Polina_mandarina 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Emily_Lee с рождением принцессы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Emily_Lee как здорово! Поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Emily_Lee с рождением малышки восстанавливайтесь скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Emily_Lee Ура, поздравляю! Такая лапушка у Вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Emily_Lee поздравляю!!! Здоровья малышке и родителям! Вкусного молочка вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Emily_Lee какое счастье! Поздравляю, здоровья вам и молочка побольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Emily_Lee С рождением принцессы!!! Удивительные роды, всем бы такие. Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Дочечка - загляденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Лена1987 мне не говорили пока, но я только через 2 недели к врачу поеду, узнаю, что и как @Emily_Lee с рождением доченьки💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Emily_Lee Поздравляю с рождением малышки! С такими то родами скоро за сыночком соберёшься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Emily_Lee с рождением маленькой принцессы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @ounce надо было свекрови не говорить, вообще не ее это дело;)))) @Liya15 в первую б растяжек не было нигде, в эту пока тоже. Мажусь маслом от веледа, но это скорее всего генетика. У моей мамы тоже их нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Спасибо, девочки, за поздравления! Вот и открыт, уже календарный сезон октябрят))) ждем новых малышей Пусть, все будет хорошо 🤗🤞 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Emily_Lee класс! Я тоже настраиваюсь на такие роды. Поздравляю вас! Малышке здоровья! я с эпидуралкой тоже чувствовала ноги и схватки. Но боли не было, но ходить и прыгать на фитболе мне с ней не разрешали. Тоже буду пробовать рожать с маслом для промежности, авось обойдётся без разрывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Emily_Lee поздравляю с рождением малышки! Вон какая красавица посапывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 13 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а): @Emily_Lee класс! Я тоже настраиваюсь на такие роды. Поздравляю вас! Малышке здоровья! я с эпидуралкой тоже чувствовала ноги и схватки. Но боли не было, но ходить и прыгать на фитболе мне с ней не разрешали. Тоже буду пробовать рожать с маслом для промежности, авось обойдётся без разрывов. Спасибо) А мне наоборот говорили через промежутки ходить и на фитболе прыгать, чтоб стимулировать родовую активность. Я даже почему то вздумала продыхивать схватки, как учили. Хотя крайне слабо вообще ощущала что то. Но мне казалось с дыхалкой я обману тело и оно будет думать, что я работаю, а не праздно залипаю. У меня была не капельница почему то, как я думала, а просто вводили вещество в катетр (2х раза потребовалось, т.к. работает 1 укол около 1,5 часов). Так что я могла свободно ходить, главное было не рухнуть, тк давление эпидуралка все таки опускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Emily_Lee Рассказывайте, как там обстановка? Как кормят, что выдают, что говорят, осмотры, как малышка, спит, кушает, писяет, какает, что в палате есть, чего нет? Очень интересно абсолютно все! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Emily_Lee поздравляююююю! Как же хорошо, что легко родили. Дочка - просто куколка 😍 Девочки, не понимаю, что это происходит. Боли как при М, только низ живота. Поясница не болит, ребёнок притих. Я писала, что диарея приключилась, но тут уже 3 день у всей семьи, то есть не спишу на чистку организма. Не страшно, но дискомфорт в животе довольно ощутимый. Ладно бы пробка отошла как в 1 раз было. Непонятно что происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 8 минут назад, Иланга сказал(а): @Emily_Lee Рассказывайте, как там обстановка? Как кормят, что выдают, что говорят, осмотры, как малышка, спит, кушает, писяет, какает, что в палате есть, чего нет? Очень интересно абсолютно все! Привет, Были с мужем в 3х разных палатах за это время. Сперва в патологии 2 дня, т.к. я не хотела стимулироваться ни в какую, но на 2й день все таки уговорили. Хотя есть подозрение, что там и само зашевелилось все. Потом, уже с хорошими схватками пришла в предродовую, в ней же и рожали, пробыли там часов 5. Теперь в семейной лежим. Патология и семейная как то не люкс совсем, несколько спартански, но есть хододильник, телек, душ, полотенца. Все удобства, в принципе. Предродовая и она же родовая просто шикарная. И фитболы и качели какие то, можно играть со светом, разные тона и приглушать. Я даже не рассмотрела что там было еще из "развлечений". Порадовала и ванная и мячик в душе, на котором я просидела пару таких мощных схваточек, горячая вода на живот мне очень помогла, сняла на 40% боль. Тоже рекомендую. Но, как и говорила, долго я не терпела. Уже было 5-6см и время было ставить эпидуралку, там же и поставили. Можно сказать, что на этом все и закончилось, потому что потом я просто уже расслабилась, ну и когда сказали рожать-родила. Акушерка готовила меня к 2-3 утра, что все проучится, но мы уложились быстрее. Потуги не больные были, просто как говорила акушерка так и делала. Я боялась что боль вернется и все такое, но нет, остатки эпидуралки снимали и это, так что очень легко я отделалась. Как кошка 🙈 Кормят хорошо. Суп на мясе, каши на молоке. Уровень неплохой столовки. Питание 3 раза и есть полдник. Но ГСД диету мне не назначили. Запросто пошла бы рожать так же еще раз. Совсем никакого негатива не осталось. Персонал очень в целом приятный. Но у меня роды платные, надо понимать, что это играет роль. В сумме выйдет более 1000 евро, но стоит того. Акушерка приятная очень, сидела при мне, болтали о жизни, о всяком, муж залипал на стуле))) Муж тоже очень доволен, хотя мне в родах он не понадобился вообще, спина не болела, массижировать меня не надо было. Пуповину зато перерезал и сам одел)) и всю ночь возился с ней. К груди сразу приложили, но пока мы еще учимся правильно прикладывать. Вчера она меня хорошо так покусала, но и поела. Спала всю ночь. Счас попытаемся опять 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Emily_Lee красота какая, как на праздник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 2 октября 2021 Автор Поделиться 2 октября 2021 У нас в роддоме сказали практикуют только катетр, никаких гелей, таблеток. И тот вставлять не умеют, то вываливается, всера вообще у девочки внутри лопнул шарик. А мне в пн сказали ставить его будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Emily_Lee Спасибо за подробный рассказ! Так все хорошо, слава Богу! 55 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @Emily_Lee поздравляююююю! Как же хорошо, что легко родили. Дочка - просто куколка 😍 Девочки, не понимаю, что это происходит. Боли как при М, только низ живота. Поясница не болит, ребёнок притих. Я писала, что диарея приключилась, но тут уже 3 день у всей семьи, то есть не спишу на чистку организма. Не страшно, но дискомфорт в животе довольно ощутимый. Ладно бы пробка отошла как в 1 раз было. Непонятно что происходит Диарея сама по себе может спровоцировать роды, но думаю,что у вас просто пока организм готовится. Главное не паниковать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Alenikiy-tsvetocek какой срок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Я уже выпила вторую таблетку мифепристона, и прошло уже 7 часов и тишина. Если не разрожусь до пн, то меня ждёт баллонный катетер, но я все ещё в надежде, что от таблеток пойду рожать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Polina_mandarina а почему вас стимулировать решили? Из-за гсд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 8 часов назад, Emily_Lee сказал(а): Девочки, поздравьте меня, наша дочка родилась ❤ 01.10.2021, 23:15. Роды таки простимулировали катетром фолея и каким то порошком. Поставили в 14:00, схватки где то с 17:00, не все ощущала. Малышка у нас 2900, 50 см. 9/9 по апгар. Сахар в порядке. Уже насосалась и спит) Мне так повезло! Были очень очень очень легкие роды. До 5ти см сама потерпела, не запомнила даже боли, если честно. Но поохать пришлось. Думала, какие это боли, все ж впереди, но т.к. раскрытие хорошо шло, с 5ти см мне поставили эпидуралку по контракту. И я пошла дремать 4 часа. Окситоцин не понадобился. На эпидурале боли нет, ноги чувствуются, можно ходить. Прыгать на фитболе. Потуги тоже прекрасно ощущала. Родила за 3 потуги (12 минут). Акушерка сказала такие легкие роды у первородящих у них в РД встречаются раз 10 в год. Все удивилась, я тоже ибо я трусиха и нервная) Невероятно просто. Никаких повреждений. Кстати, рекомендую акушерский гель, может он и сработал, что так все быстро и легко на потугах . Девочки, пусть вам тоже повезет в родах, максимально легко. Если есть возможность, то обязательно эпидурал и вот гель пожалуй имеет смысл. Ттт, надеюсь и дальше все будет хорошо. Ура!!! Поздравляю!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения