Иланга 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Emily_Lee оЧень похоже на начало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Emily_Lee ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 пусть легко все пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Emily_Lee мне тоже кажется схватки) пусть все хорошо будет) девочки , кто уже повторно рожает и есть дома девочки и мальчики . Где-то слышала, что девочки раньше ПДР рождаются, а мальчики любят припоздниться. Так ли это? @Helena1001 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @SunroseKate сын в 40 ровно, дочь в 39.3. Сейчас сын 39.4 тишина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Emily_Lee схватки, и уже нормальные такие себе. Процесс пошел! @SunroseKate сын в 37+5, нынешний деть в 38+2 пока никуда не собирается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки, подскажите, малышам на хлопковый слипик поверх обязательно одевать флисовый?! Кто как делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 У меня две девочки, обоих в 41+5 выкуривали проколом пузыря и окситоцином. Никак сами не хотели выходить. Сейчас 38+2 сидим. Сегодня только целый день схватывает низ живота, болит как сильные месячные и в поясницу отдаёт, матка при этом не каждый раз каменеет. Схватит и отпустит и так с утра. Что это понятия не имею. В предыдущие беременности даже не знала что такое треники и вообще как схватки начинаются не знаю. На окситоцине сразу жуткие боли были, без прелюдий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @SunroseKate у меня две дочери, одна родилась ровно в 40 недель, вторая в 40 и 2, сейчас тоже жду доченьку, надеюсь что хоть немного переношу, чтобы успеть уехать с этой ковидной больницы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @SunroseKate мне кажется от пола это не зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Дочка в 40+3, дочка в 39, сын в 40+3. Думаю это зависит от индивидуальных особенностей, а не от пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Liya15 С сыном и на выписку надевала, и так потом носили. Но мы и выписывались в конце ноября. Сейчас поверх хлопкового слипа надену вязаный комбез на хлопковом подкладе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Мне тоже кажется, что время рождения (до или после ПДР) от пола никак не зависит. Я дочку родила в полную 41 неделю, и то, с подачи стимуляции. И, кстати, в 37 недель шейка пропускала палец. Врач говорила хотя бы доходить до 38 недели Вот так бывает. Ой, у меня тоже МОЩНЫЙ ЖОР. Видимо, ляль сейчас набирает жирок. Ем целый день. Хочется сладкого, мучного, мяса... Сыр и молоко топчу - хотя от молочных продуктов вздутие. Утром съела манную кашу, очень захотелось (хотя с детства каши ненавижу). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Аня_нюта лично у меня боль в пояснице явный признак начала родов. Остальное может пройти. Но если на схватках, даже слабых, ноет поясница и я не могу сдержаться и не растереть ее, то все, роды начались! 5 минут назад, //_QWERTY_// сказал(а): Утром съела манную кашу, очень захотелось (хотя с детства каши ненавижу). 5 дней уже варю каши каждое утро, 5 лет этим не занималась 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 час назад, Liya15 сказал(а): евочки, подскажите, малышам на хлопковый слипик поверх обязательно одевать флисовый?! Кто как делает? Необязательно. Смотрите по температуре в помещении. Можно ещё бодик+слипик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @DéjàEnceinte да(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 У меня тоже жор, причём давно хочу обожраться по полной, но не могу). Гсд и сахар не позволяют). Уже как месяца 2 мечтаю как слопаю булку сладкую, а сверху неё положу колбасу)))). И тортов не надо😁. Кстати, после кс через сколько обычно начинали кушать не супы и все такое, а обычную еду?! Хоть картошку пюре или там ту же самую булочку?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 10 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а): @Иланга у меня в последнее время каждый день по имени. Сначала загораюсь, вижу дочь с одним именем, через пару дней перегораю, и уже не то пальто.. у мужа свои вкусы. Но у нас очень интернациональная семья, чтоб везде катило , надо и имя интернациональное : Мария, Елена, Лиза, но я не хочу. Так что всем угождать не собираюсь) пока варианты Шарлотт, (а) джульетт, (а) адель 🥰 аделина элоиз (а) Амели (я) ава Эвелин (а) элиз (а) Какие имена красивые!!!!!! У меня муж ни одно не примет((((( я Камиллу через всех детей полгода продвигаю, уже даже бабушка смирилась….. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 11 минут назад, Liya15 сказал(а): У меня тоже жор, причём давно хочу обожраться по полной, но не могу). Гсд и сахар не позволяют). Уже как месяца 2 мечтаю как слопаю булку сладкую, а сверху неё положу колбасу)))). И тортов не надо😁. Кстати, после кс через сколько обычно начинали кушать не супы и все такое, а обычную еду?! Хоть картошку пюре или там ту же самую булочку?! А чё, после КС ограничения по питанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @РыжийЛис и я умираю от изжоги(((( вечером вообще ад((( от всего шпарит @SunroseKate дочка в 40 недель, сын в 39 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Иланга ну первое время после операции насколько мне известно супчик, лёгкое что то.... Диетическое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 1 час назад, mariya_z сказал(а): @SunroseKate сын в 40 ровно, дочь в 39.3. Сейчас сын 39.4 тишина) У меня только одну девочку до 40 доносила, но она бы ещё неделю сидела в животе спокойно… сына доставали в 38.4 - преэклампсия, третью дочку тоже рано вызвали, четвёртая - 36.5 - походу с госпитализацией и всеми-всеми консилиумами отковыряли пробку, пока лежу и надеюсь долежать хотя бы до утра)))) 1 час назад, Liya15 сказал(а): Девочки, подскажите, малышам на хлопковый слипик поверх обязательно одевать флисовый?! Кто как делает? Когда холодно я надевала. В начале апреля в роддоме отключили отопление и было ой - был хб человечек, сверху такой же флисовый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @ounce походу врачи специально добротно смотрят, чтобы уж наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 13 минут назад, Иланга сказал(а): А чё, после КС ограничения по питанию? В первые сутки у нас в РД не кормят, потом начинают давать протертые жижи - овощички в бульончике, ждут чтобы жкт заработал… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @DéjàEnceinte мне нравятся Амели, Адель, Аделина @РыжийЛис расскажи что делала чтоб так вырос? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 13 минут назад, Olyagorunova сказал(а): @РыжийЛис и я умираю от изжоги(((( вечером вообще ад((( от всего шпарит @SunroseKate дочка в 40 недель, сын в 39 Ренни? ну и не могу не озвучить приснопамятное - волосатенький будет!!!!! Хотя на самом деле с я сыном столько одни съела - да, были волосы. Со следующей дочкой купила пачку на всякий, и пооом целую выбросила - не понадобилось, ни разу ни изжогнула , а волоса у дочки были см по 5 густющие и чоррррррные. Стояли дыбом, никакая шапочка не прибивала….. сейчас изжога терпимая, только недавно вторую пачку ренни купила, но съела пару штук…. По узи сказали девочка с волосами)))) 8 минут назад, mariya_z сказал(а): @ounce походу врачи специально добротно смотрят, чтобы уж наверняка В моём случае да, они совсем тут недобрые…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения