Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Оксана @ сочувствую! Надеюсь, тест ошибочный!

@Helena1001 после ЕР у меня долго, месяц с лишним точно.

@ounce действительно на схватки похоже

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Helena1001 после КС дня 4 лило, ещё 10-12 дней как месячные и пару недель +/- просто мазало с разной интенсивностью.

42 минуты назад, Helena1001 сказал(а):

Девочки всем привет! Вопрос не по теме, кто помнит сколько обычно длится кровотечение (ну это же не месячные вроде). У меня уже 15 дней, я так устала, уже всё натерла себе😂😂. А после первого кс уже 10 лет прошло, не помню

После первого КС вообще очень долго, месяца 3, после второго - месяц.

Не то, что за день. Около трех часов на шитье. 

1 час назад, ounce сказал(а):

Девочки, после досмотров и всех приемных мероприятий ктг вот такие вот схватки пишет, оно часов с 15 такое выдаёт, пока лежала 15-17 полегче было, сейчас продолжение - это они мне начало родов надосматривали или ношпинку пойти попросить?

Ссылки скрыты.

Похоже на тренировочные схватки, ну или слабые настоящие

• Нравится 2

44 минуты назад, Helena1001 сказал(а):

Девочки всем привет! Вопрос не по теме, кто помнит сколько обычно длится кровотечение (ну это же не месячные вроде). У меня уже 15 дней, я так устала, уже всё натерла себе😂😂. А после первого кс уже 10 лет прошло, не помню

Имеете в виду выделения после родов?

У меня после первых родов были около месяца - мазало небольшими количествами. Последние недели были коричневые выделения ("мазня"). 

@Olechka92 пока я в режими ждуна, прослушиваюсь к ощущениям и понимаю, что глухо как-то. Ноет живот и поясница, но тут такие дубовые кровати, что все болит просто от лежки на них.

54 минуты назад, Helena1001 сказал(а):

После ЕР 3-4 недели

Но находясь в стационаре у меня начались проблемы с давлением, стало высокое, хотя я данным недугом не страдала и в жк всегда нормально все было 

Девочки, сегодня вспомнила, что такое схватки, три часа промучалась с трениками, это ужас... каждые 7 минут по 35-40 секунд и так 3 часа. Сейчас все затихло, слава Богу, но было жутко, срок ещё маловат, ПДР через месяц

3 минуты назад, Polina_mandarina сказал(а):

Но находясь в стационаре у меня начались проблемы с давлением, стало высокое, хотя я данным недугом не страдала и в жк всегда нормально все было 

Сейчас просто так лежишь в стационаре?

• Держу кулачки 1

@Оксана @ моя знакомая в прошлом году заболела короной на 38 неделе. Положили в больничку, вылечили корону, получили отриц.результат и сделали КС, ЕР не разрешили. Малышку забрали, но выписали в положенный срок. Никто на 21 день ребенка не забирал.

@Helena1001 у меня недолго было, как обычные мес......

Может мазало чуть дольше, но точно не месяц

@Иланга получается да 

1 час назад, Olyagorunova сказал(а):

отриц.результат и сделали КС, ЕР не разрешили

Из-за короны что-ли? 

@Olyagorunova я тоже узнала, что скорее всего будет кесарево, но на лечение времени нет, в субботу 40 недель, дай бог может перехожу. но а насчёт малышки пока ещё ничего не известно, завтра к 8 поеду всё буду узнавать.

@DéjàEnceinte мне сказали что с короной только кесарево, типо неизвестно как себя лёгкие поведут во время потуг. Я понимаю если болезнь протекает тяжело,  если ты был под аппаратом, тогда да, а так зачем кесарево непонятно.  Буду пробовать писать отказ,  а там как пойдёт. 

3 часа назад, Chubrik сказал(а):

@Оксана @ сочувствую! Надеюсь, тест ошибочный!

@Helena1001 после ЕР у меня долго, месяц с лишним точно.

@ounce действительно на схватки похоже

Так оно и прихватывает, сейчас вот уже лежу, чуть полегче…

• Держу кулачки 2

@Helena1001 у меня точно было долго. Остаточная мазня была до 3 недель. Это индивидуально все

Я слышала версию врачей, что лихим быстро заканчиваться и не должны, когда прекращаются раньше чем через месяц, это может грозить воспалениями в матке. В прошлую беременность у меня примерно за месяц и прекратились. Сильно дней 6, потом как обычные месячные примерно 7-10 дней и остальное время просто мазня я с ежедневными ходила 

Сегодня меня вновь осмотрели на кресле и сказали что, шейка становится «хорошей», но вывелся белок в моче и давление повысилось 145 на 110. Дали сейчас таблетку мефепристона и сказали ждать.

• Держу кулачки 6

А я сижу как в танке, и сын сидит и не спешит. По первому скринингу сегодня 40,0. По мес 39+4

@mariya_z вот и у меня дочка сидит

но у меня первые роды, не хотелось бы тугородей оказаться и ходить до 42 недель😂 первые же они могут подольше сидеть)

@Polina_mandarina вас стимулируют получается на роды? 

• Ха-ха 2

@Olechka92  не знаю как правильно это называется, как мне сказала заведующая, что данные таблетки помогают подготовить шейку к родовой деятельности.

@Polina_mandarina я почитала про эти таблетки, это скорее чтобы вызвать роды. Там они по моему прогестерон снижают. Для прекращения беременности. Может ошибаюсь, врачам виднее

Ну и что выдумаете, девочки,  муж вчера мой сказал не нравится ему имя для сына -  Герман. 

Молодец такой конечно, и как называть теперь хз

@mariya_z не стала я вникать. Мне сказали, что мое давление, отеки могут навредить мне и ребёнку, я решила им доверится и вот жду теперь начала родовой деятельности.

• Держу кулачки 1

Ну вот, потихоньку девочки начинают встречаться со своими крохами. Меня 4-го октября вроде как ложат на плановую госпитализацию в ПЦ, будет 38,5. Акушерка по м. ж. сказала, что должны были в 38 положить, но, видимо, по анализа и ктг решили, что мне ещё рано. Теперь голову ломаю, положат, неделю понаблюдают и домой до родов отправят или начнут стимулировать, чтобы быстрее, с моим ГСД и щитовидкой. А вобще, вспомнила сейчас, как лежала в июне на сохранении, девушку с отеками, перехаживающюю срок (первые роды) стимулировали таблетками, она два дня проходила и никакого прогресса, в итоге повезли на кс. Не очень бы такого хотелось(. Живот опустился. В общем режим ждуна активирован) 

• Держу кулачки 2

@Люлечик:) с ГСД домой уже не отправят, если само не начнется, то будут стимулировать наверное. Троих рожала в другом регионе, был так: до 40+3 не трогают вообще, потом осмотр на кресле (врач мне разу сказала, что будет щупать конкретно, после осмотра может начаться родовая деятельность), если через 2 дня ничего не началось, дают 2 таблетки с определенным интервалом (название уже забыла, конечно), если в 41 неделю ещё не родила, то там уже консилиум решает, продолжать стимуляцию (токи, капельницы) или кесарить. Многие годы было так, но сейчас все поменялось.

16 минут назад, mariya_z сказал(а):

Ну и что выдумаете, девочки,  муж вчера мой сказал не нравится ему имя для сына -  Герман. 

Вчера обсудила с мужем список имён в последний раз. Конечно, ему ничего не понравилось. Только Александра. Поставили точку в этом вопросе, Саша так Саша. Меня останавливало только то, что у меня старший брат Саша, очень умный, влиятельный человек, но из-за алкогольной зависимости терял все и не по одному разу: хорошую работу (не раз был руководителем), семью (два сына, правда забирает на каникулы, но все же), деньги. Последние полтора года живёт с женщиной, ее 7летняя дочь зовёт его папой, несколько месяцев назад вылетел с очередной работы из-за запоя, месяц назад закодировался (впервые в жизни), опять устроился в самые низы, простым специалистом. Я знаю,что через пару лет он дойдет до руководителя, почувствует власть и опять уйдет в запой, так продолжается уже почти 20 лет. Очень тяжело смотреть на это. Я понимаю, что на его судьбу не только имя влияет, но жизнь у него не сахар... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...