Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Шатенка_Я что-то я потерялась... Точно, поздравляли ведь:confusion:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Шатенка_Я я первым делом этот момент спросила🤣 нет, не ставим,  ответили мне👿

@BettyAlly попейте чаек сладкий, сил прибавится.что ещё можно сделать…ну после эпидуралки  особо ничего, лежать и отдыхать, и попу не зажимать,  губы расслаблять. Если есть возможность, то поспать. После эпидуралки жизнь становится раем.;)

Анестезии мне хватило на полчаса ровно до прокола пузыря.шейка так и не открывается толком,снова схватки сильные снова не только в попе.Добааили анестезии сейчас пришли

1 час назад, Шатенка_Я сказал(а):

@Chubrik А меня с фитбола на кровать уложили, со словами что-то хреново открывается, лежи на кровати на правом боку и не вставай, но я на окситоцине, может там свои нюансы, так и не удалось мне познать нормальных родов, что первый раз ускоряли, что второй - вообще за 2 часа родила, если бы роды были не договорные, то наверное оценила бы все прелести ЕР, а так опять все скомканно, врач домой спешит...

Скорее всего физиологические какие-то особенности. У меня со старшим сыном заставляли на левом боку лежать (вроде как матка куда-то отклонена была), тоже на окситоцине (из-за раскоординации родовой деятельности), открытие уже было хорошее, но ребёнок не опускался как надо, поэтому надо было потуги продыхивать. Это был адский ад 

@BettyAlly по факту эпидурал от 40 минут до 2 часов. Мне во вторых родах хватило на 20 минут, потом добавляли, но у меня на нём хорошо раскрытие шло, быстро.

@BettyAlly жесть какая, что этой шейке надо то

@mariya_z может то,что прижигали ее лет 10назад.Не знаю.До 5пальцев дошло за 10часов со всеми манипуляциями

Я дико завидую мамочкам у кого малыши кричат в соседних боксах

3 минуты назад, BettyAlly сказал(а):

@mariya_z может то,что прижигали ее лет 10назад.Не знаю.До 5пальцев дошло за 10часов со всеми манипуляциями

Я дико завидую мамочкам у кого малыши кричат в соседних боксах

Терпи, скоро и у тебя закричит:girl_in_love_2:

• Спасибо 1

1 час назад, mariya_z сказал(а):

@Шатенка_Я я первым делом этот момент спросила🤣 нет, не ставим,  ответили мне👿

У нас есть, но никто не ставит по факту - анастезиологи заняты на операции, некогда пока они соберутся ты уже родишь - давай попу я тебе укол поставлю…. 

@BettyAlly ну мне ещё хуже, я прижигала 4 года назад, и мне говорили, что проблемы с раскрытием могут быть

• Нравится 1

5 часов назад, Chubrik сказал(а):

Ещё на четвереньках мне полегче было, или с опорой на что-то - кровать, подоконник

5 часов назад, mariya_z сказал(а):

Вот мне тоже было легче продыхивать облокотившись на кровать, голову вниз. И ходила туда сюда по палате 

лично меня за такое люто оргугали, оно ведь реально легче, а от заведующей огребла - я сгибаюсь, реьенок проваливается в полость мешка-живота, и не встаёт в родовые пути как надо, по сути сама себе роды затянула на полчаса, но я на ускоренном ведении с окситоцином и раскрывалась хорошо…. 3 часов не прошло с прокола пузыря…

• Нравится 1

@ounce нафик пусть они идут, что теперь там сдохнуть что ли, у меня с 1 пальца до рождения 2 часа прошло без стимуляций. Я бы не смогла лежа. Первый раз лежала, так я на второго не могла настроиться 6 лет.

@ounce нет, именно не корпусом загибаться, а стоишь на ногах, или на коленях, опираясь на что-то локтями, или грудью. Не скрючившись при этом

@BettyAlly у меня в первых родах открытие на 5 пальцах больше 12 часов держалось. Уже кесарить собирались, но врач решила подождать про часа. В итоге пришла через час и сказала, что я рожаю. Держись, думай о встрече с малышом) попробуй расслабиться, не сжимайся на схватках

А на схватках вообще реально расслабиться? Я просто не представляю какой силы там боли и как в эти моменты можно быть расслабленной🙀

• Нравится 1

1 минуту назад, Olechka92 сказал(а):

А на схватках вообще реально расслабиться? Я просто не представляю какой силы там боли и как в эти моменты можно быть расслабленной🙀

Если правильно дышать, или массаж делать, водой обливаться, то можно добиться, чтобы именно живот и таз был не так сильно зажат - это способствует более быстрому открытию и более лёгкому течению родов. Ну или обезбол

У меня паника 🤣 я уже представляю как там все открывается, как это больно и как не зажимать таз.

• Ха-ха 1

Я еще ощутила вкус хождения в туалет через катетер в пакетик.Короче надо было платно рожать.Час ждала,чтоб подошли.Думала мочевому конец еще и в схватках этих.Ну кстати многие спокойно лежат,дышат,рожают каждый час а то и чаще.У меня просто схватки сильные прям самого начала через 5-7минут пошли,отдыха ноль.Может девчонки другие сильные такие.А еще у меня ужин стынет 3часа как на другом конце комнаты

1 час назад, BettyAlly сказал(а):

Анестезии мне хватило на полчаса ровно до прокола пузыря.шейка так и не открывается толком,снова схватки сильные снова не только в попе.Добааили анестезии сейчас пришли

Так вы ж сами можете добавлять. Там пультик маленький даётся.

8 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Так вы ж сами можете добавлять. Там пультик маленький даётся.

Это не везде так. Мне приходили новую дозу в катетер вливали, не было никакого пульта

@BettyAlly Прям как мои первые роды... Ностальгирую... Утром схватки через 5 минут, не было раскрытия, вскрыли пузырь, трэш начался уже позже, когда потуги начались, а тужиться нельзя было. Но я без анестезии рожала. Тогда мне сказали, что дольше 6 часов без вод нельзя.

До полуночи уже должна родить!

2 часа назад, BettyAlly сказал(а):

Держу за вас кулочки, переживаю. 

Вспоминаю свои первые роды. Шестнадцать часов кошмара ..и никакого открытия ШМ. Столько окситоцина влили. И все равно ШМ пришлось руками растягивать врачам. Какая то особенность, не готова была шейка для родов. 

Скорейшей вам встречи с ребеночком. 

Ждём отличных новостей!!!

Мамочки, сколько вы комплектов одежды в роддом берете? Три хватит? Например, три человечка и три шапочки под них. Пеленки тоже две-три. Одеяльце. Как думаете, хватит?

Мне лазером шейку прижигали за 6 лет до родов, при проверке все время говорили что шейка не сглажена, не готова, не рожаешь. А в итоге все раскрылось само за 9 часов где то активных. 

5 минут назад, //_QWERTY_// сказал(а):

Мамочки, сколько вы комплектов одежды в роддом берете? Три хватит? Например, три человечка и три шапочки под них. Пеленки тоже две-три. Одеяльце. Как думаете, хватит?

Я приготовила 3 рубашки, 3 ползунков и малюсенький слипик, 2 чепчика, 3 носочков, царапки. Пеленки одноразовые. Думаю хватит. Одеяло не нужно, там тепло. 

@//_QWERTY_// я сначала положила 6 слипов, 3 носков и 3 шапочки, сейчас думаю многовато, наверное выложу часть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...