Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

Девочки, сегодня спецом засекла: выпила утрик 200 в 7-30 и вот к 8-30 голова стала как мешок, такое ощущение, что на зрительный нерв действует, глаза, как в кучу )) Вообщем за руль я бы не села наверное

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Корри_10 у меня тоже реакция на утрик была, поэтому не принимаю его

8 минут назад, Ne Gorunya сказал(а):

@Корри_10 у меня тоже реакция на утрик была, поэтому не принимаю его

@Ne Gorunya а чем заменили?

@Корри_10 я колю прогестерон

@Корри_10 вагинально ведь лучше, лекарство попадает туда куда надо. А так нагрузка на печень.

20 минут назад, SunroseKate сказал(а):

@Корри_10 вагинально ведь лучше, лекарство попадает туда куда надо. А так нагрузка на печень.

Знаю... Желудку было туго, стала вагинально делать, и через пару дней начало мазать, плюнула и стала пить опять. Врач сказала, что, если совсем плохо, то хотя бы на пополам. Пока терпимо.

@Корри_10 я Дюфастон пила в 3 беременность, Утражестан решила не вставлять. Тоже было не очень хорошо, но была всего одна таблетка. 

Прошлую беременность ставила утрожестан вагинально. Тоже раздражение было. И на ежедневки покупные тоже. Сворачивала тонкие "ежедневки" из бумажных носовых платочков или туалетной бумаги и меняла каждый раз, когда в туалет ходила. Вот реально раз 5-10 в день. Весь первый триместр точно, а то и дольше. Пить не могла, токс. 

Врач сегодня был, сказал гематома 5*5, это маленькая? Недельку лежу в больнице, нош пу уколы и на Дюфастон посадили 1*3

@Светлана Н. у нас 11 лет планирования, мне 33 года, и 31 января решила сделать тест, чтобы исключить беременность и ждать месячных....а там две полоски...сдала кровь через день, а ХГЧ больше 10000, в 6 нед. и 4 дня услышали долгожданное серцебиение нашего малыша, ПДР на 7 октября!

Искренне рада за всех! Всем лёгкой беременности!

Девочки, а никто Крайнон не ставил из вас во время беременности?

Ставится 1 раз на ночь, несёт в себе 3 дозы того же утрожестана. В программах ЭКО его используют, отличный препарат, не дешёвый, но удобный в плане введения и использования один раз в сутки

Я опытная ЭКОшница, поэтому без врачей уже могу знать что когда и куда ставить? в этот раз беременность естественная, поэтому когда начало мазать без сомнения начала ставить Крайнон, больше не кровило, после узи оказалось, что и правда есть небольшая проблема маленькое ЖТ 13х17 мм

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Марковочка от души поздравляю вас с чудо-беременностью! 

@Марковочка поздравляю с заветными полосочками. Легкой беременности и родов в срок?

@Alenikiy-tsvetocek @Ne Gorunya спасибо большое девочки!!! Взаимно?

Девочки всем привет! Мне 35 и я на восьмой недельке. Ждем четвертого) Только меня так уже измучали за эту беременность что сил нет. Но обо всем по порядку...

Начну с того что мы уже (точнее я ) не надеялись что что то получится, у меня одна труба и  года два вообще не предохранялись и не беременели. Цикл придурошный 28-38 дней. Часто еще мазня в середине цикла по неделе. В общем я думала свое уже отрожала. Трое деток есть ( Две дочки и сыночек) и буду уже внуков ждать)))

Муж был крайне не согласен и сказал что четвертый малыш обязательно будет)))

В начале февраля я записываюсь на марафон по пп и фитнесу, скачу как лошадь. Ем все только полезное и не пойму почему мой вес 52.5 стоит на месте как заколдованный))) Пришла к выводу что перед М вода задерживается, жду М (последние м были 19 января) их нет, но так как цикл с дебильцой - не паникую. На кассе в магазине попадаются тесты, рука сама потянулась. Делаю 20 февраля вечером полоски сразу вылезли не призраками совсем. Если честно я не ожидала))) 

На утро мы полетели на УЗИ ( Тк у меня была внематочная, удаляли трубу) решили сразу взять на контроль. 

И вот тут начался дурдом... 20 февраля на узи говорят все отлично, в матке СВД 9мм, ЖМ 1,7мм швы отличные (у меня три кесарева было) ЖТ 1,88см кровоток в желтом теле шикарный. Приезжайте через неделю послушаем чсс.

Приезжаю через неделю, что сейчас послушаем и буду гулять до 11 недель со спокойным сердцем, но не тут то было...

Узи от 26 февраля: СВД 8 мм, ЖМ 1,8мм, эмбрион не визуализируется, ЖТ 2,2 см с отличным кровотоком. Отслойка 2,3Х0,5Под вопросом неразвивающаяся, повторить узи через неделю.

Узи от 5 марта : 14,5 мм, ЖМ 4мм, Отслойка 2,3X0.8см, ЖТ 2,4 см. Заключение: размеры плодного яйца соответсвуют сроку 6 недель. ЧСС через неделю. 

УЗИ от 14 марта ( делела не на том же аппарате и у другого специалиста (знакомый мужа):

СВД 16,2мм,1 эмбрион ЧСС+ при КТР 2,4 мм (КАРЛ!!!2,4????? ВСЕГО???? КАК ТАК????) ЖМ 4,5 ПРО ЖТ вообще ничего не написано. Заключение: Беременность 5 недель (по эмбриону) с риском по неразвивающейся((((((( 

Никак 5 недель не может быть , никак ...

Я сдала сегодня ХГЧ -38584 МЕ/л и прогестерон 34.17нмоль/л

Наверное пора пить дюф и молиться. ( в прошлую б была угроза все болело отслойка была больше в два раза) выносила на дюфе своего мальчишку. 

Сейчас ничего не болит не мажет, но судя по анализу явно прогик провисает получается...

Я уже не хочу ни на какое узи,  но понимаю что ситуация какая то непонятная. Полубеременной себя чувствую, ужасное состояние неопределенности...

• Держу кулачки 3

@Марковочка  @KATRIN_86 добро пожаловать!

@KATRIN_86 прогик невысокий, если в анамнезе есть прогестероновая недостаточность, то как правило, назначают.

34 минуты назад, Chubrik сказал(а):

@Марковочка  @KATRIN_86 добро пожаловать!

@KATRIN_86 прогик невысокий, если в анамнезе есть прогестероновая недостаточность, то как правило, назначают.

Назначают как при угрозе 4 сразу и по три в течении суток? Я хочу с сегодняшнего дня пить просто по 2 в сутки. Так же можно? 

@KATRIN_86 я даже прогик не проверяла, сразу начала вставлять. Дело в том, что с возрастом может быть ( а может и не быть) его может быть достаточно, но рецепторы матки к нему не чувствительны. То есть вроде в норме, а в то же время не хватает. От передозировки прогестероном во время Б никто не страдал, поэтому лучше перестраховаться. Желаю вам всего самого хорошего, пусть все будет хорошо!

• Спасибо 1

@KATRIN_86 а почему не может быть 5 недель? И вы сами пишите, что узист ставит срок по эмбриону и цикл нестабильный. У меня месячные были 8 января и у меня всего 9 недель. Может у вас овуляция была поздняя. Не волнуйтесь, все хорошо. Пейте прогестерон и дайте своему малышу шанс

• Спасибо 1

@Натали1881 а но шпу сколько раз колят?

2 часа назад, KATRIN_86 сказал(а):

Назначают как при угрозе 4 сразу и по три в течении суток? Я хочу с сегодняшнего дня пить просто по 2 в сутки. Так же можно? 

Мне назначили 3*100 при мазне коричневой. Но у меня Утрик, не Дюф

@LoveSanna Я просто же тест делала 19 февраля, полоска хорошая была. И на узи 20 февраля было ПЯ на 4-5 недель уже. Правда ещё через неделю были такие же  показатели почти. Вот и не пойму почему сейчас снова 5 недель... Спасибо за пожелания. Буду надеяться на ошибки в замерах и верить в свою бусинку.

21 минуту назад, Chubrik сказал(а):

Мне назначили 3*100 при мазне коричневой. Но у меня Утрик, не Дюф

Тк у меня нет выделений и тонуса. Но есть гематома. Принимать решила по 2 т пока. А позже уже пусть врач если что корректирует.

2 часа назад, Ne Gorunya сказал(а):

@Натали1881 а но шпу сколько раз колят?

2 раза в сутки, но сегодня отменили, мол при болях назначают, а у меня и не болел живот по сути, контроль хгч и узи на 18 теперь назначили, снова в ожидании:girl_in_dreams:

Доброго времени суток. Меня зовут Людмила. Мне 35 лет. Планировала беременность примерно с 22 лет. Будучи впервые за мужем за одни человеком. В анамнезе постоперационный гипотиреоз (удалили правую долю ЩЖ), компенсированный эутироксом. Диагностическая лапароскопия, стимуляции, лечение у разных гинекологов. В итоге развод с бывшим мужем, когда жизнь превратилась почти в ад. Сейчас понимаю, что хорошо, что мы с ним до ЭКО не дошли. Наверное Бог отвел. Вышла 2-й раз замуж в 2018. Стали планировать с конца 18-го года. Я, помня все свои предыдущие пролетные попытки и циклы, забила хрен на все надежды, морально готовилась пойти на ЭКО в каком-нибудь 2 тысячи лохматом году (шучу, пораньше), либо усыновить ребенка, когда бы поняла, что полностью морально к этому готова. Были какие-то микронадежды пару раз за все это время, но куда уж без них, я же женщина)) В итоге, в январе я узнала о беременности. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Я думала, что я бесплодна на 99 и 9 %. Долго не могла поверить что это произошло со мной. Переживаю, т.к. кажется что это очень хрупкое чудо, но все же надеюсь, что все будет хорошо. :)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5

@Люлечик:) добро пожаловать! Какой нелёгкий путь к долгожданной Б! Пусть теперь всё будет хорошо!!!

• Спасибо 1

@Люлечик:) Какой у вас срок, когда ПДР?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...