Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

4 минуты назад, Иланга сказал(а):

@Люлечик:) Какой у вас срок, когда ПДР?

13 октября. 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Люлечик:) поздравляю! Свершилось чудо! 

У меня 14 октября пдр. Ого, Вы аж в январе узнали, что Б

• Спасибо 1

16 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

@Люлечик:) поздравляю! Свершилось чудо! 

У меня 14 октября пдр. Ого, Вы аж в январе узнали, что Б

Немного некорректно написала. Узнала в конце января, а именно 31-го числа (но по сути это ещё январь)) . Купила тесты (интуиция подсказала, что так надо :)) , сделала вечером один, был призрачный призрак. 1-го числа так же призраки, ну и далее, более яркие полосочки. За ними анализы на хгч и узи

@Люлечик:) добро пожаловать в наш домик? легкой Б и родов в срок?

• Спасибо 1

@Люлечик:) Всё будет обязательно хорошо):girl_bye::aistbp:

• Спасибо 1

@Люлечик:) примите мои поздравления!!! Пусть все у вас будет хорошо, малыш растёт здоровеньким и родится в срок???

У меня тоже был долгий путь...в 2013 году первое ЭКО, результат положительный, но на 6 неделе плод замер. Потом бесконечные гистероскопии, обследования, в 2015 году обнаружили перегородку в матке, делали гистерорезектоскопию, лапароскопию...слава богу перегородку удалили! Потом я от всего устала и до 2018 года у нас был перерыв! Вновь решились на ЭКО, от первой попытки остались замороженные эмбрионы, поэтому стали готовиться к КРИО, как назло не рос эндометрий, в течение месяцев 8-ми отменяли перенос из за тонкого эндометрия (был максимум 7 мм), в 2019 рискнули перенести на тонкий эндометрий - пролет. Осенью 2019 положительная попытка свежего протокола ЭКО, слава богу удачно...в феврале 2020 на сроке 19 недель поздний выкидыш, отошли воды, предположительно внутриутробная инфекция. Что я пережила в этот момент не передать словами, я думала я сойду с ума. Но...мы решили осенью 2020 вновь пойти на ЭКО, я решила, что это последний раз...по итогу все эмбрионы погибли, до переноса ни один не дожил, и всё, мы с мужем сказали хватит издеваться над организмом, пытать судьбу, ну не дано быть мамой и папой, пора смириться.......и 31 января 2021 положительный тест! Я думала тоже, что я с какой то другой планеты и никогда не стану мамой! Я начала заново верить в Бога и чудо! За все эти года, я перестала верить во все силы...и щас я готова сказать, СПАСИБО БОГУ!!!! Теперь у меня мысль, главное выносить и родить в срок своего малыша????

Пусть у всех все будет хорошо???

• Держу кулачки 7

1 минуту назад, Марковочка сказал(а):

@Люлечик:) примите мои поздравления!!! Пусть все у вас будет хорошо, малыш растёт здоровеньким и родится в срок???

У меня тоже был долгий путь...в 2013 году первое ЭКО, результат положительный, но на 6 неделе плод замер. Потом бесконечные гистероскопии, обследования, в 2015 году обнаружили перегородку в матке, делали гистерорезектоскопию, лапароскопию...слава богу перегородку удалили! Потом я от всего устала и до 2018 года у нас был перерыв! Вновь решились на ЭКО, от первой попытки остались замороженные эмбрионы, поэтому стали готовиться к КРИО, как назло не рос эндометрий, в течение месяцев 8-ми отменяли перенос из за тонкого эндометрия (был максимум 7 мм), в 2019 рискнули перенести на тонкий эндометрий - пролет. Осенью 2019 положительная попытка свежего протокола ЭКО, слава богу удачно...в феврале 2020 на сроке 19 недель поздний выкидыш, отошли воды, предположительно внутриутробная инфекция. Что я пережила в этот момент не передать словами, я думала я сойду с ума. Но...мы решили осенью 2020 вновь пойти на ЭКО, я решила, что это последний раз...по итогу все эмбрионы погибли, до переноса ни один не дожил, и всё, мы с мужем сказали хватит издеваться над организмом, пытать судьбу, ну не дано быть мамой и папой, пора смириться.......и 31 января 2021 положительный тест! Я думала тоже, что я с какой то другой планеты и никогда не стану мамой! Я начала заново верить в Бога и чудо! За все эти года, я перестала верить во все силы...и щас я готова сказать, СПАСИБО БОГУ!!!! Теперь у меня мысль, главное выносить и родить в срок своего малыша????

Пусть у всех все будет хорошо???

Спасибо огромное, пусть у вас тоже все будет хорошо и закончится рождением здоровенького малыша в положенный срок. Если Бог послал нам это чудо, значит наше время пришло и все будет хорошо!:udachi::molitva:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Люлечик:)

@Марковочка

читаю ваши истории и мороз по коже. Дай вам Бог сил и благополучия на следующие месяцы :kiss2: ну и потом особенно !!

Встала сегодня на учет, выкачали кровищи из меня ух. По УЗИ все ОК. Мажет уже недели по 1-2 раза в сутки из-за низкого хориона: типа через месяц пройдет... Ничего не поднимать, половой покой (( и на корточки не садиться.

• Спасибо 1

@Марковочка Желаю вам встретиться с деткой в срок ❤️ Насладиться беременностью без лишних тревог и опасений. Всё будет хорошо!:heart:

@Корри_10  Главное по узи всё ок! ??

Сколько бусинка уже? Во сколько недель вас поставили на учет? 

У моей знакомой плацента недолго поднималась, чуть чуть потерпеть и можно расслабиться?? 

• Спасибо 1

Всем добрый вечер!
Девочки, зашла всем пожелать удачи- выносить здоровых малышей и встретиться с ними в положенный срок. Пусть у всех все будет хорошо!
Я, к сожалению, с вами прощаюсь(((( Замершая беременность на сроке 7,5 недель, узнала на узи в 9н+5д, на следующий день поехала в больницу по скорой, сделали вакуумную чистку, теперь буду восстанавливаться....а потом снова в бой((( так жалко, сил нет(((

У меня с самого начала все было как-то не так... эмбрион медленно рос, в 5 недель по узи ктр был 2,8, а в 7 дорос всего до 4 мм, но СБ было, хотя тоже не дотягивало до нормы 128 ударов, в общем, назначили поддержку Дюфом, магний от тонуса, но не помогло, беременность замерла вскоре после этого...А через пару недель у меня начало тянуть живот и начались светло-коричневые выделения, пошла на узи, боялась, что может быть отслойка или еще что-то подобное, а оказалось все намного хуже((( 

Теперь жду результаты гистологии и цитогенетики, надеюсь, там все хорошо и это просто несчастливый случай, и в дальнейшем у нас все получится!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

@Светлана Н. очень грустно! Скорейшего восстановления и пусть всё получится!

• Спасибо 1

@Светлана Н. как грустно:cry:

От всей души желаю, чтобы Ваш малыш как можно скорее нашел к Вам дорогу)) Пусть это будет неожиданно, вопреки всему, внезапно и радостно!

И спасибо за пожелания, не каждый найдет теплые слова для других, когда на сердце так горько. 

Удачи и Веры в чудо! Пусть оно придёт к Вам!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

53 минуты назад, Светлана Н. сказал(а):

Всем добрый вечер!
Девочки, зашла всем пожелать удачи- выносить здоровых малышей и встретиться с ними в положенный срок. Пусть у всех все будет хорошо!
Я, к сожалению, с вами прощаюсь(((( Замершая беременность на сроке 7,5 недель, узнала на узи в 9н+5д, на следующий день поехала в больницу по скорой, сделали вакуумную чистку, теперь буду восстанавливаться....а потом снова в бой((( так жалко, сил нет(((

У меня с самого начала все было как-то не так... эмбрион медленно рос, в 5 недель по узи ктр был 2,8, а в 7 дорос всего до 4 мм, но СБ было, хотя тоже не дотягивало до нормы 128 ударов, в общем, назначили поддержку Дюфом, магний от тонуса, но не помогло, беременность замерла вскоре после этого...А через пару недель у меня начало тянуть живот и начались светло-коричневые выделения, пошла на узи, боялась, что может быть отслойка или еще что-то подобное, а оказалось все намного хуже((( 

Теперь жду результаты гистологии и цитогенетики, надеюсь, там все хорошо и это просто несчастливый случай, и в дальнейшем у нас все получится!

Не отчаивайтесь, сил Вам и терпения. Скорейшего восстановления, здоровья и веры в лучшее:yes:

• Спасибо 1

@Светлана Н. как говорится "Кто не падает, тот не поднимается", все впереди, мы женщины сильный народ, справимся со всеми препятствиями! Держитесь, в такие минуты и правда сложно подобрать нужные слова, я была на Вашем месте и никому не пожелаю пройти через это! Поскорее набирайтесь сил, восстанавливайтесь и вперёд)))):flower:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Спасибо, девочки!
Это моя первая беременность, первая за 14 лет планирования(((

Доктор моя настроена очень оптимистично, говорит, есть такая поговорка «Мешок развязался», если беременность случилась, значит, скоро будет еще одна.

Очень надеюсь, что это просто печальное начало нашего счастливого пути.

• Держу кулачки 9

4 часа назад, Светлана Н. сказал(а):

Спасибо, девочки!
Это моя первая беременность, первая за 14 лет планирования(((

Доктор моя настроена очень оптимистично, говорит, есть такая поговорка «Мешок развязался», если беременность случилась, значит, скоро будет еще одна.

Очень надеюсь, что это просто печальное начало нашего счастливого пути.

Светлана, на самом деле ваш доктор прав!

Знаю немало примеров у кого первый раз долго неполучалось забеременеть и после первого раза (у кого удачного у кого нет) беременность вскоре наступала. Благополучная беременность. Мешок и правда развязывается!  Поэтому от всей души желаю вам скорейшего восстановления и долгожданной здоровой беременности ❤️

Сходила к гине. Предварительно назначила дату скрининга. Либо на 5 либо на 8 апреля. Пока не записала ещё. 31 марта пойду за направлением к ней снова. Из-за токса похудела на 1 кг

@LoveSanna меня тоже записали на 5 апреля на 1 скрининг, по сроку это будет 13+4, но думаю все же сходить платно немного ранее, потому что моя нервная система просто не успокаивается, переживаю. Сегодня ровно 11 недель

Я уже встала на учёт, прошла всех специалистов, вроде пока вопросов по здоровью нет, с 5 недели до 10 был несильный токсикоз, тошнота постоянно, может несколько раз рвота, щас все прошло, ощущаю прилив сил, спать только всегда хочется, и поясница отнимается если долго стою или сижу

2 часа назад, LoveSanna сказал(а):

Сходила к гине. Предварительно назначила дату скрининга. Либо на 5 либо на 8 апреля. Пока не записала ещё. 31 марта пойду за направлением к ней снова. Из-за токса похудела на 1 кг

Ну на 1 кг не страшно, не переживайте. Я наоборот поправилась на 1,5 уже ??‍♀️ 

Меня не подташнивает когда я что нибудь хрумкаю. Вот видимо и нахрумкала ??

Хотя я с февраля на пп, всё равно даю себе слабинку из-за Б. Вчера кусочек шоколадки проскачил и грудинка соленая. Зато такой кайф получила, как будто на Мальдивы слетала ??  

Я сегодня записалась на УЗИ на субботу, пойду смотреть как вырос за неделю эмбрион. Очень переживаю ((( И надеюсь что хорошо вырос и всё у нас прекрасно . На скрининг сегодня нечаянно тоже записалась. Есть у нас в городе супер профи, если уж она сказала всё хорошо или что то нашла значит так оно и есть. Высшая инстанция считай. Окошко одно в апреле есть 22, мне по сроку подходит. Решила не терять окно это и верить в лучшее. 

@Марковочка Вы можете записаться на чсс, до скрининга, сердечко послушаете и будет точно легче) 

@KATRIN_86 все непременно будет замечательно, признаки на месте, главное думайте о хорошем?

Прошёл час и я уже думаю не нервничать, а спокойно ждать скрининга:D не знаю, что будет ещё через час, ничему не удивлюсь))) работаю сменами, завтра как раз на работу, на работе вообще забываю о том, что я в положении, так время быстрее летит!

• Нравится 1

16 часов назад, KATRIN_86 сказал(а):

@Марковочка Желаю вам встретиться с деткой в срок ❤️ Насладиться беременностью без лишних тревог и опасений. Всё будет хорошо!:heart:

@Корри_10  Главное по узи всё ок! ??

Сколько бусинка уже? Во сколько недель вас поставили на учет? 

У моей знакомой плацента недолго поднималась, чуть чуть потерпеть и можно расслабиться?? 

Спасибо :flower: Девятая неделя идет, слава Богу. Бусинка моя 11.7 мм по КТР. Встала на учет вчера. Мы решили платно, там где рожала первую, у того же врача. А это эта ЖК снова здорова, "ложитесь на кресло", тем более, что я там и не было ни разу с 2015 )) Плюс - это все-таки роддом и вероятность "короны" там сильно ниже, как ни крути. Вчера узистка сказала, что может месяц подниматься. Через неделю к врачу за результатами анализов, а скрининг после 5 апреля. Я из-за нервов этих тоже еще не прибавила ничего...

@Светлана Н. надежды Вам и сил на лучшее! @РыжийЛис так сказала мощно, что и добавить нечего. Все так.

• Нравится 1

Подскажите у кого какие ощущения. У меня 10 недель. Днем нормально, а вечером начинает подташнивать, не критично, конечно, но все же состояние не айс. А ещё возникает ощущения, что что-то в районе матки ни то колет, ни то скребет, вроде не кишечник, т.к. в одном и том же месте. Успокаиваю тебя тем, что не болит, не тянет, уже хорошо. 

У меня в 10 недель как раз таки прошла тошнота, правда сегодня утром на зубную пасту тоже как то не айс было, а так все как обычно, грудь болит, соски чувствительные, в туалет бегают каждые пол часа, ночью три раза встаю, в области живота ощущений особо никаких, кишечник иногда конечно заставляет напрячься, пузырьки как будто лопаются, но это конечно же газы, и утром у меня живота вообще нет, а как поем такое чувство, что уже недель 20, как будто желудок где то под рёбрами уже

Девочки, может у кого какой опыт есть. В прошлую Б неукротимую рвоту останавливали несколько раз капельницей с церукалом. В эту уже не могу лечь на сохранение - детей оставить не с кем. Так вот. Кто нибудь колол церукал внутримышечно? 

53 минуты назад, Люлечик:) сказал(а):

Подскажите у кого какие ощущения. У меня 10 недель. Днем нормально, а вечером начинает подташнивать, не критично, конечно, но все же состояние не айс. А ещё возникает ощущения, что что-то в районе матки ни то колет, ни то скребет, вроде не кишечник, т.к. в одном и том же месте. Успокаиваю тебя тем, что не болит, не тянет, уже хорошо. 

У меня тоже 10 недель. Тошнит круглосуточно, несколько за день раз рвет:(

В матке затишье полное, ничего там не колет, не тянет, не скребётся, тьфу-тьфу.

А так усталость постоянная, хочется лежать кабачком)) 

Вот что меня убивает, так это бессонница. По полночи лежу, в потолок гляжу. А потом еле ползаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...