Корри_10 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Девочки, сегодня спецом засекла: выпила утрик 200 в 7-30 и вот к 8-30 голова стала как мешок, такое ощущение, что на зрительный нерв действует, глаза, как в кучу )) Вообщем за руль я бы не села наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Корри_10 у меня тоже реакция на утрик была, поэтому не принимаю его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корри_10 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 8 минут назад, Ne Gorunya сказал(а): @Корри_10 у меня тоже реакция на утрик была, поэтому не принимаю его @Ne Gorunya а чем заменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Корри_10 я колю прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Корри_10 вагинально ведь лучше, лекарство попадает туда куда надо. А так нагрузка на печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корри_10 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 20 минут назад, SunroseKate сказал(а): @Корри_10 вагинально ведь лучше, лекарство попадает туда куда надо. А так нагрузка на печень. Знаю... Желудку было туго, стала вагинально делать, и через пару дней начало мазать, плюнула и стала пить опять. Врач сказала, что, если совсем плохо, то хотя бы на пополам. Пока терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Корри_10 я Дюфастон пила в 3 беременность, Утражестан решила не вставлять. Тоже было не очень хорошо, но была всего одна таблетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиля1986 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Прошлую беременность ставила утрожестан вагинально. Тоже раздражение было. И на ежедневки покупные тоже. Сворачивала тонкие "ежедневки" из бумажных носовых платочков или туалетной бумаги и меняла каждый раз, когда в туалет ходила. Вот реально раз 5-10 в день. Весь первый триместр точно, а то и дольше. Пить не могла, токс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Врач сегодня был, сказал гематома 5*5, это маленькая? Недельку лежу в больнице, нош пу уколы и на Дюфастон посадили 1*3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марковочка 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Светлана Н. у нас 11 лет планирования, мне 33 года, и 31 января решила сделать тест, чтобы исключить беременность и ждать месячных....а там две полоски...сдала кровь через день, а ХГЧ больше 10000, в 6 нед. и 4 дня услышали долгожданное серцебиение нашего малыша, ПДР на 7 октября! Искренне рада за всех! Всем лёгкой беременности! Девочки, а никто Крайнон не ставил из вас во время беременности? Ставится 1 раз на ночь, несёт в себе 3 дозы того же утрожестана. В программах ЭКО его используют, отличный препарат, не дешёвый, но удобный в плане введения и использования один раз в сутки Я опытная ЭКОшница, поэтому без врачей уже могу знать что когда и куда ставить? в этот раз беременность естественная, поэтому когда начало мазать без сомнения начала ставить Крайнон, больше не кровило, после узи оказалось, что и правда есть небольшая проблема маленькое ЖТ 13х17 мм 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Марковочка от души поздравляю вас с чудо-беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Марковочка поздравляю с заветными полосочками. Легкой беременности и родов в срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марковочка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Alenikiy-tsvetocek @Ne Gorunya спасибо большое девочки!!! Взаимно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девочки всем привет! Мне 35 и я на восьмой недельке. Ждем четвертого) Только меня так уже измучали за эту беременность что сил нет. Но обо всем по порядку... Начну с того что мы уже (точнее я ) не надеялись что что то получится, у меня одна труба и года два вообще не предохранялись и не беременели. Цикл придурошный 28-38 дней. Часто еще мазня в середине цикла по неделе. В общем я думала свое уже отрожала. Трое деток есть ( Две дочки и сыночек) и буду уже внуков ждать))) Муж был крайне не согласен и сказал что четвертый малыш обязательно будет))) В начале февраля я записываюсь на марафон по пп и фитнесу, скачу как лошадь. Ем все только полезное и не пойму почему мой вес 52.5 стоит на месте как заколдованный))) Пришла к выводу что перед М вода задерживается, жду М (последние м были 19 января) их нет, но так как цикл с дебильцой - не паникую. На кассе в магазине попадаются тесты, рука сама потянулась. Делаю 20 февраля вечером полоски сразу вылезли не призраками совсем. Если честно я не ожидала))) На утро мы полетели на УЗИ ( Тк у меня была внематочная, удаляли трубу) решили сразу взять на контроль. И вот тут начался дурдом... 20 февраля на узи говорят все отлично, в матке СВД 9мм, ЖМ 1,7мм швы отличные (у меня три кесарева было) ЖТ 1,88см кровоток в желтом теле шикарный. Приезжайте через неделю послушаем чсс. Приезжаю через неделю, что сейчас послушаем и буду гулять до 11 недель со спокойным сердцем, но не тут то было... Узи от 26 февраля: СВД 8 мм, ЖМ 1,8мм, эмбрион не визуализируется, ЖТ 2,2 см с отличным кровотоком. Отслойка 2,3Х0,5Под вопросом неразвивающаяся, повторить узи через неделю. Узи от 5 марта : 14,5 мм, ЖМ 4мм, Отслойка 2,3X0.8см, ЖТ 2,4 см. Заключение: размеры плодного яйца соответсвуют сроку 6 недель. ЧСС через неделю. УЗИ от 14 марта ( делела не на том же аппарате и у другого специалиста (знакомый мужа): СВД 16,2мм,1 эмбрион ЧСС+ при КТР 2,4 мм (КАРЛ!!!2,4????? ВСЕГО???? КАК ТАК????) ЖМ 4,5 ПРО ЖТ вообще ничего не написано. Заключение: Беременность 5 недель (по эмбриону) с риском по неразвивающейся((((((( Никак 5 недель не может быть , никак ... Я сдала сегодня ХГЧ -38584 МЕ/л и прогестерон 34.17нмоль/л Наверное пора пить дюф и молиться. ( в прошлую б была угроза все болело отслойка была больше в два раза) выносила на дюфе своего мальчишку. Сейчас ничего не болит не мажет, но судя по анализу явно прогик провисает получается... Я уже не хочу ни на какое узи, но понимаю что ситуация какая то непонятная. Полубеременной себя чувствую, ужасное состояние неопределенности... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Марковочка @KATRIN_86 добро пожаловать! @KATRIN_86 прогик невысокий, если в анамнезе есть прогестероновая недостаточность, то как правило, назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 34 минуты назад, Chubrik сказал(а): @Марковочка @KATRIN_86 добро пожаловать! @KATRIN_86 прогик невысокий, если в анамнезе есть прогестероновая недостаточность, то как правило, назначают. Назначают как при угрозе 4 сразу и по три в течении суток? Я хочу с сегодняшнего дня пить просто по 2 в сутки. Так же можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @KATRIN_86 я даже прогик не проверяла, сразу начала вставлять. Дело в том, что с возрастом может быть ( а может и не быть) его может быть достаточно, но рецепторы матки к нему не чувствительны. То есть вроде в норме, а в то же время не хватает. От передозировки прогестероном во время Б никто не страдал, поэтому лучше перестраховаться. Желаю вам всего самого хорошего, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @KATRIN_86 а почему не может быть 5 недель? И вы сами пишите, что узист ставит срок по эмбриону и цикл нестабильный. У меня месячные были 8 января и у меня всего 9 недель. Может у вас овуляция была поздняя. Не волнуйтесь, все хорошо. Пейте прогестерон и дайте своему малышу шанс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Натали1881 а но шпу сколько раз колят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 2 часа назад, KATRIN_86 сказал(а): Назначают как при угрозе 4 сразу и по три в течении суток? Я хочу с сегодняшнего дня пить просто по 2 в сутки. Так же можно? Мне назначили 3*100 при мазне коричневой. Но у меня Утрик, не Дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @LoveSanna Я просто же тест делала 19 февраля, полоска хорошая была. И на узи 20 февраля было ПЯ на 4-5 недель уже. Правда ещё через неделю были такие же показатели почти. Вот и не пойму почему сейчас снова 5 недель... Спасибо за пожелания. Буду надеяться на ошибки в замерах и верить в свою бусинку. 21 минуту назад, Chubrik сказал(а): Мне назначили 3*100 при мазне коричневой. Но у меня Утрик, не Дюф Тк у меня нет выделений и тонуса. Но есть гематома. Принимать решила по 2 т пока. А позже уже пусть врач если что корректирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 2 часа назад, Ne Gorunya сказал(а): @Натали1881 а но шпу сколько раз колят? 2 раза в сутки, но сегодня отменили, мол при болях назначают, а у меня и не болел живот по сути, контроль хгч и узи на 18 теперь назначили, снова в ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Доброго времени суток. Меня зовут Людмила. Мне 35 лет. Планировала беременность примерно с 22 лет. Будучи впервые за мужем за одни человеком. В анамнезе постоперационный гипотиреоз (удалили правую долю ЩЖ), компенсированный эутироксом. Диагностическая лапароскопия, стимуляции, лечение у разных гинекологов. В итоге развод с бывшим мужем, когда жизнь превратилась почти в ад. Сейчас понимаю, что хорошо, что мы с ним до ЭКО не дошли. Наверное Бог отвел. Вышла 2-й раз замуж в 2018. Стали планировать с конца 18-го года. Я, помня все свои предыдущие пролетные попытки и циклы, забила хрен на все надежды, морально готовилась пойти на ЭКО в каком-нибудь 2 тысячи лохматом году (шучу, пораньше), либо усыновить ребенка, когда бы поняла, что полностью морально к этому готова. Были какие-то микронадежды пару раз за все это время, но куда уж без них, я же женщина)) В итоге, в январе я узнала о беременности. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Я думала, что я бесплодна на 99 и 9 %. Долго не могла поверить что это произошло со мной. Переживаю, т.к. кажется что это очень хрупкое чудо, но все же надеюсь, что все будет хорошо. 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Люлечик:) добро пожаловать! Какой нелёгкий путь к долгожданной Б! Пусть теперь всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Люлечик:) Какой у вас срок, когда ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения