РыжийЛис 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @mariya_z @BettyAlly девочки, какие же вы сильные! Я себя на вашем месте не представляю. На раскрытии 5см уже была готова по потолку бегать, потом, слава Богу, в операционную забрали. Держу за вас и малышей ваших кулачки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @mariya_z наоборот хорошо. Схваток не чувствовала, сразу в роды👍 @BettyAlly легких родов🙏 @//_QWERTY_// я 3 взяла, думаю, хватит. Если что, муж еще привезет @РыжийЛис каждые роды разные. В первые я на стену лезла от схваток, а во вторые даже не чувствовала их, спала до раскрвтия 8 пальцев🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Olyagorunova ничего себе, всем бы так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Я в третьи роды тоже до 8 пальцев слабенькие схватки ощущала в течении 2 часов, думала что треники, а потом отошли воды, несколько болезненных и потуги начались. Кайф короче! Надеюсь в этот раз также будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Шатенка_Я моё тоже уже рядом сопит. Уже все прелести переживаем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Девочки, я за советом. У меня КС запланировано на послезавтра, сегодня чувствую себя ещё хуже, чем вчера. Сопли, голова ватная, уши не слышат, чихаю, в общем жуть полная.... Решили с мужем купить в аптеке пцр тест на корону, провела я его дома самостоятельно. Показал отрицательный результат, не знаю насколько можно ему верить, чувствую себя реально плохо. Температура при этом 34 и 5🥴. В общем, у меня теперь вопрос, как лучше поступить, оставить ли плановое кс на послезавтра в таком ужасном состоянии или имеет смысл перенести на дней 5 кс, дать организму ещё времени на поправку?!, как лучше для меня и малыша? Подскажите пожалуйста 🙏. Муж говорит что организм итак ослаблен, а тут операция.... Но он не врач, да и я тоже. Врачу как бы вообще все равно когда оперировать, когда я решу, тогда и сделает кс.....Но есть риск того, что малыш попросится раньше кс, а у меня тазовое. Так же риск есть того, что при кс могу заразить ребёнка Орви. В общем, запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 минуту назад, Liya15 сказал(а): Температура при этом 34 и 5 Вот, я когда 3 недели назад так же заболела, мне было жесть как хреново, сопли, горло, голова взрывалась, но температура 35,0-35,5 😂 у меня точно была не корона, я в лабу тест ходила сдавать. Похоже какая то "беременная" межсезонная вирусня мерзкая. Думаю, наличие температуры более важный фактор. Если ее нет и если уже известно, что это не корона, то смысла откладывать наверное нет. Но доктор то точно скажет что лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Девочки, всем, кто в родах, скорейшей встречи с малышом! Вчера позвонила моя акушерка и сказала срочно приехать, очень плохие анализы, оказалось, белок в моче. Там переделали, брали через катетер, подтвердилось( Моя врач договорилась с роддомом на ПКС 6 октября, по моим расчетам это рано, по месячным (и то я точную дату не помню и скорее всего еще меньше) 38 и 2, они считают срок по первому скринингу. Мне в первые роды не то, что куда-то опираться, даже вставать не разрешали, как начинала приподниматься, кричали, что шею ребенку сломаю. Я вообще думала, что у всех так, а всякие прогулки и прыжки на фитболах только в самом начале разрешены. 27 минут назад, Liya15 сказал(а): Девочки, я за советом. У меня КС запланировано на послезавтра, сегодня чувствую себя ещё хуже, чем вчера. Сопли, голова ватная, уши не слышат, чихаю, в общем жуть полная.... Решили с мужем купить в аптеке пцр тест на корону, провела я его дома самостоятельно. Показал отрицательный результат, не знаю насколько можно ему верить, чувствую себя реально плохо. Температура при этом 34 и 5🥴. В общем, у меня теперь вопрос, как лучше поступить, оставить ли плановое кс на послезавтра в таком ужасном состоянии или имеет смысл перенести на дней 5 кс, дать организму ещё времени на поправку?!, как лучше для меня и малыша? Подскажите пожалуйста 🙏. Муж говорит что организм итак ослаблен, а тут операция.... Но он не врач, да и я тоже. Врачу как бы вообще все равно когда оперировать, когда я решу, тогда и сделает кс.....Но есть риск того, что малыш попросится раньше кс, а у меня тазовое. Так же риск есть того, что при кс могу заразить ребёнка Орви. В общем, запуталась Если была бы возможность, я бы отложила. После КС и так тяжело отходить, а в разбитом состоянии, как организм отреагирует даже сложно представить. Да и малыша больной маме все равно не отдадут, не важно коронавирус или орви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Emily_Lee да просто хирургу вообще все равно, как я решу, так и проведёт кс.... 🤷♀️ Никаких советов как лучше... @Лена1987 вот если завтра так же фигово будет, буду решать с врачем по новой что же делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Liya15 я бы тоже перенесла кесарево. Даже три дня здесь могут сыграть большую роль, вы уже будете себя лучше чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @DéjàEnceinte опаснее заразить ребёнка сейчас от меня, да при кс? Чем если сейчас начнётся естественный процесс при тазовом предлежании?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @РыжийЛис да уж....посмотрим, как в этот раз будет. Мне до роддома ночью минут 30 ехать, а вот днем хз..... Надеюсь, все ночью начнется, как в прошлые разы🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 18 минут назад, Liya15 сказал(а): @DéjàEnceinte опаснее заразить ребёнка сейчас от меня, да при кс? Чем если сейчас начнётся естественный процесс при тазовом предлежании?! Если начнется процесс, может вас экстренно прокесарят!? Время у вас будет. Как раз ещё пару дней и поправитесь. Вирусняк бушует дня три-четыре - затем пойдете на поправку. Может и есть смысл перенести КС на два три дня. Выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Liya15 а вы сама, как мать, что думаете? Я, правда, не понимаю, как мы тут можем помочь? После КС, насколько я знаю, колят антибы, а значит, и самочувствие может улучшиться. Нт этт лишь мое предположение, т.к.я в КС не сильна. Почему вы так уверены, что роды начнутся раньше? А даже если и так, то ЭКС никто не отменял. Раз сомневаетесь, то переносите и выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 28 минут назад, Liya15 сказал(а): @DéjàEnceinte опаснее заразить ребёнка сейчас от меня, да при кс? Чем если сейчас начнётся естественный процесс при тазовом предлежании?! Ничего страшного, если КС сделают на схватках, я писала уже, для меня это был бы идеальный вариант. Никакой опасности в этом нет, тем более роды первые, как минимум, несколько часов в запасе есть точно, а скорее всего намного больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Опять мусолим одну и туже тему.@Liya15 Обратитесь Вы уже к врачу терапевту хотябв, насколько я поняла Вы проживаете в большом городе и думаю врача найти не проблема, также можете взять онлайн хотя бы консультацию врача гинеколога и задать туда вопросы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @//_QWERTY_// спасибо большое! @Olyagorunova спасибо). Я не уверена что раньше, но срок уже поджимает как бы, поэтому и думаю, что роды могут начаться в любой момент @Polina_mandarina обратилась уже, советуют говорить с хирургом, кто берётся меня кесарить. А хирург насколько я поняла даёт выбор мне, когда я решу, тогда и сделает кс🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 1 час назад, Olyagorunova сказал(а): @РыжийЛис да уж....посмотрим, как в этот раз будет. Мне до роддома ночью минут 30 ехать, а вот днем хз..... Надеюсь, все ночью начнется, как в прошлые разы🙏 Есть поверье, что-то какое время делали в такое и начнёт стучать на выход, есть знакомая мамочка - они с мужем могут только когда дети в саду/школе, строго дневной секс, и двое родов младших деток начинались днём. Ещё одна подружка - «скучали» они с мужем на удаление весной 2020, вооьще забыли как это вечером- ночью - рожать начала в полдень)))) но это случаи когда родытначигаются сами и дома, без предварительных госпитализаций, стимуляций, ковыряний и растягиваний… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BettyAlly 29 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2021 около 10вечера родила таки мальчика 3850 54см.До сих пор в розовом лежи,нас все кинули тут)Меня зашивали еще час наверно.Одежду на него не попросили,замотали в пеленки и одеяло.Весь мокрый спит.По лицу и волосам пот выступил.Завтра муж с утра вещи в послеродовой только передаст.Тк передачи до 19.00 и только после родов. Странно и хорошо что резус конфликт не пошёл,а малыша 2+.Вколоть должны теперь точно иммуноглобулин еще раз. Покормила как могла сама его молозиво,неудобно лежа,руки уже онемели все.Вставать мне пока не разрешали. В родовое брала бодик,2носков и 2шапочки.И в послеродовой вроде 5бодиков,3штанцов,2пеленки кокона и 2трикотажные,ну и носки и царапин. @РыжийЛис так я и бегала...Точнее дышать не могла,у меня все со звуком и стонами на весь этаж.Пофиг.Всем рекомендую эпидуралку)Меня зашивали тоже с ней,3й раз влили. Акушерка меня только вылечила,все орала не ори,смотри на меня,слушай меня,дыши без звука.Ну как могла так и дышала,как получалось так и трудилась.Ног не чувствовала,всю трясло от нервов и боли.Главное все закончилось.Короче зашивание-это самое приятное из всех родов и схваток. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @BettyAlly ура! Поздравляю 💐 Отдыхайте, набирайтесь сил 🤱🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @BettyAlly поздравляю с рождением сыночка! Настоящий богатырь, конечно маме пришлось всерьёз потрудиться. Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Emily_Lee спасибо большое!Ждем остальных счастливых причмокивающих комочков👶 Девчат всем спасибо!Без вас я бы с ума сошла от этих 9месяцев счастья.Давайте дальше по списочку оп-оп😉 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @BettyAlly поздравляю 🎉🎉🎉🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 20 минут назад, BettyAlly сказал(а): около 10вечера родила таки мальчика 3850 54см.До сих пор в розовом лежи,нас все кинули тут)Меня зашивали еще час наверно.Одежду на него не попросили,замотали в пеленки и одеяло.Весь мокрый спит.По лицу и волосам пот выступил.Завтра муж с утра вещи в послеродовой только передаст.Тк передачи до 19.00 и только после родов. Странно и хорошо что резус конфликт не пошёл,а малыша 2+.Вколоть должны теперь точно иммуноглобулин еще раз. Покормила как могла сама его молозиво,неудобно лежа,руки уже онемели все.Вставать мне пока не разрешали. В родовое брала бодик,2носков и 2шапочки.И в послеродовой вроде 5бодиков,3штанцов,2пеленки кокона и 2трикотажные,ну и носки и царапин. @РыжийЛис так я и бегала...Точнее дышать не могла,у меня все со звуком и стонами на весь этаж.Пофиг.Всем рекомендую эпидуралку)Меня зашивали тоже с ней,3й раз влили. Акушерка меня только вылечила,все орала не ори,смотри на меня,слушай меня,дыши без звука.Ну как могла так и дышала,как получалось так и трудилась.Ног не чувствовала,всю трясло от нервов и боли.Главное все закончилось.Короче зашивание-это самое приятное из всех родов и схваток. Поздравления!!!! Скорейшего восстановления !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @BettyAlly поздравляю с рождением сыночка! Самое счастливое время, когда с замиранием сердца знакомишься со своим ребеночком) Здоровья вам и быстрого восстановления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения