Сходила в душ,побрилась.Меня знобит до трясучки.Муж спит.А я так и не решила скорую или такси вызывать ехать.Для такси наверно уже самое время пробок началось.Легла под одеяло,лежу.Паника нарастает.Ношпу выпить не могу,изжога сильная,точно знаю что таблетки не задержаться.

• Держу кулачки 2

@BettyAlly не надо уже никакую но-шпу. Если интервал 5 минут, то самое время собираться в РД и настраиваться на позитив. Можно попробовать в душ сходить тёплый. Если схватки не прекратятся, то точно в РД

Ааа, прочитала, что душ уже был. Тогда - отставить панику! Совсем скоро радостная встреча :class:

@Chubrik Радостная то радостная.Ломаю голову скорую ли вызывать.Очень боюсь,что отвезут в 1из ближайших,где нет реанимации для малышей.Хотя с моим растягиванием сборов,уже не будет скоро разницы.Както быстро интервал уменьшается.Либо я всю ночь не чувствовала их.

@BettyAlly посмотри на навигаторе что по пробкам, если терпимо, вызывай такси, если плохо - скорую, с ними тоже можно договориться. Держу кулачки

@Chubrik Спасибо большое за поддержку!Жду еще схваточку и выползаю из под одеяла.От всего не спрячешься.

• Держу кулачки 8

@BettyAlly удачи вам! Держим за вас с малышом кулачки, пусть всё пройдёт быстро и легко.:flower:

А у меня в роддоме вообще всё затихло, зря приехала вчера, теперь и домой не отпустят и ждать неизвестно сколько 

@BettyAlly надо наверное поторопиться,  а если быстрое раскрытие будет. 

Держим кулачки 

26 минут назад, BettyAlly сказал(а):

@Chubrik Спасибо большое за поддержку!Жду еще схваточку и выползаю из под одеяла.От всего не спрячешься.

Если вырвало, значит пошел выброс гормонов, думаю роды не будут долгими и скоро встретишься с малышом! Не тяни резину, езжай в роддом! Лёгких родов!

@Liya15 как это что изменится? Как минимум, вас изолируют от всех, в т.ч. и от ребенка...

.@Polina_mandarina 2 пальца мало еще. Лежите, время родов еще не настало, но уже финишая прямая. Скоро малыша будете держать на руках🥰

@BettyAlly не затягивайте. И легких родов🙏

Ой, девочки, так уже волнительно. Начинают рождаться наши октябрята🥰

Даже не верится, что 9 месяцев прошло.....так быстро время пролетело, теперь новый этап у нас впереди

• Нравится 2

@BettyAlly лёгких родов:kulachki:

@Olyagorunova я конечно хочу все побыстрее, но всему своё время. )

Все на финишной. Кто-то уже ждёт родов, кто-то (как я) надеется доходить до ПДР. Пусть с нашими малышами все будет благополучно. Наслаждайтесь этим оставшимся пузатым временем ;)

У меня вторую неделю появился треск в тазовых костях :DВстаю с кровати - колени хрустят и в тазу. Короче, "гремлю" как корыто :think1:

@Polina_mandarina @mariya_z @BettyAlly @smolena5432 девочки, как ваши дела? Пробка отходила заранее? Предвестники какие-то есть/были? Так волнительно за всех! Доходили до самого срока! Скоро уже долгожданная встреча! А некоторым ещё месяц ждать... 

• Нравится 2

@Иланга у меня только низ живота ноет иногда, недолго, и все. Пробки нет вообще. До пдр 5 дней. Наверное как и с первым, все разом - схватки, пробка тут же и роды,  бррр

56 минут назад, mariya_z сказал(а):

@Иланга у меня только низ живота ноет иногда, недолго, и все. Пробки нет вообще. До пдр 5 дней. Наверное как и с первым, все разом - схватки, пробка тут же и роды,  бррр

Да, мы конечно, ничего не решаем, но хочется, чтоб всё было последовательно, чтоб морально подготовиться. Мои предчувствия насчёт даты родов никогда не сбываются, но почему-то в этот раз я жду 12 или 21 октября, сама себе придумала и включила режим ждуна 😂

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...