Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Liya15 Чуть меньше, 38+2. Пока высиживаю)

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Вась-ка я тоже первый раз рожать собираюсь

и иногда кажется, что я вообще ничего не понимаю в трениках и схватках

но думаю, когда роды начнутся мы поймем, что это ТО САМОЕ и ни с чем уже не спутаем😂😂

• Нравится 1

У меня нос кровит, но не так как в 1 Б. Тогда чуть ли не каждый день. 

Ох, ну у меня живот и буянит. Уже принимаю лечение от диареи. Как бы на этом фоне роды бы не начались

@Alenikiy-tsvetocek у меня три дня так буянил, думала, зарожаю. Но нет. Сижу, жду. А такие надежды были...

Только что, РыжийЛис сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek у меня три дня так буянил, думала, зарожаю. Но нет. Сижу, жду. А такие надежды были...

Ой, нее, я ещё походила бы пузатой. Маму очень жду, внучку ей оставить. 

Ещё и разикался товарищ, весь живот вздрагивает. И изжога опять вернулась.

@Вась-ка я думала у меня одной десна опухли,  даже чистить больно, и кровить стали 

@Alenikiy-tsvetocek изжога жжет по максимуму, ничего не помогает. Уже и ем редко и маленькими порциями, и сплю почти сидя. А все равно горю.

3 часа назад, Emily_Lee сказал(а):

Да тут прикол вообще. Пока я ходила бухтела, начались выделения типа мазни, меня давай сразу на кресло. Там шейка почти сгладилась 🙈 т.е. все таки чо то пошло. Вчерашний осмотр предпологаю сделал дело. Короче пока думаем, может катетр фолея, чтоб помочь шейке.. но уходить мне не приходится в таком уже состоянии, т.к. что-то происходит 🙈🙈

И у меня так. Вчера выделения, врач говорит - шейка готовится. Сказали в пн будут катетр ставить если не рожу.

29 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek изжога жжет по максимуму, ничего не помогает. Уже и ем редко и маленькими порциями, и сплю почти сидя. А все равно горю.

Ессентуки 17 не пробовали пить? 

• Держу кулачки 2

@Вась-ка у меня треники болючие, сейчас 35-я неделя. Прихватывает ощутимо, иногда пыхтеть, как в родах начинаю. У меня так и со старшим сыном было. А вот со вторым вообще не помню, были треники, или нет.

@РыжийЛис мне Гевискон сироп помогает. Правда, когда только его выпьешь, ощущение что только усиливается изжога, но потом по итогу проходит

@//_QWERTY_// из признаков только заложен нос немного, но у меня хронический ринит, и не понятно по какой причине он заложен, то-ли из-за болезни то-ли из-за ринита

@smolena5432 нет, но, видимо, стоит попробовать.@Chubrik гевискон всегда выручал, но сейчас карапузька сидит, уткнувшись головой под ребра, желудок, по ощущениям, где-то в горле. И ничего не помогает:(

@Вась-ка надеялась до понедельника дотянуть как нибудь, а там сказали тест повторный возьмут, но сегодня отошла пробка, незнаю теперь сколько протяну ещё,  схваток вроде пока нет только живот иногда в тонус приходит

• Держу кулачки 5

@Оксана @ держим кулачки, чтобы кроха досидела:kulachki:

• Спасибо 1

@Оксана @ ну девчата пишут, что пробка и за неделю может отойти. Держим кулачки✊🏻

У меня треников с первыми двумя детьми не было и они не искали совсем. С сыном треники были последние 3,5 недели точно, каждый день, абсолютно безболезненно. А вот вчера хоть и треники были, но болючие, пыхтела как паровоз, первые 15 минут даже поясницу тянуло, я даже успела испугаться, но потом поясницу отпустило и сами схватки стали не такие болючие, потом сошли на нет. Но у меня вчера опустился живот, может ещё с этим связаны также ощущения. Сегодня целый день ем, наесться не могу, ни изжоги, ни чувства тяжести в желудке, как в пропасть еда летит 😆

@Иланга у меня последние 3 дня еда как в пропасть, причем тянет на сладкое в основном. И режим тюленя, как бы организм говорит хватит бегать везде-отдыхай, скоро рожать))

@Иланга @Olechka92 я сегодня тоже тюлень. Дети у бабушки, муж на  работе. За окном снег. Я лежу и сплю) 

И еда идёт на ура!🍩🍩🍩

• Нравится 1

28 минут назад, mariya_z сказал(а):

За окном снег

:blym:

• Нравится 1

Позвонила сегодня гине. В среду сдавала кровь общий, мочу суточную, мочу по нечипоренко, общую мочу. Немного повышен суточный белок, результат 0,18 при норме до 0,13. Гиня считает нет ничего критичного. Так что заранее укладываться в роддом не вижу причины. Поеду на схватках. Сегодня ровно 38 недель, так уже волнительно, блин

Ничего нигде не кровит, ни нос, ни десна. Гемоглобин 114 

@DéjàEnceinte да да, у нас холодно)

@LoveSanna с хорошими анализами) и здорово, что ложиться не нужно, можно спокойно дома на чемоданах ждать. 

У меня гемоглобин резко вырос со 118 до 136. 

@Иланга Восточный Казахстан) да у нас тут горы вокруг. Поэтому климат такой

Девочки, кто в ктг понимает , это схватки родовые?

Мне таки поставили катетр фолея, что то ощущаю переодически, но непонятно. Некоторые из подьемов я не ощутила. Там все ктг такое волнами, не сфоткала весь лист, не все подьемы ощущаю

20211001_171358.jpg

• Держу кулачки 6

@Emily_Lee очень похоже на схватки, причём на уже хорошие такие. Это замечательно, что не ощущается, легче первый этап пройдёт. Держу кулачки!!!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...