Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Emily_Lee оЧень похоже на начало!

• Спасибо 1

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Emily_Lee ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 пусть легко все пройдёт 

@Emily_Lee мне тоже кажется схватки) пусть все хорошо будет)

девочки , кто уже повторно рожает и есть дома девочки и мальчики . Где-то слышала, что девочки раньше ПДР рождаются, а мальчики любят припоздниться. Так ли это?

@Helena1001

• Спасибо 1

@SunroseKate сын в 40 ровно, дочь в 39.3. Сейчас сын 39.4 тишина)

• Нравится 1

@Emily_Lee схватки, и уже нормальные такие себе. Процесс пошел!

@SunroseKate сын в 37+5, нынешний деть в 38+2 пока никуда не собирается.

• Нравится 1

Девочки, подскажите, малышам на хлопковый слипик поверх обязательно одевать флисовый?! Кто как делает? 

У меня две девочки, обоих в 41+5 выкуривали проколом пузыря и окситоцином. Никак сами не хотели выходить. Сейчас 38+2 сидим. Сегодня только целый день схватывает низ живота, болит как сильные месячные и в поясницу отдаёт, матка при этом не каждый раз каменеет. Схватит и отпустит и так с утра. Что это понятия не имею. В предыдущие беременности даже не знала что такое треники и вообще как схватки начинаются не знаю. На окситоцине сразу жуткие боли были, без прелюдий. 

• Держу кулачки 1

@SunroseKate у меня две дочери, одна родилась ровно в 40 недель,  вторая в 40 и 2, сейчас тоже жду доченьку, надеюсь что хоть немного переношу, чтобы успеть уехать с этой ковидной больницы

• Держу кулачки 1

@SunroseKate мне кажется от пола это не зависит

Дочка в 40+3, дочка в 39, сын в 40+3. Думаю это зависит от индивидуальных особенностей, а не от пола. 

@Liya15 С сыном и на выписку надевала, и так потом носили. Но мы и выписывались в конце ноября. Сейчас поверх хлопкового слипа надену вязаный комбез на хлопковом подкладе.

Мне тоже кажется, что время рождения (до или после ПДР) от пола никак не зависит. Я дочку родила в полную 41 неделю, и то, с подачи стимуляции. И, кстати, в 37 недель шейка пропускала палец. Врач говорила хотя бы доходить до 38 недели :DВот так бывает.

Ой, у меня тоже МОЩНЫЙ ЖОР. Видимо, ляль сейчас набирает жирок. Ем целый день. Хочется сладкого, мучного, мяса... Сыр и молоко топчу - хотя от молочных продуктов вздутие. Утром съела манную кашу, очень захотелось (хотя с детства каши ненавижу). 

• Нравится 1

@Аня_нюта лично у меня боль в пояснице явный признак начала родов. Остальное может пройти. Но если на схватках, даже слабых, ноет поясница и я не могу сдержаться и не растереть ее, то все, роды начались!

5 минут назад, //_QWERTY_// сказал(а):

Утром съела манную кашу, очень захотелось (хотя с детства каши ненавижу). 

5 дней уже варю каши каждое утро, 5 лет этим не занималась 😂

1 час назад, Liya15 сказал(а):

евочки, подскажите, малышам на хлопковый слипик поверх обязательно одевать флисовый?! Кто как делает? 

Необязательно. Смотрите по температуре в помещении. Можно ещё бодик+слипик 

• Спасибо 1

@DéjàEnceinte да((

У меня тоже жор, причём давно хочу обожраться по полной, но не могу). Гсд и сахар не позволяют). Уже как месяца 2 мечтаю как слопаю булку сладкую, а сверху неё положу колбасу)))). И тортов не надо😁. Кстати, после кс через сколько обычно начинали кушать не супы и все такое, а обычную еду?! Хоть картошку пюре или там ту же самую булочку?! 

10 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@Иланга у меня в последнее время каждый день по имени. Сначала загораюсь, вижу  дочь с одним  именем, через пару дней перегораю, и уже не то пальто.. у мужа свои вкусы. Но у нас очень интернациональная семья, чтоб везде катило , надо и имя интернациональное : Мария, Елена, Лиза, но я не хочу. Так что всем угождать не собираюсь) 

пока варианты 

Шарлотт, (а)

джульетт, (а)

адель 🥰

аделина

элоиз (а)

Амели (я)

ава 

Эвелин (а)

элиз (а)

Какие имена красивые!!!!!! У меня муж ни одно не примет(((((

я Камиллу через всех детей полгода продвигаю, уже даже бабушка смирилась…..

11 минут назад, Liya15 сказал(а):

У меня тоже жор, причём давно хочу обожраться по полной, но не могу). Гсд и сахар не позволяют). Уже как месяца 2 мечтаю как слопаю булку сладкую, а сверху неё положу колбасу)))). И тортов не надо😁. Кстати, после кс через сколько обычно начинали кушать не супы и все такое, а обычную еду?! Хоть картошку пюре или там ту же самую булочку?! 

А чё, после КС ограничения по питанию?

@РыжийЛис и я умираю от изжоги(((( вечером вообще ад((( от всего шпарит

@SunroseKate дочка в 40 недель, сын в 39

• Нравится 1

@Иланга ну первое время после операции насколько мне известно супчик, лёгкое что то.... Диетическое... 

1 час назад, mariya_z сказал(а):

@SunroseKate сын в 40 ровно, дочь в 39.3. Сейчас сын 39.4 тишина)

У меня только одну девочку до 40 доносила, но она бы ещё неделю сидела в животе спокойно… сына доставали в 38.4 - преэклампсия, третью дочку тоже рано вызвали, четвёртая - 36.5 - походу с госпитализацией и всеми-всеми консилиумами отковыряли пробку, пока лежу и надеюсь долежать хотя бы до утра))))

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, подскажите, малышам на хлопковый слипик поверх обязательно одевать флисовый?! Кто как делает? 

Когда холодно я надевала. В начале апреля в роддоме отключили отопление и было ой - был хб человечек, сверху такой же флисовый. 

• Спасибо 1

@ounce походу врачи специально добротно смотрят, чтобы уж наверняка 

13 минут назад, Иланга сказал(а):

А чё, после КС ограничения по питанию?

В первые сутки у нас в РД не кормят, потом начинают давать протертые жижи - овощички в бульончике, ждут чтобы жкт заработал…

@DéjàEnceinte мне нравятся Амели, Адель, Аделина 

@РыжийЛис расскажи что делала чтоб так вырос? 

• Нравится 1

13 минут назад, Olyagorunova сказал(а):

@РыжийЛис и я умираю от изжоги(((( вечером вообще ад((( от всего шпарит

@SunroseKate дочка в 40 недель, сын в 39

Ренни?

ну и не могу не озвучить приснопамятное - волосатенький будет!!!!! Хотя на самом деле с я сыном столько одни съела - да, были волосы. Со следующей дочкой купила пачку на всякий, и пооом целую выбросила - не понадобилось, ни разу ни изжогнула , а волоса у дочки были см по 5 густющие и чоррррррные. Стояли дыбом, никакая шапочка не прибивала….. сейчас изжога терпимая, только недавно вторую пачку ренни купила, но съела пару штук…. По узи сказали девочка с волосами))))

8 минут назад, mariya_z сказал(а):

@ounce походу врачи специально добротно смотрят, чтобы уж наверняка 

В моём случае да, они совсем тут недобрые….

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...