ounce 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 27 минут назад, mariya_z сказал(а): @Polina_mandarina я почитала про эти таблетки, это скорее чтобы вызвать роды. Там они по моему прогестерон снижают. Для прекращения беременности. Может ошибаюсь, врачам виднее Ну и что выдумаете, девочки, муж вчера мой сказал не нравится ему имя для сына - Герман. Молодец такой конечно, и как называть теперь хз Родится посмотрите, может он будет вылитый Герман)) у меня своячница рожала Мартина, а вышел Андрюшка)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Люлечик:) у нас стимулируют с ГСД в день поступления. Без всяких там подождать. При чем абсолютно не важно как там ребенок, какая готовность шейки итд. Даже с детьми с низким и нормальным весом, с хорошими доплерами и ктг, все равно стимулируют, хотя и нужды нет и можно до ПДР вполне погулять и дать шанс процессу начаться самому. Но нет. ГСД протоколы такие и все тут! 🤬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 минуты назад, ounce сказал(а): Родится посмотрите, может он будет вылитый Герман)) у меня своячница рожала Мартина, а вышел Андрюшка)) Золовка ждала Алину, а родила Аэлиту 😂 @Emily_Lee не зря говорят, что в каждой избушке свои погремушки! Кстати, у меня многие знакомые экстренно меняли свой выбор после родов! София вместо Златы, Антон вместо Семена, Андрей вместо Назара, Алёна вместо Валерии, видимо там конкретная несостыковка имени и внешности была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 час назад, mariya_z сказал(а): А я сижу как в танке, и сын сидит и не спешит. По первому скринингу сегодня 40,0. По мес 39+4 Возможно правильный срок по месячным. И до 41 полной недели ребеночек может спокойно сидеть в животике - ему и так там хорошо )) А я вчера на 9 октября забронировала спа отель (за 200 км от дома). Хочется понежиться процедурками и поплавать в бассейне. После родов такое удовольствие скоро не представиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @//_QWERTY_// а я наоборот жду родов чтоб поплавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 А я вчера пошла в детский мир, надо было просто время убить, купила губку, малышку купать, ну и конечно пару шмоточек по акции, просто так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Доброе утро девочки! Положили меня в больницу! Сказали кесарево никто не заставляет делать, через два дня возьмут повторный тест, если будет отрицательный то переведут в обычный роддом, если рожу то малышку заберут пока у меня не будет отрицательного теста, так что сижу теперь прошу малышку подождать ещё хоть несколько дней, очень надеюсь что придёт отрицательный тест 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Оксана @ Ну хоть какая то ясность, и вроде не все так плохо! Будем надеяться, что все сложится хорошо!🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 41 минуту назад, Иланга сказал(а): Кстати, у меня многие знакомые экстренно меняли свой выбор после родов! София вместо Златы, Антон вместо Семена, Андрей вместо Назара, Алёна вместо Валерии, видимо там конкретная несостыковка имени и внешности была! Как бы не случился Ваня вместо Лены 🤣 а вообще у нас с именем беда, мы до сих пор его не нашли. Уже рожать скоро, с мужем не можем прийти к консенсусу. 39 минут назад, //_QWERTY_// сказал(а): я вчера на 9 октября забронировала спа отель (за 200 км от дома). Хочется понежиться процедурками и поплавать в бассейне. После родов такое удовольствие скоро не представиться. Я никуда не рискую сейчас ехать- корона везде, лучше пережду, чтоб не случилось того, что здесь девочки рассказывают. @Оксана @ все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Что за зверство такое. Если все показатели отличные.... слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @DéjàEnceinte а варианты имён есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Emily_Lee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Иланга у меня в последнее время каждый день по имени. Сначала загораюсь, вижу дочь с одним именем, через пару дней перегораю, и уже не то пальто.. у мужа свои вкусы. Но у нас очень интернациональная семья, чтоб везде катило , надо и имя интернациональное : Мария, Елена, Лиза, но я не хочу. Так что всем угождать не собираюсь) пока варианты Шарлотт, (а) джульетт, (а) адель 🥰 аделина элоиз (а) Амели (я) ава Эвелин (а) элиз (а) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @mariya_z да, не говори. Это треш и конвеер. И протоколы, протоколы, протоколы.. Я тока что с УЗИ. Ребенок 3,1кг в 39+1. Никакого существенного отставания из за ГСД как мне писали (на 3 нед) не обнаружилось. Фетальный профиль 8/8 баллов. КТГ вчера и сегодня прекрасные. Сахар натощак 4.4, после еды когда как,но тут кормят не по диете, вот и вылетаю. Давление нормальное. Отеков нет, моча норма. И чувствую хорошо себя. Треники идут. Тело готовится.. Но они мне рекомендуют стимуляцию и все тут... Можно сбежать, конечно 😬 с другой стороны если до ПДР само не начнется будет тоже самое, приду и простимулируют, но уже детка то побольше станет... Вот и не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @DéjàEnceinte мне нравится Шарлотт😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Голосуйте, девочки! Какое имя русское ухо не очень режет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Emily_Lee вот смысл стимуляции тем более 39+1. Малышик сам скоро попросится. И это будет естественный процесс. Чем запускать роды всякими способами. Я бы сбежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Emily_Lee я тоже не вижу смысла в стимуляции. У вас не огромный ребёнок, он и сам скоро захочет родиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Только что, mariya_z сказал(а): @Emily_Lee вот смысл стимуляции тем более 39+1. Малышик сам скоро попросится. И это будет естественный процесс. Чем запускать роды всякими способами. Я бы сбежала. Пойду попробую с заведующей это обсудить.. тока бы она не была ходячим протоколом, а обратила внимание на меня и мои показатели, а не бумаги и протоколы. Увы, у меня так же нет ощущения, что я рожу до ПДР. Даже плацента до сих пор 2й степени и открытие 1см не о чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @DéjàEnceinte Аделина, Амелия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @DéjàEnceinte мне больше нравятся Адель и Амели. Кстати, я и своему предлагала Аделиной или Амелией назвать, но ему Сашу подавай 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Иланга мне тоже нравятся, и в России эти имена не кажутся слишком замудренными. Это я ещё самые понятные нашла. Здесь бывают такие имена, что даже я из произнести не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 3 минуты назад, Emily_Lee сказал(а): Увы, у меня так же нет ощущения, что я рожу до ПДР. Даже плацента до сих пор 2й степени и открытие 1см не о чем... Малышу там судя по всему комфортно, вряд ли скоро засобирается на выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Иланга мой тоже предлагал Сашу, хорошо, что одна Саша в семье уже есть. Вопрос отпал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 2 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а): @Иланга мне тоже нравятся, и в России эти имена не кажутся слишком замудренными. Это я ещё самые понятные нашла. Здесь бывают такие имена, что даже я из произнести не могу) Такие? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения