РыжийЛис 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Liya15 имхо, лучше Лизобакт, чем на воспалённое и без того раздражённое горло ещё и лимонный сок лить. Лучше уж молоко с маслом и медом, чтобы смягчить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 Если знаете дату ПКС сдайте за день ПЦР тест и все, у нас вообще есть места, где за 2 часа делают. А если есть подозрение на корону, то вроде в роддоме вам ребенка не принесут пока тест не прийдет и с другими мамами не положат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Да, пока не будет готов тест ребенка не дадут, за него не переживайте. Лично я бы уже сходила к лору и начала нормально лечиться. Просто была в похожей ситуации, когда записалась на операцию, 10 месяцев ждала, и за 3 дня до госпитализации также заболела. лечили меня быстро и по полной программе, но я была не беременна, а на ГВ. А вообще, заметила, что многие заболевают перед родами почему-то, иммунитет падает или это такая подготовка организма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Polina_mandarina температуры на данный момент нет. Но я электронным измеряла градусником, ртутных дома нет @Gaika1985 а что Изменится, если не дай Бог пцр положительный? Врач сказал : ничего🤷♀️, кс все равно проведут ведь. Я ведь специально звонила и уточняла у врача, что же делать @РыжийЛис да, как раз собираюсь на ночь выпить). Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Liya15 ну если бы температура была, то не имеет значения какой градусник и не накручивайте себя лишними мыслями. Вы не первая кто рожает и кто простужается перед родами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Liya15 выздоравливайте, и честно в таком состоянии я уже за медицинскую помощь Причём узкого специалиста, в Вашем случае Лора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Положила меня врач на стационар 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Polina_mandarina что говорит врач??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @mariya_z ну я вот только с осмотра на кресле, сказали, что головка низка уже и шейка мягкая уже становится. Вот только не совсем поняла про раскрытие, вроде как два пальца. Очень надеюсь, что я тут не на долго Но я не чувствую чего-то особенного, тянет живот и поясницу. но не сильно, буду лежать уже до родов и ждать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Polina_mandarina как-то образно все)) У меня ночью тянуло тоже живот как на мес, даже вставать не стала ношпу пить. Не знаю что у меня там))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Всатала перекусить в 5.30.Вырвало.И похоже у меня схватки.Ппц как больно по 40секунд.Вот только начались с 10минут.И за час период уменьшился до 5-7минут.Сходила в душ,побрилась.Меня знобит до трясучки.Муж спит.А я так и не решила скорую или такси вызывать ехать.Для такси наверно уже самое время пробок началось.Легла под одеяло,лежу.Паника нарастает.Ношпу выпить не могу,изжога сильная,точно знаю что таблетки не задержаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @BettyAlly не надо уже никакую но-шпу. Если интервал 5 минут, то самое время собираться в РД и настраиваться на позитив. Можно попробовать в душ сходить тёплый. Если схватки не прекратятся, то точно в РД Ааа, прочитала, что душ уже был. Тогда - отставить панику! Совсем скоро радостная встреча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Chubrik Радостная то радостная.Ломаю голову скорую ли вызывать.Очень боюсь,что отвезут в 1из ближайших,где нет реанимации для малышей.Хотя с моим растягиванием сборов,уже не будет скоро разницы.Както быстро интервал уменьшается.Либо я всю ночь не чувствовала их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @BettyAlly посмотри на навигаторе что по пробкам, если терпимо, вызывай такси, если плохо - скорую, с ними тоже можно договориться. Держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Chubrik Спасибо большое за поддержку!Жду еще схваточку и выползаю из под одеяла.От всего не спрячешься. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @BettyAlly удачи вам! Держим за вас с малышом кулачки, пусть всё пройдёт быстро и легко. А у меня в роддоме вообще всё затихло, зря приехала вчера, теперь и домой не отпустят и ждать неизвестно сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @BettyAlly надо наверное поторопиться, а если быстрое раскрытие будет. Держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 26 минут назад, BettyAlly сказал(а): @Chubrik Спасибо большое за поддержку!Жду еще схваточку и выползаю из под одеяла.От всего не спрячешься. Если вырвало, значит пошел выброс гормонов, думаю роды не будут долгими и скоро встретишься с малышом! Не тяни резину, езжай в роддом! Лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Liya15 как это что изменится? Как минимум, вас изолируют от всех, в т.ч. и от ребенка... .@Polina_mandarina 2 пальца мало еще. Лежите, время родов еще не настало, но уже финишая прямая. Скоро малыша будете держать на руках🥰 @BettyAlly не затягивайте. И легких родов🙏 Ой, девочки, так уже волнительно. Начинают рождаться наши октябрята🥰 Даже не верится, что 9 месяцев прошло.....так быстро время пролетело, теперь новый этап у нас впереди 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @BettyAlly лёгких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Olyagorunova я конечно хочу все побыстрее, но всему своё время. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Все на финишной. Кто-то уже ждёт родов, кто-то (как я) надеется доходить до ПДР. Пусть с нашими малышами все будет благополучно. Наслаждайтесь этим оставшимся пузатым временем У меня вторую неделю появился треск в тазовых костях Встаю с кровати - колени хрустят и в тазу. Короче, "гремлю" как корыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Polina_mandarina @mariya_z @BettyAlly @smolena5432 девочки, как ваши дела? Пробка отходила заранее? Предвестники какие-то есть/были? Так волнительно за всех! Доходили до самого срока! Скоро уже долгожданная встреча! А некоторым ещё месяц ждать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Иланга у меня только низ живота ноет иногда, недолго, и все. Пробки нет вообще. До пдр 5 дней. Наверное как и с первым, все разом - схватки, пробка тут же и роды, бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 56 минут назад, mariya_z сказал(а): @Иланга у меня только низ живота ноет иногда, недолго, и все. Пробки нет вообще. До пдр 5 дней. Наверное как и с первым, все разом - схватки, пробка тут же и роды, бррр Да, мы конечно, ничего не решаем, но хочется, чтоб всё было последовательно, чтоб морально подготовиться. Мои предчувствия насчёт даты родов никогда не сбываются, но почему-то в этот раз я жду 12 или 21 октября, сама себе придумала и включила режим ждуна 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения