Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@mariya_z @BettyAlly девочки, какие же вы сильные! Я себя на вашем месте не представляю. На раскрытии 5см уже была готова по потолку бегать, потом, слава Богу, в операционную забрали. Держу за вас и малышей ваших кулачки! 

• Спасибо 2

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mariya_z наоборот хорошо. Схваток не чувствовала, сразу в роды👍

@BettyAlly легких родов🙏

@//_QWERTY_// я 3 взяла, думаю, хватит. Если что, муж еще привезет

@РыжийЛис каждые роды разные.

В первые я на стену лезла от схваток, а во вторые даже не чувствовала их, спала до раскрвтия 8  пальцев🤷‍♀️

@Olyagorunova ничего себе, всем бы так) 

Я в третьи роды тоже до 8 пальцев слабенькие схватки ощущала в течении 2 часов, думала что треники, а потом отошли воды, несколько болезненных и потуги начались. Кайф короче! Надеюсь в этот раз также будет

• Нравится 1

@Шатенка_Я моё тоже уже рядом сопит. Уже все прелести переживаем))) 

• Нравится 1

Девочки, я за советом. У меня КС запланировано на послезавтра, сегодня чувствую себя ещё хуже, чем вчера. Сопли, голова ватная, уши не слышат, чихаю, в общем жуть полная.... Решили с мужем купить в аптеке пцр тест на корону, провела я его дома самостоятельно. Показал отрицательный результат, не знаю насколько можно ему верить, чувствую себя реально плохо. Температура при этом 34 и 5🥴.  В общем, у меня теперь вопрос, как лучше поступить, оставить ли плановое кс на послезавтра в таком ужасном состоянии или имеет смысл перенести на дней 5 кс, дать организму ещё времени на поправку?!, как лучше для меня и малыша? Подскажите пожалуйста 🙏. Муж говорит что организм итак ослаблен, а тут операция.... Но он не врач, да и я тоже. Врачу как бы вообще все равно когда оперировать, когда я решу, тогда и сделает кс.....Но есть риск того, что малыш попросится раньше кс, а у меня тазовое. Так же риск есть того, что при кс могу заразить ребёнка Орви. В общем, запуталась 

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Температура при этом 34 и 5

Вот, я когда 3 недели назад так же заболела, мне было жесть как хреново, сопли, горло, голова взрывалась, но температура 35,0-35,5 😂 у меня точно была не корона, я в лабу тест ходила сдавать. Похоже какая то "беременная" межсезонная вирусня мерзкая. 

Думаю, наличие температуры более важный фактор. Если ее нет и если уже известно, что это не корона, то смысла откладывать наверное нет. Но доктор то точно скажет что лучше

Девочки, всем, кто в родах, скорейшей встречи с малышом!

Вчера позвонила моя акушерка и сказала срочно приехать, очень плохие анализы, оказалось, белок в моче. Там переделали, брали через катетер, подтвердилось( 

Моя врач договорилась с роддомом на ПКС 6 октября, по моим расчетам это рано, по месячным (и то я точную дату не помню и скорее всего еще меньше) 38 и 2, они считают срок по первому скринингу.

Мне в первые роды не то, что куда-то опираться, даже вставать не разрешали, как начинала приподниматься, кричали, что шею ребенку сломаю. Я вообще думала, что у всех так, а всякие прогулки и прыжки на фитболах только в самом начале разрешены.

27 минут назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, я за советом. У меня КС запланировано на послезавтра, сегодня чувствую себя ещё хуже, чем вчера. Сопли, голова ватная, уши не слышат, чихаю, в общем жуть полная.... Решили с мужем купить в аптеке пцр тест на корону, провела я его дома самостоятельно. Показал отрицательный результат, не знаю насколько можно ему верить, чувствую себя реально плохо. Температура при этом 34 и 5🥴.  В общем, у меня теперь вопрос, как лучше поступить, оставить ли плановое кс на послезавтра в таком ужасном состоянии или имеет смысл перенести на дней 5 кс, дать организму ещё времени на поправку?!, как лучше для меня и малыша? Подскажите пожалуйста 🙏. Муж говорит что организм итак ослаблен, а тут операция.... Но он не врач, да и я тоже. Врачу как бы вообще все равно когда оперировать, когда я решу, тогда и сделает кс.....Но есть риск того, что малыш попросится раньше кс, а у меня тазовое. Так же риск есть того, что при кс могу заразить ребёнка Орви. В общем, запуталась 

Если была бы возможность, я бы отложила. После КС и так тяжело отходить, а в разбитом состоянии, как организм отреагирует даже сложно представить. Да и малыша больной маме все равно не отдадут, не важно коронавирус или орви.

@Emily_Lee да просто хирургу вообще все равно, как я решу, так и проведёт кс.... 🤷‍♀️ Никаких советов как лучше... 

@Лена1987 вот если завтра так же фигово будет, буду решать с врачем по новой что же делать.... 

@Liya15 я бы тоже перенесла кесарево. Даже три дня здесь могут сыграть большую роль, вы уже будете себя лучше чувствовать. 

@DéjàEnceinte опаснее заразить ребёнка сейчас от меня, да при кс? Чем если сейчас начнётся естественный процесс при тазовом предлежании?! 

@РыжийЛис да уж....посмотрим, как в этот раз будет.

Мне до роддома ночью минут 30 ехать, а вот днем хз.....

Надеюсь, все ночью начнется, как в прошлые разы🙏

• Держу кулачки 1

18 минут назад, Liya15 сказал(а):

@DéjàEnceinte опаснее заразить ребёнка сейчас от меня, да при кс? Чем если сейчас начнётся естественный процесс при тазовом предлежании?! 

Если начнется процесс, может вас экстренно прокесарят!? Время у вас будет. 

Как раз ещё пару дней и поправитесь. Вирусняк бушует дня три-четыре - затем пойдете на поправку. 

Может и есть смысл перенести КС на два три дня. 

Выздоравливайте:flower:

• Нравится 1

@Liya15 а вы сама, как мать, что думаете? Я, правда, не понимаю, как мы тут можем помочь? После КС, насколько я знаю, колят антибы, а значит, и самочувствие может улучшиться. Нт этт лишь мое предположение, т.к.я в КС не сильна.

Почему вы так уверены, что роды начнутся раньше? А даже если и так, то ЭКС никто не отменял.

Раз сомневаетесь, то переносите и выздоравливайте

• Нравится 1

28 минут назад, Liya15 сказал(а):

Ничего страшного, если КС сделают на схватках, я писала уже, для меня это был бы идеальный вариант. Никакой опасности в этом нет, тем более роды первые, как минимум, несколько часов в запасе есть точно, а скорее всего намного больше.

• Нравится 1

Опять мусолим одну и туже тему.@Liya15  Обратитесь Вы уже к врачу терапевту хотябв, насколько я поняла Вы проживаете в большом городе и думаю врача найти не проблема, также можете взять онлайн хотя бы консультацию врача гинеколога и задать туда вопросы.

• Нравится 2

@//_QWERTY_// спасибо большое!

@Olyagorunova спасибо). Я не уверена что раньше, но срок уже поджимает как бы, поэтому и думаю, что роды могут начаться в любой момент

@Polina_mandarina обратилась уже, советуют говорить с хирургом, кто берётся меня кесарить. А хирург насколько я поняла даёт выбор мне, когда я решу, тогда и сделает кс🤷‍♀️

1 час назад, Olyagorunova сказал(а):

@РыжийЛис да уж....посмотрим, как в этот раз будет.

Мне до роддома ночью минут 30 ехать, а вот днем хз.....

Надеюсь, все ночью начнется, как в прошлые разы🙏

Есть поверье, что-то какое время делали в такое и начнёт стучать на выход, есть знакомая мамочка - они с мужем могут только когда дети в саду/школе, строго дневной секс, и двое родов младших деток начинались днём.  Ещё одна подружка - «скучали» они с мужем  на удаление весной 2020, вооьще забыли как это вечером- ночью - рожать начала в полдень)))) но это случаи когда родытначигаются сами и дома, без предварительных госпитализаций, стимуляций, ковыряний и растягиваний…

@BettyAlly ура! Поздравляю 💐

Отдыхайте, набирайтесь сил 🤱🤗

@BettyAlly поздравляю с рождением сыночка! Настоящий богатырь, конечно маме пришлось всерьёз потрудиться. Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

@Emily_Lee спасибо большое!Ждем остальных счастливых причмокивающих комочков👶

Девчат всем спасибо!Без вас я бы с ума сошла от этих 9месяцев счастья.Давайте дальше по списочку оп-оп😉

• Нравится 5

@BettyAlly поздравляю 🎉🎉🎉🤗

20 минут назад, BettyAlly сказал(а):

около 10вечера родила таки мальчика 3850 54см.До сих пор в розовом лежи,нас все кинули тут)Меня зашивали еще час наверно.Одежду на него не попросили,замотали в пеленки и одеяло.Весь мокрый спит.По лицу и волосам пот выступил.Завтра муж с утра вещи в послеродовой только передаст.Тк передачи до 19.00 и только после родов. Странно и хорошо что резус конфликт не пошёл,а малыша 2+.Вколоть должны теперь точно иммуноглобулин еще раз. Покормила как могла сама его молозиво,неудобно лежа,руки уже онемели все.Вставать мне пока не разрешали. В родовое брала бодик,2носков и 2шапочки.И в послеродовой вроде 5бодиков,3штанцов,2пеленки кокона и 2трикотажные,ну и носки и царапин.

@РыжийЛис так я и бегала...Точнее дышать не могла,у меня все со звуком и стонами на весь этаж.Пофиг.Всем рекомендую эпидуралку)Меня зашивали тоже с ней,3й раз влили. Акушерка меня только вылечила,все орала не ори,смотри на меня,слушай меня,дыши без звука.Ну как могла так и дышала,как получалось так и трудилась.Ног не чувствовала,всю трясло от нервов и боли.Главное все закончилось.Короче зашивание-это самое приятное из всех родов и схваток.

Поздравления!!!!

Скорейшего восстановления !!! 

@BettyAlly поздравляю с рождением сыночка! Самое счастливое время, когда с замиранием сердца знакомишься со своим ребеночком) Здоровья вам и быстрого восстановления)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...