Популярное сообщение Аня_нюта 29 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2021 @BettyAlly поздравляю с рождением сыночка 🥳 У меня сегодня день сборов был. Завтра с утра плановая госпитализация в 38 недель с моим гсд. Сейчас лежу, уснуть не могу. Наверно нервишки. Целый день бегала, то сборы, то гнездышко-кокон приспичило сшить(не знаю зачем оно мне надо было, но очень руки чесались порукодельничать) собрала две огромные сумки. Интересно, это только у меня столько получилось? Или у всех такие выходят? А то переживаю, что скажут куда ты с такими баулами приехала. Хотя ничего лишнего не брала вроде, даже оставила кое что дома, потом если что довезут. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @BettyAlly слава богу все позади! Мои большие поздравления! Скоро я бегать начну 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @BettyAlly вот это мальчик так мальчик! Загляденье) Счастья и здоровья бутузику! А маме скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 No_n!k, Валентина, ПДР 04.10.2021, Девочка 30.08.2021, вес 2800 гр., рост 51 см. Helena 1001, Елена ПДР 04.10.2021, Девочка, 17.09.2021, вес 2660 гр., 50 см. Шатенка_Я, Мальчик 22.09.2021, вес 3100 гр., рост 52 см Sindelka, Лена, ПДР 01.10.21, Девочка, 24.09.2021, вес 3380 гр., рост 54 см. BettyAlly, ПДР 03.10.21, Мальчик, 29.09.21, вес 3850 гр., рост 54см smolena5432, Лена, ПДР 29.09.21, Мальчик mariya_n, Мария, 01.10.2021, Мальчик Оксана @, Оксана, ПДР 02.10.21, Девочка Polina_mandarina, Полина, ПДР 03.10.21, Девочка Olechka92, Ольга, пдр 04.10.2021, Девочка Харизма, Маргарита, ПДР 06.10.21, Мальчик Emily_Lee, Элина, ПДР 07.10.21, Девочка Liya15, Наталья), ПДР 08.10.2021, Мальчик РыжийЛис, Ксения, ПДР 10.10.2021, Сюрприз!!! _felix_, Татьяна, ПДР 10.10.2021, Мальчик Люлечик:), Людмила, ПДР 13.10.21, Мальчик Аня_нюта, Аня, ПДР 13.10, Девочка Alenikiy-tsvetocek, Елена, ПДР 14.10.21, Мальчик LoveSanna, Люба, ПДР 15.10.21, Мальчик Лена1987, Елена, ПДР 18.10.2021, Мальчик eLZueva, Елена, ПДР 18.10.21, Мальчик Вась-ка, Василиса, ПДР 20 октября, Мальчик Salkovaeva, Екатерина, ПДР 20.10.21, Девочка Vikylichka, Вика, ПДР 20.10.21, Девочка ЕвгенияСАм, Евгения)) ПДР 22.10.21, Девочка SunroseKate, Катя, ПДР 23.10.21, Девочка ounce, Татьяна, ПДР 24.10.21, Девочка anykey7, Яна, ПДР 26.10.21, Мальчик //_QWERTY_//, Ольга, ПДР 27.10.21, Мальчик Иланга, Галина, ПДР 30.10.21, Девочка Людмила ch, Людмила, ПДР 30.10.21, Девочка Olyagorunova, Оля, ПДР 01.11.21, Мальчик Chubrik, Любовь, ПДР 04-07.11.21, Девочка Амоната, Надежда, ПДР 05-07.11, Девочка Любовь в животике, Наташа, ПДР 13.11.2021, Мальчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Аня_нюта у меня в прошлый раз один такой сумарь был, и то мне показалось перебор. В этот раз строго по списку роддома получилась небольшая сумка и косметичка. Я довольна. Вещи на выписку муж потом принесет. С другой стороны, я в дородовом не лежала. Тогда нормально так вещей. @LoveSanna табличка все краше становится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Шатенка_Я с рождением крошки. Здоровья и маме и малышу @Liya15 срочно нужен специалист узкий хотя бы лор @BettyAlly с рождением малыша. Пусть растёт здоровый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Аня_нюта Гнездышко шикарное! Сумки довольно большие, но у меня при плановой были не меньше @Liya15 или к терапевту и лечись, будут схватки, поедешь на КС @BettyAlly поздравляю с рождением сыночка! Вперёди ещё столько интересного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 7 часов назад, Liya15 сказал(а): @DéjàEnceinte опаснее заразить ребёнка сейчас от меня, да при кс? Чем если сейчас начнётся естественный процесс при тазовом предлежании?! Так пдр у вас на когда? Почему вы думаете, что раньше должно начаться. Очень часто даже перехаживают, особенно с первым. У вас точно ещё есть несколько дней, чтобы поправиться и чтобы вируснвя нагрузка снизилась. Но, слушайте врача, а не нас;) @Аня_нюта вау какая красота, вот растут же руки у людей из правильного места! @BettyAlly поздравляю с рождением мальчика! Все позади, наслаждайтесь друг другом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Аня_нюта кокон - загляденье! Баулы нормальные! Я тоже начала собирать, но пока не всё сложила, получается большой баул и два небольших 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @BettyAlly Поздравляю с рождением сыночка! Счастливых мгновений крохе и родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Chubrik у меня один большой и на выписку уже отдельный, муж потом привезёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Polina_mandarina у меня на роды самая маленькая, а две другие - в послеродовое отдельно мне и отдельно ягодке. На выписку - это да, потом муж довезёт, ещё не собирала. Но мне и рано пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 У меня получилось, что и на плановую госпитализацию вещи, в родовое небольшая сумочка внутри и сразу в послеродовое вещи мне и ребеночку. Два комплекта полотенец(большое, маленькое) чего стоят. Просто привезти мне потом все это некому. На выписку с собой не беру, потом уже довезут. Ну и продукты некоторые на первое время. (фрукты, вода, орехи, молочка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Девочки, я буду брать только все необходимое сразу, одноразовые пеленки, 2 ношнучки, халат, тапки, пить, трусы после родов специальные. Дитьке одежду. Мыло мойку, мерисы пачку 24 шт. Остальное муж привезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 6 часов назад, BettyAlly сказал(а): около 10вечера родила таки мальчика 3850 54см.До сих пор в розовом лежи,нас все кинули тут)Меня зашивали еще час наверно.Одежду на него не попросили,замотали в пеленки и одеяло.Весь мокрый спит.По лицу и волосам пот выступил.Завтра муж с утра вещи в послеродовой только передаст.Тк передачи до 19.00 и только после родов. Странно и хорошо что резус конфликт не пошёл,а малыша 2+.Вколоть должны теперь точно иммуноглобулин еще раз. Покормила как могла сама его молозиво,неудобно лежа,руки уже онемели все.Вставать мне пока не разрешали. В родовое брала бодик,2носков и 2шапочки.И в послеродовой вроде 5бодиков,3штанцов,2пеленки кокона и 2трикотажные,ну и носки и царапин. @РыжийЛис так я и бегала...Точнее дышать не могла,у меня все со звуком и стонами на весь этаж.Пофиг.Всем рекомендую эпидуралку)Меня зашивали тоже с ней,3й раз влили. Акушерка меня только вылечила,все орала не ори,смотри на меня,слушай меня,дыши без звука.Ну как могла так и дышала,как получалось так и трудилась.Ног не чувствовала,всю трясло от нервов и боли.Главное все закончилось.Короче зашивание-это самое приятное из всех родов и схваток. Поздравляем от души! Утром спецом открыла переписку, прочитать, как у вас дела. Вес и рост отличные! Крупнячок! По УЗИ какой вес ставили? Делитесь подробностями о первых днях и уходе за малышом, нам тут всем актуально (даже не первородкам, все быстро забывается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @BettyAlly Поздравляю! Спокойных ночей вам с сыночком!!! Я тоже с баулами в роддом приехала, а на проходной отобрали половину и вернули мужу, оказалось что ребёночку можно только памперсы брать и всё, да и мне тоже почти ничего нельзя, всё выдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Судя по моей сумке, я ещё никуда не собираюсь Все никак не упакуюсь. Накупила вещей 62 размера (т.к.дочка родилась крупненькой). Сейчас по УЗИ малыш маленький, перезаказываю меньшего размера (на 56-й). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Я сложила в первую сумку халат, тапочки, 2 сорочки, одноразовые пеленки, послеродовые прокладки, туалетная бумага и щётка+паста, одноразовый станок, вода. Ещё накладки на унитаз и полотенчико. Во вторую сумку одноразовые пеленки, подгузники, послеродовые трусы и прокладки, пенка для подмывания, одежду ляльке, два полотенца. Дополнительно шампунь себе, дезодорант, влажные салфетки, прокладки для груди, маленькие пакеты для мусора, бутылочка и пустышка, чашка и ложка, лиф для кормления. Может что-то забыла? Честно говоря, в первые роды мне не хватало еды и воды, при себе был только телефон, в приемнике переоделась в свою ночнушку и тапки. В туалете была бумага, пеленки подкладные давали. Во вторые роды нужен был только телефон, чтоб 2 часа после родов не скучать, сорочку на меня одели одноразовую, а ещё шапочку и бахилы 😂, была красоткой! В третьи роды были свои тапки и сорочка, телефон. Но вот что сестра, что подружки порекомендовали взять халат и средства гигиены в родовую сумку, не знаю, пригодится ли... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Я сегодня оформляюсь на плановую госпитализацию, врач в приемнике досмотрела так что походу голову достала аж из тазового предлежания, малявка вшоке, никак не угомонится, ещё ни разу так живот с ума не сходил…. будут решать по родоразрешен и жду узи, чтоб замерили сколько она у меня ещё наела… Сумки собранные почти месяц назад стояли в багажнике, сегодня идти - а я не помню что где, пересобирала прям на парковке… ух…. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @ounce доктор прям виртуоз, посмотрел так посмотрел. Как вас рано укладывают. Прям очень сильно заранее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @ounce а какой у Вас срок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 А я вернулась домой со своими баулами. Сделали узи, ктг, сказали все хорошо, смысла нет валяться просто так. И то верно, подумала я, схватила сумки и рванула до дому😁 я б вообще только со схватками поехала бы туда. И посмотрела я на сумки девочек поступающих в отделение. М дя, у меня самые большие были😂 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @BettyAlly поздравляю с рождением сыночка💐 Скорейшего восстановления вам🙏 @Аня_нюта у меня полупустая 1 сумка, как у вас🙈 не знаю, что туда положить🤪 @//_QWERTY_// у меня такая же😆😆😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 У меня тоже полупустая сумка😅 думаю если что муж довезет, что будет не хватать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @BettyAlly Поздравляю! Помучались вы, но маленький комочек счастья того стоил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения