mariya_z 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Иланга конечно, хочется чтобы не с бухты барахты ночью соскочил от адских болей и понесся, а какие то существенные предвестники. Ну, это только наши желания 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Polina_mandarina а вы чувствовали как шейка раскрывалась до 2-х пальцев? или на осмотре случайно это узнали? у меня вот до сих пор никаких движений в сторону родов нет😂 @mariya_z я уже хочу и с бухты барахты в роды провалиться😅 а то этот режим ожидания немного изводит)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 По своему опыту, даже в режиме ждуна роды начинаются ВДРУГ, причём и днём, и ночью! И панику никто не отменял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Olechka92 низ живота тянет и поясницу, при чем не много совсем. Я не знаю как все должно быть) выявили на осмотре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Иланга да, мне до ПДР 4 недели и 5 дней. Надеюсь, мы чуть раньше родимся))) @Иланга я с 21 октября готова в роддом🤪 @mariya_z у меня так было во 2 роды. В роддом приехала с раскрытием 8 пальцев, схваток не чувствовала и роды длились 3,5 часа всего🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Ой, девчонки, все на низком старте! Пусть вам рожается легко и быстро! Мне ещё месяц минимум. Пока что-то рожать не тянет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Polina_mandarina у меня тоже тянет. Мне 5го на прием, но смотреть не будут. В моем случае только в рд сразу 🤣@Olyagorunova трееешшшш с 8 пальцами))) с другой стороны шикарно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 29 сентября 2021 Автор Поделиться 29 сентября 2021 У меня все тихо, на кресле не смотрят, неделю назад проверили и все, лишний раз не лазиют. Живот иногда каменеет и лобок режет иногда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Это адище!пока доехала на скорой схватки через 5минут стали.В предродовое положили,каждые 1-2минуты схватки по 40секунд или минуте.Обнзболят через час или два сказали,шейка пока только начала открываться Сил нет даже телефон брать.Хорошо воду с собой привезла.Шевелиться не могу совсем. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @BettyAlly блин, ну крепись там. На таких болючих по идее уже к полному раскрытию. Вот у меня так с дочерью, начался ад а открытие было 1 палец, через два часа я уже родила, но это что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @BettyAlly держись, переживаем за тебя! Роды конечно не приятная прогулка, а тяжёлая работа. Всё будет хорошо, скоро обнимаешь своё сокровище! Сейчас надо подышать, потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @mariya_z ну вот и у меня открытия толком нет,а схватки через минуту почти Девчонки тут лежат,спят,у них все редко и спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, BettyAlly сказал(а): @mariya_z ну вот и у меня открытия толком нет,а схватки через минуту почти У меня так было - открытие 2 пальца, схватки по минуте через минуту и тянулось долго. Старайся больше времени вертикально проводить, чтобы гравитация помогала открытию. Если есть фитбол, на нём покачайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Chubrik спасибо,попробую встать.В туалет недавно с трудом сходила.Надо было мужиком рождаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Ещё на четвереньках мне полегче было, или с опорой на что-то - кровать, подоконник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Вот мне тоже было легче продыхивать облокотившись на кровать, голову вниз. И ходила туда сюда по палате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @BettyAlly ура, ура! Началось! Терпи мать! Дыши и не зажимайся, все пойдет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @BettyAlly удачи и скорейшей встречи с крохой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @BettyAlly ну что там? Как дела продвигаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Chubrik А меня с фитбола на кровать уложили, со словами что-то хреново открывается, лежи на кровати на правом боку и не вставай, но я на окситоцине, может там свои нюансы, так и не удалось мне познать нормальных родов, что первый раз ускоряли, что второй - вообще за 2 часа родила, если бы роды были не договорные, то наверное оценила бы все прелести ЕР, а так опять все скомканно, врач домой спешит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Полчаса назад эпидуралку поставили,наконец-то могу отдохнуть.И пузырь ща прокололи,лежу в мокрых пеленка теперь.Шейка матки нифига не открылась за эти часы.Слава эпидуралке!Между схватками еще и рвало меня неплохо.Питаюсь водой из дома.Все схватки почти лежа или в туалете стоя в обнимку со стенкой провела.Шевелиться дико больно было.Сейчас кайф.Мокро и тепло.Вот такие дела. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Счастье лежит рядом сопит, а вас начиталась, что с животиком расставаться не хотите и теперь лежу сопли слюни пускаю, реву, что у меня это тоже вероятнее всего последняя беременность и больше не будет этих шикарных моментов😭 @BettyAlly сколько сейчас открытие? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Шатенка_Я уже рядышком сопит? Только ведь с фитбола согнали в кровать... Прощай, животик Здравствуй, кроха Параметры в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @BettyAlly я завидую белой завистью у кого в рд есть обезболивающее. В нашей глухомани нет. Все будет со всеми прелестями мук😰😰😰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, РыжийЛис сказал(а): @Шатенка_Я уже рядышком сопит? Только ведь с фитбола согнали в кровать... Прощай, животик Здравствуй, кроха Параметры в студию! Я ещё 22го сентября родила)) настольгирую по животику как вас прочитала. @mariya_z да и у вас скорее всего есть, поинтересуйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения