Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Иланга конечно,  хочется чтобы не с бухты барахты ночью соскочил от адских болей и понесся, а какие то существенные предвестники. 

Ну, это только наши желания 🤣

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Polina_mandarina а вы чувствовали как шейка раскрывалась до 2-х пальцев? 
или на осмотре случайно это узнали?

у меня вот до сих пор никаких движений в сторону родов нет😂

@mariya_z я уже хочу и с бухты барахты в роды провалиться😅 а то этот режим ожидания немного изводит))

• Ха-ха 3

По своему опыту, даже в режиме ждуна роды начинаются ВДРУГ, причём и днём, и ночью! И панику никто не отменял:D

• Ха-ха 1

@Olechka92 низ живота тянет и поясницу, при чем не много совсем. Я не знаю как все должно быть) выявили на осмотре.

@Иланга да, мне до ПДР 4 недели и 5 дней. Надеюсь, мы чуть раньше родимся)))

@Иланга я с 21 октября готова в роддом🤪

@mariya_z у меня так было во 2 роды. В роддом приехала с раскрытием 8 пальцев, схваток не чувствовала и роды длились 3,5 часа всего🤪

• Нравится 1

Ой, девчонки, все на низком старте! Пусть вам рожается легко и быстро! Мне ещё месяц минимум. Пока что-то рожать не тянет)

• Нравится 1

@Polina_mandarina у меня тоже тянет. Мне 5го на прием, но смотреть не будут. В моем случае только в рд сразу 🤣@Olyagorunova трееешшшш с 8 пальцами))) с другой стороны шикарно))))

У меня все тихо, на кресле не смотрят, неделю назад проверили и все, лишний раз не лазиют. Живот иногда каменеет и лобок режет иногда. 

• Нравится 1

Это адище!пока доехала на скорой схватки через 5минут стали.В предродовое положили,каждые 1-2минуты схватки по 40секунд или минуте.Обнзболят через час или два сказали,шейка пока только начала открываться

Сил нет даже телефон брать.Хорошо воду с собой привезла.Шевелиться не могу совсем.

• Держу кулачки 11

@BettyAlly блин, ну крепись там. На таких болючих по идее уже к полному раскрытию. Вот у меня так с дочерью, начался ад а открытие было 1 палец, через два часа я уже родила, но это что то

@BettyAlly держись, переживаем за тебя! Роды конечно не приятная прогулка, а тяжёлая работа. Всё будет хорошо, скоро обнимаешь своё сокровище! Сейчас надо подышать, потерпеть

@mariya_z ну вот и у меня открытия толком нет,а схватки через минуту почти

Девчонки тут лежат,спят,у них все редко и спокойно

1 минуту назад, BettyAlly сказал(а):

@mariya_z ну вот и у меня открытия толком нет,а схватки через минуту почти

У меня так было - открытие 2 пальца, схватки по минуте через минуту и тянулось долго.  Старайся больше времени вертикально проводить, чтобы гравитация помогала открытию. Если есть фитбол, на нём покачайся.

@Chubrik спасибо,попробую встать.В туалет недавно с трудом сходила.Надо было мужиком рождаться

• Нравится 1

Ещё на четвереньках мне полегче было, или с опорой на что-то - кровать, подоконник

Вот мне тоже было легче продыхивать облокотившись на кровать, голову вниз. И ходила туда сюда по палате 

@BettyAlly ура, ура! Началось! Терпи мать! Дыши и не зажимайся, все пойдет легче

@BettyAlly удачи и скорейшей встречи с крохой! 

@BettyAlly ну что там? Как дела продвигаются?

@Chubrik А меня с фитбола на кровать уложили, со словами что-то хреново открывается, лежи на кровати на правом боку и не вставай, но я на окситоцине, может там свои нюансы, так и не удалось мне познать нормальных родов, что первый раз ускоряли, что второй - вообще за 2 часа родила, если бы роды были не договорные, то наверное оценила бы все прелести ЕР, а так опять все скомканно, врач домой спешит...

• Держу кулачки 2

Полчаса назад эпидуралку поставили,наконец-то могу отдохнуть.И пузырь ща прокололи,лежу в мокрых пеленка теперь.Шейка матки нифига не открылась за эти часы.Слава эпидуралке!Между схватками еще и рвало меня неплохо.Питаюсь водой из дома.Все схватки почти лежа или в туалете стоя в обнимку со стенкой провела.Шевелиться дико больно было.Сейчас кайф.Мокро и тепло.Вот такие дела.

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 3

Счастье лежит рядом сопит, а вас начиталась, что с животиком расставаться не хотите и теперь лежу сопли слюни пускаю, реву, что у меня это тоже вероятнее всего последняя беременность и больше не будет этих шикарных моментов😭

@BettyAlly сколько сейчас открытие?

• Нравится 2

@Шатенка_Я уже рядышком сопит? Только ведь с фитбола согнали в кровать... Прощай, животик:bye2: Здравствуй, кроха:mama: Параметры в студию!

@BettyAlly я завидую белой завистью у кого в рд есть обезболивающее. В нашей глухомани нет. Все будет со всеми прелестями мук😰😰😰

1 минуту назад, РыжийЛис сказал(а):

@Шатенка_Я уже рядышком сопит? Только ведь с фитбола согнали в кровать... Прощай, животик:bye2: Здравствуй, кроха:mama: Параметры в студию!

Я ещё 22го сентября родила)) настольгирую по животику как вас прочитала.

@mariya_z да и у вас скорее всего есть, поинтересуйтесь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...