Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

27 минут назад, mariya_z сказал(а):

@Polina_mandarina я почитала про эти таблетки, это скорее чтобы вызвать роды. Там они по моему прогестерон снижают. Для прекращения беременности. Может ошибаюсь, врачам виднее

Ну и что выдумаете, девочки,  муж вчера мой сказал не нравится ему имя для сына -  Герман. 

Молодец такой конечно, и как называть теперь хз

Родится посмотрите, может он будет вылитый Герман))

у меня своячница рожала Мартина, а вышел Андрюшка))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Люлечик:) у нас стимулируют с ГСД в день поступления. Без всяких там подождать. При чем абсолютно не важно как там ребенок, какая готовность шейки итд. Даже с детьми с низким и нормальным весом, с хорошими доплерами и ктг, все равно стимулируют, хотя и нужды нет и можно до ПДР вполне погулять и дать шанс процессу начаться самому. Но нет. ГСД протоколы такие и все тут! 🤬

2 минуты назад, ounce сказал(а):

Родится посмотрите, может он будет вылитый Герман))

у меня своячница рожала Мартина, а вышел Андрюшка))

Золовка ждала Алину, а родила Аэлиту 😂

@Emily_Lee не зря говорят, что в каждой избушке свои погремушки!

Кстати, у меня многие знакомые экстренно меняли свой выбор после родов! София вместо Златы, Антон вместо Семена, Андрей вместо Назара, Алёна вместо Валерии, видимо там конкретная несостыковка имени и внешности была!

1 час назад, mariya_z сказал(а):

А я сижу как в танке, и сын сидит и не спешит. По первому скринингу сегодня 40,0. По мес 39+4

Возможно правильный срок по месячным. И до 41 полной недели ребеночек может спокойно сидеть в животике - ему и так там хорошо ))

А я вчера на 9 октября забронировала спа отель (за 200 км от дома). Хочется понежиться процедурками и поплавать в бассейне. После родов такое удовольствие скоро не представиться. 

• Нравится 1

@//_QWERTY_// а я наоборот жду родов чтоб поплавать 

• Нравится 1

А я вчера пошла в детский мир, надо было просто время убить, купила губку, малышку купать, ну и конечно пару шмоточек по акции, просто так

16330686619036567087162917330003.jpg

• Нравится 3

Доброе утро девочки! Положили меня в больницу! Сказали кесарево никто не заставляет делать,  через два дня возьмут повторный тест, если будет отрицательный то переведут в обычный роддом, если рожу то малышку заберут пока у меня не будет отрицательного теста, так что сижу теперь прошу малышку подождать ещё хоть несколько дней,  очень надеюсь что придёт отрицательный тест

• Держу кулачки 8

@Оксана @ Ну хоть какая то ясность, и вроде не все так плохо! Будем надеяться, что все сложится хорошо!🙏

• Спасибо 1

41 минуту назад, Иланга сказал(а):

Кстати, у меня многие знакомые экстренно меняли свой выбор после родов! София вместо Златы, Антон вместо Семена, Андрей вместо Назара, Алёна вместо Валерии, видимо там конкретная несостыковка имени и внешности была!

Как бы не случился Ваня вместо Лены 🤣

а вообще у нас с именем беда, мы до сих пор его не нашли. Уже рожать скоро, с мужем не можем прийти к консенсусу.

39 минут назад, //_QWERTY_// сказал(а):

я вчера на 9 октября забронировала спа отель (за 200 км от дома). Хочется понежиться процедурками и поплавать в бассейне. После родов такое удовольствие скоро не представиться. 

Я никуда не рискую сейчас ехать- корона везде, лучше пережду, чтоб не случилось того, что здесь девочки рассказывают.

@Оксана @ все будет хорошо!

• Спасибо 1

Что за зверство такое. Если все показатели отличные.... слов нет

@DéjàEnceinte а варианты имён есть?

@Иланга у меня в последнее время каждый день по имени. Сначала загораюсь, вижу  дочь с одним  именем, через пару дней перегораю, и уже не то пальто.. у мужа свои вкусы. Но у нас очень интернациональная семья, чтоб везде катило , надо и имя интернациональное : Мария, Елена, Лиза, но я не хочу. Так что всем угождать не собираюсь) 

пока варианты 

Шарлотт, (а)

джульетт, (а)

адель 🥰

аделина

элоиз (а)

Амели (я)

ава 

Эвелин (а)

элиз (а)

• Нравится 1

@mariya_z да, не говори. Это треш и конвеер. И протоколы, протоколы, протоколы..

Я тока что с УЗИ. Ребенок 3,1кг в 39+1. Никакого существенного отставания из за ГСД как мне писали (на 3 нед) не обнаружилось. Фетальный профиль 8/8 баллов. КТГ вчера и сегодня прекрасные. Сахар натощак 4.4, после еды когда как,но тут кормят не по диете, вот и вылетаю. Давление нормальное. Отеков нет, моча норма. И чувствую хорошо себя. Треники идут. Тело готовится..

Но они мне рекомендуют стимуляцию и все тут...

Можно сбежать, конечно 😬 с другой стороны если до ПДР само не начнется будет тоже самое, приду и простимулируют, но уже детка то побольше станет...

Вот и не знаю..

@DéjàEnceinte мне нравится Шарлотт😊

• Нравится 1

Голосуйте, девочки! Какое имя русское ухо не очень режет?

@Emily_Lee вот смысл стимуляции тем более 39+1. Малышик сам скоро попросится. И это будет естественный процесс. Чем запускать роды всякими способами. Я бы сбежала. 

@Emily_Lee я тоже не вижу смысла в стимуляции. У вас не огромный ребёнок, он и сам скоро захочет родиться.

Только что, mariya_z сказал(а):

@Emily_Lee вот смысл стимуляции тем более 39+1. Малышик сам скоро попросится. И это будет естественный процесс. Чем запускать роды всякими способами. Я бы сбежала. 

Пойду попробую с заведующей это обсудить.. тока бы она не была ходячим протоколом, а обратила внимание на меня и мои показатели, а не бумаги и протоколы.

Увы, у меня так же нет ощущения, что я рожу до ПДР. Даже плацента до сих пор 2й степени и открытие 1см не о чем... 

@DéjàEnceinte Аделина, Амелия

• Нравится 1

@DéjàEnceinte мне больше нравятся Адель и Амели. 

Кстати, я и своему предлагала Аделиной или Амелией назвать, но ему Сашу подавай 😆

@Иланга мне тоже нравятся, и в России эти имена не кажутся слишком замудренными. Это я ещё самые понятные нашла. Здесь бывают такие имена, что даже я из произнести не могу)

3 минуты назад, Emily_Lee сказал(а):

Увы, у меня так же нет ощущения, что я рожу до ПДР. Даже плацента до сих пор 2й степени и открытие 1см не о чем... 

Малышу там судя по всему комфортно, вряд ли скоро засобирается на выход

@Иланга мой тоже предлагал Сашу, хорошо, что одна Саша в семье уже есть. Вопрос отпал.

2 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@Иланга мне тоже нравятся, и в России эти имена не кажутся слишком замудренными. Это я ещё самые понятные нашла. Здесь бывают такие имена, что даже я из произнести не могу)

Такие?

Screenshot_2021-09-29-09-18-22-978_com.android.chrome.jpg

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...