Chubrik 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Оксана @ сочувствую! Надеюсь, тест ошибочный! @Helena1001 после ЕР у меня долго, месяц с лишним точно. @ounce действительно на схватки похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Helena1001 после КС дня 4 лило, ещё 10-12 дней как месячные и пару недель +/- просто мазало с разной интенсивностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 42 минуты назад, Helena1001 сказал(а): Девочки всем привет! Вопрос не по теме, кто помнит сколько обычно длится кровотечение (ну это же не месячные вроде). У меня уже 15 дней, я так устала, уже всё натерла себе😂😂. А после первого кс уже 10 лет прошло, не помню После первого КС вообще очень долго, месяца 3, после второго - месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Не то, что за день. Около трех часов на шитье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 час назад, ounce сказал(а): Девочки, после досмотров и всех приемных мероприятий ктг вот такие вот схватки пишет, оно часов с 15 такое выдаёт, пока лежала 15-17 полегче было, сейчас продолжение - это они мне начало родов надосматривали или ношпинку пойти попросить? Ссылки скрыты. Похоже на тренировочные схватки, ну или слабые настоящие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 44 минуты назад, Helena1001 сказал(а): Девочки всем привет! Вопрос не по теме, кто помнит сколько обычно длится кровотечение (ну это же не месячные вроде). У меня уже 15 дней, я так устала, уже всё натерла себе😂😂. А после первого кс уже 10 лет прошло, не помню Имеете в виду выделения после родов? У меня после первых родов были около месяца - мазало небольшими количествами. Последние недели были коричневые выделения ("мазня"). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Olechka92 пока я в режими ждуна, прослушиваюсь к ощущениям и понимаю, что глухо как-то. Ноет живот и поясница, но тут такие дубовые кровати, что все болит просто от лежки на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 54 минуты назад, Helena1001 сказал(а): Девочки всем привет! Вопрос не по теме, кто помнит сколько обычно длится кровотечение (ну это же не месячные вроде). У меня уже 15 дней, я так устала, уже всё натерла себе😂😂. А после первого кс уже 10 лет прошло, не помню После ЕР 3-4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Но находясь в стационаре у меня начались проблемы с давлением, стало высокое, хотя я данным недугом не страдала и в жк всегда нормально все было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Девочки, сегодня вспомнила, что такое схватки, три часа промучалась с трениками, это ужас... каждые 7 минут по 35-40 секунд и так 3 часа. Сейчас все затихло, слава Богу, но было жутко, срок ещё маловат, ПДР через месяц 3 минуты назад, Polina_mandarina сказал(а): Но находясь в стационаре у меня начались проблемы с давлением, стало высокое, хотя я данным недугом не страдала и в жк всегда нормально все было Сейчас просто так лежишь в стационаре? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Оксана @ моя знакомая в прошлом году заболела короной на 38 неделе. Положили в больничку, вылечили корону, получили отриц.результат и сделали КС, ЕР не разрешили. Малышку забрали, но выписали в положенный срок. Никто на 21 день ребенка не забирал. @Helena1001 у меня недолго было, как обычные мес...... Может мазало чуть дольше, но точно не месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Иланга получается да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 час назад, Olyagorunova сказал(а): отриц.результат и сделали КС, ЕР не разрешили Из-за короны что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Olyagorunova я тоже узнала, что скорее всего будет кесарево, но на лечение времени нет, в субботу 40 недель, дай бог может перехожу. но а насчёт малышки пока ещё ничего не известно, завтра к 8 поеду всё буду узнавать. @DéjàEnceinte мне сказали что с короной только кесарево, типо неизвестно как себя лёгкие поведут во время потуг. Я понимаю если болезнь протекает тяжело, если ты был под аппаратом, тогда да, а так зачем кесарево непонятно. Буду пробовать писать отказ, а там как пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 3 часа назад, Chubrik сказал(а): @Оксана @ сочувствую! Надеюсь, тест ошибочный! @Helena1001 после ЕР у меня долго, месяц с лишним точно. @ounce действительно на схватки похоже Так оно и прихватывает, сейчас вот уже лежу, чуть полегче… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Helena1001 у меня точно было долго. Остаточная мазня была до 3 недель. Это индивидуально все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Я слышала версию врачей, что лихим быстро заканчиваться и не должны, когда прекращаются раньше чем через месяц, это может грозить воспалениями в матке. В прошлую беременность у меня примерно за месяц и прекратились. Сильно дней 6, потом как обычные месячные примерно 7-10 дней и остальное время просто мазня я с ежедневными ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Сегодня меня вновь осмотрели на кресле и сказали что, шейка становится «хорошей», но вывелся белок в моче и давление повысилось 145 на 110. Дали сейчас таблетку мефепристона и сказали ждать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 А я сижу как в танке, и сын сидит и не спешит. По первому скринингу сегодня 40,0. По мес 39+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @mariya_z вот и у меня дочка сидит но у меня первые роды, не хотелось бы тугородей оказаться и ходить до 42 недель😂 первые же они могут подольше сидеть) @Polina_mandarina вас стимулируют получается на роды? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Olechka92 не знаю как правильно это называется, как мне сказала заведующая, что данные таблетки помогают подготовить шейку к родовой деятельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Polina_mandarina я почитала про эти таблетки, это скорее чтобы вызвать роды. Там они по моему прогестерон снижают. Для прекращения беременности. Может ошибаюсь, врачам виднее Ну и что выдумаете, девочки, муж вчера мой сказал не нравится ему имя для сына - Герман. Молодец такой конечно, и как называть теперь хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @mariya_z не стала я вникать. Мне сказали, что мое давление, отеки могут навредить мне и ребёнку, я решила им доверится и вот жду теперь начала родовой деятельности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Ну вот, потихоньку девочки начинают встречаться со своими крохами. Меня 4-го октября вроде как ложат на плановую госпитализацию в ПЦ, будет 38,5. Акушерка по м. ж. сказала, что должны были в 38 положить, но, видимо, по анализа и ктг решили, что мне ещё рано. Теперь голову ломаю, положат, неделю понаблюдают и домой до родов отправят или начнут стимулировать, чтобы быстрее, с моим ГСД и щитовидкой. А вобще, вспомнила сейчас, как лежала в июне на сохранении, девушку с отеками, перехаживающюю срок (первые роды) стимулировали таблетками, она два дня проходила и никакого прогресса, в итоге повезли на кс. Не очень бы такого хотелось(. Живот опустился. В общем режим ждуна активирован) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Люлечик:) с ГСД домой уже не отправят, если само не начнется, то будут стимулировать наверное. Троих рожала в другом регионе, был так: до 40+3 не трогают вообще, потом осмотр на кресле (врач мне разу сказала, что будет щупать конкретно, после осмотра может начаться родовая деятельность), если через 2 дня ничего не началось, дают 2 таблетки с определенным интервалом (название уже забыла, конечно), если в 41 неделю ещё не родила, то там уже консилиум решает, продолжать стимуляцию (токи, капельницы) или кесарить. Многие годы было так, но сейчас все поменялось. 16 минут назад, mariya_z сказал(а): Ну и что выдумаете, девочки, муж вчера мой сказал не нравится ему имя для сына - Герман. Вчера обсудила с мужем список имён в последний раз. Конечно, ему ничего не понравилось. Только Александра. Поставили точку в этом вопросе, Саша так Саша. Меня останавливало только то, что у меня старший брат Саша, очень умный, влиятельный человек, но из-за алкогольной зависимости терял все и не по одному разу: хорошую работу (не раз был руководителем), семью (два сына, правда забирает на каникулы, но все же), деньги. Последние полтора года живёт с женщиной, ее 7летняя дочь зовёт его папой, несколько месяцев назад вылетел с очередной работы из-за запоя, месяц назад закодировался (впервые в жизни), опять устроился в самые низы, простым специалистом. Я знаю,что через пару лет он дойдет до руководителя, почувствует власть и опять уйдет в запой, так продолжается уже почти 20 лет. Очень тяжело смотреть на это. Я понимаю, что на его судьбу не только имя влияет, но жизнь у него не сахар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения